Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

LizOk:

RUSmatreshka писал(а):
А подскажите что сейчас обсуждается?

Обсуждаем книгу "Мой, только мой". Выбираем актеров для экранизации! Laughing
RUSmatreshka писал(а):
что за голосование за "Ты, только ты"?

Позже будет голосование по роману "Ты, только ты". Претенденты уже есть!
А так же сейчас мы выкладываем любимые фразы и отрывки из книг СЭФ!

...

vamp:

LizOk писал(а):
Говорите,кто ещё за переголосование "Ты, только ты!"!!!

я тоже за,хоть и редко здесь появляюсь Embarassed

LizOk писал(а):
Предлагаем актеров для экранизации...

Джейн Дарлингтон и Кэл Боннер

...

Ханжа:

Девочки, предлагаю элегантную до невозможности(по меркам конца 80-х) Джоанн Коллинз на роль Эмбер Боннер, в галерее больше фото

...

-Eva-:

Катя добро пожаловать!! Very Happy
Какие кандидаты... tender tender Класс Wink

...

niklasss:

Вот мой вариант актеров на роли Джейн Дарлингтон и Кэла Боннера

Надо еще полазить, их так много(актеров, актрис ), еле-еле ,обходя все препятствия, завладеваю клавиатурой(дети оккупировали компьютер и вывесили табличку: Маме входа нет!). Так что чуть позже Wink

...

RUSmatreshka:

LizOk писал(а):
RUSmatreshka писал(а):
А подскажите что сейчас обсуждается?

Обсуждаем книгу "Мой, только мой". Выбираем актеров для экранизации! Laughing
RUSmatreshka писал(а):
что за голосование за "Ты, только ты"?

Позже будет голосование по роману "Ты, только ты". Претенденты уже есть!
А так же сейчас мы выкладываем любимые фразы и отрывки из книг СЭФ!

Лиза, спасибо, что все по полочкам мне разложила!!!

Пошла быстренько книжку пролистаю, чтобы освежить память и сразу к вам Laughing, может тоже кого на роль предложу Wink

vamp писал(а):
Джейн Дарлингтон и Кэл Боннер

Кэмерон Диас и Пол Скалфор

Вот этот вариант мне очень симпатичен Laughing

...

LizOk:

RUSmatreshka писал(а):
Пошла быстренько книжку пролистаю, чтобы освежить память и сразу к вам

Если есть желание можно и отзыв написать, или кратенько почему нравится эта книга! Wink

...

Тира:

"Мой, только мой" не самая моя любимая книга, но, безусловно, одна из лучших у СЭФ. Все героини романа мне понравились (от бабки Кэла
я вообще в восторге). Тошнит только от соседки Джейн, беспутной и легкомысленной девицы. Но благодаря ей (ирония судьбы) Джейн познакомилась с Кэлом. Талантливый ученый, умная женщина с прекрасным чувством юмора и хороший человек. Мне понятно ее стремление иметь ребенка
со средним коэф.интел. - ее детство нельзя назвать счастливым. Кэл меня сначала жутко раздражал своим стремлением связываться только с
юными подружками. Просто зацикленный он какой-то на возрастном цензе... можно подумать, что девушки старше 25 лет - древние старухи.
Эмбер достойна восхищения. Выстоять среди классовых предрассудков, унижения и непонимания.. вырастить детей.. замечательная женщина.
В этом романе меня увлекла и второстепенная любовная линия. Этан Боннер симпатичен и своеобразен как для священнослужителя. Smile
ЗЫ извините за косноязычие, но роман читала давно и написала о том, что помню

...

Mint:

Milli писал(а):
Прочитав отрывок из "Помечтай немножко" - это просто нечто! Мне да жути захотелось почитать этот роман!

Этот роман надо обязательно прочитать.

Ханжа писал(а):
Хотя роман в основном грустный и душещипательный!

Я больше вторую треть люблю.

RUSmatreshka, всегда рады! Добро пожаловать! preved

Ханжа писал(а):
Но Кэл бесит меня не на шутку

Правда? Меня нисколечко. Я его даже люблю. Да и вообще, вся троица Боннеров нравится.

LizOk писал(а):
Да, я согласна! Вариант ОZA с вечеринки "Женщина года" мне кажется 100% попадание!

Да-да-да. Я когда увидела, сразу поняла: вот она! Но и согласна, давайте всё-таки проголосуем. Может, не всем она кажется подходящим вариантом.

джухи писал(а):
я когда перечитываю этот роман,пропускаю историю родителей. слишком мне больно и обидно за Эмбер.

Тоже когда перечитываю, обхожу это место стороной.

джухи писал(а):
вообще я этот роман перечитываю с момента,когда Кэл врывается в аудиторию к Джейн.мне только с этого с момента роман захватил.

А неумелое обольщение Кэла Джейн не нравится? Я в восторге от этой сцены, да и вообще от всего романа в целом.

LizOk писал(а):
Лучше выберем её, когда будем голосовать по роману "Моё непослушное сердце"!
Согласны? А то будет повтор....

Согласна.

Тира, спасибо за отзыв. Я даже не берусь, если только после перепрочтения.

...

-Eva-:

Тира отзыв замечательный Very Happy
Мне очень нравится роман "Мой, только мой". Потрясающая, наполненая эмоциями книга. Я уверена, что отзывов будет еще несколько, единственное хочу обратить внимание на концовку книги. Я про тот момент, когда Кэл привез Джейн покупать обои Wink Лично я поняла этот момент так: Кэл, что бы доказать свою любовь Джейн, решил купить обои для того, чтобы показать что он не боится привязанности и ответственности, что он наконец-то повзрослел... Вот так вот сумбурно все получилось Embarassed
Ханжа поздравляю с повышением!!

...

LizOk:

Оля, с повышением!

Тира , замечательный отзыв! Very Happy
-Eva- писал(а):
когда Кэл привез Джейн покупать обои Лично я поняла этот момент так: Кэл, что бы доказать свою любовь Джейн, решил купить обои для того, чтобы показать что он не боится привязанности и ответственности, что он наконец-то повзрослел...

Я тоже это так поняла! prv
Ну, и мой небольшой отзыв!
Роман "Мой, только мой!" один из любимых моих романов у СЭФ! Всегда перечитываю его с большим удовольствием!
Мне нравится в нём всё! Начиная с того момента,как Джоди пришла за кофе к Джейн и увидела картины Джорджии О Киф на стенах гостиной!Такая мелочь вроде бы, а как отражает характер Джейн - её скрытую сексуальность может быть! Мне нравится первая встреча Джейн и Кэла, этот бант на шее, этот потрясающий "Стриптиз" Laughing и любовная сцена последующая за ним! Мне нравится и их вторая встреча и знакомство Джейн с Кевином Такером! Мне нравится их встреча в университете - где он увидел свою профессоршу во всей красе! Laughing Мне нравятся их перепалки, где Джейн не боялась Кэла,а держала удар! Мне нравится момент , где Кэл узнал сколько лет его жене и воскликнул "Я женился на старухе!"! Laughing Мне нравится подмена сухого завтрака! И конечно, мне нравится сцена , где Джейн решила выйти перед Кэлом обнаженная, а внизу стоял Этан! Laughing Короче в этой книге мне нравится абсолютно всё! Вот такой получился отзыв! Laughing

...

Mint:

LizOk писал(а):
И конечно, мне нравится сцена , где Джейн решила выйти перед Кэлом обнаженная, а внизу стоял Этан!

Смешной момент. Стеснялась одного, а тут сразу двоим показалась. Laughing

...

LizOk:

Mint писал(а):
LizOk писал(а):
И конечно, мне нравится сцена , где Джейн решила выйти перед Кэлом обнаженная, а внизу стоял Этан!

Смешной момент. Стеснялась одного, а тут сразу двоим показалась

очень! Ещё ему Кэл говорит :"закрой глаза!" А Этан типа да низачто!!! Laughing Я ж священник , где я ещё увижу такое! Laughing

...

Mint:

Да уж, для священника Этан уж больно раскован. Мне он нравится, но Гейб больше.

...

Ольга-А:

Ольгица дорогая моя, с повышением! Guby Guby Guby
По-поводу ситуации с родителями Кэла, согласна что Эмбер считала себя человеком второго сорта, но отношения такого конечно не заслужила, эта речь на выпускном, покупка пирожков у неё, попытка уйти, о, я просто из себя выхожу когда вспоминаю! Папочка считал что заслужил большего, но не задумывался, Эмбер тоже человек. Он мне напоминает маленького мальчика который кричит-я, мне, моё, хочу!
Кстати, вот сейчас подумала, а как вам отношение сыновей к этой ситуации? Понятно они хотят чтою родители жили вместе, но почему такое отношение к матери? Не маленькие же, хотели бы увидеть что матери плохо, увидели бы, а так все хорошо устроились, мол страдай мамочка, твоя проблема, главное чтоб нам было удобно!

У меня предложение по переголосованию, я если често не знаю стоит ли это делать, всё же выборы были произведены по действующим тогда правилам. А на будущее, может быть сделаем опрос публичным? Будем писать, клуб СЭФ предлагает выбрать ... или что-то подобное?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню