Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irinita:

Brili писал(а):
кстати там только две книги?

Да.

...

Джослин:

Brili писал(а):
надо и мне познакомится с этой мини серией...

Айша, жду с нетерпением отзыва на эти романы. Wink Очень интересно узнать твоё мнение по поводу этих произведений! Laughing

...

Топаз:

И мне интересно . "Грозовая любовь" один из любимых, он похож мне чем-то на "Похищенную невесту". А вот "Ангел во плоти" читала позже, но уже мало помню.

...

Lady in White:

"Любят только раз"

Какой же замечательный роман! Очень приятные герои. Мне, как ни странно, понравился Николас, правда, если не считать, те моменты, когда в отцовстве сомневался. Регина тоже милая героиня. Такая непосредственная. Напомнила мне чем-то Сабрину из "Дикаря и простушки". Семейка Мэлори мне очень понравилась, надеюсь, дальше не разочаруюсь. Вообще, я немного путаюсь в этих именах Джейсон, Джеймс, Дерек, Джереми... Кстати, каждый герой меня чем-то своим очаровал. Даже юный Джереми )) Джеймс пока тоже нравится Особенно, в образе капитана Хоука В общем, роман получился весёлым и милым. Такое удовольствие читать книги Линдсей Теперь приступаю к истории Энтони ))

Оценка: 5+

...

Топаз:

Риночка, спасибо, за отзыв. Мне роман тоже понравился, но вот хотелось бы побольше Николаса. Уж очень долго он отсутствовал. И еще, моя любимая фраза из этого романа, которую говорит Николас своей любовнице в начале романа. Порылась, нашла, цитирую:
Цитата:
— А то, что я просто умру от досады, если на него опоздаю.
Ты слишком часто умираешь по пустякам, дорогая, — усмехнулся он. — Не следует принимать так близко к сердцу мирскую суету.

...

Irinita:

Рина, очень рада, что книга тебе понравилась! Она действительно очень милая, добрая и забавная. Хотя Николаса мне иногда хотелось встряхнуть!

...

mada:

Рина, замечательный отзыв на хороший роман! Я тебе даже немного завидую, тебе только предстоит знакомство с этой семейкой!

...

Lady in White:

Наташа, да, мне эта фраза тоже нравится! А особенно мне понравились моменты, когда Николас препирался с Энтони и Джеймсом

Иринита, ага, Николас заслуживал иногда встряски Как можно было не поверить в своё отцовство?..

Свет, спасибо. Сама себе завидую

...

Lorik:

Lady in White писал(а):
Наташа, да, мне эта фраза тоже нравится! А особенно мне понравились моменты, когда Николас препирался с Энтони и Джеймсом

Вот за эти препирательства люблю всю серию

...

Jolie:

Рина, отличный отзыв! Very Happy Что следующее на очереди? Wink

...

Джослин:

Браво, Рина!!! Very Happy Замечательный отзыв!!! Ok Надеюсь, что и остальные романы в серии Мэлори тебе так же понравятся! Wink

...

Brili:

Рина замечательный отзыв, этот роман я давно читала много много лет назад и совсем не помню...

...

yvvva:

Lady in White писал(а):
Вообще, я немного путаюсь в этих именах Джейсон, Джеймс, Дерек, Джереми... Кстати, каждый герой меня чем-то своим очаровал. Даже юный Джереми ))

+1 Laughing
Риночка, хороший отзыв! Very Happy Very Happy Very Happy Я прямо такие же эмоции испытала при прочтении этого романа. А имена всех членов семьи пришлось несколько раз прочитать. Laughing Embarassed

...

Джослин:

Риночка, прочитала твой отзыв и сама воткнулась (уже незнамо в какой раз) в этот замечательный роман. И ведь уже почти наизусть знаю, а всё равно читаю с огромным интересом! Ar

...

yvvva:

Прочитала Мой мужчина. Роман хороший, интересный сюжет, неожиданная развязка.
И главные герои нормальные, вот только пустила бы я их на вторые роли. А на первый план выдвинула бы отношения между Амандой и Спенсером. Они поярче главных героев, было бы интересно прочитать про них по подробнее.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню