Регистрация   Вход

Николь О`Гранд:

Николь, вспомнив как парень дразнил ее, решила не уступать ему и... расстегнув его шорты, убрала от них ручки.
Она начала специально медленно целовать его широкую грудь, спускаясь ниже... ниже... у самих шорт она остановилась и снова припала к его губам, не спеша проводя по ним своим язычком.

...

Капитан Брент Денвер:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Ну уж нет! - запротестовал Эрик. - Если вы уже все равно сочинили историю, то просто обязаны зачитать нам ее! Да и разве вам не жаль потраченных усилий? - несколько тише добавил он.

- По мне, это проще выбросить и забыть, чем заставлять чьи-то уши страдать. Я не тщеславен, - покачал он головой, - По крайней мере, в этой области. Хотя, если вам не жаль своего времени, я прочитаю. Гнилыми помидорами не закидают. Я их велел убрать, - подмигнул он.

...

Миранда Соти:

Камелия Каррингтон писал(а):
- Удалось отдохнуть после прогулок по городу? - устроилась в кресле рядом с Мирандой.

- Мы не очень долго гуляли. Я попросила мистера Пирса проводить меня обратно на корабль и он был достаточно галантен, чтобы уступить моей просьбе. А вы, сделали много фотографий?

...

Филипп ван Гилл:

Она продолжает сводить меня с ума. Поцелуями, прикосновениями.
Какая у неё бархатистая кожа, мне так нравится гладить её, чувствуя как она при этом напрягается. Мои руки везде, на её плечах, спине, груди, бёдрах, наконец я пробираюсь ниже и чувствую весь жар её желания, какая же она горячая. Николь взрагивает и выгибается.

- Николь, пожжжалуйста, помоги, - умоляю я, но голос не слушается.

...

Эрик Д. Уилсон:

Капитан Брент Денвер писал(а):
- По мне, это проще выбросить и забыть, чем заставлять чьи-то уши страдать. Я не тщеславен, - покачал он головой, - По крайней мере, в этой области. Хотя, если вам не жаль своего времени, я прочитаю. Гнилыми помидорами не закидают. Я их велел убрать, - подмигнул он.

- Как раз если бы вы были тщеславны, тогда бы и стоило бояться, - с улыбкой прищурился Эрик. - И, кстати... Вы в курсе, что опытные критики приносят помидоры с собой?

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Не хочу вставать с кровати! Все еще представляю Камелию в моей постели, нежную, податливую. Подушки еще пахнут её духами...Напряжение не отпускает!
Но надо подниматься, по громкой связи уже объявили о начале мероприятия...
Кое-как соскребаю себя с кровати. Иду в ванную, сполоснуть лицо. Долго смотрю на себя в зеркало. "Милая, что ж ты делаешь со мной?"
Мелькает шальная мысль, пойти в салон и ничего никому не объясняя, взять Камелию и принести в мою каюту. Да, по дороге выбросить её телефон за борт...А уж тут мы продолжим то, что начали...
Одеваюсь тщательнее, чем обычно.

Бросаю взгляд на смятую постель. Сейчас бы выпить...
Выхожу из каюты, иду в салон.

- Всем добрый вечер!

Окидываю взглядом салон, вижу Камелию в кресле рядом с Мирандой.
Если я сейчас подойду к девушке, то смогу не сдержаться и через минуту мы будем уже в моей каюте...
Поэтому пересекаю салон, и устраиваюсь на диване у стены. Отсюда хорошо видно Камелию. Подошедшему официанту заказываю бутылку рома и стакан...

...

Капитан Брент Денвер:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Как раз если бы вы были тщеславны, тогда бы и стоило бояться, - с улыбкой прищурился Эрик. - И, кстати... Вы в курсе, что опытные критики приносят помидоры с собой?

- Увижу помидоры - выброшу за борт, - без тени улыбки ответил капитан Денвер, поднимая с вызовом бровь, еле сдерживая усмешку.

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

Я пошла вслед за Летицией, думая, будет там капитан или нет. Голова начинала побаливать от того, что я о многом беспокоилась. Сказав себе "Хватит" я успокоилась и села на своё место, думая, чтоже скажу про сказку. В голове вертелось множество вариантов, но я решила остановиться на одном. Подняв взгляд, я увидела Брента, сидящего недалеко от меня. Я поймала его взгляд и помохала рукой, в тоже время приксывая свою губу. О да, смысл взгляда явно до него дошёл. Я решила взять бокал шампанского, и пройти мимо капитана. Я сказала Летицие, что пойду возьму чего-нибудь выпить, и отправилась на поиски. Встав, я оправила платье, и пошла, слегк виляя пышными бедрами. Проходя мимо, я бросила взгляд, обещавший все и ничего, естественно, капитану. Посмотрим, как долго он сможет изображать из себя святого, - игриво подумала я. Взяв бокал себе и Летицие, я пошла на место. Сев, я отхлебнула, и решила продумать сказку до конца.

...

Брайен Пирс:

Пирс вошел в салон со своей салфеткой, когда там было уже довольно многолюдно. Миранда сидела рядом с Камелией в уголке. Поклонник Камелии - у противоположной стены, пожирая ее глазами. Эрик, который, конечно, не узнал Брайена без костюма Бэтмена, беседовал с капитаном.
- Добрый вечер честной компании! Кто у нас первый сказочник?

...

Флёр Фьорди:

Брайен Пирс писал(а):

- Добрый вечер, Вы ведь Бэтман? Я по голосу узнала. Ждем миссис Росси или кого-то, кто объявит первого писател - Флёр улыбнулась.

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):

Услышав знакомый голос, Миранда подняла глаза и помахала.

- Не хотите присоединиться к нам, мистер Пирс? Или же первым рассказать сказку?

...

Камелия Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Всем доброго вечера, простите за опоздание, заснула, - мило улыбнулась всем Флёр и прошла к креслу в уголке.

Камелия помахала Флёр рукой, видать она всё-таки её разбудила...

Миранда Соти писал(а):
- Мы не очень долго гуляли. Я попросила мистера Пирса проводить меня обратно на корабль и он был достаточно галантен, чтобы уступить моей просьбе. А вы, сделали много фотографий?

- О да, Брайен весьма галантен, это было сразу заметно... *понизив голос, Миранде* да и как мужчина он весьма примечателен, не так ли? - оценивающе смотрит на стоящего в стороне Брайена. - Даже очень. ... А фотографии да, Александр фотографировал много, надо будет потом посмотреть, что именно вышло.

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Окидываю взглядом салон, вижу Камелию в кресле рядом с Мирандой.

Камелия сразу заметила вошедшего в салон Александра, от его взгляда по телу побежали мурашки... и краска бросилась в лицо... Кинув в его сторону лукавый взгляд, она сделала вид, что внимательно смотрит и слушает капитана.

...

Николь О`Гранд:

мой писал(а):
- Николь, пожжжалуйста, помоги

Николь потянула ручки к его шортам и медленно избавилась от них. Она старалась не смотреть, что под ними было, хотя прекрасно понимала, что это всего лишь плавки. Девушка снова оседлала Фила, водя ручками по его широкой мускулистой груди и томно разглядывая его.
Боже, до чего же он красив. И весь мой. Только мой.
Николь загадочно улыбнулась и начала чуть ерзать бедрами, еще больше желая разжечь пламя внутри Филиппа.

...

Брайен Пирс:

Флёр Фьорди писал(а):
- Добрый вечер, Вы ведь Бэтман? Я по голосу узнала. Ждем миссис Росси или кого-то, кто объявит первого писател - Флёр улыбнулась.

- Польщен, мисс, что вы меня узнали!

Миранда Соти писал(а):

- Не хотите присоединиться к нам, мистер Пирс? Или же первым рассказать сказку?

- С удовольствием присоединюсь! И для начала понаблюдаю. Каковы правила?
Мужчина прошел к креслам и занял свободное рядом с Мирандой. По другую сторону уже сидела Камелия

...

Капитан Брент Денвер:

Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
Подняв взгляд, я увидела Брента, сидящего недалеко от меня. Я поймала его взгляд и помахала рукой, в тоже время прикусывая свою губу. О да, смысл взгляда явно до него дошёл.

От увиденного Брент, разговаривавший в тот момент с Эриком, слегка запнулся, прикушенная губа так и манила прикусить её уже самому.
Я решила взять бокал шампанского, и пройти мимо капитана. Я сказала Летиции, что пойду возьму чего-нибудь выпить, и отправилась на поиски. Встав, я оправила платье, и пошла, слегка виляя пышными бедрами. Проходя мимо, я бросила взгляд, обещавший все и ничего, естественно, капитану.

А это дефиле? Он не сомневался, что она это специально делает, но провожал её взглядом, пока Анна не села. Во что она, чёрт возьми, играет?

Посмотрим, как долго он сможет изображать из себя святого, - игриво подумала я. Взяв бокал себе и Летиции, я пошла на место. Сев, я отхлебнула, и решила продумать сказку до конца.

Нет, он не будет всё время пялиться в её сторону! Есть в конце концов у него сила воли или нет?

Брайен Пирс писал(а):

Флёр Фьорди писал(а):
Ждем миссис Росси или кого-то, кто объявит первого писател - Флёр улыбнулась.

До сознания дошли вопросы про Луцию Росси, и капитан выплыл из зачарованного дурмана.
- Луции не будет, она просила меня её заменить, - произнёс он, - Так что, если считаете, что готовы начинать, начнём. Может кто-то хочет рассказать первым? - он оглядел собравшихся, стараясь не задерживать взгляд на одной из них.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню