Регистрация   Вход
На главную » Мир книги »

СамИздат

aria-fialka: > 09.01.21 19:11

» Фроми Яна

Автор: Фроми Яна

Название: Я клянусь тебе в вечной ненависти
Тип: фэнтези, ЛР
Тема:
Состояние: завершено
Аннотация: Закончить Школу изящных манер Сен-Грейс мечтают все девушки королевства, ведь ее выпускницы становятся невестами самых видных женихов Лидегории, а особо старательные – фрейлинами Ее Величества.У Элеоноры планы на жизнь куда прозаичнее, но и им не суждено сбыться.Одна роковая встреча с некромонгом, временно исполняющим обязанности лорда-попечителя, меняет всё.Их ничего не связывает в настоящем. У них нет будущего.Но прошлое… Как хищный зверь, оно неминуемо настигнет их, смешав ядовитый коктейль из любви и ненависти.Что скрывает некромонг от юной Элы, помимо зловещего убийства в школе?..

...

aria-fialka: > 10.01.21 12:28

» Лейк Оливия

Автор: Лейк Оливия

Название: Госпожа Эйджвотер-холла, или Тайны дома у воды
Тип: СЛР, мистика
Тема: "скелеты в шкафу", любовные интриги, роковая страсть
Состояние: завершено
Аннотация: Журналистка «Чикаго Трибьюн» Габриэлла Хилл писала книгу. Это была мечта ее отца-коллекционера – создать не просто каталог драгоценных редкостей, но рассказать их увлекательные истории, поведать о людях, чьи судьбы были связаны с предметами искусства, драгоценностями, антиквариатом. Мисс Хилл составила список известных собирателей редкостей, чтобы лично побеседовать с ними, узнать больше об их деятельности, увидеть истинные жемчужины их коллекций.
В ходе работы Габриэлла взяла интервью у Самюэля Митчелла, известного антиквара. Он показал ей осколок легендарного бриллианта Ибелин и поведал легенду, связанную с камнем. А на следующее утро Митчелла обнаружили мертвым. Полиция списала все на несчастный случай, но журналистка чувствовала – что-то не так.
На похоронах девушка встречает еще одного коллекционера, Захарию Денвера. Надменный англичанин не давал интервью и вообще был персоной весьма загадочной. Услышав о книге Габриэллы, он пригласил девушку в свое поместье в Корнуолле, чтобы она могла ближе познакомиться с его коллекцией. Мисс Хилл с удовольствием принимает приглашение, не подозревая, с чем ей придется столкнуться в этом загадочном, наполненном мистическими тайнами месте.

...

Хомячковая: > 15.01.21 20:58

» Сиренина Дарья

Автор: Сиренина Дарья

Название: Выбранная в жены
Тип: ЛР, фэнтези
Тема: истинная пара
Состояние: закончено
Аннотация: - Не стоит так переживать, - успокаивающим голосом произнес Альфа.
- Ты не ведьма, пес, тебе не понять, - презрительный взгляд в его сторону. Мою колкость оборотни пропустили мимо ушей. – Последний шанс вернуть меня туда, откуда взял.
- Успокойся, - жестко приказал он и обхватил руль покрепче. Видела, как побелели костяшки его пальцев… Он выходит из себя, значит, я все делаю правильно.
- А я и не беспокоюсь, - фыркнула. – Ты еще пожалеешь о том, что выбрал меня своей истинной парой…
Альфа должен был выбрать ведьму в стаю, а в итоге выбрал себе жену. Все бы ничего, вот только эта ведьма - я...

...

aria-fialka: > 27.01.21 01:26

» Бегоулова Татьяна

Автор: Бегоулова Татьяна

Название: Причуды наследственности
Тема: магическая академия, ведьмы, расследование
Аннотация: Молодой и амбициозный преподаватель магии попадает в щекотливую ситуацию. Под угрозой его карьера и репутация. Как сохранить «лицо» и не поступиться своими принципами? А тут еще наглая недоучка не желает признавать его авторитет и лезет со своими нравоучениями.

...

nayz: > 27.01.21 13:37

» Время Дарья

Автор: Время Дарья

Название: Моя истинная пара - ведьма
Тема: ведьма, оборотни, истинная пара
Аннотация: Выиграть в любую лотерею? Да пожалуйста! Написать тест по теме, о которой никогда в жизни не слышал? Без проблем! Погадать, узнать будущее или вылечить с помощью магии? Да проще простого! Одним махом руки разнести к чертям весь дом! Возможно, но придется постараться. Не влюбиться в серьезного типа со своими причудами. Увы, практически не возможно. Я бессильна перед его чарами...

...

aria-fialka: > 27.01.21 15:40

» Квин Алиса

Автор: Квин Алиса

Название: Плохая примета, или За мужем не пропасть
Серия: Плохая примета - 1
Тема: магия, властный герой, противостояние обречённых на любовь
Аннотация: В мою жизнь неожиданно ворвался студент-практикант. Красивый как бог, надменный и высокомерный. Только я одна вижу, что он не человек. У него светятся глаза, и я совершенно не помню, когда он появился. Что он забыл в нашей глуши, кого он ищет и почему ему позарез нужно на мне жениться? А у меня только появилась первая любовь. Я не хочу замуж за этого типа, я его боюсь до дрожи в коленях. Я просто так не сдамся!

...

aria-fialka: > 31.01.21 20:59

» Леви Ариана

Автор: Леви Ариана

Название: Настоящая попаданка
Тема: магический мир, попаданка, бытовое фэнтези
Аннотация: Попаданство в книгах и попаданство в жизни – разные вещи. Та, с которой мы поменялись местами, получила моё юное красивое тело, безлимитную кредитку и любящих родителей, мне же достались её морщины, лишний вес, мозоли, грязные пеленки, кучка сопливых детишек, деревенская хибара и старый муж-самодур. Вы точно все еще хотите попасть в другой мир?

...

Хомячковая: > 01.02.21 15:09

» Осадченко Вика (Векша)

Автор: Осадченко Вика (Векша)

Название: Карэле Карэле и другие волшебные существа
Тип: фэнтези
Тема: магический мир, попаданец, сказка
Аннотация: Эта книга состоит из пятнадцати новелл, повествующих о скромных буднях Карэле Карэле, немолодого кондитера из провинциального городка Пата. А если в повествование ненароком затесались призраки, зомби, эльфы, филологи-убийцы, коварные гипнотизёры, невидимки и даже одна юная саламандра – так ведь из песни слова не выкинешь. Такие уж у Карэле будни.

...

Allegra: > 02.02.21 15:30

» Попова Елена

Автор: Попова Елена

Название: Идеальный развод
Тип: ЛР, эротика
Тема: очень откровенно, сложные отношения
Аннотация: Света, Маша, Милана, Снежана — каких только имен нет в списке моих любовниц. Но, как ни крути, все они очень далеки от моей жены Веры. Верочка у меня домашняя, прилежная, скромная. Такую жену попробуй найди! Конечно же, она не знает о моей маленькой слабости. Я супругу берегу и ни на кого никогда не променяю. Что? Она рано или поздно узнает? Да ну, Верочка у меня глупышка. Или нет?

...

aria-fialka: > 02.02.21 16:31

» Шугар Мия

Автор: Шугар Мия

Название: Истинная мама
Тема: оборотни, простая девушка, особый ребенок
Аннотация: Жизнь Есении Орловой скучна и однообразна. Любимая работа в больнице, да дежурства в центре помощи женщинам, пострадавшим от домашнего насилия. Так и проходили её дни, складываясь в недели и месяца, пока на пороге центра не появилась избитая женщина с годовалым ребёнком на руках.

...

nayz: > 03.02.21 12:38

» Ведуница Ирина

Автор: Ведуница Ирина

Название: В любви и на войне все средства хороши!
Тема: маги, волшебники, детектив
Аннотация: У каждого из нас своё понятие о важном и допустимом. Любой человек когда-нибудь делает выбор, который меняет его жизнь. И не беда, если в расчёты и планы вдруг вкралась ошибка. Всё поправимо! Но даже если не получается изменить саму ситуацию, всегда есть возможность поменять своё мнение о ней. А, возможно, даже в чём-то изменить себя. Но не себе. Главное, чтобы оно того стоило!

...

Allegra: > 05.02.21 19:26

» Юдина Анастасия, Джуд Ана

Автор: Юдина Анастасия, Джуд Ана

Название: А потом я попала в историю Золушки
Тип: СЛР
Тема: подростковая проза, юмор, дружба и первая любовь, несколько сюжетных линий
Аннотация: Эми влюблена в недостижимого кумира, который её совсем не замечает;
Фиону любовь ещё не настигла, но она активно к ней готовится, штудируя женские журналы;
Рина только фыркает - ей любовь и даром не нужна, только отвлекает от усердной работы во имя исполнения мечты;
А Саманта, вроде, и не против влюбиться, но парни её совсем не замечают.

История о дружбе и первой любви четырёх юных девушек, встретившихся под хмурым небом Лондона благодаря мюзиклу по сказке "Золушка".

...

aria-fialka: > 06.02.21 21:27

» Рябченкова Марина

Автор: Рябченкова Марина

Название: Анна Лоуренс
Серия: Анна Лоуренс - 1
Тема: властный герой, бизнес, попаданка в пятидесятые
Аннотация: Меня зовут Виктория. Таинственным образом меня унесло в прошлое и теперь в моем распоряжении чужое тело и не моя жизнь.
В пятидесятых непросто, а если это альтернативная реальность — вдвойне непросто. Когда возникли проблемы, разрешить их вызвался самый привлекательный мужчина в моей жизни. Но ничего в мире не делается просто так…

Название: Великолепная Лоуренс
Серия: Анна Лоуренс - 2
Тип: ИЛР
Тема:
Аннотация: Он богат. Он силен. Он влиятелен. Он стал любовью моей жизни. Но! Джон Хэнтон не хочет дать мне свободы. Этому мужчине не нужен мой успех. Владеть мной и всем, что принадлежит мне — это его цель. Он почти достиг ее… Что я буду делать теперь? Я пойду на сделку с гордостью, сделку с совестью, я пойду на сделку с мерзавцами чтобы отстоять себе свою свободу. Другого пути у меня нет.

Название: Хэнтон и Лоуренс. Империя
Серия: Анна Лоуренс - 3
Тип: ИЛР
Тема: властный герой и сильная героиня, война характеров, преодоление разногласий, бизнес
Аннотация: Он богат. Он силен. Он влиятелен! Джон Хэнтон стал мне мужем и в первый же год нашего брака изменяет мне. Что мне делать? В отместку тоже завести себе любовника? Звучит ужасно! А впрочем… Почему нет?

...

aria-fialka: > 10.02.21 00:52

» Амарант Кристина

Автор: Амарант Кристина

Название: Магазинчик на улице Грёз
Серия: Алхимик с улицы Грёз - 1
Тема: нормальный мужик, бытовое фэнтези, неунывающая героиня, попаданка
Аннотация: Насильно запихнули в тело девицы из борделя? Беги.
Принесли в жертву дракону? Подружись с ним.
Получила в наследство проклятый особняк? Открой в нем магазинчик.
Но главное - не связывайся с красавчиком-инквизитором.

Название: Попаданка с улицы Грёз
Серия: Алхимик с улицы Грёз - 2
Тема: решительная героиня, бытовое фентези, адекватный герой, попаданка
Состояние: в процессе
Аннотация: Я вырвалась из борделя, победила дракона и открыла собственный магазинчик. Но поднимать бизнес с нуля непросто. А тут еще наглый миллиардер требует, чтобы я то ли работала на него, то ли вышла замуж.
Дома тоже неспокойно: инквизитор все ближе подбирается к моей тайне.
Да, я помню, что он отправит меня на костер, как только узнает, что я попаданка. Но держаться от него подальше почему-то не получается.

...

nayz: > 10.02.21 14:49

» Барматти Татьяна

Автор: Барматти Татьяна

Название: (Не)Любимая жена для драконов
Тип: ЛР, фэнтези, эротика
Тема: неунывающая героиня, попаданка и драконы, многомужество и ммжм
Аннотация: Случайности – не случайны.
Придя после пар в комнату общежития, я попала в другой мир. Случайность?
В ту же секунду оказалась замужем за тремя драконами. Случайность?
Так случайность или все же, нет?
Что еще меня может ожидать, кроме трех красавцев драконов, которые меня ни во что не ставят? Чем еще меня наградит случайность?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение