Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нечаянное вдохновение...

RozMary:

Леночка! Изумительно! До мурашек по коже! wo
Как невероятно пронзительно передано бессилие и отчаяние мужчины...

...

koffechka:

Леночка, я хоть и не читала этот роман, но теперь точно захочу прочесть после твоих строк. Такая сила в твоих стихах! Спасибо!

...

Елена-Леночка:

Здравствуйте, мои хорошие!!! hi
Девочки, мне очень стыдно за такое долгое отсутствие, работа съела всё моё время, доползаю до кровати и вырубаюсь, сил ни на что не хватает..., мечтаю об отпуске plach ) А ещё есть у меня и приятные хлопоты - мой самый любимый крестник Егорушка, ох и непоседа он у нас))) tender

Ириша, Машенька , Настя , Мила , Олечка, Ксюша , Аня , Наденька , Рита, Ира, сердечное спасибо вам за ваши отзывы и теплые слова Serdce Это стихотворение получилось благодаря Ксюше и её роману, история, которую она рассказывает на страницах своей книги - не может никого оставить равнодушным Serdce Я очень рада, что эти строчки вам пришлись по душе rose

...

Елена-Леночка:

» Смутно…

Впечатления о прочитанном...

Смутно… опасно… тревожится...
Сердце синицею раненой
Бьётся в груди… Как всё сложится?
Буря грядет… вихрь пламенный…

Всех опалит… и не спрятаться,
Гнев не сдержать, нет спасения…
Сколько душе ещё маяться?
Сколько метаться в сомнениях?

Может открыться? Помилует?
Может, дарует прощение?
Только удача не балует…
Снова мольбы и смятение…

Нет, не простит… Да и как простить?
Нет оправданья предательству
Стало быть крест мой – не тех любить…
Любить вопреки обстоятельствам…

...

Margot Valois:

Леночка , Very Happy Very Happy Very Happy
И снова - так щемяще и так терзает душу!

...

Lady Victoria:

Guby Serdce Леночка, приветик!
Спасибо за чудесные стихи! Очень проникновенно, просто замечательно!
Леночка, спасибо за твой Талант! Guby Guby Guby

...

RozMary:

Леночка, в очередной раз - БРАВО!
Так и чувствуется смятение человека, попытка найти выход и разочарование...
Шикарная картинка к стихотворению!

...

natin:

Леночка, дорогая, с первых же строк у меня появилось ощущение, что это стихотворение навеяно романом Марины! (пришлось даже в личку тебе написать, чтобы удостовериться, что я чувствую в правильном направлении) Smile) Это же Лиза - со всеми ее мыслями, чувствами и страхами. И как тонко и лаконично тебе удалось передать ее состояние. Ты просто взяла и заглянула ей в душу! Не перестаю удивляться твоему таланту. Спасибо за прекрасное стихотворение!

...

sveta-voskhod:

Лен, всю душу взбаламутила...Строки такие...Девочки о книге, а я, о своем...
Спасибо тебе Солнышко! Serdce

...

Lyudmilka:

Леночка!!!
Я в полном восторге!!! Как точно ты умеешь обречь такое смятение, метание души в слова!!! Браво!!!

...

-knigomanka-:

Леночка, это потрясающе!
Я тоже сразу подумала о Лизе, ее страхи, боль, переживания в этих строках.
Спасибо тебе! Serdce Flowers

...

Епистинья:

Леночка, спасибо!!!
Очень тревожные наполненные отчаянием, болью, страхом строки!!!
Прекрасно переданы чувства и мысли Лизы.
Замечательное стихотворение!!! Лови сердечко Serdce

...

Ириша П:

Леночка, очень хорошее стихотворение. Не каждому подвластно передать эмоции и чувства словами.
Мне было бы очень интересно узнать, что тебя вдохновило?

...

suncity:

Леночка, привет)))
Спасибо за стихотворение, очень понравилось))) Serdce Serdce Serdce

...

Елена-Леночка:

Здравствуйте, мои хорошие!!!
Я опять к вам из глубокого загула) Сама не верю, но у меня похоже наклевывается недельный отпуск ( в прошлом году вообще никакого не было), поэтому приходится работать в два раза продуктивнее, чтобы эту счастливую неделю меня никто не трогал)))))
Девочки, я хочу сказать вам огромное спасибо за то, что вы продолжаете читать мои сочинения, хотя я в последнее время появляюсь очень редко, спасибо, что находите время чтобы поделиться своими впечатлениями о прочитанном, для меня это очень дорого!!! Serdce Serdce Serdce

Рита, Аня , Маша, Наденька , Светланочка , Мила , Ира, Оля , Ириша , Настя , спасибо за ваши отзывы и вашу поддержку!!! Мне безумно приятно, что стихотворение произвело на вас впечатление, эти строки появились благодаря Марине и её таланту, каждая глава романа "На сердце без тебя метель" буквально пробирает до дрожи, невозможно оставить эмоции в стороне. tender Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню