belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Эротические музеи мираЭротические музеи мираПрежде чем в сердцах отправлять своего бойфренда в пешее эротическое путешествие, задумайтесь, а не хотели бы вы совершить прогулку вместе с ним? Ведь в наши дни такое путешествие может превратиться в крайне увлекательную кругосветку с маршрутом, которому позавидовал бы сам Федор Конюхов. Париж, Амстердам, Прага, Нью-Йорк, Токио, Шанхай… Именно в этих городах расположены крупнейшие музеи секса в мире. Ми-ми писал(а):
Интересно, что и у греков начинают появляться голубые глаза, это генетически очень трудно получить, надо чтобы и бабушка и дедушка с сенбернаром загуляли, образно выражаясь. Это точно. Но сочетание получается нереальной красоты))) LUZI писал(а):
Но мне кажется(еще и линзы цветные, чтобы усилить цвет)! Мне кажется, ему это не нужно. А на все возможных постерах можно и ФШ обработать. Elenochka писал(а):
Ковбои... ну во всяком случае они себя ими считают... Красавцы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ми-ми писал(а):
Куда нас ведет любопытство" Интересная статья! ![]() Elenochka писал(а):
Ковбои... ну во всяком случае они себя ими считают... Ох!Хороши бродяги! ![]() belgorodka писал(а):
Эротические музеи мира Да уж одного своего мужчину туда отпускать нельзя! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
Эротические музеи мира
Наташа, это не на один день по ссылкам шарить, чтобы ознакомиться со всем! Очень интересно! не думала, что их так много в мире - музеев этих! А знаете, что у нас в Эрмитаже есть великолепная коллекция эротической скульптуры из нефрита династии Мин? Не в курсе, открыли ли ее сейчас к свободному осмотру, я была на выставке, организованной в Петродворце. |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всё, что вы делаете в постели — прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим.
Если есть эта гармония – то вы и только вы правы, а все осуждающие вас – извращенцы. (c) Зигмунд Фрейд ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Что-то тихо у нас ![]() Ми-ми писал(а):
Нет, ну не надо впадать в крайности! Elenochka писал(а):
Оля - не смей их убирать!!! Не буду, некоторые мне доставляют, просто удовольствие! Выложу попозже, сейчас руки не доходят . Ми-ми писал(а):
приглашаю на обзорную экскурсию в бордель! Цитата:
У бармена было 10 фигурок, максимально похожих на конкретную девушку со второго этажа. Основательный подход к делу !!! Креативненько! Elenochka писал(а):
Ковбои... ну во всяком случае они себя ими считают... Леночка ![]() ![]() ![]() Маленький прикол! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Беата-София писал(а):
Ми-ми писал(а):
"приглашаю на обзорную экскурсию в бордель!" Основательный подход к делу !!! Креативненько! Девочки (это я уже ко всем, кто посмотрел статью) Спасибо, что смотрите статью!Так хоть слово бы там за или против, а то словно и не интересно никому! И вот читают еще мои романы, и кроме Юльчика и Вики никто слово не напишет, понравилось или нет. А я переживаю, может зря выставила для всех свои произведения... Дон Жуана читаете к обсуждению фильма? И хоть бы слово ответной реакции. Только Юльчик по скайбу анализ сделала как профи. А остальным лень? Не понравилось - это тоже реакция, если она обоснованная. Да у меня давление стало шалить от переживаний. Кстати, кто хочет основательно подготовиться к обсуждению 4 ноября, советую прочитать статью в Википедии по запросу Гомосексуальность. Очень обстоятельная статья про все, повышает уровень. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пора перестать мне лениться и возобновить традицию по поиску горячих мачо красавцев)))
Ми-ми писал(а):
А знаете, что у нас в Эрмитаже есть великолепная коллекция эротической скульптуры из нефрита династии Мин? Да, смотрела только фотографии этой коллекции. Беата-София писал(а):
Вот это встало солнце! Неожиданно))) Ми-ми писал(а):
Кстати, кто хочет основательно подготовиться к обсуждению 4 ноября, советую прочитать статью в Википедии по запросу Гомосексуальность. Очень обстоятельная статья про все, повышает уровень. Кстати, Ми-ми, отличное предложение. Для просвещения нужно перед обсуждением обязательно выложить какой-то материал о гомосексуальности. Кто-нибудь хочет взяться за наше просвещение? У меня 4го свадьба, поэтому я не смогу) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
Пора перестать мне лениться и возобновить традицию по поиску горячих красавцев))) Ну, если это от лени таких подобрала, то Да здравствует лень!!! ![]() Девочки, спасибо за ваш энтузиазм! Стоило мне вякнуть и вы любезно отправились отмечаться после моих шедевров, даже раскопали старую публикацию. Спасибо, Беата-София! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() belgorodka писал(а):
Для просвещения нужно перед обсуждением обязательно выложить какой-то материал о гомосексуальности.
Кто-нибудь хочет взяться за наше просвещение? Да я сперва хотела, но потом послушала, как меня Юльчик распекает за моего Д.-Жуана, и решила, что тут нужен профи сделать сообщение, а я тогда пусть буду мальчиком для битья. Может еще кто-нибудь захочет возразить мне. Просим! Я готова! (я ожидаю, что все не согласятся с моей версией и возмутятся. Давайте обсудим) |
|||
Сделать подарок |
|
Лариче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Ми-ми,прочитала статью про бордель на Аляске-грустно все это:и быт, и условия -300 девушек и 14 тысяч мужчин,и фигурки девушек перевернутые во вовремя обслуживания клиента.Последняя деталь как-то особенно цинично выглядела. Благодарю за просветительствов данном вопросе,не думала что там было так печально.
Наташа,шикарная подборка мужчин, но"Таинственный лес" на мой вкус лучше всех.Спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро любимый Эротикон!
Как я скучала вчера без вас!!! Die Herzogin писал(а):
Ленчик, это тебе, с первым днем... А вот чего секрет)
Прости, что не так эротично, но... Герци, зайка merci огромное !!! ![]() ![]() ![]() belgorodka писал(а):
Разминка Наташ - интересная у тебя лень! Отличная подборка! Самая прикольная в лесу... Лариче писал(а):
Благодарю за просветительствов данном вопросе,не думала что там было так печально. Было даже на много печальнее... Девочки - вот не большая подборочка от меня: _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sokrovishe писал(а):
Обслуживающий персонал Где бы найти такой ресторан? ![]() Elenochka писал(а):
Пятая точка мэна... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ми-ми писал(а):
А последняя такая кругленькая... прям укусить захотелось... два раза.
А может даже и не два ![]() Ми-ми писал(а):
Давайте обсудим) Да, давайте возвращаться к нашим дискуссиям! Это так интересно! Девочки, ау, откликнитесь кто-нибудь. У меня действительно не будет времени, а так я бы подготовила! Если вы яростные противники гомосексуализма, так обоснуйте это ![]() Лариче писал(а):
Наташа,шикарная подборка мужчин, но"Таинственный лес" на мой вкус лучше всех.Спасибо! Всегда пожалуйста! Постараюсь радовать вас чаще))) Elenochka писал(а):
Пятая точка мэна... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лариче писал(а):
Благодарю за просветительствов данном вопросе,не думала что там было так печально. Да уж! Я все время вспоминала у Джека Лондона, кажется это сюжет из "Смок и Малыш" Там герой заходит к знакомой девуше, застает ее печальной, утешает, пытается приободрить, что не все так плохо, кончится зима и все будет радостней. Он уходит, но утром, перед отъездом заходит все-таки и видит, что она покончила с собой, открыла на ночь окно. Сами понимаете, на улице -50. Легкая смерть Она заиндевевшая. его это потрясло. И когда я делала эту статью, я подумала, что она ведь могла жить в этом борделе. Может там и упоминается название и поселок, их не так много было и Скагвей самый известный. Но такие же бордели были и на Западе, в Техасе. Об этом часто читаешь в любовных романах. Да вот и Юльчик наша пишет сейчас на ту же тематику про Дикий Запад. Я наверное сделаю обзор про публичную любовь из Истории нравов Фукса, а вот про другие времена и страны может кто другой найдет материалы. Кстати, смотрела я конкурсный фестивальный фильм Работающие женщины. Очень показательный. И про французский бордель есть фильм. Может, мы как-нибудь выберем это темой фильма для просмотра? Итальянцы тоже любят снимать на эту тему. Да, и обожаю фильм Честная куртизанка. LUZI писал(а):
Где бы найти такой ресторан? Ну, не знаю... Останешься голодной с таким отвлекающим маневром. Не люблю все мешать в одну кучу! Всему свое время... |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Пятая точка мэна... Ого-го! Ничего так... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |