Кобрита:
19.07.10 17:29
Смотря что иметь ввиду под креативом, если учесть, что там не оса, то да, это довольно свежо для нашего клуба
Главное чтоб маленький размер не сожрал фишку.
Пы.Сы. Я еще не дома...
...
Lark:
19.07.10 17:32
Настя, привет))
Кобрита, быстрее двигай домой, интересно же!
...
Кобрита:
19.07.10 19:40
Короче, я расстроена ппц как. Зацените качество
из вот этого
вот это
...
Lark:
19.07.10 19:43
Блин, а классно-то как!
Может, Мастера попросить в порядке исключения нам не 50х50, а 150х150 лого разрешить?
А я ему за это в разделе "О работе сайта" полы помою....
Кобрик, не расстраивайся! Крупненькая она безбожно хороша
...
Morah:
19.07.10 19:56
а может убрать внешние кольца и оставить только самую близкую к центру серебряную полоску?
Кобрита, работа шикарная, правда, очень жаль, что не видно ее в маленьком размере((
...
Стасечка:
19.07.10 19:59
Кобрита, оч красиво) только жутко маленькая.(((
Мор, только щас твою аву увидела)) красиво)
...
Morah:
19.07.10 20:00
О_О Стасечка, это акция против бредовых аватаров.
Подробности смотри в теме, в которой идет выбор тем для конкурса.
...
Стасечка:
19.07.10 20:15
а мне нравится эта...такая летняя...эх..
щас посмотрю подробности...
19.07.10 21:21
Lark писал(а):хочешьХорошохаркнуть(Раздевайся)
О_О Кашмар какой!!! ВСТУПАЮ!!!)))
Кобрик, финтифлюшка шикарная!! Жаль конечно, что в маленьком теряется, но её можно где то другом месте использовать))) Нерастраивайся, тиранище!
Хэхэ,
Стасечка, нас теперь пятеро))))) Ты решила вступить в группу психов, знаешь?))))
Эх, поскольку я вот прямо сейчас ухожу и не появлюсь до завтра, то вылаживаю картинки горячих парней прямо тут:
...
Стасечка:
19.07.10 22:21
Bambina писал(а):Хэхэ, Стасечка, нас теперь пятеро))))) Ты решила вступить в группу психов, знаешь?))))
угу)) знаю, знаю и группу всю обожаю!)))
Bambina писал(а):ВНИМАНИЕ: Очень Горячие Парни! Впечатлительным девушкам не заходить ни в коем случае!!!
аааа...какие парни...ппц=)
...
Кобрита:
20.07.10 08:18
БамбинкО!!! Епернай теятр, у меня уже входит в привычку плеваться чаем на монитор, аж в зобу дыханье сперло
Ну вас, пойду работать
Ларк, бу бу бу хе хе кхм мгм...
...
Lark:
20.07.10 08:28
Самое главное из представленных особей выбрать нужных. Нужные:
1. Кристоф
2. Мишаня
3. Дарэл
4. Словен
И погрячее
Но все в атмосфере строжайшей секретности. Вдруг кто-то заметит, что наш клуб слишком часто оказывается вверху страницы, и решит узнать, не готовим ли мы заговор... Предлагаю все переместить в беседку по личкам. Можно потюнинговать настройки, скрыть беседку, поставить пароль на вход и сам пароль замаскировать ребусом из киндрэт, чтоб со стороны точно никто не зашел. Можно еще громко крикнуть в какой-нибудь популярной теме "ЗАГОВОР!!!" и дать линк на вчерашнюю обсуждаловку. Т.о. все, кто захотят узнать, что за вотсап, автоматически прочитают серию, чтобы попасть в беседку и приобщиться к злодейству.
Как вам план Б.?
...
Кобрита:
20.07.10 09:25
Да да да, а еще можно после того, как крикнуть "ЗАГОВОР!" тооонко так намекнуть, что в клубе раздают горячих мужиков, причем почти даром.
...
Morah:
20.07.10 11:26
О дааа...
Ларк, ты жжошь покруче всех асиман вместе взятых.
хм.. хм..кхэ кхэ
Теория заговора набирает обороты.
...
Стасечка:
20.07.10 11:33
Ларк, ты гениальна...
План Б - супер
...