Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Свет далекой звезды / Distant accendit Astrum (ИЛР)

НадяКороткова: > 15.02.17 20:40

Жалуюсь на весь интернет потому, что дома пожалеть некому. Мамы нету, а больше я никому не нужна... Sad

...

alenatiptop: > 15.02.17 20:41

Надь ты нам нужна ... а также деткам и мужу.... Flowers

...

digori: > 15.02.17 21:06

Надюша, не раскисай: оптимистичный настрой - половина выздоровления.

...

Ajrini: > 16.02.17 00:57

НадяКороткова писал(а):
Ой, помираю. Лет семь гриппом не болела...

Ты это... брось "помираю".. Но сочувствую. Как вспомню про грипп в прошлом году!!! Бррр!
Держись, а лучше - лечись! А мы будем забегатьSmile

...

polli: > 16.02.17 11:39

Грипп плохо, как бы Софка не схватила, маленькая еще очень.Поправляйся, Надя.А мы тебя своими "жалейками" согреем.

...

НадяКороткова: > 16.02.17 12:12

У Софки уже несколько дней субфибрильная температура. Отчего, не знаю. Либо иммунитет яростно борется с инфекцией (у младенцев до года иммунитет железобетонный, бонус матушки-природы), либо зубы скоро прорежутся, потому что слюни потоком и кулаки из рта не вынимает. Змагаемся.

...

Tanaisa: > 16.02.17 16:24

НадяКороткова писал(а):
Жалуюсь на весь интернет потому, что дома пожалеть некому. Мамы нету, а больше я никому не нужна... Sad

Не правда! Нам всем ты очень нужна! Держись, мы с тобой, не раскисать! Ты всем нужна, поверь! Когда есть семья, тогда ты уже не один! Это мне надо реветь рёвом Embarassed

...

Nadin b: > 16.02.17 23:24

Надюша, ты всем нам нужна!!!
Не раскисай. Оптимистичный настрой - это дополнительное лекарство в борьбе с гриппом. Недавно болела, еще свежи воспоминания.
Железный иммунитет у дочки - это хорошо, но и марлевая повязка лишней не будет.

...

НадяКороткова: > 18.02.17 10:21

» В чарах звездного напева М. Магомаев

Девчата, пока полностью еще не выздоровела и не взялась за проду (голова нужна светлая, потому что главы важные, суммирующие прошлые события, переоценивающие их глазами героев), хочу вам предложить посмотреть клип и послушать песню. Вспомнила о ней случайно сегодня, поняла, что она очень настроением и смыслом подходит к 14 главе романа. Ну, помните, там Настасья ждала возвращения Людвига из Вильны. Вечер, качели... Smile

...

alenatiptop: > 18.02.17 12:57

Надь спасибо большое! Поправляйся! Flowers

...

Tannit: > 18.02.17 14:04

» Мрачная лирика

Приветствую!
Надя, заглядываю к тебе в тему. Жду, когда поправишься и порадуешь нас - ну, как порадуешь, снова душу будешь мотать - продолжением.
Зашла к тебе, не с пустыми руками, а с лирикой. Страшной, как ты любишь. Laughing

Потом заботою иной
Сменились дни моих тревог,—
Души я жаждала родной,
И душу ту послал мне Бог.
И вот любовь узнала я,
И смысл, и радость бытия,
И чувство матери,— из всех
Высоких высшее утех.

Была ль я счастлива?— О да!
Но вечный страх за жизнь детей,
За прочность счастия — всегда
Отравой жизни был моей...
А час настал, и пробил он,—
И смерть подкралася, как сон,
Коснулась бренного чела
И жизни нить оборвала...

...

НадяКороткова: > 18.02.17 14:44

Tannit писал(а):
Приветствую!
Надя, заглядываю к тебе в тему. Жду, когда поправишься и порадуешь нас - ну, как порадуешь, снова душу будешь мотать - продолжением.
Зашла к тебе, не с пустыми руками, а с лирикой. Страшной, как ты любишь.

Таня, стихи прекрасные... Настрой и так поганый,( я от болячек плаксивой делаюсь, интоксикация конкретно бьет по нервной системе), но ты его лирикой сделала еще хуже. Laughing Сижу, хлюпаю носом. Чёт автор мне неизвестный. С просторов интернета? От твоей лирики веет хладной земелькой и конкретной безнадежностью. А у меня скоро все повеселее будет. Даже намек на секс ожидается Tongue

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение