Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Irinita:
Brili писал(а):кстати там только две книги?
Да.
...
Джослин:
Brili писал(а): надо и мне познакомится с этой мини серией...
Айша, жду с нетерпением отзыва на эти романы.

Очень интересно узнать твоё мнение по поводу этих произведений!
...
Топаз:
И мне интересно

. "
Грозовая любовь" один из любимых, он похож мне чем-то на "
Похищенную невесту". А вот "
Ангел во плоти" читала позже, но уже мало помню.
...
Lady in White:
"Любят только раз"
Какой же замечательный роман!

Очень приятные герои. Мне, как ни странно, понравился Николас, правда, если не считать, те моменты, когда в отцовстве сомневался. Регина тоже милая героиня. Такая непосредственная. Напомнила мне чем-то Сабрину из
"Дикаря и простушки". Семейка Мэлори мне очень понравилась, надеюсь, дальше не разочаруюсь. Вообще, я немного путаюсь в этих именах Джейсон, Джеймс, Дерек, Джереми...

Кстати, каждый герой меня чем-то своим очаровал. Даже юный Джереми )) Джеймс пока тоже нравится

Особенно, в образе капитана Хоука

В общем, роман получился весёлым и милым. Такое удовольствие читать книги Линдсей

Теперь приступаю к истории Энтони ))
Оценка: 5+ ...
Топаз:
Риночка, спасибо, за отзыв. Мне роман тоже понравился, но вот хотелось бы побольше Николаса. Уж очень долго он отсутствовал. И еще, моя любимая фраза из этого романа, которую говорит Николас своей любовнице в начале романа. Порылась, нашла, цитирую:
Цитата:— А то, что я просто умру от досады, если на него опоздаю.
— Ты слишком часто умираешь по пустякам, дорогая, — усмехнулся он. — Не следует принимать так близко к сердцу мирскую суету.
...
Irinita:
Рина, очень рада, что книга тебе понравилась!

Она действительно очень милая, добрая и забавная. Хотя Николаса мне иногда хотелось встряхнуть!
...
mada:
Рина, замечательный отзыв на хороший роман!

Я тебе даже немного завидую, тебе только предстоит знакомство с этой семейкой!
...
Lady in White:
Наташа, да, мне эта фраза тоже нравится! А особенно мне понравились моменты, когда Николас препирался с Энтони и Джеймсом
Иринита, ага, Николас заслуживал иногда встряски

Как можно было не поверить в своё отцовство?..
Свет, спасибо. Сама себе завидую
...
Lorik:
Lady in White писал(а):Наташа, да, мне эта фраза тоже нравится! А особенно мне понравились моменты, когда Николас препирался с Энтони и Джеймсом
Вот за эти препирательства люблю всю серию
...
Jolie:
Рина, отличный отзыв!

Что следующее на очереди?
...
Джослин:
Браво,
Рина!!!

Замечательный отзыв!!!

Надеюсь, что и остальные романы в серии
Мэлори тебе так же понравятся!
...
Brili:
Рина замечательный отзыв, этот роман я давно читала много много лет назад и совсем не помню...
...
yvvva:
Lady in White писал(а):Вообще, я немного путаюсь в этих именах Джейсон, Джеймс, Дерек, Джереми... Кстати, каждый герой меня чем-то своим очаровал. Даже юный Джереми ))
+1
Риночка, хороший отзыв!

Я прямо такие же эмоции испытала при прочтении этого романа. А имена всех членов семьи пришлось несколько раз прочитать.
...
Джослин:
Риночка, прочитала твой отзыв и сама воткнулась (уже незнамо в какой раз) в этот замечательный роман. И ведь уже почти наизусть знаю, а всё равно читаю с огромным интересом!
...
yvvva:
Прочитала
Мой мужчина. Роман хороший, интересный сюжет, неожиданная развязка.
И главные герои нормальные, вот только пустила бы я их на вторые роли. А на первый план выдвинула бы отношения между Амандой и Спенсером. Они поярче главных героев, было бы интересно прочитать про них по подробнее.
...