Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Roza:

Посмотрела "Формула любви для узников брака". Замечательный положительный фильм про четыре семейные пары. Взаимоотношения в семьях совершенно разные! Второй раз, конечно, персматривать не буду, но все же есть над чем посмеяться (особенно над йогой это нечто, ухахатывалась! rofl ) Мой совет-смотреть!

...

Mad Russian:

lorik писал(а):
Посмотрела сегодня по телевизору "Двое - это слишком" с А. Бандерасом, М. Гриффит и Д.Ханна.

хороший фильм! Один из тех случаев, когда переделка ничуть не хуже оригинала, а может даже и лучше (лично мне Пьер Ришар совсем не кажется героем-любовником, а вот Бандерас - самое то!)

...

Юния:

Я вчера после ваших обсуждений тоже посмотрела первый фильм "Красавчик" 2007 года. Фильм очень позитивный и веселый. Тиль Швайгер безусловно очень талантливый актер, сценарист и режиссер. Very Happy Шутки и юмор главных героев просто бесподобны,а уж последняя шутка с таксистом просто меня уже сразила. Laughing Laughing Laughing Детишки вообще просо супер, такие очаровательные! Ar Хотя сюжет в принципе вполне обычен: люди знакомятся, начинают друг другу нравится, затем как правило всегда по вине мужчины происходит разрыв,затем идут душевные муки и метания, ну а после примирение и счастливый конец. Единственное,что только напрягало, так это постоянные диалоги о сексе, поэтому с детьми хотя бы до 16 лет смотреть не рекомендую. В целом,фильм хорош Ok !
Кстати,кто -нибудь уже смотрел "Красавчика - 2",стоит ли на него идти в кинотеатр? Просто не понимаю про что там еще будет идти речь,если 1-й фильм завершился вполне логично.

...

Юта:

Наконец-то посмотрела "Бесславных ублюдков". Очень мне понравился фильм. Тарантино как всегда молодец! Очень оригиналиное видение развязки войны.Одновременно и прикольно и вроде как серьезно. Актеры тоже подобраны очень удачно. Перед просмотром напрягалась, думала придется напрягаться. Но фильм оставил хорошее впечатление и приподнятое настроение. Побольше бы подобного кино!

...

Янчик:

Я тоже под влиянием отзывов посмотрела Красавчика... Осталась очень довольна... Особенно меня тронул взгляд Тиля, с каким он смотрел на свою младшую дочку, пару раз чуть не прослезилась...
И да! Финальная шутка с таксистом - это просто феерия!!!!!
Юния писал(а):
Кстати,кто -нибудь уже смотрел "Красавчика - 2",стоит ли на него идти в кинотеатр? Просто не понимаю про что там еще будет идти речь,если 1-й фильм завершился вполне логично.
- Красавчик 2 - о событиях, происходящих через 2 года - Людо устал от рутины семейной жизни и ревности Анны и решил оторваться, и пока он отрывался... Анна встретила своего бывшего (не того лысого, что был в первой части)... И вдруг Людо решил, то свобода ему не так уж и нужна... В общем все как в жизни... - это то, что я поняла из трейлера и анонсов. В сети качество просто отстойное, на кино времени совсем нет... Так что я буду ждать появления фильма в хорошем качестве...

...

Sebi:

последние фильмы, мною просмотренные: Любовь или кое что еще, Милые кости, Студентка с Софи Марсо, Хорошая девочка с Анистон.

...

Янчик:

Девочки, у меня просьба, кто смотрел фильм "Останься"? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/61293/ - вот описание... Выскажите пожалуйста свое мнение о том, кто как понял... Моя подруга посмотрела и посоветовала мне... Я тоже посмотрела и выяснилось, что мы поняли его совершенно по разному... Хотелось бы услышать еще чье-нибудь мнение...

...

Brili:

Смотрела вячера два Индийских фильма Джодха и Акбар. Исторический фильм, очень понарвился .Айшвария такая красивая в этом фильме, изменилась сильно...
А еще смотрела фильм Синева. В одном эпизоде там Кайли Миноуг снимается ))))
В общем фильм совсем не понравился. Скучно и нудно, конец конечно был необычный...

...

IDontCare:

посмотрел старую добрую комедию " Оскар " с Сильвестром Сталлоне .

замечательная постановка !! юмор в стиле old school Laughing . атмосфера просто супер и музыкальное сопровождение замечательное .

в рейтинге комедий " Оскар " у меня на первом месте .

[crime/comedy] 1991

...

Lorik:

Девочки, вчера сходила на "Утомленные солнцем-2. Предстояние". Очень сильное кино!! Мне понравилось намного сильнее, чем первая часть. Возможно, для первой части я была еще слишком мала, но она мне казалась вялотекущей, скучноватой какой-то. А вот вторая часть - эпопея, скучно не было ни на минуту. В кои-то веки я не смотрела на часы каждые 10 минут с мыслью "Когда же все это закончится". Я вообще очень люблю фильмы про ВОВ, это единственные драматические, трагедийные фильмы, которые у меня достает душевных сил смотреть. Потому что когда смотришь такие фильмы, в душе поднимается гордость от осознания того, что эти герои, эти мужественные люди - они жили в твоей стране и совершили свой подвиг для тебя и всех твоих родных и близких.
"УС-2" снят в лучших законах жанра. Замечательные актеры, отличные диалоги, завораживающие кадры. Нам показывают, что среди всех ужасов войны было место и песне, и смеху. И за час до смерти в бою, где выжило 5 человек из 500, они все смеялись и шутили, потому что были людьми. Очень страшная сцена в селе, реально жутко. Вообще, очень много моментов, передающих весь ужас той войны: и Зинаида, которая с комнатной собачонкой на руках все беспокоилась за люстру из венецианского стекла, и мост, взорванный вместе с людьми, "потому что приказ", и начальная сцена в лагере, когда расстреляли всех, кто по 58-й статьей, и танкист, который ни разу даже не целовался, и уничтоженный корабль красного креста.
Хотя, все-таки некоторые нестыковки сбивали с толку:
- Надя слишком быстро выросла ,
- когда разбомбили корабль и Надя провела в воде (насколько я понимаю, совсем не теплой ) не один час, а потом вылезла под холодный дождь - она как ни в чем не бывало ходит по селу, вместо того, чтобы валяться где-нибудь с жестокой лихорадкой.
Но все-таки фильм очень понравился Вот сейчас писала отзыв - а перед глазами кадры встают...

...

Khushi:

В эти выходные решила отдохнуть со старым французским фильм "Первая брачная ночь" (La mariée est trop belle) с Бриджит Бордо в главной роли!!!

Прекрасная Бриджит Бардо играет Шу-Шу — юную парижанку, которая благодаря стечению обстоятельств делает головокружительную карьеру успешной фотомодели для журналов мод. Фото-сессии и киносъемки рекламных роликов идут каждый день.

В паре с ней постоянно работает юноша Патрис, такой же как и она, баловень судьбы. Молодой редактор журнала Мишель явно симпатизирует Шу-Шу, и ревнует ее к рекламодателям, которые так и вьются вокруг белокурой красавицы.

Партнерша редактора по бизнесу Марго для увеличения тиража сообщает о готовящейся свадьбе молодых фотомоделей — Шу-Шу и Патриса. Красотка не возражает против шуточной свадьбы, ведь она не любит Патриса, о чем и сообщает ему.

После этих откровений юноша сбегает в день свадьбы, расстраивая тем самым все коммерческие планы журналистов. Тогда редактор Мишель спасая тираж и честь девушки, замещает Патриса в брачной церемонии.

Вроде бы все закончилось, и шуточная свадьба удалась на славу, но оказывается, Шу-Шу влюблена в Мишеля на самом деле и хочет стать его настоящей женой. Однако, на пути к ее мечте встает Марго, которая давно имеет виды на красавца Мишеля.

я помню этот фильм еще с детства, и несмотря на прошествие стольких лет о не потерял ни капли своего очарования!!!

...

Lark:

lorik писал(а):
Девочки, вчера сходила на "Утомленные солнцем-2. Предстояние". Очень сильное кино!!

У меня главный вопрос - ЧТО Никита Михалков делает с перчаткой, как у Фредди Крюгера? Нет, я понимаю, наверно мочит нацистов, но не слишком ли это для неподготовленного зрителя?

...

Lorik:

Lark писал(а):
lorik писал(а):
Девочки, вчера сходила на "Утомленные солнцем-2. Предстояние". Очень сильное кино!!

У меня главный вопрос - ЧТО Никита Михалков делает с перчаткой, как у Фредди Крюгера? Нет, я понимаю, наверно мочит нацистов, но не слишком ли это для неподготовленного зрителя?

О, точно, это еще один вопрос, который меня мучил весь фильм Когда в конце пустили рекламу третьей части, там был кадр, что кому-то по руке молотком били. Так вот у меня мелькнула мысль - может, это Михалкову на допросе били по руке, размозжили ее, и он теперь ходит в этой самой перчатке, типа скрывает уродство и одновременно, как протез работает? Но не факт

...

Lorik:

Янчик писал(а):
lorik писал(а):
Когда в конце пустили рекламу третьей части
еще и 3-я часть будет???? Нуууу... Михалков уже в тираж выходит... Интересно, там будет про приключения Котова во время перестройки? Или сразу ПУТЧ???

Да нет, все та же ВОВ. Там же все во второй части закончилось в 1943 году, и сказали, что Котов в какой-то ЦИТАДЕЛИ!!! А там ад, и никто не может выжить... Ну, кроме Котова, конечно И вот теперь третья часть будет "Утомленные солнцем 3: Цитадель". . Он же теперь ищет дочку, а Олег Меньшиков ищет его.

...

Юта:

Джойслин, недавно сама посмотрела. Отличный фильм. актеры замечательные, что Хью Джекман,что Кристиан Бейл. Великолепная актерская игра.Чем- то фильм напоминает "Иллюзиониста" С Нортоном. Не зря приобрела и однозначно время проведешь не впустую.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню