эля-заинька:
Топаз писал(а):это наилучшая рецензия всех свиданиях что я читала от тебя наверное)
)))))
Топаз писал(а):))) Ты так запомнила
Ага, мы еще с тобой долго играли в Угадай книгу) Ты однажды такое завернула, что я 2 дня голову ломала)
Топаз писал(а):Осмотришь на наличие тату?)))
Боюсь, что ими там и не пахнет)
Топаз писал(а):А из мальчиковых мне Дамир понравился)
Ух ты получается Элина - с ударением на первую букву))) типа твоя)
Теперь мне еще больше нравится)
Топаз писал(а):Девочки, мне кажется мы должны это увидеть
Если найду удачную фотку обязательно выложу, а то он у нас любитель фототаться без рубашки)
Электра писал(а):всю жизнь вспоминать, как ты его динамила
))) это мысль)
Электра писал(а):Красивые имена
Спасибки)
Электра писал(а):Эльфи, ты нами гордишься?
Присоединяюсь к вопросу)
Электра писал(а):Как мне раньше говорила мама, когда я жаловалась, что мне ухажер вообще никак, - у него могут быть ОЧЕНЬ классные друзья
))) вот оно женское коварство))))
Электра писал(а):ты и скучная???
Очень, я ж обычный скучный юрист, обычно у меня знакомые спрашивают: "Евстифеева, ты еще плесенью не покрылась?")))
ЗЫ: пишу потихоньку рассказик, сегодня сделала обложку, простенькую, но мне понра)
dizzy писал(а):Правильно, можно подружиться и познакомиться с друзьями, а вдруг среди них и окажется тот, кто нужен
Спасибо за совет) Эх, научите вы меня плохому)))))
...
ОЛЯ:
Муза писал(а): А голос пропал - горлышко красное.
А я в таком случае компресс себе делаю - обматываю шею влажной ( хоть водой мочу) тряпочкой в кулёчке - а потом шарфом по верху. Не знаю- верно ли, но с детства приходится "изысками" заниматься
Муза писал(а):. А какой ребёнок проживёт без сладкого, они ж каждый день их канючат.
О , у нас иногда до нервов доходит : ходит Дарина следом и вопит

"сладенького, сладенького" . А подходит только конфеты шоколадные ( и то не все ) и конфеты побольше ( типа "Сникерс" и т.д.) , а ещё мороженое. Ни пирожных , ни мёда , ничего , кроме шоколада не ест !
...
эля-заинька:
ОЛЯ писал(а):обматываю шею влажной ( хоть водой мочу) тряпочкой в кулёчке - а потом шарфом по верху.
В идеале нужно мочить тряпочку в спирте, лучше не разведенном, тогда и греть будет хорошо
...
ОЛЯ:
эля-заинька писал(а):мочить тряпочку в спирте, лучше не разведенном, тогда и греть будет хорошо
Я всегда забываю такое купить в аптеке , а под рукой или просто вода или каким- нибудь Сашиным парфюмом пшикну ( свои жалко

)
эля-заинька писал(а):ЗЫ: пишу потихоньку рассказик, сегодня сделала обложку, простенькую, но мне понра)
Восхищаюсь

Сама никогда не пробовала писать. Дневник до замужества вела

- потом перечитывала- ухохатывалась ! Особенно , последние записи , когда я переживала 2 "влюблённости"

- ну дура дурой

Когда с мужем познакомилась- никаких записей не вела, так ,сразу с места в карьер рванула - и всё
...
dizzy:
ОЛЯ писал(а): А подходит только конфеты шоколадные ( и то не все ) и конфеты побольше ( типа "Сникерс" и т.д.) , а ещё мороженое. Ни пирожных , ни мёда , ничего , кроме шоколада не ест !
А у нас никто особо сладкое не любит, ну так когда к празднику тортик или пирожные, шоколад вообще редко. Сладкое люблю очень только я

, но много не ем, не могу...
эля-заинька писал(а):Эх, научите вы меня плохому))
Только хорошему, разве ж мы когда плохие советы давали
эля-заинька писал(а):Топаз писал(а):
Девочки, мне кажется мы должны это увидеть
Если найду удачную фотку обязательно выложу,
Будем ждать
Муза писал(а):А какой ребёнок проживёт без сладкого, они ж каждый день их канючат.
Ну да, маленькие очень любят,мой младший в свое время просто доставал с "киндер-сюрпризами"
ОЛЯ писал(а):Дневник до замужества вела Laughing - потом перечитывала- ухохатывалась !
Я тоже вела, лет в 14-15, потом нашла лет этак через 6 - это анекдот был, действительно такие глупости в голове были
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а):А у нас никто особо сладкое не любит
Несказанно повезло

, а у нас Саша любит сгущёнку и печенье , шоколад не ест, печеные пироги не ест , торты тоже не ест , может бисквит с той же таки сгущёнкой
dizzy писал(а):Я тоже вела, лет в 14-15,
А я практически до 20 вела

- там просто "жуть" и романтический бред
...
Электра:
dizzy писал(а):Правильно, можно подружиться и познакомиться с друзьями, а вдруг среди них и окажется тот, кто нужен

Только,
Элечка, в таком случае с ним можно только дружить, ведь примерно понимая какие мужчины тебе нравятся, твой мужчина мечты будет дорожить дружбой и не уведет девушку у друга
Федор писал(а):Муж не должен быть в таком состоянии , он должен быть постоянно в боевой готовности.
Ох, он у нас, как пионер - всегда готов
Муза писал(а):Я так и поняла, просто не думаю, что у него хватит смелости привести друзей в чужую квартиру.
Надюш, тут не угадаешь

. я вот раз привела так подружку, хотя и дружили достаточно давно, она у нас и ночевать оставалась и кушала...
Муза писал(а):Я у нас вообще никаких не знаю)
Я только ее знаю - она деток от эпилепсии даже вылечивала, а еще она отвозит к батюшке, который "беса изгоняет". Девочки, как это страшно...
Муза писал(а):Да нет Марусь, рвота это видать наша пищеварит. система дала сбой.
Ой, маленький зайчик налопалась маминых вкусняшек
Муза писал(а): А голос пропал - горлышко красное. Целый день полоскаем.
Я сейчас тоже с горлом мучаюсь - весь день на Стрепсилсе
эля-заинька писал(а):Спасибо за совет) Эх, научите вы меня плохому)))))
Мы - только хорошему. И потом, заинька, это не ты его зазываешь на свидания
эля-заинька писал(а):ЗЫ: пишу потихоньку рассказик, сегодня сделала обложку, простенькую, но мне понра)
эля-заинька писал(а):))) вот оно женское коварство))))
Они думают как нас затащить в постель, а мы их - в супружество
эля-заинька писал(а):Если найду удачную фотку обязательно выложу, а то он у нас любитель фототаться без рубашки)
А нам лучше неприличную - посмотреть на красивый торс - самое оно
эля-заинька писал(а):Боюсь, что ими там и не пахнет)
Ну не на первом же свидании об этом узнают
...
Леди Вулф:
Приветик!!!!! А я только освободилась!Читать вас буду завтра. Всем хорошего дня и настроения. Сегодня дома одна (опять). Зачем переезжала, спрашивается, если он уехал ?!
Кушать сегодня готовила)))) Прогресс!!! И снова вопрос - Кому?!. В общем чувствую я нечасто я с Ником встречаться буду. Моя работа + его работа, квартира пустует. Точнее две. И никого дома нет.Песика что ли завести?
...
ниакрис:
Леди Вулф писал(а):Приветик!!!!! А я только освободилась!Читать вас буду завтра. Всем хорошего дня и настроения. Сегодня дома одна (опять). Зачем переезжала, спрашивается, если он уехал ?!
Кушать сегодня готовила)))) Прогресс!!! И снова вопрос - Кому?!. В общем чувствую я нечасто я с Ником встречаться буду. Моя работа + его работа, квартира пустует. Точнее две. И никого дома нет.Песика что ли завести?
ой, может с ним поговорить, пусть почаще дома бывает, а песик зачем тебе с ним гулять надо, может лучше кошечку.......
...
Леди Вулф:
У меня уже была кошечка. До сих пор за ней плачу! Сбежала от меня в окно с 3 - его этажа.
А на счет работы - даже не знаю. Я ведь тоже работаю и редко дома бываю. У меня работа такая, что даже ночами на ней. Сегодня зато заставили деревья сажать "Именное")))
...
ниакрис:
ой я тебе соболезную, думаю не от тебя, а по своей глупости
деревце- это мило.........
...
newmoon:
Привет девчонки!
Леди Вулф писал(а):Зачем переезжала, спрашивается, если он уехал ?!
Ничего! Втянитесь! Это сначала так, а потом притретесь к графику друг друга и будет находиться время побыть вместе! Зато будете скучать друг за другом и не наскучите...
Леди Вулф писал(а):Сегодня зато заставили деревья сажать "Именное")))
Именное- это хорошо...
QUEEN писал(а):будто по носоглотке кто-то наждачкой прошелся...
Бедненькая!Выздоравливайте с АЕ скорее!
эля-заинька писал(а):(мне еще нравятся мужчины с бандитской внешностью))))
О!!!Значит тут я такая не одна!!!?

А то я как познакомлюсь, как его увидят, так мне все- ты что!!! Он же форменный бандит! Куда твои глаза глядят!
Вирги, ты как??? Как самочувствие???
Девочки, а где
Блэки??? Давно не видно!!Вроде с компом у нее было все нормально?!
...
гелена:
эля-заинька писал(а):Тут он меня напугал фразой: "Давай, твой день рождения вместе отпразднуем, только ты и я". Надеюсь, что все выйдет, как обычно - сказал и забыл, потому что будет велика вероятность, что я от тоски напьюсь)
Так можно же его и послать...пусть идёт один отмечает
ОЛЯ писал(а):хотелось бы повторить, предлагаю Саше обвенчаться, а он не хочет
Тогда придётся забыть про "итальянскую семью"

Грех
Электра писал(а):гелена писал(а):
Вот тут 2 ананаса посадил - с ужасом жду ЧТО из них вырастит
Ой как интересно lighten , расскажешь нам потом о результатах?
Ага, напишу! И про бананы, посаженные сегодня
Муза писал(а):Эх, ну что за напасти.
Надюша, выздоравливайте!
Муза писал(а):Никогда бы не подумала, что мужчины могут увлекаться таким.
Я тоже

, пока не встретила мужа
эля-заинька писал(а):Не помню) Ну, а так-то да, если у автора есть неудачная книга, 10 из 10 я ее куплю)
Вот это везение
Топаз писал(а):А ананасы они как растут тож на пальме, я не знаю, у меня на грядке растут как морковь в контакте))))

Наташ, он верхушки обрезал и в землю запихнул - проросли
Топаз писал(а):гелена писал(а):
Топаз писал(а):
Выглядят как-то так)
Какая - то жуть
Ничего не хочу слышать)))))
Топаз писал(а):По сути да - миг триумфа а потом депресняк что ли)
Неее, просто выпрашивать у нас подарки будешь
Топаз писал(а):гелена писал(а):
Эльфи, мож нам Машу вызывать? Будет нам готовить и учить уму разуму домашних?
Услуга - жена на час)
Это уже рабством попахивает
Электра писал(а):ля-заинька писал(а):
Конечно, бедный, сколько он на нее все покушается и все ему облом)
Чем дороже достается - тем больше ценится...а даже, если и не достанется все равно будет всю жизнь вспоминать, как ты его динамила
По-моему у него уже элезависимость
Федор писал(а):Вчера написала в личку КНОПЕ, интересовалась, все ли у нее в порядке после взрыва. Волновалась. Слава Богу у нее
никто не пострадал
Дора, вы молодец! Очень рада, что у неё всё хорошо
...
filchik:
Всем болтушечкам огромный привет
эля-заинька писал(а):Леди, типа ходила сегодня на свидание, вроде хороший мужчинка, только без сумасшедшинки, весь такой правильный, как я сама
Я вот только не поняла, это было свидание "в слепую"? Или до этого где-то пересекались?
Virgin писал(а):Все у меня по-старому. Ничего нового.
Отсутствие новостей, тоже хорошая новость! Поправляйся и возвращайся к нам
froellf писал(а):Фил, так за стол-то она в конце-концов села?
Голод не тётка, опоздала правда.
эля-заинька писал(а):Меня что-то переклинило ( наверное, возраст подступает))) хочу с парашютом прыгнуть)
Одно время очень хотела, мама, как услышала, так чуть в обморок не хлопнулась

Правда меня главным образом останаливало то, что вроде бы массу тела надо иметь побольше, чем у меня.
гелена писал(а):А он не фиалки разводит, а пальмы. Вот тут 2 ананаса посадил - с ужасом жду ЧТО из них вырастит
Ничего себе

Вроде бы ананасы на кусты похожи из земли, но то, что не деревья - это точно.
гелена писал(а):Муза писал(а):
Никогда бы не подумала, что мужчины могут увлекаться таким.
Я тоже , пока не встретила мужа
Папа на даче то спаржу пытается вырастить, то ещё какую-нибудь экзотическую ерунду, а мама на него ругается, что только полезную площадь занимает.
ОЛЯ писал(а):"мама, где болеро моё" Shocked Shocked - я это самое болеро ещё с выходных хотела отыскать ! ( хорошо, их 2 ) . Говорю, что его дома нет- в ответ тирада, что оно валялось Shocked на стуле . Я убирала везде, вещи из шкафов на мусорку выносила- ничего подобного не видела !
Ой какая знакомая картина, я с таким человеком много лет прожила в водной комнате. Катастрофа!
mada писал(а):А нельзя вам из дома маленький чайник принести или бывают еще маленькие кипятильники. Сами бы себе чай-кофе делали.
Сейчас во многих лечебных заведениях это всё под запретом - пожарная безопасность превыше комфорта.
Электра писал(а):А иногда тАкие позы - Камасутра нервно курит в сторонке

Иной раз (от делать нечего) пытаешься вникнуть в некие анатомические подробности героев и понимаешь - это какие-то мутанты! А уж куда они там ноги умудряются закидывать, балет отдыхает, растяжка
Федор писал(а):или
знакомым, с которыми стояла на баррикадах,
А что за баррикады?
ОЛЯ писал(а):Дневник до замужества вела Laughing - потом перечитывала- ухохатывалась ! Особенно , последние записи , когда я переживала 2 "влюблённости"

- ну дура дурой
dizzy писал(а):Я тоже вела, лет в 14-15
Однажды взялись за это дело с подружкой, хватило нас не надолго, а потом мы с ней устроили торжественное сожжение этих дневников, и каждая напускала на себя такой таинственный вид, будто там вселенские тайны.
QUEEN писал(а): АЕ три дня уже сопливит, да и сама проснулась сегодня с ощущением, будто по носоглотке кто-то наждачкой прошелся...
Не хворать

, поправляйтесь!
Леди Вулф писал(а):Сегодня зато заставили деревья сажать "Именное")))
Типа субботника? "Именное" значит таблички к ним прибиваете?
У нас сейчас в городе "месячник по благоустройству" (между прочим официальное название), так работников бюджетной сферы в обязательном порядке в выходные с лопатами на газоны.
Раньше знала только об атмосферном давлении и то не особо о нём задумывалась, а сейчас разговоры об артериальном давлении стали сродни разговорам о погоде
...
Федор:
filchik писал(а):А что за баррикады?
Во времена правления Лужкова - точечная застройка. Отбили.
...