Регистрация   Вход

Кассиопея:

» Поймать тигра за хвост

Симс Джессика Поймать тигра за хвост

Неплохая история о дальнейшей судьбе Мэнди — девушке, которую превратил в вера дурачок Джонни и из-за чего у них были неприятности. И ведь это было сделано совсем не по любви, а по глупости, поэтому не удивительно, что он был наказан. А вот Мэнди было жалко и я была рада, что и она в конце концов все же обрела свою пару. Эдриану было очень непросто, ведь Мэнди была обманута и никому не верила. Но он молодец... Он действовал мягко и ненавязчиво, давая Мэнди свободу выбора и помогая ей в ее новой ипостаси. Когда в одной из предыдущих книг упоминалась эта некрасивая история, меня ее герои не заинтересовали, а зря. Получилась очень хорошая и добрая малышка. А оценку я снижаю за недержание героини. Хотя я и могу ее понять, но слишком много автор акцентировала на это мое внимание. Оценка 5-

...

butskiy:

» Ее личный тритон

Хэйзел Гоуэр "Ее личный тритон"

Доктор Клей Грейсон уверен, что нашел свою пару, однако весь мир морских жителей застывает от новости, что она человек.
Элвин в экстазе, когда врач ее отца, и главный мужчина ее фантазий приглашает ее на свидание. Хоть и, невозможно отрицать химию между ними, есть что-то странное в Клее, чего она не может понять.
Наедине с Элвин, Клей понимает, что она действительно его пара. Осознав, как ему повезло встретить свою пару, когда множество морских жителей не находят, он, не думая, ставит ей метку, связывая их вместе.
Когда Элвин узнает, что Клей такое, примет ли она его и простит ли за то, что он заклеймил ее без разрешения?

Честно говоря, мне абсолютно не понравилось.
Задумка хорошая, а вот исполнение подкачало.
Вообще не были раскрыты герои и написано очень скомкано. Простая констатация фактов. Зато любовные сцены описаны. Только совсем не эротично.
Не описана ни совместная жизнь героев, ни какие - либо бытовые мелочи.
В общем в этом случае, краткость совсем не сестра таланта. (3-)

...

Кассиопея:

» Наследие Александры

Уолтерс Н.Ж. «Наследие Александры»

Неплохая получилась история о том, как героиня в один прекрасный момент обнаружила, что есть другой мир и она является его представителем. Герои получились яркими и интересными. Как и во многих романах про оборотней, здесь тоже присутсвует мгновенная привязка к своей паре, которую правда надо утвердить. Порадовало, что Джошуа не стал накидываться на Алекс, а дал ей шанс выбора, пусть он и был призрачным и это привело к некоторым неприятным последствиям. В Алекс мне понравилась ее самостоятельность и уверенность в себе. Она борется за свою свободу наравне с мужчинами, проявляя мужество и смелость. Кроме этого мне импонирует ее стремление не стать бессловесной куклой. Она здорово ставит мужскую часть поселения на место, показывая свой характер и то, что она сделала свой выбор и только один мужчина будет ее парой, несмотря на то, как закончится поединок. Очень заинтересовал старший брат героя и отец Алекс. Хотелось бы, чтобы он снова нашел свою пару. Оценка 5-

...

butskiy:

» Джастис

Лорен Донер "Джастис"

Джастис Норт глава Новых видов. Сердце Джесси Дюпре пустилось в пляс, когда она впервые увидела его. Это ужасно прекрасный, мускулистый, безумно красивый и опасный мужчина. Конечно, он недосягаем. Однако, как только он открывает рот, все запреты летят к чертям.
Джесси Дюпре – сексуальная человеческая женщина, которая, к тому же, остра на язык. Животная сущность Джастиса притягивает ее, словно магнит. Она хочет научить его расслабляться, и это не единственное, что ей хотелось бы сделать.
Но все не так просто. Джастис поклялся защищать свой народ и взять в жены женщину из Видов. Поэтому теперь он разрывается между возлюбленной и клятвой, которую дал. Хоть Джесси и понимает, что их отношения недолговечны и опасны, и что ей не избежать разбитого сердца, она не может обуздать свое желание, пока не освободит животную сторону Джастиса.
Ведь каждая секунда рядом с ним, в петле его горячего тела, когда он будет рычать от вожделения, будет её самым сокровенным желанием.

Как - то не заладилось у меня с этой книжкой. Читала с большими перерывами. Вроде бы и интересно, а вот желания возвращаться к чтению особо не было.
Честно говоря, весь сюжет практически полностью копирует предыдущие книги, просто немного - немного не в той последовательности. А так, ну прям под копирку.
Хотя и есть главная особенность - герой не мог оторвать руки от героини, но при этом всю книгу телился по поводу отношений. В отличие от остальных книг, где герои с самого начала заявляли свои права на героинь, как на свою пару. Только в самом конце ему стало все равно, что подумают другие и героиня для него главное.
А так все свелось к сексу при каждой встрече и к расставания сразу же после этого.
В общем 4 с натяжкой.

...

mada:

Настя,
Согласна, книга слабовата, особенно еще и потому, что у всех были завышенные ожидания по поводу Джастиса, а он тупил постоянно.

...

Фрейя:

Настя,
mada писал(а):
Согласна, книга слабовата, особенно еще и потому, что у всех были завышенные ожидания по поводу Джастиса, а он тупил постоянно.

Ага, точно. У меня тоже так было, особенно после любимки Валианта.

...

Фрейя:

pan-terra писал(а):
Взяла читать Сюзанну Райт "Воспламеняющий", но вот эти все политические выступления и борьба за власть очень сильно нервируют, из-за чего книга читается медленнее, чем ползет улитка...

А ты не обращая бОльшого внимания, мне эта книга очень. ну очень понравилась. Надо как-то перечитать.

...

Фрейя:

pan-terra писал(а):
не знаю, возможно у меня еще настроение не то я умудрилась заснуть на самом горячем моменте - первом сексе между героями и это при том, что спать я не хотела!

лучше отложи, может потом оценишь? Жалко ведь, книга действительно хорошая, и тебе должна бы понравиться.

...

aria-fialka:

Дина Оттом

Двери в полночь

Книга странная , городское фэнтези напоминает , плюс мистика . В славном городе Санкт-Петербурге , помимо простого люда , живут некие сущности с геномом , который делает их , при определенных условиях, оборотнями . Существует целый институт , хотя странно , что в нем так мало сотрудников ... Легкий слог у автора , но при этом материал усваивается не быстро . Хотя начало было интригующим и загадочным , все таки , на мой вкус , очень сумбурно изложен материал , приходится постоянно догадываться , домысливать , вникать и раскладывать по полочкам (если удается) кто ?что? и зачем? , и это меня напрягало . Начиналась история с матери героини , как потом оказалось , а продолжилась про дочь , при этом переходы были резкими , так, что не сразу сообразишь , что повествование от одного персонажа уже перешло на другого. Меня еще смущал такой момент , в свое время один из ггероев, оборотень, имел чувства к матери героини , потом получилось так , что дочь , получила в наследство геном оборотня , не хилого такого , экзотического )) - летучей мыши , сталкивается с этим же оборотнем и влюбляется в него , вот этот момент меня напрягал . А еще был загадочный Шеф , который так же неровно дышал к героине , при этом она особо ничем не блистала , вела себя по детски , постоянно попадала в передряги ... Злодей в этом сюжете , решил сменить власть в городе , его козни и интриги его подчиненных , привели к открытому столкновению , в решающем бою , ценой неимоверных усилий и жизни , наши оборотни победили бандюков . Можно подумать , что на этой печальной ноте история и закончилась ?, но нет , жизнь она такая , полоса белая , полоса черная ... и вот уже героиня приходит в себя , потихоньку налаживается работа , встреча с отцом даже произойдет , и вдруг, появляется сестра оборотня и предлагает такое , от чего героиня не в силах отказаться - пойти и найти Шефа и оборотня , которых как бы уже похоронили . В общем у меня осталось много вопросов после прочтения , на которые я так и не нашла ответов ... За роман 4 балла .

...

pan-terra:

aria-fialka писал(а):
Дина Оттом

Двери в полночь

Ира, лови Когда-то очень и очень давно я планировала прочитать эту книгу, но отложила, теперь понимаю, что не зря...
aria-fialka писал(а):
В общем у меня осталось много вопросов после прочтения , на которые я так и не нашла ответов ... За роман 4 балла .

Скажу честно - прочитав твой отзыв еще удивляет такая хорошая оценка...

...

aria-fialka:

pan-terra писал(а):
Скажу честно - прочитав твой отзыв еще удивляет такая хорошая оценка...

Тори , я старалась оценить саму задумку )), да и не люблю я циферки от 1 до 3 , редко ставлю ).

...

Кассиопея:

Настя, от меня
butskiy писал(а):
В отличие от остальных книг, где герои с самого начала заявляли свои права на героинь, как на свою пару. Только в самом конце ему стало все равно, что подумают другие и героиня для него главное.

Да... Джастис меня очень разочаровал именно таким вот поведением... а ведь в первой книге про Фьюри так тому завидовал, а сам...
mada писал(а):

Определенно.
pan-terra писал(а):
Взяла читать Сюзанну Райт "Воспламеняющий", но вот эти все политические выступления и борьба за власть очень сильно нервируют, из-за чего книга читается медленнее, чем ползет улитка...

Ой... а я проглотила книгу и все эти политические выступления меркли на фоне отношений героев.
Фрейя писал(а):
А ты не обращая бОльшого внимания, мне эта книга очень. ну очень понравилась. Надо как-то перечитать.

И я ее обязательно перечитаю... чуть попозже... вот впечатления улягутся.

...

pan-terra:

» Любовь vs Судьба

Делия Росси "Любовь vs Судьба"
Очень странный роман об оборотнях, очень странный...
Это не тот привычный нам сюжет с любовью после первого нюха, или об истинных парах, нет это больше обычная современная история о курортном романе, который имел различные последствия для героев. Герой не сразу распознал в героине любовь всей своей жизни, да и героиня хоть и согласилась на странное предложение героя, но не строила никаких глобальных планов об их общем будущем, так как понимала, что слишком много у них отличий, и это не подозревая о том, что герой оборотень. Опасная жизнь героя, странные знакомства, недомолвки, непонятные знакомства, подозрительные поступки - в романе очень много всего намешано, местами даже возникает впечатления, что слишком уж много всего, но несмотря ни на что книга читается легко и быстро. И даже то, что героиня на момент знакомства с героем была замужем не сильно нервировал, так как автор все логично разъяснила и так званая "измена" мужу воспринималась не так плохо, как могла бы.
Герои тоже воспринимались очень хорошо, не нервировали и полностью соответствовали своему возрасту и положению.
Не скажу, что произведение меня сильно впечатлило, но я приятно провела время с книгой, и возможно даже продолжу знакомство с автором (у нее есть еще парочка книг об оборотнях), а за этот роман - 5---

P.S. Ира, это русский автор Wink этот так, не всякий случай Laughing

...

aria-fialka:

» Пара Кейна

Хэйзел Гоуэр

Пара Кейна

Серия: Соединенные Армагеддоном - 1

Перевод не ахти , что влияло на восприятие сюжета . Предположительно - можно читать , а можно не читать . Если героиня получилась вполне интересной : провидица , умна не по годам , то герой ... старше на 14 лет , но ощущение , что он еще подросток , столько совершить "хорошего" в отношении героини , это надо постараться так тупить . Помимо героев, есть описание большой дружной семьи оборотней героя , где куча красавчиков братьев). Идет борьба со злом (эээ как то неожиданным стал "довесок" в виде демонов и миньонов). Складывалось ощущение , что автор начинала писать обычное любовное фэнтези про оборотня и его человеческую половинку , а продолжилось хаотичным набором: даром героини , неожиданным появлением младшего брата героини и трагическим "знакомством" с настоящей матерью(заочно). Сцены секса не натуральные , шо называется щоб було , по другому не скажешь ... (4--).

pan-terra писал(а):
Ира, это русский автор этот так, не всякий случай

Тори , спасибо . А то не поймешь счас ху есть ху . Держи за отзыв

Солнце , а другое есть название у книги ? Обрыла интернет выдает - Альфа напрокат, или Сделки бывают разными

...

хомчик:

» Оборотень моей мечты

Оборотень моей мечты – Волгина Надежда

Меня роман не захватил. Вроде и сюжет ничего, динамично, и интрига есть, и мужики-оборотни брутальные.... Но вот не захватили герои, какие-то плоские чувства. По Станиславскому "Не верю". Оценка - 2

Тарасенко Алена "Оборотень для леди"

Довольно милая история любви. Не совсем раскрыты характеры главных героев, немного не хватило развития отношений между ггероями.. Насыщенная событиями и эмоциями предистория и сразу как-то резко они вместе и все прекрасно... В принципе неплохо, но автор все же скомкал сюжет. На один раз пойдет. Оценка - 3

Анна Рейн "Стихия запретных желаний"

Начало было многообещающим. Завязка интриги, отличная героиня - не мямля, целеустремленная, не сломавшаяся от невзгод. Так приятно и увлекательно было читать, но ровно до момента встречи с гл. героем (типичным персонажем всех романов про оборотней). И тут с героиней резко происходит перемены не в лучшую сторону - розовые сопли и коврик у ног героя. А так все хорошо начиналось... Кстати, автору интригу тоже не удалось удержать, все быстро и скомкано разрешилось. И еще, вроде написано эмоционально, но вот не цепляет, и слог вроде ничего, но не оставляло впечатление какой-то сухости что ли. Короче по Станиславскому: "Не верю". На троечку. Оценка -3

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню