Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Johnny Tapiya:

ОЛЕНЬКА!!!!!!! СПАСИБО!!!!!! Ну, ты можешь!!!!!!!! Люблю тебя!!!!!! Прости за лепет, просто эмоции захлёстывают!!!!!!! Очень сильно, очень!!!!! Завтра, когда разум вернётся, можно будет и разумные мысли писать!!!! А сейчас только Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

Катриона:

ДАААААААААААААААААА!!!! Это свершилось!!!!! Гип-гип ура автору!!!!!! хочу еще раз опять прочитать этот отрывок! Нет! не один раз, а много-много! Великолепно написано)

...

Чая:

Оля, ты настолько проникновенно описала эту часть их жизни! Что у меня создалось ощущение присутствия у них под кожей, у обоих!

...Агния - невероятно храбрая девочка, которая сумеет удержать своего личного хищника.

Вячек своими бешеными действами и чувствами заставил меня вспомнить... - У меня был любимый пёс, мощная такая зверюга. Когда у него от любви или благодарности зашкаливали эмоции, то он обхватывал своей пастью мою руку. И я чувствовала дрожание его челюсти от страшной боязни причинить мне хоть малейшую боль. - Вот так и Вячек - хищник, уже прирученный.

СПАСИБО!

...

Msanyay:

Оля!!! Просто слов нет, одни эмоции... И у меня их так как у тебя ни в жизнь выразить не получится... Но все настолько красиво и захватывающе!!! Вот честно, я наверно могу вспомнить десятку любимых романов... Но ни один так сильно не цеплял... (Хотя над "Обжигающей спиралью" я ух как рыдала, и "Котировку на одном дыхании прочитала) Может все дело в чтении по мере написания и обсуждение... Как будто одной жизнью с героями живешь....
Вобщем я просто в ауте! rose rose rose rose rose

...

toria:

Оля!!!!Спасибо огромнейшее за продолжение Pester
Как же было горячо
У меня слов нет, одни эмоции!!!! Ar

...

soling:

Олюшка!, спасибо, спасибо, спасибо! Такая красивая глава! Нежная! Впрочем, как всегда, у тебя все на высшем уровне!
Я даже забыла про что роман и что дальше ждет героев. Прочитала последнее предложение и впала в ступор. И название романа не помню.
Настолько все по настоящему! Я давно, с таким упоением не читала. thank_you Ты- волшебница!
Потащу я ее к себе и буду перечитывать!

masik-on-net Машенька, привет! Flowers Guby

...

лисяна:

Вот мы и дождались Ar
У меня просто нет слов, Very Happy
так все чувственно и эмоционально описано,
я дышать вместе с Бусинкой забывала,
ка бокал хорошего вина- читаешь, наслаждаешься и хочется повторить Wink
Спасибо Вам Оля Guby Flowers

...

- Ирина -:

Оленька, громаднейшее спасибо за такую главу!!!
Это было нечто!!! Даже слов подобрать не могу. Перечитала уже 3 раза

СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!

...

Зануда:

Ооо!Дааа!У всех нас самая распространненная фраза "нет слов,одни эмоции".Присоединяюсь к девочкам-этого стоило ждать!Но,будь не ладен мой въедливый разум,царапнула мысль об аборте,тем более,что прозвучала как "на фиг мне вся эта канитель",но тут же списала на шоковое состояние Борова,да и о детях он вряд ли вообще задумывался... и достать через ребенка смогут.СПАСИБО!ЭТО-ШЕДЕВР!

...

variable:

Да уж, получилось очень жарко. У них это была даже не страсть или желание, а какая-то жадная и в в чем-то безумная потребность. Ни капельки не пошло или грязно - нет-нет, - то все, что между ними есть настолько правильно и нормально, что даже не удивляешься "естественности ситуации"...

пишу как-то сухо, не могу подобрать слов - просто эмоции перегорели при чтении sorry

А по поводу страха Вячека, что Агния может забеременеть,и его намерения на аборт ее отправит, не стоит его так сразу осуждать... Он ведь, не то что бы ответственности боится - я думаю, мысли о детях его вообще еще, на тот момент, в жизни не посещали, - он за безопасность ее трясется. Не зря же даже ранее Федот струхнул, что о "малышке" прознали... А тут беременность - это ж так явно показывает что она для него особенная. И не знает он отношения Бусины по этому вопросу, у нее же тоже свои планы на жизнь имеются - учеба в консерватории, карьера певицы, - и он о них в курсе. Да и просто рано это для нее, "малышка" ведь, а он - взрослый мужик, опытный, знает что к чему, а тут так с катушек сорвался. Вот и мысли всякие нехорошие в голову лезли. Струхнул мужик, с кем не бывает...

...

Евгеника:

Оленька! СПАСИБО!!!!!!!!! Очень горячая прода!
Я вставала в 4 утра, чтоб ее прочитать и на работе не удержалась перечитала;)
Даже нет слов, чтоб выразить свой восторг!!!! .После такой проды захотелось разбудить мужа, но он бы не оценил порыва)))) Сдержалась;)
Ну Вячек и устроил встряску нервам Бусинки, когда ушел. Оставил ее в ванной и пошел по делам))) А она чего только не передумала за эти 20 минут. Какой-то показательный момент в их отношениях.
Еще один такой момент - это его мысли об аборте. Все правильно и логично для данной ситуации. И после этого стало вдвойне интересней узнать, как они придут к мысли о ребенке? Как на это согласится Боруцкий?

...

Пушкарик:

Олечка это потрясающе !!!!!!! Так великолепно, что перечитала несколько раз и не возможно оторваться и хочеться еще и еще!!!!!!!!!

...

Natali - B:

Ожидала я чего-то фееричного от этой главы... НО.. Все оказалось еще грандиознее, чувственнее, захватывающе! Полный восторг!!!!
И описание самой сцены, и испытываемых чувств, эмоций, ощущений, посещаемых мыслей - лучше чем есть написать просто невозможно!!!!
Не смогу передать словами, как я переживала и волновалась, пока читала. Больше всего меня умилили страхи Борова, что напугал свою Бусинку таким напором. А страхи Агнии немного даже развеселили, несмотря на то, что самой ей было далеко не весело. Но все же самое главное испытанное мною чувство в итоге - это удовлетворение. От того, что все недоговоренности и недопонятости в отношениях Вячека и Бусинки почти уже разрешены полностью. Если взять во внимание, что многое в дальнейшем зависит от первого раза - я рада, что этот самый первый раз получился настолько прекрасен.
Не вовремя конечно такие мысли, но все же очень любопытно - какая будет реакция Федота на случившееся?
Прими нашу любовь и благодарность, Оля, за твой талант и труд!!!

...

Erina:

Оля, это просто бесподобно, великолепно, обжигающе!!!
Столько эмоций, чувств!!! Огромное спасибо!!!

...

Ника-Ограм:

Тьфу !!! Как-бы теперь мысли -мозги в кучку собрать... Оленька как тебе удается так ПРАВИЛЬНО И ПРОСТО .а также ИСКРЕНЬЕ И ПРАВДИВО описать такие моменты. wo tender \ Тьфу на меня. мозг просто виснет.смотрю в ноутбук и пыхчу. как трудно описать -то свои ЭМОЦИИ\ ОЛЯ ЭТО ПРОСТО _ОФИГЕННО !!!!! /Вот я там рядом была ей богу -такие впечатления\

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню