Регистрация   Вход

Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.

Джо Куинн: > 26.08.12 14:52

Эдди Морган писал(а):
Нет, Куинн, - ни один мускул на лице Моргана не дрогнул, - Я лишь прошу возможность отомстить за нее Джилфлойю. Потом я вернусь, и тогда, если хочешь, можешь убить меня. Даю слово.

- Я не верю ни единому твоему слову, Морган! Выходи ...

Шахерезада писал(а):
- Поздно, я уже проснулась. Привет, Джерри. - Кэтрин подошла к брату, отодвинув пальчиком его револьвер. - Убери свою пукалку. С добрым утром.

Джо, не глядя на сестру, отодвинул её за спину, восстановив дуло кольта в прежней позиции - точно между глаз Эдди Моргана ...

- Ты бы вышла отсюда, Котенок ... Подожди меня за дверью ... Я быстро ...

...

Эдди Морган: > 26.08.12 14:55

Шахерезада писал(а):

Эдди Морган писал(а):
- Я люблю ее, Куинн, - твердо, глядя прямо в глаза детективу, сказал Морган, - Я люблю, твою сестру. И убью всякого, кто только посмеет угрожать ей.
- Очень интересно. - Она откинула плед и села. - А мне об этом сказать можно было?

Морган перевел взгляд на Кэтрин.
- Можно, - сказал он, - Я люблю тебя. И прошу стать моей женой, если, конечно, брак с бывшим гангстером будет тебе не омерзителен.

Шахерезада писал(а):

Эдди Морган писал(а):
Потом я вернусь, и тогда, если хочешь, можешь убить меня. Даю слово.
- О чём вы вообще говорите? - Кэтрин растерянно переводила взгляд с одного на другого.

Морган не ответил, взглядом прося Куинна тоже помалкивать.

Эдди не хотел пугать Кэтрин, он хотел сохранить ее мир по возможности, чистым и неприкосновенным от той грязи, в которой до этого жил.

...

Антонио Моретти: > 26.08.12 14:59

Немного успокоившись, Тони принял душ, переоделся и отправился в "Родные Пенаты" посмотреть, что там происходит, а заодно по возможности и перекусить.

В зале было практически пусто, только за стойкой стоял невозмутимый Бен.
- Привет, Бен, как тут у нас?
- Доброе утро, босс, внизу все прибрали. В Вашем кабинете детектив Куинн и мистер Морган, - доложил Бен и, понизив голос, добавил, - говорят на повышенных тонах. Как бы не подрались.
- Оставь, Бен, это их проблемы. Сделай мне кофе - просто кофе и покрепче - и поесть что-нибудь, - попросил Тони и уселся за ближайший столик.

...

Эдди Морган: > 26.08.12 15:02

Джо Куинн писал(а):
Эдди Морган писал(а):
Нет, Куинн, - ни один мускул на лице Моргана не дрогнул, - Я лишь прошу возможность отомстить за нее Джилфлойю. Потом я вернусь, и тогда, если хочешь, можешь убить меня. Даю слово.

- Я не верю ни единому твоему слову, Морган! Выходи ...

- Это твое право, Куинн, - Морган поставил свой кольт на предохранитель и положил его на стол. - Я готов...

...

Шахерезада: > 26.08.12 15:03

Джо Куинн писал(а):
- Ты бы вышла отсюда, Котенок ... Подожди меня за дверью ... Я быстро ...

- Ну вот ещё. Тут такие интересные вещи говорят, а я выйти должна?

Эдди Морган писал(а):
Морган перевел взгляд на Кэтрин.
- Можно, - сказал он, - Я люблю тебя. И прошу стать моей женой, если, конечно, брак с бывшим гангстером будет тебе не омерзителен.

- Женооой... - протянула Кэтрин, - очень заманчивое предложение... - она подошла к Моргану. - Я склонна его принять... Джерри, убери пушку, она меня нервирует. У меня тут помолвка, а ты...

...

Эдди Морган: > 26.08.12 15:15

Шахерезада писал(а):

- Женооой... - протянула Кэтрин, - очень заманчивое предложение...

- Угу, - Морган кивнул, - Прошу подумайте над ним на досуге, мисс Куинн, пока...

Он не успел договорить...

Шахерезада писал(а):
- Я склонна его принять... Джерри, убери пушку, она меня нервирует.....

Морган просиял.
- Да, Джерри, убери пушку! Мне нужно поцеловать свою невесту!...

...

Джо Куинн: > 26.08.12 15:17

Шахерезада писал(а):
- Женооой... - протянула Кэтрин, - очень заманчивое предложение... - она подошла к Моргану. - Я склонна его принять... Джерри, убери пушку, она меня нервирует. У меня тут помолвка, а ты...

Терпение Джо было на исходе. Он вежливо сказал Моргану "Погоди секунду" и взяв, Кэтрин за руку, вывел за дверь.

- Никаких помолвок с бандитами! Подожди меня, Котенок, ... Борьба с преступностью - моя работа! Не мешай мне работать, ладно? ... А потом мы позавтракаем ...

Джо, оставив непослушную сестру за дверью, вошел обратно в комнату. Морган все также сидел в кресле. Он был спокоен.

Подойдя к нему близко, но не настолько, чтобы его мог достичь удар, вздумай Морган совершить такую глупость. Джо вновь направил пистолет на Моргана и ...

...

Шахерезада: > 26.08.12 15:21

Джо Куинн писал(а):
Терпение Джо было на исходе. Он вежливо сказал Моргану "Погоди секунду" и взяв, Кэтрин за руку, вывел за дверь.

Вот сейчас Кэтрин стало страшно... До сих пор ей казалось, что Джо шутит, но похоже, что нет... Она ворвалась обратно...

Джо Куинн писал(а):
Джо вновь направил пистолет на Моргана и ...

- Джерри, ты что с ума сошёл? - Кэтрин повисла на руке у брата. - Не смей его трогать!

...

Эдди Морган: > 26.08.12 15:25

Джо Куинн писал(а):

Джо, оставив непослушную сестру за дверью, вошел обратно в комнату. Морган все также сидел в кресле. Он был спокоен.
Подойдя к нему близко, но не настолько, чтобы его мог достичь удар, вздумай Морган совершить такую глупость. Джо вновь направил пистолет на Моргана и ...

... и Морган улыбнулся Куинну:
- Я даже могу закрыть глаза, Куинн. если хочешь

...

Рокси "Киска": > 26.08.12 15:28

Ночь. Темная, глубокая. Как мое сердце. Если час назад там теплилась какая — то надежда на счастье, то сейчас разбилась на мелкие осколки. Ночь... даже на небе ни луны, ни звезд. Как будто они жалеют меня.
Одинокая слеза скатилась по щеке. Я с удивлением коснулась мокрой щеки. Последний раз я плакала, когда хоронили отца. Тогда, оставшись одной у свежей могилы, я поклялась, что не стану проливать слезы никогда, какие бы тяжелые дни не были в моей жизни. Я буду сильной. Тогда, как сегодня, скатилась одна слеза, падая на могилу. Вместе с ней, тысячи капель дождя. Небо плакало вместо меня...
Сегодня все разбилось. Твои слова говорили одно, а глаза другое. Я видела, что тебе трудно перейти ту грань отношений, где можно доверять другому человеку, не боясь скрывать свои чувства... Если бы ты сказал те же самые слова по другому, возможно мне не было так больно.
Мы разные. Живем в разных мирах. Мы никогда не будем вместе...
Как мне научится жить без тебя?
Утро встретило меня громким стуком в дверь, ударяясь глухим стуком в голове. После практически бессонной ночи, это было мучением. Встав с постели, накинула халат и пошла открывать. Увидев твое лицо, Карл, мне захотелось захлопнуть, сильно. Но ты не дал мне это сделать. Злая ухмылка не предвещало мне ничего хорошо, но я не боялась тебя.
Вижу ты меня не ждала, любимая, - закончил ты издевательски.
Ну что ты, я ждала. Места не находила, беспокоясь как ты там.
Ты расхохотался. Хлопнул дверь ногой и прошел во внутрь. Я не знаю, что от тебя ожидать. Со своим извращенным умом можешь придумать все что угодно.
Зачем явился сюда?
Ты повернулся, но промолчал. Чувство тревоги начала захватывать меня. Карл, за два дня, кокой же план мести ты продумал.
Милая, я скучал. Нет не так, я беспокоился, как же тебя трахает твой любовник. Удовлетворяет ли он тебя?
Он заговорил о Тони, значит... Господи, надеюсь он не станет калечить его, или что хуже убить. Не позволю.
Катись отсюда Карл , мы больше не будем вместе.
Ошибаешься, - стремительно подходишь и берешь мои волосы в кулак. Больно. Молчу, - ты моя, и будешь моей.
Впиваешься в мои губы болезненным поцелуем. Кусаешь до крови. Сопротивляюсь, царапая твое лицо. Не нравится, замахиваешься, удар... от силы которого падая, затылком касаюсь края стола. Последнее , что вижу твое, Карл, ухмыляющее лицо...

...

Джо Куинн: > 26.08.12 15:34

Шахерезада писал(а):
- Джерри, ты что с ума сошёл? - Кэтрин повисла на руке у брата. - Не смей его трогать!

Джо был раздосадован. Он не мог убить Моргана на глазах у сестры.

- Котенок, ну что ты делаешь! ...

Указав на Моргана дулом кольта, Джо сказал:

- Живи пока ...

Повернувшись к Кэтрин, взяв её за руку

- Пошли отсюда, Котенок...

Джо вывел сестру из кабинета. В ресторане за столиком сидел Моретти. Проходя мимо него, Джо сказал:

- Моретти, я хочу задать тебе пару вопросов. Будь тут через час ...

Посадив Кэтрин в машину, Джо приказал Майлзу везти их к дому Бэнсона ...

...

Антонио Моретти: > 26.08.12 15:58

Тони уже заканчивал есть и собирался отправиться в "Черную Орхидею" на благотворительный обед, когда мимо него прошли детектив с сестрой
Джо Куинн писал(а):
Джо вывел сестру из кабинета. В ресторане за столиком сидел Моретти. Проходя мимо него, Джо сказал: Моретти, я хочу задать тебе пару вопросов. Будь тут через час ...

- Привет честной компании. Я вообще-то собирался уходить, но если ты просишь, могу задержаться.
- Бен, сделай мне еще кофе. По турецки.

...

Эдди Морган: > 26.08.12 16:10

Шахерезада писал(а):

Джо Куинн писал(а):

Джо был раздосадован. Он не мог убить Моргана на глазах у сестры.
- Котенок, ну что ты делаешь! ...

Указав на Моргана дулом кольта, Джо сказал:
- Живи пока ...

Лишь только за Куинном закрылась дверь, Морган понял, в каком напряжении был все это время. Он откинулся на спинку стула и закрыл на минуту глаза.
Потом поднялся. собрал оружие, одел пиджак и вышел.
Пора было ехать к Карбоне...

...

Мэтт Дэниелс: > 26.08.12 16:16

Мэтт проснулся под утро от того что шея затекла и нестерпимо ныла. Оглядев незнакомую обстановку вокруг и девушку на диванчике он понял где он. Вечером Диана едва выпив свой напиток прикорнула на диванчике и уснула. Оставив его стоять посреди комнаты. Допив из бокала Мэтт налил себе еще и устроился в кресле напротив спящей девушки. Несколько раз он порывался подойти к ней, лечь рядом и просто обнять, как бы защищая от всех неприятностей мира. Но слишком свежи были воспоминания о ее теле, прижимающемся к нему, о ее губах с готовностью принимающих его поцелуи..Мэтт едва не застонал...Если он опять почувствует ее рядом то не остановится пока не получит ее всю.

Трудный день не прошел зря, и некоторое время спустя, Мэтт, терзаемый сомнениями задремал.

Сейчас же проснувшись сообразил что они находятся в гостиной, и с утра здесь начнут сновать слуги и другие домочадцы. Мэтту не хотелось чтобы их застукали, но он понятия не имел где находится комната Дианы, а спросить было некого. Да и кого просишь то, он здесь чужой.
Немного поразмыслив он решил разбудить девушку, чтобы узнать где ее спальня. После нескольких неудачных попыток он все-таки добился от нее размытых координат и подхватив девушку на руки пошел искать ее комнату, крадучись по дому. Распахнув дверь предполагаемой комнаты Мэтт сразу понял что не ошибся. Запах. Здесь все пахло ею, ошибки быть не могло. Бережно уложив девушку на гигантскую кровать Мэтт провел рукой по ее лицу, откидывая упавшие пряди волос. Провел пальцами по полуоткрытым во сне губам и не удержавшись прошелся губами следом. Затем чертыхнувшись буквально отскочил в сторону, казня себя как какое-то чудовище и отыскав дверь в ванную решил принять душ. Только после холодного душа, одевшись обратно с ту же одежду Мэтт прилег на кушетке устраиваясь насколько можно удобно и провалился в глубокий сон уже почти утром.

...

Дрейк Дэман: > 26.08.12 16:31

Проснувшись Дрейк сразу почувствовал себя лишенным чего то... еще даже не открыв глаза он понял что ему чего то не хватает... не хватет ее. Она ушла.
Резко вскинув голову он осмотрел вторую половину постели - она была пуста.
Она ушла.
А чего он собственно ожидал? Что она останется? Да.. ожидал. Но с чего он решил что она так уж к нему неравнодушна? Да страсть ее была неподдельной..искрометной..
Но вдруг он был для нее всего лишь.. Кем? Любовником на пару ночей? Интрижкой с бывшим хозяином? Ведь она то перед ним не открывалась..
Что ж насильно мил не будешь. Если он хочет чтоб она осталась с ним, нужно чтоб она сама же и пришла к нему... Шаг со своей стороны он сделал...
Приняв душ, Дрейк собрался идти на работу. Сегодня был благотворительный обед. Нужно было все подготовить.
Спустившись вниз Дрейк получил от Дженинкса записку Вив... Встретимся в Орхидее.... Что ж...я буду ждать тебя сладкая...
Быстро выпив кофе, Дрейк отправился в клуб.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение