~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>27 Окт 2011 10:49

» Эротические музеи мира

Эротические музеи мира

Прежде чем в сердцах отправлять своего бойфренда в пешее эротическое путешествие, задумайтесь, а не хотели бы вы совершить прогулку вместе с ним? Ведь в наши дни такое путешествие может превратиться в крайне увлекательную кругосветку с маршрутом, которому позавидовал бы сам Федор Конюхов. Париж, Амстердам, Прага, Нью-Йорк, Токио, Шанхай… Именно в этих городах расположены крупнейшие музеи секса в мире.

Ми-ми писал(а):
Интересно, что и у греков начинают появляться голубые глаза, это генетически очень трудно получить, надо чтобы и бабушка и дедушка с сенбернаром загуляли, образно выражаясь.

Это точно. Но сочетание получается нереальной красоты)))
LUZI писал(а):
Но мне кажется(еще и линзы цветные, чтобы усилить цвет)!

Мне кажется, ему это не нужно. А на все возможных постерах можно и ФШ обработать.
Elenochka писал(а):
Ковбои... ну во всяком случае они себя ими считают...

Красавцы!!!

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>27 Окт 2011 13:36

Ми-ми писал(а):
Куда нас ведет любопытство"

Интересная статья!
Elenochka писал(а):

Ох!Хороши бродяги!

belgorodka писал(а):
Эротические музеи мира

Да уж одного своего мужчину туда отпускать нельзя!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>27 Окт 2011 14:52

belgorodka писал(а):
Эротические музеи мира

Наташа, это не на один день по ссылкам шарить, чтобы ознакомиться со всем! Очень интересно! не думала, что их так много в мире - музеев этих! А знаете, что у нас в Эрмитаже есть великолепная коллекция эротической скульптуры из нефрита династии Мин? Не в курсе, открыли ли ее сейчас к свободному осмотру, я была на выставке, организованной в Петродворце.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Die Herzogin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.06.2009
>27 Окт 2011 17:31

Всё, что вы делаете в постели — прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим.
Если есть эта гармония – то вы и только вы правы, а все осуждающие вас – извращенцы. (c) Зигмунд Фрейд

Беата-София Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2010
>28 Окт 2011 15:45

Всем привет!!!
Что-то тихо у нас Laughing !!!

Ми-ми писал(а):
Нет, ну не надо впадать в крайности!

Elenochka писал(а):
Оля - не смей их убирать!!!

Не буду, некоторые мне доставляют, просто удовольствие! Выложу попозже, сейчас руки не доходят .

Ми-ми писал(а):
приглашаю на обзорную экскурсию в бордель!

Цитата:
У бармена было 10 фигурок, максимально похожих на конкретную девушку со второго этажа.

Основательный подход к делу !!! Креативненько!
Elenochka писал(а):

Леночка Very Happy Very Happy Very Happy !!!

Маленький прикол!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2011 16:42

Беата-София писал(а):
Ми-ми писал(а):
"приглашаю на обзорную экскурсию в бордель!"
Основательный подход к делу !!! Креативненько!

Девочки (это я уже ко всем, кто посмотрел статью) Спасибо, что смотрите статью!Так хоть слово бы там за или против, а то словно и не интересно никому!
И вот читают еще мои романы, и кроме Юльчика и Вики никто слово не напишет, понравилось или нет. А я переживаю, может зря выставила для всех свои произведения... Дон Жуана читаете к обсуждению фильма? И хоть бы слово ответной реакции. Только Юльчик по скайбу анализ сделала как профи. А остальным лень? Не понравилось - это тоже реакция, если она обоснованная. Да у меня давление стало шалить от переживаний.

Кстати, кто хочет основательно подготовиться к обсуждению 4 ноября, советую прочитать статью в Википедии по запросу Гомосексуальность. Очень обстоятельная статья про все, повышает уровень.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2011 22:01

Пора перестать мне лениться и возобновить традицию по поиску горячих мачо красавцев)))

Ми-ми писал(а):
А знаете, что у нас в Эрмитаже есть великолепная коллекция эротической скульптуры из нефрита династии Мин?

Да, смотрела только фотографии этой коллекции.
Беата-София писал(а):
Вот это встало солнце!

Неожиданно)))
Ми-ми писал(а):
Кстати, кто хочет основательно подготовиться к обсуждению 4 ноября, советую прочитать статью в Википедии по запросу Гомосексуальность. Очень обстоятельная статья про все, повышает уровень.

Кстати, Ми-ми, отличное предложение. Для просвещения нужно перед обсуждением обязательно выложить какой-то материал о гомосексуальности.
Кто-нибудь хочет взяться за наше просвещение?
У меня 4го свадьба, поэтому я не смогу)

>28 Окт 2011 23:22

belgorodka писал(а):
Пора перестать мне лениться и возобновить традицию по поиску горячих красавцев)))

Ну, если это от лени таких подобрала, то Да здравствует лень!!! Классные красавцы, все! А последняя такая кругленькая... прям укусить захотелось... два раза.

Девочки, спасибо за ваш энтузиазм! Стоило мне вякнуть и вы любезно отправились отмечаться после моих шедевров, даже раскопали старую публикацию. Спасибо, Беата-София! Но можно проще попасть в нужное место: тыцнуть в рекламный баннер у меня внизу и ты там, найти только нужный шедевр - и пишите свои восторги, лейте бальзам мне на душу! Да я в общем не напрашиваюсь... ( )

belgorodka писал(а):
Для просвещения нужно перед обсуждением обязательно выложить какой-то материал о гомосексуальности.
Кто-нибудь хочет взяться за наше просвещение?

Да я сперва хотела, но потом послушала, как меня Юльчик распекает за моего Д.-Жуана, и решила, что тут нужен профи сделать сообщение, а я тогда пусть буду мальчиком для битья. Может еще кто-нибудь захочет возразить мне. Просим! Я готова! (я ожидаю, что все не согласятся с моей версией и возмутятся. Давайте обсудим)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лариче Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.02.2010
>29 Окт 2011 4:06

Всем привет! Ми-ми,прочитала статью про бордель на Аляске-грустно все это:и быт, и условия -300 девушек и 14 тысяч мужчин,и фигурки девушек перевернутые во вовремя обслуживания клиента.Последняя деталь как-то особенно цинично выглядела. Благодарю за просветительствов данном вопросе,не думала что там было так печально.
Наташа,шикарная подборка мужчин, но"Таинственный лес" на мой вкус лучше всех.Спасибо! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sokrovishe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.07.2010
>29 Окт 2011 9:51

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>29 Окт 2011 9:54

Доброе утро любимый Эротикон!

Как я скучала вчера без вас!!!
Die Herzogin писал(а):
Ленчик, это тебе, с первым днем... А вот чего секрет)

Прости, что не так эротично, но...

Герци, зайка merci огромное !!!
belgorodka писал(а):
Разминка

Наташ - интересная у тебя лень! Отличная подборка! Самая прикольная в лесу...
Лариче писал(а):
Благодарю за просветительствов данном вопросе,не думала что там было так печально.

Было даже на много печальнее...
Девочки - вот не большая подборочка от меня:

за комплект merci Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>29 Окт 2011 12:48

Sokrovishe писал(а):
Обслуживающий персонал

Где бы найти такой ресторан?

Elenochka писал(а):
Пятая точка мэна...

Такие попки!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2011 14:58

Ми-ми писал(а):
А последняя такая кругленькая... прям укусить захотелось... два раза.

А может даже и не два
Ми-ми писал(а):
Давайте обсудим)

Да, давайте возвращаться к нашим дискуссиям! Это так интересно!
Девочки, ау, откликнитесь кто-нибудь. У меня действительно не будет времени, а так я бы подготовила!
Если вы яростные противники гомосексуализма, так обоснуйте это
Лариче писал(а):
Наташа,шикарная подборка мужчин, но"Таинственный лес" на мой вкус лучше всех.Спасибо!

Всегда пожалуйста! Постараюсь радовать вас чаще)))
Elenochka писал(а):
Пятая точка мэна...

>29 Окт 2011 18:19

Лариче писал(а):
Благодарю за просветительствов данном вопросе,не думала что там было так печально.

Да уж! Я все время вспоминала у Джека Лондона, кажется это сюжет из "Смок и Малыш" Там герой заходит к знакомой девуше, застает ее печальной, утешает, пытается приободрить, что не все так плохо, кончится зима и все будет радостней. Он уходит, но утром, перед отъездом заходит все-таки и видит, что она покончила с собой, открыла на ночь окно. Сами понимаете, на улице -50. Легкая смерть Она заиндевевшая. его это потрясло. И когда я делала эту статью, я подумала, что она ведь могла жить в этом борделе. Может там и упоминается название и поселок, их не так много было и Скагвей самый известный.
Но такие же бордели были и на Западе, в Техасе. Об этом часто читаешь в любовных романах. Да вот и Юльчик наша пишет сейчас на ту же тематику про Дикий Запад.

Я наверное сделаю обзор про публичную любовь из Истории нравов Фукса, а вот про другие времена и страны может кто другой найдет материалы. Кстати, смотрела я конкурсный фестивальный фильм Работающие женщины. Очень показательный. И про французский бордель есть фильм. Может, мы как-нибудь выберем это темой фильма для просмотра? Итальянцы тоже любят снимать на эту тему. Да, и обожаю фильм Честная куртизанка.

LUZI писал(а):
Где бы найти такой ресторан?

Ну, не знаю... Останешься голодной с таким отвлекающим маневром. Не люблю все мешать в одну кучу! Всему свое время...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Die Herzogin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.06.2009
>29 Окт 2011 18:39

Цитата:
Пятая точка мэна...

Ого-го! Ничего так...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Мар 2025 0:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас»: Дорогие девочки, поздравляю вас с наступлением весны и с 8 марта! Всем желаю весеннего настроения! Прочитала ‘Убежище» что могу сказать,... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » ~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+) [11733] № ... Пред.  1 2 3 ... 142 143 144 ... 226 227 228  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение