Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Whitney:

Спасибо, Мисти!

...

Leleta:

Привет всем!

Как настроение на игру?

Собирала сейчас маски и не обнаружила у себя 2-х штук - от Уитни и Масини
Девочки, вышлите, плиз! (или я вам сама имена придумаю )

Уитни, с прошедшим тебя!
Всего-всего-всего тебе!!! (да побольше-побольше! )

Тэмари, жалко, что ты с нами не сыграешь
Держись там! Я уверена, что тех уродов, что тебя ограбили, судьба обязательно покарает! А вот у тебя в связи с этим наоборот может что-то хорошее случится - например, пойдешь документы восстанавливать - и встретишь человека хорошего, или узнаешь что-то хорошее! (жизнь такая штука интересная - никогда не знаешь что для нас плохо, а что хорошо, и как сегодняшние события обернутся в будущем... )

...

Temarka:

Leleta писал(а):
Тэмари, жалко, что ты с нами не сыграешь

В следующей обязательно буду.

Leleta писал(а):
Держись там! Я уверена, что тех уродов, что тебя ограбили, судьба обязательно покарает! А вот у тебя в связи с этим наоборот может что-то хорошее случится - например, пойдешь документы восстанавливать - и встретишь человека хорошего, или узнаешь что-то хорошее! (жизнь такая штука интересная - никогда не знаешь что для нас плохо, а что хорошо, и как сегодняшние события обернутся в будущем... )

Спасибо, Летик, за поддержку! Я тоже верю, что что-то хорошее должно случиться (например, все автоматом в универе сдам Smile )

...

Leleta:

Привет всем!

Игра скоро начнется, возникла небольшая техническая заминка (надо найти новый форум для мафстенки)

А пока вы можете зайти в КАРТУ ИГРЫ и проверить свои профили (и украсить их по своему желанию - аватаркой, подписью и т.д. )

...

Masini:

Santi писал(а):
Масинька, твой Тараканчик был чудесен Wink Всех подряд в отравительстве подозревал Laughing

Благодарю ))) Подозревать надо всех, только так можно выяснить принадлежность игрока к предполагаемому статусу по реакции

...

Leleta:

Игра началась, все газеты разосланы!

Ссылка: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1771166#1771166

Примечание: в игре участвует 15 человек (я в газетах ошибочно написала 16 извиняюсь )

...

Ольга-А:

Привет, удачной игры вам!
Вопрос к не играющим, есть желание обсудить ход игры где-то на отдельной страничке? а то меня аж распирает от желания обсудить! Есть такие как я?[/b]

...

Верун:

Ольга-А писал(а):
Вопрос к не играющим, есть желание обсудить ход игры где-то на отдельной страничке? а то меня аж распирает от желания обсудить! Есть такие как я

А почему тока к неиграющим,я,например с интересом бы посмотрела ваши обсуждения.
Летик, это возможно?

...

Leleta:

Ольга-А писал(а):
Вопрос к не играющим, есть желание обсудить ход игры где-то на отдельной страничке? а то меня аж распирает от желания обсудить! Есть такие как я?

Если есть желающие (не участвующие в текущей игре!) - могу создать отдельный форум

верун писал(а):
А почему тока к неиграющим,я,например с интересом бы посмотрела ваши обсуждения.
Летик, это возможно?

Нет, это нельзя!
Те, кто участвуют в игре должны обходиться без подсказок со стороны!

(Выигрывать ведь куда интереснее своим умом - и вся слава тебе достанется! )

...

Ольга-А:

Leleta писал(а):
Если есть желающие (не участвующие в текущей игре!) - могу создать отдельный форум

не играющие, слышали? пишите если вы есть, бум объединяться Wink я постараюсь вечерами бывать, а после выборов так вообще
Leleta писал(а):
Нет, это нельзя!

Те, кто участвуют в игре должны обходиться без подсказок со стороны!

я поэтому и писала об отдельной темке, чтоб не мешать игре

Лета, а мне тебя не хватает в игре, обожаю тебя читать Laughing

...

Temarka:

Ольга-А писал(а):
не играющие, слышали? пишите если вы есть, бум объединяться Wink я постараюсь вечерами бывать, а после выборов так вообще

Я не против, когда будет время shuffle

...

Leleta:

Ольга-А писал(а):
Лета, а мне тебя не хватает в игре, обожаю тебя читать

Засмущаешь меня совсем Спасибо, Олечка!

Ольга-А писал(а):
я поэтому и писала об отдельной темке, чтоб не мешать игре

Тема создана!

Те, кто хочет поучаствовать в обсуждениях текущей игры (и кто в ней НЕ играет!) - обращайтесь ко мне в личку за ссылкой

...

RIO SHEI:

Lexie Gray писал(а):
Кстати, в Питере Рио дошла до конца и всех мужчин уделала.. да еще каких, "ога"!!
Рио не успела написать тебе там, Ты - молодца))))

Мы молодцы Wink , видишь, я тебе правду...во второй раз сказала! Laughing

Белка поздравляю с гордым званием!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lexie Gray:

Leleta, Селина c повышением!!!!

RIO SHEI писал(а):
Мы молодцы , видишь, я тебе правду...во второй раз сказала!

Да, правдю Wink ...я дурашка Laughing

...

Китти:

Летик солнце с повышеницем!!!

Селина с повышением!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню