sauvage eva:
[quote="Lady Blue Moon"]
О фильме: Лента рассказывает о том, как британское семейство Ми потратило все сбережения, чтобы спасти заброшенный сельский зверинец с двумя сотнями экзотических животных, которым грозила гибель.
Так-так, сейчас поищем) заинтересовало!
...
La comtesse:
Lady Blue Moon писал(а):Ага, сейчас попадет!
Солнц, прости меня, грешную! Что-то совсем не до книг и фильмов, честно - не смотрела и не читали ни один(одну) с марта месяца. Сейчас даже глаза слипаются - с утра сегодня встала вести занятие у китаянок.

Девочки к нам в университет приехали учиться в магистратуре, учили у себя русский в университете в Китае - такие интересные! Язык знают в совершенстве (у них русский престижно учить), плюс родной и свободно переводят с английского. У них такая сложная письменность! Я расспросила - на начальном обучении необходимо знать более 1000 иероглифов, по которым строятся слова. Часто один иероглиф обозначает целое понятие, то есть слово. Как все это запомнить? и написание иероглифов очень сложное, это не наши А и Б.
А еще я недавно пыталась разобраться в японской графике - тоже голову сломала. У них 4 вида письменности, которую можно использовать одновременно! Причем письменность по сути взаимозаменяемая. А я еще удивляюсь, чего в Японии в начальной школе 6 лет дети учатся, и в основном только языку - с такой-то письменностью!
Это я так отдыхаю, а в основном я сейчас в родном древнерусском языке, по которому и пишу магистерскую. Скорее бы закончить - никаких больше университетов!!!
Это немного флуда в качестве вступительного слова.
Lady Blue Moon писал(а):Все как всегда, а иного мы и не ждали)
И не говори! Я сейчас не вспомню даже, если вообще хоть одна нормальная экранизация классики у нас. Хотя я еще
"Отцы и дети" не смотрела, а вдруг понравится?
Lady Blue Moon писал(а):Я все еще колеблюсь, смотреть или нет сериал)) теперь, думаю, что не смысла
ооо, как эти
"Дневники вампира" закончились, я тоже знаю - весь контакт вопит.

Я в очередной раз вздохнула - как хорошо, что я перестала смотреть, как только началась лабуда, а то тоже бы все дальше и дальше смотрела, а там с каждой серией, похоже, все лабудовее.

Но как же здорово они играют со зрителями - и поклонникам обоих братьев угождают, так как там все неопределенно, поэтому есть шанс для всех, поэтому смотреть будут все.
ayrin писал(а):Которые сегодня закончились. Точнее третий сезон.
Ага, впереди еще десяток.
Lady Blue Moon писал(а):Лента рассказывает о том, как британское семейство Ми потратило все сбережения, чтобы спасти заброшенный сельский зверинец с двумя сотнями экзотических животных, которым грозила гибель.
Вот чего хотите, а у меня первая ассоциация с Роллинсом.

Я понимаю, что фильм совсем о другом, но вспоминается
"Алтарь Эдема" и заброшенный зоопарк в Багдаде (вроде там), где над животными проводились опыты, а часть из них свободно бегала по зоопарку, когда его разбомбили во время войны.

Вообще, очень жаль их там, всегда жаль. Вот на днях мама у меня в очередной раз посмотрела свой любимый
"Белый плен", вся в слезах приходила вернуть мне диск. А еще улыбается, когда я над аниме реву.
Короче, обещаю сегодня одну полнометражку посмотреть и отозваться, если не усну. Будем исправляться!

А что из фильмов можно посмотреть, чтобы под ОЧЕНЬ большим впечатлением находиться?
И еще - песня красивая, девочки! Называется
"Ладошка", не могу - третий день слушаю.

Только не смогла найти видео, чтобы с русскими субтитрами-переводом.
...
Lady Blue Moon:
La comtesse писал(а):А что из фильмов можно посмотреть, чтобы под ОЧЕНЬ большим впечатлением находиться?
Я сейчас могу только рассказать про последний просмотренный фильм, но нахожусь под очень большим впечатлением после него!
Невидимая сторона
Оригинальное название: The Blind Side
Год выпуска: 2009
Жанр: Драма, спорт
Выпущено: США, Alcon Entertainment
Режиссер: Джон Ли Хэнкок
В ролях: Сандра Баллок, Тим МакГроу, Куинтон Аарон, Джей Хед, Лили Коллинз, Рэй МакКиннон, Ким Диккенс, Адриан Ленокс, Кэти Бэйтс, Катрин Дайер
О фильме: В фильме снятом по реальным событиям рассказывается об игроке в американский футбол команды Baltimore Ravens Майкле Оэре. Оставшийся без крова молодой афроамериканец взят под опеку зажиточной семьёй. Жизнь в новом окружении полностью меняет судьбу замкнутого подростка, помогает реализовать свой потенциал. Поступив в университет штата Миссисипи, он играет в студенческой команде и познаёт скрытую сторону спортивной игры, учится стратегии и тактическому анализу. Попав в профессиональную лигу, Майкл доказывает, что в игре зачастую именно мозг побеждает мускулы…
Давно уже фильм, который казалось бы, не содержит особо интересного сюжета, не производил на меня такого впечатления! Часто во время просмотра у меня по коже бежали мурашки, я все удивлялась, что такое на самом деле бывает и не только бывает, но и есть. Как много в мире таких детей, которые не могут себе позволить учиться, которым негде жить, нечего одеть. Смотрела на игру этого актера и сердце просто разрывалось! Я действительно счастлива, что есть такие люди, как главная героиня, (которую потрясающе сыграла Сандра Баллок), готовые помочь кому-то не ради чего-то, а просто так, умеющие сострадать, сердце которых способно на бескорыстную любовь к незнакомому человеку. Во время просмотра, я даже испытывала некую гордость за эту героиню и счастье оттого, что осталась еще в этом мире доброта и искренность.
В конце, когда показывали фотографии реальных людей, прототипы героев фильма, у меня в глазах стояли слезы и казалось, что этот мир стал чуточку добрее и светлее. Огромная благодарность создателям этого замечательного фильма, не зря его номинировали на оскар!
Совершенно потрясающий фильм, очень советую его посмотреть!
...
Irinita:
Всем привет! Давно сюда не заходила, сил не было отвечать, болела.
Virgin писал(а):А мне было очень-очень страшно. Каждый следующий фильм был все страшнее и страшнее.
А мне первый фильм самым страшным кажется.

Когда я смотрела следующие фильмы, то уже примерно представляла, к чему готовиться. А первый фильм впечатлил, особенно момент, когда из телефонной трубки вылез язык Фредди.
Ты не догадалась?

Ну что же, открою великую тайну)))
Virgin писал(а):Я бы даже начинать смотреть не стала. Не вижу смысла.
Вирги, но ведь когда эти сериалы показывали, интернет у нас не был распространён, узнать было негде. Так что кому-то "повезло". Там же не сказали в первой серии "А в конце героиня умрёт".
Сейчас, конечно, можно заранее узнать, что и как.
Virgin писал(а):Мне тоже кажется, что итальянские сериалы более качественные, что ли. И не такая там была и сказка, если взять исторические события и интриги.
Но заканчивать сериалы вовремя итальянцы тоже не всегда умеют.
Вот, например, есть такой сериал "Эдера". Не смотрела? Начало там отличное, на 5 баллов! И если бы закончили на свадьбе героев, то было бы вообще здорово! Но, увы, сериал на этом не закончился и начался бред. Главный герой потерял память и стал жить с другой!!! И спать с ней тоже! И вот, помню, как там параллельно показывали сцены, как Эдера плакала от горя (любимый пропал, а она то беременная), а он в этот момент с другой в постели!

Да ещё зачем-то эту любовную сцену слишком подробно показали, очень обидно было! Потом там как-то его нашли, и он Эдеру унижал. В конце вроде он всё вспомнил, но впечатление уже испортилось.
Virgin писал(а):И что это за сериал?
Не знаю, у нас его не показывали. Он давно был снят, ещё в 70-ых.
Virgin писал(а):Устроим по этому поводу праздник!
Надо-надо!
Кстати, у одного замечательного человека ещё и ДР в этот день.
Virgin писал(а):Самое большое количество.
Я ни капли не удивлена!
Virgin писал(а):Точно. Я смотрела этот сериал, вернее, его кусочек. Неплохой, кстати.
Я только половину посмотрела. Батурина мало.
Virgin писал(а):И если раньше только в будни показывали, то сейчас и в выходные тоже.
Это вообще за гранью добра и зла! Даже в праздники их показывают!
Virgin писал(а):Действительно, это ужасно. Я слышала только хорошее об этом сериале, и ты знаешь, давно планировала его посмотреть.
Я помню.

Слышала я тоже только хорошее, а вот читала разное.
А "Ермоловых" ты смотрела? Их ТАК рекламировали, что казалось, что это просто шедевр! Многие люди ждали этого сериала с нетерпением. А оказался очередной пшик.

Странно даже: задумка ведь хорошая, актёры тоже (кроме одной "мегаталантливой" барышни, Натальи Костеневой), а в итоге чушь!
А "Тихий Дон"! Это вообще что-то с чем-то!

Гей в роли казака!

Худющая Андрейченко в роли казачки!

А Аксинья всё волосами трясла, где создатели фильма этого нахватались? У меня мама ждала этот фильм, меня "заразила"! А у меня был один вопрос после просмотра "И что это было?")))
Lady Blue Moon писал(а):Какой идиотизм тогда конечно, особо не задумывалась, но если бы сейчас пустили эту рекламу в эфир, мне кажется, началась бы массовая истерия))
Боюсь, реклама потерялась бы на фоне того, что сейчас показывают))) Не телевидение, а черти что, хорошо хоть. скоро от Кольца очистится! Ещё бы Дом-2 прикрыли, вот праздник был бы!
...
Mylene:
Virgin писал(а):Милена, рада, что ты забежала. А я тут хотела посмотреть "Живую сталь", но видео плохое. Звук опережает видео. Надо снова скачать и посмотреть.

буду ждать, пока ты посмотришь в хорошем качестве
Virgin писал(а):А ты видела поцелуй в 3х19?
видела-видела
indigo-luna писал(а):Так вот, отправилась я на просмотр, главным образом, из за своего любимчика, Криса Хемсворта, исполнителя роли Тора
ну тогда я не буду писать отзывы на
Тора и
Первого мстителя.
Тора еле досмотрела из-за Натали, а
Мстителя - елки-палки, обожаю Криса Эванса, но фильм вообще не пошел, хоть и был на английском
indigo-luna писал(а):Вначале, с удовольствием наблюдала за их перепалками, особенно между Капитаном Америка и Железным человеком, затем за их поединками, лучший на мой взгляд, поединок между Тором и мистером Тони Старком.
ох, как здоровооооооооо

Обожаю Тони Старка
indigo-luna писал(а):В фильме было сделано несколько намеков на возможность появления фильма о Соколе + Вдове, а так же продолжения о команде Мстителей . Я бы посмотрела и тот и другой. 5
полностью согласна

а я еще лично мечтаю об отдельном фильме о
Гамбите
Лу-лу, а ты
Роосомаху и Людей Икс смотрела?
Lady Blue Moon писал(а):Поздравляю! Возвращайся в наши ряды!))
пасибки

уже возвращаюсь
Lady Blue Moon писал(а):У меня такое с Эштаном Катчером Нравится он, но снимается во всяком фуфле) приходится смотреть!

мне он очень нравится в
Молодоженах и Больше, чем любовь
ayrin писал(а):"Белая гвардия" (сериал, 2011)
о, ну тут я ничего сказать не могу - не нашенское это

но за труд пасиб
La comtesse писал(а):И "Дневники вампира" я бросила давно.
я тоже теперь пока официально их того

...
тьфу!!! это ж надо такое с моим любимым Риком делать - теперь им еще осталось Джереми грохнуть и усе
La comtesse писал(а):Сейчас нам сильно попадет от Наташи за то, что так давно не показывались в темке
хи-хи

а как мы все втроем, не сговариваясь, начали возвращаться
La comtesse писал(а):С Миленкой перешли в клуб любителей сего жанра, чтобы тут не загружать темку, а то кроме нас никто не смотрит
это да - ой, мне еще туда надо сходить, а том уже долгов насобиралось
Милашка писал(а):Складывалось такое ощущение, что он после этого вообще жить не хочет и был бы только рад умереть! До чего она его довела. Вообще я считаю, что пора Дэймону найти нормальную девушку, которая не будет его так мучить! Он этого достоин. Его всю жизнь кидали любимые женщины...
Деймона жалко, да. Я сейчас запоем читаю Темных Охотников - так там одному герою тоже так же доставалось - как же его жалко, а какой он сам шикарный - и столько ему приходиться выстрадать!!! Но именно из-за этого, он так нравится. Я пока смотрела серию, у меня возникло впечатление, что Деймон именно тем и привлекает (не считая того, что его играет Йен

), что он такой харизматичный, страдающий, внешне колючий, но внутри тонко чувствует и любит глубоко и сильно. Когда они говорили по телефону - на него спокойно нельзя было смотреть - снимаю шляпу перед Йеном

он играет великолепно
Милашка писал(а):Тайлера мне очень жаль! Все-таки хороший он. а плохое делал только под влиянием этого гаденыша.
да-да, хотя в книге он гад еще тот - я никак не могла привыкнуть к его "хорошему" образу
Милашка писал(а):Очень интересно глянуть на Ленку-вампира.
ее пробуждение - прям почти как в
Сумерках -4. заметили

?
А Рика им никогда не прощу 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lady Blue Moon писал(а):за что народу так нравится Роберт Дауни мл.)) ничего особенного вроде нет
хииии, ну какая-то дьявольщинка в нем есть - это сложно объяснить
indigo-luna писал(а):но все равно, меня лично, Роберт чем то цепляет, может это его черные, бездонные, глаза...
дяяяяяяяяя

и еще - хитрая улыбка
La comtesse писал(а):Вот чего хотите, а у меня первая ассоциация с Роллинсом. Я понимаю, что фильм совсем о другом, но вспоминается "Алтарь Эдема" и заброшенный зоопарк в Багдаде (вроде там), где над животными проводились опыты, а часть из них свободно бегала по зоопарку, когда его разбомбили во время войны. Вообще, очень жаль их там, всегда жаль.
а точно ведь

!!!!
La comtesse писал(а):Вот на днях мама у меня в очередной раз посмотрела свой любимый "Белый плен", вся в слезах приходила вернуть мне диск. А еще улыбается, когда я над аниме реву.
ха, моя такая же - а над
"Белым пленом" я тоже всегда реву взахлеб
La comtesse писал(а):А еще я недавно пыталась разобраться в японской графике - тоже голову сломала.
ахаха - я тебя так понимаю

а какая система тебе больше всего нравится? мне - катакана, прямо чуть ли не кипяточком от нее
Irinita писал(а):Давно сюда не заходила, сил не было отвечать, болела.
выздоравливай, если еще не вылечилась - я тоже неделю после московской холодищи хрипела - мое горло никак не хтело восстанавливаться, а мне же вообще нельзя так
Конти, Милли - удачки с учебой
...
Милашка:
Mylene писал(а):я тоже теперь пока официально их того

Banned ... тьфу!!! это ж надо такое с моим любимым Риком делать - теперь им еще осталось Джереми грохнуть и усе
Когда я начинала смотреть эту серию, то тоже думала, что больше не буду. Особенно после слов Елены Дэймону. Но вот когда я поняла, что случилось с Еленой решила продолжать смотреть сериал. Хочется узнать как она будет смотреться в новом амплуа.
Mylene писал(а):что он такой харизматичный, страдающий, внешне колючий, но внутри тонко чувствует и любит глубоко и сильно. Когда они говорили по телефону - на него спокойно нельзя было смотреть - снимаю шляпу перед Йеном он играет великолепно
Мое мнение такого же. Йен великолепно играет. Благодаря его игре, Дэймон и стал таким.
Mylene писал(а):ее пробуждение - прям почти как в Сумерках -4. заметили ?
И правда похоже очень. Только Белка так и не очнулась. Кстати, а когда выходит последняя часть Сумерек?
Mylene писал(а):Конти, Милли - удачки с учебой
Спасибо!
...
Lady Blue Moon:
Сегодня была в кино на фильме "Мрачные тени")) до сих пор в шоке от виденного, даже не знаю, как это описать, но фильм скорее понравился, чем нет)
Мрачные тени
Оригинальное название: Dark Shadows
Год выпуска: 2012
Жанр: Фэнтези, мелодрама, комедия
Выпущено: США
Режиссер: Тим Бёртон
В ролях: Джонни Депп, Мишель Пфайффер, Хелена Бонем Картер, Ева Грин, Джеки Эрл Хейли, Джонни Ли Миллер, Белла Хиткот, Хлоя Грейс Морец, Гулливер МакГрат
О фильме: Владелец поместья Коллинвуд, Барнабас Коллинз, богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку, разбив сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу, худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и тот оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Он возвращается в Коллинвуд и находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда, и у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».
Основой для фильма послужил одноимённый культовый телесериал, шедший в США со второй половины 60-х до начала 70-х. Первый эпизод вышел 27 июня 1966 года и последний почти пять лет спустя 2 апреля 1971. За это время было показано 1225 эпизодов, по количеству которых «Мрачные тени» занимают второе место среди всех сериалов подобного рода.
Ставший в фильме центральным персонаж вампира Барнабаса Коллинза, которого играет Джонни Депп, впервые появился только на двести десятом эпизоде сериала. Это произошло 22 марта 1967 года. На тот момент рейтинги сериала резко упали, и всё его существование находилось под угрозой. Барнабас Коллинз должен был остаться предварительно всего на тринадцать недель, однако с его появлением популярность сериала настолько возросла, что его решили сделать постоянным героем вплоть до самого конца.
Джонни Депп с детства был огромным поклонником Барнабаса Коллинза и, по собственному признанию, был просто одержим этим героем. Спустя много лет при первой же возможности он стал одним из главных вдохновителей проекта по созданию полнометражного фильма на основе этого сериала.
В июле 2007 года студия Warner Bros. и Джонни Депп приобрели права у наследников создателя сериала «Мрачные тени» Дэна Кёртиса. Почти сразу же работу над проектом пришлось отложить из-за начавшейся в Голливуде забастовки сценаристов.
Первоначально в 2009 году на работу со сценарием был отряжён многолетний партнёр по проектам Джонни Деппа Джон Огаст. Летом 2010 года его сменил известный писатель и сценарист Сет Грэм-Смит.
Эксклюзивная премьера трейлера «Мрачных теней» состоялась 15 марта 2012 года на популярном американском ток-шоу Эллен ДеДженересс. На следующий день трейлер стал доступен он-лайн.
«Мрачные тени» это восьмой по счёту совместный проект Тима Бёртона и Джонни Деппа.
Для небольшого городка Коллинспорт, в котором происходит действие фильма, продюсеры первоначально надеялись найти подходящую рыболовецкую деревеньку в Великобритании или же в американском штате Мэн. Однако проведённые поиски и разведка на британском побережье не дали нужных результатов. Художнику-постановщику Рику Хайнрихсу пришлось воссоздавать всё с чистого листа в павильонах британской студии Pinewood.
Ключевыми моментами в дизайне Коллинспорта были два противостоящие друг другу консервных завода. Один из них носил название «Ангельская бухта» и представлял собой несколько красных и белых деревянных строений с одной стороны гавани. Напротив него через залив располагался Консервный завод Коллинза. Строения консервных заводов были не просто пустыми фасадами зданий. В них находилось реальное консервное оборудование, взятое у консервных компаний. Офисные помещения этих зданий со всей мебелью и прочим антуражем тоже были воссозданы в павильонах студии Pinewood.
Построенный для съёмок фильма на студии Pinewood городок Коллинспорт в стороне от воды имел несколько улиц с самыми разнообразными заведениями. Туда входили таверна «Синий кит», магазины морских принадлежностей, одежды, электроники и бытовых товаров, ресторан, салон таксидермиста и даже кинотеатр. В его репертуаре можно заметить такие известные фильмы того времени как «Оранжевый апельсин» (1971), «Избавление» (1972) и «Суперфлай» (1972).
По сравнению с оригинальным телесериалом особняк Коллинвуд получился несколько больше по размерам. В то же время по многим архитектурным особенностям он был похож на запомнившийся телезрителям дом из сериала.
Одноэтажный фасад особняка Коллинвуд был построен в сосновом лесу Bourne Woods, в графстве Сюррей, Юго-Восточная Англия. На протяжении последних пятнадцати лет этот преимущественно лесной район был местом съёмок для многих известных голливудских фильмов от «Гладиатора» (2001) до «Джека – покорителя великанов» (2013). Рядом с домом был закрытый внутренний двор с фонтаном. Всё это окружала внешняя стена длиной около ста метров. В дополнение к этой постройке была построена точная копия особняка размером в 1/3 натуральной величины. Высота этой «миниатюрной модели» достигала десяти метров.
Все внешние помещения особняка были воссозданы в павильонах студии Pinewood. При разработке их дизайна художники учитывали близость особняка к морю и многолетнюю связь владеющей им семьи с рыбной ловлей.
На роль Анжелики пробовались Энн Хэтэуэй, Линдси Лохан и Дженнифер Лоуренс.
Игравшие ключевые роли в оригинальном сериале Джонатан Фрид, Лара Паркер, Дэвид Селби и Кэтрин Ли Скотт все появляются в качестве гостей на бале в особняке Коллинвуд. Это камео стало последним появлением на экране для 87-летнего Джонатана Фрида. Известный актёр скончался 13 апреля 2012 года, менее чем за месяц до премьеры фильма.
Готовясь к своей роли Барнабаса Коллинза, Джонни Депп соблюдал особый режим и диету из зелёного чая и низкокалорийных фруктов. Это помогло ему существенно сбросить свой вес до 63,5 килограммов.
Платье Жосетты было точной копией костюма 18-го столетия из нейлона со слоем алюминия и ленточками, которые развевались на ветру. Особенно хорошо это платье выглядело под водой, что помогло добиться уникальной призрачной атмосферы этих сцен. Они были сняты в заполненном водой резервуаре на студии Pinewood. Сама вода была затем убрана постановщиками спецэффектов.
Тим Бёртон хотел, чтобы фильм максимально точно отражал свою эпоху. С этой целью он показал оператору Брюно Дельбоннелю несколько вампирских хорроров 70-х.
Услышав о готовящихся съёмках фильма Тимом Бёртоном, Мишель Пфайффер сама позвонила Тима Бёртону и обратилась к нему с просьбой о роли. По словам актрисы, такое она сделала впервые в жизни, поскольку была большой поклонницей оригинального телесериала.
Во-первых, это черная комедия)) И этим, пожалуй, все сказано) Главным образом, обыгрывается ситуация когда вампир, закопанный два века назад где-то в лесу, оказывается в современном (или почти современном - 70-е годы 20 столетия) мире, по-детски удивляется асфальтированной дороге, автомобилям, современным девушкам (которые одеваются как "ночные женщины"), телевизору и т.д. Без сомнения, тут высмеивается жанр фильма ужасов о вампирах. Приятно, что еще где-то остались вампиры, страшащиеся солнечного света, серебра, чеснока и зеркал в отличие от современного романтизированного образа опасно прекрасного вампира))
Очень понравилась Ева Грин в роли ведьмы, Джонни Деппа с трудом смогла признать за этой тонной грима, Мишель Пфайфер конечно не молодеет, с макияжем переборщила, а вот Хелена Бонем Картер, бессменная любимая актриса Тима Бертона на мой взгляд, всех актрис там переиграла, притянув все внимание на себя.
Актриса, сыгравшая роль возлюбленной героя Деппа, выглядела на фоне остальных актеров бледно и скучно, не хватило актерского мастерства. Она казалась там лишней, словно насильно втиснутой в сюжет. Ну а Депп, он как всегда неподражаем, только он может играть такие неординарные и неоднозначные роли, тут можно только поаплодировать!))
Фильм своеобразный, как и всё, что делает Тим Бертон, но увидеть это стОит! Добавлю только, что фильм очень смешной, смех в зале почти не стихал!))
...
indigo-luna:
Милашка писал(а):Наташа, Лу-Лу, а вы почему не видев третий сезон смотрите спойлеры, а?
Милаша, ты и вправду думаешь. что можно мимо спойлера ДВ пройти и не посмотреть что там?
Lady Blue Moon писал(а):Невидимая сторона
Наташа, беру на заметку...
Mylene писал(а):Тора еле досмотрела из-за Натали, а Мстителя - елки-палки, обожаю Криса Эванса, но фильм вообще не пошел, хоть и был на английском
Мил, я тоже Портман не люблю, такая скучная внешность

... но смотреть смотрела, там ведь Крис Хэмсворт в футболке и без футболки бегал

А из за чего не пошел,
Мстители, скучным показался? Я лично в таких случаях от сценария отключаюсь, если есть на кого посмотреть...а там у меня любимцев снималось много...
Mylene писал(а):полностью согласна а я еще лично мечтаю об отдельном фильме о Гамбите Лу-лу, а ты Роосомаху и Людей Икс смотрела?
Ага, смотрела и Росомаху и Людей Икс... но это было давно ...

Миленка, а о каком
Гамбите речь?
Mylene писал(а): мне он очень нравится в Молодоженах и Больше, чем любовь
Эти два фильма не видела, надо бы поискать и скачать... может там у него партнерши получше...
Lady Blue Moon писал(а):Сегодня была в кино на фильме "Мрачные тени")) до сих пор в шоке от виденного, даже не знаю, как это описать, но фильм скорее понравился, чем нет)
Наташа, спасибки за отзыв, сейчас этот фильм идет во всех кинотеатрах, я тож на него собираюсь сходить...
Virgin писал(а):Аа-а-а! Сколько всего интересного!! И девочки вернулись! Юхххууу! Скоро буду!
Скорее к нам!
Вирги, Наташа, какой комплект!!!

А что за фильм взят за основу?
...
Virgin:
Приветик!
Irinita писал(а): Поэтому, наверно, они нашли своего зрителя. Хотя я никак не могу их полюбить. Что показывают, то люди и смотрят.
Иринита, значит, статистический зритель именно такой, на кого рассчитаны эти сериалы – простые и незамысловатые.
Irinita писал(а): И если человек привык смотреть сериалы каждый день в 17:00, то он будет смотреть любой сериал, идущий в это время. Наверно, это не очень хорошо.
Вот что не люблю, так это однообразие. Как бы мне не нравилась передача, я не смогу ее смотреть КАЖДЫЙ день. Мне нужно разнообразие. И с сериалами, я думаю, то же самое. Ведь можно столько всего посмотреть.
Irinita писал(а): Да уже года 3, как Амедиа нет.
И слава Богу! А я то не в курсе, как обычно.
Irinita писал(а): Ну, сериал "Чародеи" я очень даже любила. Ещё был сериал про зеркало (название опять забыла), тоже хороший.
Не знаю такого сериала. А мне очень нравятся мистические сериалы, сериалы-триллеры. Я готова их смотреть постоянно, только у меня нет времени.
Lady Blue Moon писал(а): А я посмотрела еще один очаровательный фильм!))
Мы купили зоопарк
О! Действительно, классный фильм. Спасибо за отзыв.
indigo-luna писал(а): Мстители
Аа!! Я хочу посмотреть этот фильм!! Я хочу в кинотеатр.

Завтра же узнаю, идет ли он у нас.
Лу-лу, а мне Крис не очень нравится. Но в трейлере он вроде неплох. Похорошел. С удовольствием посмотрю на Роберта Дауни. Он такой классный.
Lady Blue Moon писал(а): У меня такое с Эштаном Катчером shuffle Нравится он, но снимается во всяком фуфле) приходится смотреть!
Думаешь, в фуфле?
Lady Blue Moon писал(а): Virgin писал(а):А вот сама Золушка такая дуреха.
Ага, вела себя как невоспитанная, несдержанная и грубая девчонка)
Глупышка какая-то без проблеска здравомыслия.
Lady Blue Moon писал(а): Virgin писал(а):А почему добило?
Потому, что сам сериал не нравился)) терпела, терпела, а под конец, оказалось, что терпела зря - вот и взгрустнула
А мы о каком сериале?
indigo-luna писал(а): Но вот последний - "Киллеры" даже Эштон, для меня, не спас. Такая героиня, что мама не горюй! Мало того что старше Эштона выглядит, так еще и беспробудно глупа. Не смогла досмотреть. lac
Не смогла досмотреть из-за ужасного качества, не люблю эту актрису и не увлек сюжет.
ayrin писал(а): Белая гвардия (т/с)
Давно не заглядывала в тему, но пришла не с пустыми руками, а с отзывом. Smile
Как я рада видеть оживление в темке!
Ира, привет!

Жаль, что не могу обсудить фильм. Я профан в этой теме.
La comtesse писал(а): Я уже месяца два, наверное, не смотрела ни одно фильма.
У нас почти у всех так, но потихоньку исправляемся.
Вика, очень рада тебя видеть!
Lady Blue Moon писал(а): Я вот все только не могу понять - за что народу так нравится Роберт Дауни мл.)) ничего особенного вроде нет
Ты что? Он же такой душка!
Lady Blue Moon писал(а): а что касается Эштона, то вечно ему достаются старухи в партнерши, то Кэмерон Диаз
Ну, с Диаз они смотрелись чудесно.
Милашка писал(а): Ну, у меня еще осталась надежда, что в следствии последних событий, Ленка припомнит, то, что было раньше и может еще поменяет свое решение! Но блин это такая хрупкая надежда.
Ага, и полсезона счастливой Стелены с призрачной надеждой и страдающим Дэймоном – вот что нас ждет…
Lady Blue Moon писал(а): Я сейчас могу только рассказать про последний просмотренный фильм, но нахожусь под очень большим впечатлением после него! Laughing
Невидимая сторона
Какая ты молодец! Столько фильмов посмотрела. Спасибо за отзыв!
Милашка писал(а): Ну я же хожу. Я их уже давно перестала читать. От этого и сериал смотрится интереснее. Не знаешь чего ждать.
+1! И еще не нужно смотреть промо.
Лу-лу, в подписи не фильм, а кадр из клипа группы
"Винтаж" "Мама-Америка". Подпись многим нравилась, я помню, вот недавно про нее вспомнила.
Пока!
...
Irinita:
Я сегодня наткнулась на фильм
"Реальная сказка" с главным актёром всея Руси
Сергеем Безруковым.
Это УЖАС, УЖАС и ещё раз УЖАС. Хорошо, что я попала уже на вторую половину фильма, от целого фильма мне бы точно стало нехорошо.
Я могу одно сказать: жанр "сказка" в нашем кинематографе умер вместе с
Александром Роу. Вот он снимал сказки, которые до сих смотрятся на "ура"! А ЭТО назвать сказкой язык не поворачивается.
Кстати, я ещё слышала, что в этом фильме были упомянуты покемоны.

Мне интересно, а создатели не могли вспомнить более современные увлечения детей,
"Сумерки" или
"Гарри Поттера", на худой конец?
Но, главное, если бы я не знала, что это у нас сказка, я бы сказала, что это просто дешёвая пародия на американские блокбастеры. Ничего русского в фильме нет. Мало назвать героев Иваном-дураком, Кощеем и Василисой, нужно ещё что-то.
Поставлю-ка я оценочку. Со всей широтой русской души ставлю
1. Может, я слишком резка, но сие натворение меня взбесило!
...
La comtesse:
Virgin писал(а):И девочки вернулись! Юхххууу! Скоро буду!
Приветик, Вирги! И я тоже скучала.

Правда, отзывами не побалую - сейчас даже не могу представить ничего, что хотелось бы посмотреть.
Lady Blue Moon писал(а):Сегодня была в кино на фильме "Мрачные тени"
Весьма любопытно! Только в черном юморе тоже надо знать меру, не перегибая палку. Не всегда его понимаю, а иногда, наоборот, плоский, как гладильная доска.

Но тут, думаю, с этим все в порядке.
Irinita писал(а):Гей в роли казака!
Это который новый
"Тихий Дон"? Помнится, смотрела, когда премьера была (я не пропускала экранизации). Если честно, впервые слышу, гей он или не гей.

И, если честно, мне все равно. Все-таки талант актерский никак не зависит от ориентации.

В сериале, конечно, куча ляпов, хотя он получше
"Войны и мира" будет. Правда, есть один плюс точно - картинка красивая.
Irinita писал(а): Худющая Андрейченко в роли казачки!
А почему она должна быть именно в теле? Все-таки она не рожавшая миллион раз баба, а молодая девушка, а с Андрейченко, мне кажется, они вполне угадали. Она же Наталью играла, а Наталья у нас не гром баба и не сильная Аксинья, там и смысл весь в том, что вроде как слабая с виду девушка смогла выдержать (ну или не смогла - тут как понимать) свалившиеся испытания.
Mylene писал(а):это ж надо такое с моим любимым Риком делать
Что, Аларик умер? Все, теперь я ненавижу
"ДВ", а не просто не смотрю.
Mylene писал(а):над "Белым пленом" я тоже всегда реву взахлеб
Это да, и у меня есть такое.
Mylene писал(а):а какая система тебе больше всего нравится? мне - катакана, прямо чуть ли не кипяточком от нее
А почему катакана? Я как-то больше склонялась к хирагане всегда, она плавненькая такая, симпатичненькая, хотя если запоминать, то все равно крыша едет, бедные дети! Только я все равно не понимаю, зачем им столько графических систем, мы вот вовремя избавились от букв-дублетов, ять в реформу письменности 1918 года последней такой была (скоро, поди, и от Ё также избавимся - а в украинском ее и так нет, да? А, стоп, как нет, вы же говорите пошЁл, а не пошЕл...

). Собственно, и разбираться начала, чтобы понять, зачем им две взаимозаменяемые письменности... С кандзи и ромадзи-то все понятно и так, в первом скорее традиция, в последнем - наоборот, новое... А тут две ну полностью дублирующие...
Кстати, встречала картинку такую забавную, детки так учат хирагану, у нас картинки с арбузом и юлой, а у них - с анимехами.
Только жаль, что качество не очень - не разглядеть надписи, то есть имена, я на глаз так себе различаю их.
Вот Хаула увидела в последнем столбике снизу пятый, потом Тамаки и Хикару из
"Хост клуба", четвертый в первом и седьмой во втором столбиках, первый в четвертом - это Эдвард из
"Алхимика", шестой в третьем столбике тоже оттуда, но я имя не помню, а остальные...
Надо в группе добавить, весело же определить.
Virgin писал(а):в подписи не фильм, а кадр из клипа группы "Винтаж" "Мама-Америка".
А меня глючит, но девушка там очень напоминает новоиспеченную вампиршу...
Irinita писал(а):Кстати, я ещё слышала, что в этом фильме были упомянуты покемоны. Мне интересно, а создатели не могли вспомнить более современные увлечения детей, "Сумерки" или "Гарри Поттера", на худой конец?
А чего это мы против покемонов, а?
...
Mylene:
Я была сегодня на
Мстителях!!!

Что сказать? Понравилось безумно! Впечатлений хватило на целый день - ярко, динамично, смешно, красиво, захватывающе - качественно, вообщем

. Чувствовалось 3Д - когда летели обломки или стрелы

Актеры очень органично смотрелись вместе, а их персонажи создали просто такую атмосферу, от которой сами по себе искры летели - им двже не нужно было в битву вступать

Чего стоят шуточные препирательства
Тони Старка и
Капитана Америка 
. Мне здесь даже
Тор и
Черная вдова понравились - хотя не особо люблю обоих актеров (- Лу-лу, простиииииииииии

) Очень понравился
Соколиный глаз - вроде, и нет ничего особенного в актере, но что-то в нем привлекает очень сильно

. Кстати, мне показалось, или у них с Вдовой (которая, кстати, шикарно двигается) могло бы быть нечто романтичное, а не только работа, как она утверждает

? Ну а по большей части я тащилась от
Железного человека и Тони Старка 
- виииии, Роберт Дауни-мл. просто шикарен, а его едкий юмор и гениальная смекалка создают сногсшибательную комбинацию. Ну и еще - сам дизайн Айронмена обалденный, все его движения в бою - ахххххххх
Даже Локи - вот вроде и негативный персонаж, но есть в нем нечто такое, что заставляет чувствовать к нему симпатию и какие-то неоднозначные чувства. Том Хиддлстон мне понравился еще в Боевом коне, а тут он отлично справился с ролью
И пусть говорят, что это очередной пустой американский блокбастер со спецэффектами - мне понравилось (со времен
Людей Икс хотелось такого чего-то) - и с удовольствием буду идти на все последующие сиквелы
Оценка - 5+++
Lady Blue Moon писал(а):Сегодня была в кино на фильме "Мрачные тени")) до сих пор в шоке от виденного, даже не знаю, как это описать, но фильм скорее понравился, чем нет)
ух ты! прикольный отзыв - спасибо! надо будет ради интереса глянуть на то, как Джонни издевается над всеми вампирами
indigo-luna писал(а):может там у него партнерши получше...
в
Молодоженах - Бриттани Мерфи, а в
Больше, чем любовь - Аманда Питт ( я ее очень люблю)
indigo-luna писал(а):Миленка, а о каком Гамбите речь?
мутант, который управляет энергией и картами и напарник Россомахи - красавчик Тейлор Китч
indigo-luna писал(а):Мил, я тоже Портман не люблю, такая скучная внешность ... но смотреть смотрела, там ведь Крис Хэмсворт в футболке и без футболки бегал
хи-хи

у нас с тобой непонятка вышла - я не хотела смотреть фильм именно из-за Криса, а смогла досмотреть имнно из-за Натали, которую люблю (но, должна признать, что в
Мстителях он мне больше понравился)
indigo-luna писал(а):А из за чего не пошел, Мстители, скучным показался?
мне
МстителЬ ака
Первый мститель не понравился

- не смогла его досмотреть, хотя Эванса люблю. А
МстителИ мне ой как понравились
indigo-luna писал(а):а там у меня любимцев снималось много...
Virgin писал(а):Лу-лу, а мне Крис не очень нравится. Но в трейлере он вроде неплох
Вирги, у меня та же ситуация - но
Мстителях он действительно лучше смотрится
Virgin писал(а):С удовольствием посмотрю на Роберта Дауни. Он такой классный.
дяяяяяяяяяяяяяяя

!!! Обязательно иди в кинотеатр - не пожалеешь. Дауни/Старка/Айронмена там очень много и он там такооооооооооооой классныыыыыыыыыыыыыыыый

Я слюнками чуть не истекла
Irinita писал(а):Это УЖАС, УЖАС и ещё раз УЖАС.
классный отзыв
La comtesse писал(а):Что, Аларик умер? Все, теперь я ненавижу "ДВ", а не просто не смотрю.
да! грохнули его, гады

!
La comtesse писал(а):А почему катакана?
не знаю - она мне такой утонченной кажется, изящной, загадочно-мистической
[img]http://www.japanorama.com/images/katakana.gif [/img]
La comtesse писал(а):(скоро, поди, и от Ё также избавимся - а в украинском ее и так нет, да? А, стоп, как нет, вы же говорите пошЁл, а не пошЕл... )
нет ее у нас - мы говорим "пИшОв", а не пошёл
La comtesse писал(а):а у них - с анимехами.
класс
в первом ряде по горизонтале - второй рыжеволосый - это лапуня Итиго из
Блича, за ним Саске из
Наруто (фееее, хотя сам персонаж круто выглядит, единственный, пожалуй, из них всех), за Эдвардом - Иноуэ Орихиме из
Блича
второй ряд горизонталь - предпоследний - Кенсин, за ним - Кон из
Блича
третий ряд - первая Сакура из
Наруто
четвертый ряд - последний беловолосый - лапусик Хицугая Тоусиро из
Блича
8 ряд - первая девочка с розовыми волосами - тоже из
Блича
предпоследний ряд - посредине с розовыми волосами - плохой чувак из
Блича ...
indigo-luna:
Милашка писал(а):Ну я же хожу. Я их уже давно перестала читать. От этого и сериал смотрится интереснее. Не знаешь чего ждать.
Милаша, я редко спойлеры читаю... этот - исключение, потому что я надеялась найти там что то хорошее... но увы... только расстроилась
Virgin писал(а):Аа!! Я хочу посмотреть этот фильм!! Я хочу в кинотеатр. Завтра же узнаю, идет ли он у нас. Похорошел. С удовольствием посмотрю на Роберта Дауни. Он такой классный.
Вирги, я думаю конечно идет, как посмотришь, напиши свое мнение... А Роберт мне тоже нравится, в
Мстителях он снова красавчик... так Локи классно обставил... это только видеть надо
Virgin писал(а):Не смогла досмотреть из-за ужасного качества, не люблю эту актрису и не увлек сюжет.
Вирги
Virgin писал(а):Ну, с Диаз они смотрелись чудесно.
Ну пожалуй ты в чем то права, конечно намного лучше чем с Хэйгл
Virgin писал(а):Лу-лу, в подписи не фильм, а кадр из клипа группы "Винтаж" "Мама-Америка". Подпись многим нравилась, я помню, вот недавно про нее вспомнила.
Спасибо, Вирги, я этот твой комплект впервые увидела и тож присоединяюсь к поклонникам... Аню сразу и не признала...
Irinita писал(а):Я сегодня наткнулась на фильм "Реальная сказка" с главным актёром всея Руси Сергеем Безруковым.
фильм не смотрела и не посмотрю наверное, и Безрукова не люблю и как то сказка на сказку не похожа, но отзыв достоин сердечка, от меня
La comtesse писал(а):Вот Хаула увидела в последнем столбике снизу пятый,
Конти и я Хаула разглядела, он самый красивый
Mylene писал(а):Я была сегодня на Мстителях!!!
Мил, классный отзыв, держи -
Mylene писал(а):Чего стоят шуточные препирательства Тони Старка и Капитана Америка
А то

, и надо сказать Тони всех за пояс заткнул, включая Локи... помнишь эпизод с жезлом
Mylene писал(а):Мне здесь даже Тор и Черная вдова понравились - хотя не особо люблю обоих актеров (- Лу-лу, простиииииииииии
Ладно прощу

но посмотрим что ты скажешь когда увидишь Криса Хэмсворта в фильме
Белоснежка и Охотник, он такой там суровый и брутальный

А Йоханссон я тож не люблю и даже очень не люблю, но здесь она мне терпима...
Mylene писал(а):Очень понравился Соколиный глаз - вроде, и нет ничего особенного в актере, но что-то в нем привлекает очень сильно . Кстати, мне показалось, или у них с Вдовой (которая, кстати, шикарно двигается) могло бы быть нечто романтичное, а не только работа, как она утверждает
Я полностью согласна насчет Хокауэя... такие мышцы,

а обращение со смертоносными стрелами...

в общем я в осадке... но насчет отношений со Вдовой я больше чем уверена что у них что то есть, помнишь они упоминали про Будапешт? А еще Наташа говорила что Сокол ее пощадил и не убил, хотя мог... в общем классически - любовь рожденная из ненависти, просто между двумя наемными убийцами
Mylene писал(а):в Молодоженах - Бриттани Мерфи, а в Больше, чем любовь - Аманда Питт ( я ее очень люблю)
Миленка, спасибо!

и я обожаю Аманду Питт... у нее мой любимый тип женской внешности
Mylene писал(а):мутант, который управляет энергией и картами и напарник Россомахи - красавчик Тейлор Китч
ты знаешь чего то Тэйлора я в людях Икс не припомню, видимо я не смотрела... это фильм
Люди Икс: Первый класс? Я Тэйлора знаю только по фильму
Джон Картер... у него красивые глаза, но ноги... лучше бы он не носил килт или что там у них на Марсе носят...
Mylene писал(а):Гамбит-Реми ЛеБо
ну вот на такого я бы посмотрела, очень впечатляет, да Мил и я хочу в кино на Гамбит
Mylene писал(а):хи-хи у нас с тобой непонятка вышла - я не хотела смотреть фильм именно из-за Криса, а смогла досмотреть имнно из-за Натали, которую люблю (но, должна признать, что в Мстителях он мне больше понравился)
да уж, непонятка

а я Натали только в одном фильме признаю -
Лион -киллер....
Миленка, Вирги я искренне не понимала как может Крис Хэмсворт не нравится... у него же тело молодого Бога
Mylene писал(а):мне МстителЬ ака Первый мститель не понравился - не смогла его досмотреть, хотя Эванса люблю. А МстителИ мне ой как понравились
Мил а что, в "Первом мстителе" и девушка говорящая с британским акцентом не привлекла? Мил, слушай, а ты различила разницу в произношении? ты же английский знаешь...
...
Mylene:
indigo-luna писал(а):Мил а что, в "Первом мстителе" и девушка говорящая с британским акцентом не привлекла? Мил, слушай, а ты различила разницу в произношении? ты же английский знаешь...
привлекла, еще как привлекла - она мне Кейт Бекинсейл напомнила - так симпатичная, и акцент у нее сразу заметен - это не американский английский. А кстати, была у него с ней любовь? Что сней случилось?
indigo-luna писал(а):Миленка, Вирги я искренне не понимала как может Крис Хэмсворт не нравится... у него же тело молодого Бога
мне он не из-за тела не нравится - тело у него как раз хорошо, хотя я предпочитаю кого-то более компактного и не с таким размахом - типа Хью Джекмана а-ля Россомаха, Тейлора Китча а-ля Гамбит, тех же Дауни-мл и Реннера - накачанный, но в меру+стройный. У Хэмсворта фигура настоящего викинга - а мне рыцарей подавай

Мне его лицо не внушает симпатии

Тем более, я как-то выкладывала сравнительные картинки Охотников, связанных с Белоснежками - там были и посимпатиШнее

Ну да ладно - значит, буду в
Белоснежке и Охотнике на его тело смотреть

хотя какое там у Снежки с Охотником может быть развитие - трагичная любовь, ведь все равно по канону она с Принцем должна быть
indigo-luna писал(а):ну вот на такого я бы посмотрела, очень впечатляет, да Мил и я хочу в кино на Гамбит
агаськи

я прямо мечтаю об этом фильме
indigo-luna писал(а):ты знаешь чего то Тэйлора я в людях Икс не припомню, видимо я не смотрела... это фильм Люди Икс: Первый класс?
его нет в трилогии и Первом классе - он в
Люди Икс:Россомаха
indigo-luna писал(а):Я Тэйлора знаю только по фильму Джон Картер... у него красивые глаза, но ноги... лучше бы он не носил килт или что там у них на Марсе носят...
глаза - красивые, да, карие и зеленые - а вот у Гамбита прикид там был стильный: плащ и джинсы - так что там никаких изъянов
indigo-luna писал(а):и я обожаю Аманду Питт... у нее мой любимый тип женской внешности
ой, классно - тогда тебе понравится, так же как и мне. а как тебе Дженнифер Гарнер?
indigo-luna писал(а):Я полностью согласна насчет Хокауэя... такие мышцы, а обращение со смертоносными стрелами... в общем я в осадке...
и не говори

у меня к лучника слабость еще со времен незабвенного Леголаса

а тут он такой такой такой
indigo-luna писал(а):помнишь они упоминали про Будапешт? А еще Наташа говорила что Сокол ее пощадил и не убил, хотя мог... в общем классически - любовь рожденная из ненависти, просто между двумя наемными убийцами
помню! я бы такую пару поддержала - хотя по мифологии он в итоге не с Черной вдовой связал жизнь, а с Алой ведьмой, или с Пересмешницей. Алую ведьму я ему в пару не хочу вообще ставить, потому что я ее после м/с о людях икс только с другим своим любимчиком видеть хочу - Найткроулером (это который во вторых Людях Икс - с синей кожей, Курт Вагнер, он телепортировался) - с Черной Вдовой Хоукай идеально смотрится
indigo-luna писал(а):А Йоханссон я тож не люблю и даже очень не люблю, но здесь она мне терпима...

на удивление, да
indigo-luna писал(а):и надо сказать Тони всех за пояс заткнул, включая Локи... помнишь эпизод с жезлом
ага

а у нас еще этот жезл то дрючком, то дрюком называли - зал вообще на полу лежал от приколов Старка
indigo-luna писал(а):Мил, классный отзыв, держи -
пасиб
indigo-luna писал(а):Спасибо, Вирги, я этот твой комплект впервые увидела и тож присоединяюсь к поклонникам...
да, красивый
...
Irinita:
Милашка писал(а):Иринита, надеюсь что ты выздоровела. Я тут сама немного приболела.
Милашка, выздоравливай! У меня никак насморк не закончится, даже не знаю, может, это аллергический насморк? На обычный уже не похоже.
Mylene, спасибо за поддержку!
Virgin писал(а):Иринита, значит, статистический зритель именно такой, на кого рассчитаны эти сериалы – простые и незамысловатые.
Так и снимали бы простые, а не городили чушь, как в ОК.
Virgin писал(а):Вот что не люблю, так это однообразие. Как бы мне не нравилась передача, я не смогу ее смотреть КАЖДЫЙ день. Мне нужно разнообразие. И с сериалами, я думаю, то же самое. Ведь можно столько всего посмотреть.
То есть, ты можешь легко прекратить смотреть сериал? Я не могу, у меня будет ломка. Когда канал "Сарафан" прекратил показывать сериал "Жизнь по-итальянски", мне первое время его очень не хватало. Не потому, что сериал нравился (в общем-то, в нём нет ничего особенного, кроме одного голубоглазика

), просто я привыкла к сериалу. А привычка, как известно, это вторая натура.
Я не могу начать смотреть сериал и прекратить только потому, что есть другие сериалы.
Virgin писал(а):И слава Богу! А я то не в курсе, как обычно.
Да я уже не уверена, что это хорошо.
Просто сериалы других компаний ещё хуже, может, лучше бы Амедиа продолжала своё существование.
Virgin писал(а):Не знаю такого сериала.
Сериал для подростков, шёл в конце 90-ых на РТР. Хотя первая часть, по-моему, шла на ТВ-6.
Интересная фантастическая история про параллельные миры. Мне особенно вторая часть понравилась, там столько разных миров было, очень интересно!
La comtesse писал(а):Это который новый "Тихий Дон"?
Он самый. А Руперт Эверетт вроде никогда не скрывал, кто он. Ну я против него ничего не имею, но в этом фильме он как-то не в тему.
La comtesse писал(а):А почему она должна быть именно в теле?
Чтобы была похожей на девушек в то время. Тогда же вроде скелеты были не в моде.
La comtesse писал(а):А чего это мы против покемонов, а?
Вообще-то я имела в виду, что раз фильм про наше время, то надо было упоминать то, чем болеют дети сейчас. У нынешних детей покемоны, насколько я знаю, не в фаворе.
Но мне они тоже не нравятся, как и все японские мультики. У меня к ним с малых лет неприязнь.

Почему, не могу объяснить. Может, когда-то давно меня какой-то мультик напугал.

Я не знаю.
Mylene писал(а):классный отзыв
Mylene, спасибо! А ты смотрела?
indigo-luna писал(а):фильм не смотрела и не посмотрю наверное, и Безрукова не люблю и как то сказка на сказку не похожа, но отзыв достоин сердечка, от меня
Ой, сердечко.

Я польщена. Я ведь не собиралась писать отзыв, он как-то сам получился.
indigo-luna,
...