Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ? |
Ваш вариант - пишем в теме, какой ) |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри + приз зрительских симпатий |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри и зрителей |
|
43% |
[ 16 ] |
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи |
|
29% |
[ 11 ] |
ТОЛЬКО голосование жюри |
|
10% |
[ 4 ] |
ТОЛЬКО зрительское голосование |
|
16% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Туфелька:
gloomy glory, супер! умно, точно, доказательно, иронично-язвительно
Смеялась и негодовала вместе с тобой
А уж разборка и полировка самовара

станет новым мемом, добавившись к водке, наверное))
...
Charisma:
Всем привет!
Блеки, баннеры будут либо к ночи либо утром, токо закончила неравный бой с ноутом, переустановила фш и иду в атаку
...
neangel:
(не там ляпнула, сюда перенесла)
gloomy glory писал(а):Цитата:Антон молчит и вновь садится на диван. На журнальном столике он разложил серебряные детали самовара и теперь их чистит.
Чистит. Детали. Самовара.
Эх,
Тина, ну ничЕ - то не понимаешь в ностальжи... елы - палы.

Вот заела мужЫка тоска, сел он за столик... и как айда детали самовара полировать!

Вот не веришь ты, что рассалбон так получается между приемами водки объемом не менее ведра за раз.
От предположительно, что перед этим (после первого ведерка водочки) разобрал этот самовар. А теперь сидит и чистит.
Ох, спасибо за твою рецензию! Поржала.
...
Virgin:
Тина, шикарный отзыв! Посмеялась от души) Особенно убила чистка самовара!)) Почему-то вспомнился мультфильм:
...
PoDarena:
Тина, потрясающий отзыв!
Герой, видимо, с Марата Сафина писался? Представила Марата Мубиновича, полирующего краник от самовара. До слез))))) Спасибо!
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только стачала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, поиграй в тенис, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке почисти самовар. (с) просторы Тырнета
gloomy glory писал(а):В серии ожидается еще две книги: «Surprise/Сюрприз» и «Cheers/Счастье».
Я, пожалуй, от таких «сюрпризов» и «счастья» воздержусь.
А мы? А как же мы? Так хочется сюрпризов, счастья и самоваров! Можно даже без водки)
...
Хомячковая:
В связи с выше обсуждаемым отзывом предлагаю дополнить аваторку Дарьи подписью "одна водка осталась" в результате должно получиться "пива нет! одна водка осталась.
Тина

.
...
gloomy glory:
PoDarena писал(а):Тут вот надо срочно дополнить
PoDarena писал(а):А мы? А как же мы? Так хочется сюрпризов, счастья и самоваров! Можно даже без водки)
Без водки вряд ли обойдется)))
Ну не знаю... Боюсь, моя нервная система такого счастья просто не выдержит. Посмотрим, может, продиагоналю да расскажу потом, чем еще русские в Америке занимаются
Я все надеюсь заманить в конкурс Аленку с весьма занимательным отзывом на роман про еще одного "чисто русского" парня с "чисто русским" именем
...
Talita:
gloomy glory писал(а):Я все надеюсь заманить в конкурс Аленку с весьма занимательным отзывом на роман про еще одного "чисто русского" парня с "чисто русским" именем
Считай, получилось )) усе будет ))
...
gloomy glory:
Talita писал(а):Считай, получилось )) усе будет ))
Девы, а я с сюрпрайзом
Только я без понятия, что это)))
Просто увидела на странице автора «Привета» кое-какие цитаты. Все они из первого романа, кроме одной. Точнее… первые две строчки этой одной тоже оттуда (слегка видоизмененные), а вот то, что дальше – новшество

Есть предположение, что мы (русскоязычные обитатели GR) ее достали своими негативными отзывами, и гражданка решила проявить чувство юмора. Может, это внесенные изменения, может, кусочек второй книги…
Я правда не знаю
Перевожу:
Цитата:– А тебе точно стоит пить? Это не повлияет на твою… игру?
– Я русский. Алкоголь для меня что вода.
– Правда?
– Конечно, – отвечает он совершенно серьезно. – Мы, русские, пьем водку на завтрак, чистим ею зубы, моемся в ней.
– А, ну да… И медведи запросто разгуливают по улицам России. На Красной площади, да?
– Ага, именно. Тебе стоит как-нибудь съездить, посмотреть на медведей. Они танцуют.
– Хм… – Я с улыбкой смотрю в окно. – Возможно, я так и сделаю.
– Хочешь, отправимся прямо сегодня вечером? Я бы даже сыграл тебе на своей балалайке и напоил тебя чаем из бабушкиного самовара.
Вот и думай, что хочешь
...
LuSt:
Цитата:Просто увидела на странице автора «Привета» кое-какие цитаты
Жесть, поневоле начинаешь думать, что вот такие приколы - это правда.
Русская семья в представлении американской:
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только сначала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке. ...
Annet:
Тина,спасибо за отзыв. Я его даже маме зачитала. Хохотали на пару.
Вот теперь сижу и думаю: как на улицу выходить? Вдруг нарвусь на русского не выпившего водки на завтрак?!
А вообще все очень печально....
...
Veresk:
neangel писал(а):Но эти "самовары" с обеих сторон имеются.
Но самовары действительно имеются))) мое начальство увлекается. Как дома не знаю, а на работе иногда и чистится, и новые детали взамен утерянных прилаживаются. Правда, обычно это к продаже подготовка.
...
gloomy glory:
Annet писал(а):как на улицу выходить? Вдруг нарвусь на русского не выпившего водки на завтрак?!
Осторожно
neangel писал(а):Думаешь, некоторые наши авторши лучше пишут про американцев?
Сонц, да не думаю. Знаю, что клепают наши авторши и не такие шедевры. Но там всерьез воспринимать невозможно.
А тут автор на полном серьезе рассуждает о культурных различиях, и это жутко бесит(( Узнай сначала что-то о культуре другой страны, а потом уж за перо хватайся.
Я весной писала
отзыв на другой роман о "культурных различиях", только там уже корейцы глазами американцев. Чуть не поседела. Кстати, тоже "привет" в названии. Впору задуматься...
Veresk писал(а):мое начальство увлекается. Как дома не знаю, а на работе иногда и чистится, и новые детали взамен утерянных прилаживаются. Правда, обычно это к продаже подготовка.
Вот именно что увлекается)) Но вот чисто статистически... сколько среди нас таких увлеченных? ))
...
Veresk:
gloomy glory писал(а): Но вот чисто статистически... сколько среди нас таких увлеченных? ))
Немного, конечно. Это деньги не самые малые в свободном доступе быть должны да время свободное, чтоб по сайтам отлавливать.
...
miroslava:
Тина, великолепный отзыв!

Чистка самовара - это полный улёт!

Это автор, я считаю, еще поскромничала, когда наделила героя одним-единственным "исконно-посконно-сермяжно-домотканно-кондовым" национальным хобби. А ведь можно еще балалайку настраивать, самогонный аппарат ремонтировать, медведю стрижку с нахлестом делать... да мало ли чего не вздумают "эти русские"!
neangel писал(а):срубить бабла на теме "русские", равно, как и на любой другой...
О суровая и загадочная "русская душа!

Сколько же на ней заработано полновесного заграничного бабла - и не только в долларах
...