Архивариус:
Девочки, привет!
Chelsea писал(а):я ошиблась, наши уже проигрывали 9 мая, да и не один раз...
Опаньки, неожиданно
серина писал(а):А нашим сегодня престоит встреча с канадцами...
Удачи!

И опять поздно начнется
Чемпионат мира. Владимир Плющев: «Поражение от Франции на уровне национального унижения»
Россияне уступили французам в рамках 4-го раунда группового этапа – 1:2. На точный бросок Александра Пережогина трехцветные ответили шайбами Дамьена Флёри и Антуана Русселя. В активе сборной России осталось 9 баллов, французы набрали 6 очков.
«Это уровень латышей. Это нонсенс. Можно проиграть шведам, финнам, но если ты проигрываешь в День Победы французам, то это нонсенс! Я не просто удивлен – я поражен, это раздолбайство, не ожидал! Если это тренерский заказ, то такие тренеры не имеют морального права работать со сборной России. Надо понимать, в какой день ты играешь! Это не наш уровень, наш уровень начнется с плей-офф, это на уровне национального унижения.
Даже в 2000 году на провальном чемпионате мира в Санкт-Петербурге сборная России 9 мая вынесла шведов со счетом 8:1. Если наставники сборной России считают, что швейцарцы будут для нас в плей-офф лакомым кусочком, то они ошибаются. Сборная Швейцарии на этом чемпионате мира в очень хорошем стиле «а ля Рюсс 1978» обыграла Чехию, Швецию, Канаду. Так что мы проигрываем не исполнителями, а системой игры.
Мы играем не в тот хоккей. Такие проигрыши делают плохую погоду в плане имиджа. Это был проходной матч… Мы были обязаны обыгрывать Францию и третьим, и четвертым составом. Это не товарищеский поединок. В такой день тренеры сборной России нашли неправильную тактику. Я плохо представляю, как наши ребята будут смотреть в глаза своим болельщикам», – цитирует Плющева «Спорт-Экспресс».
Девочки, а матч Россия- Финляндия спортбокс транслировать не будет?
...
серина:
Chelsea писал(а):Потому что ОНО по первому каналу будет
Смотрю... удачи!!!
Потом переключусь на своих
Ух ты... 1:0

, как ошиблись защитники, а финны этим успешно воспользовались
...
Зубастик:
нууу, началось. Фины прям звЭри!!!!
уже схватили 0:1....
...
ivankka:
Всем здравствуйте!
Давно тут не было,как то спорт прошел мимо меня это время.
Смотрю хоккей, смотрю с финскими комментариями, другие не хотят работать. Ну так вот, товарищи финны пищат от счастья!
И как то, они уверены, что Россия уже не та...и можно выиграть.
...
серина:
ivankka, с возвращением!
ivankka писал(а):Смотрю хоккей, смотрю с финскими комментариями, другие не хотят работать. Ну так вот, товарищи финны пищат от счастья!
Конечно, будут пищать и писать все, что душе угодно
Было несколько моментов у россиян, но не везет.... Перерыв.
...
ivankka:
серина писал(а):Было несколько моментов у россиян, но не везет.... Перерыв.
Финны довольны! Говорят про их дух борьбы и про то как же им помогают родные стены * финский не мой конек..
НО, сейчас показывают репортаж про победу Франции... блин, финские комментаторы так радуются, ощущение что они выиграли уже медали...жесть...
...
серина:
Ириш, лови
http://smotrisport.tv/event/hockey/chyempionat-mira-po-khokkyeyo/21723-rossiya-finlyandiya-smotret.html
ivankka писал(а):сейчас показывают репортаж про победу Франции... блин, финские комментаторы так радуются, ощущение что они выиграли уже медали...жесть...
А не рановато ли они начали радоваться?
...
серина:
Рада за вас
А я переключаюсь на Беларусь - Канада! Удачи нашим ребятам, трудно им придется, но, надеюсь, что они достойно проведут этот матч.
...
серина:
Ну ни фига ж себе..
А нашим канадцы только что гол забили((( 1:0 проигрываем. Хотя немного поогрызались у ворот соперника, правда броски были неопасные.
Сложно, конечно, все-таки канадцы есть канадцы, сейчас первое удаление у белорусов ((((
...
Chelsea:
Ой девочки, вы мне лучше скажите где этих дуборезов нашли, ненавижу комментарии Гусева, ну ведь совершенно не профессиональный человек, как можно говорить, что у нашей команды есть рисунок, где?? где он его увидел?? как можно говорить, что всё идёт по плану, что у нашего тренера есть план и всё идёт по этомы самому плану, выключила звук, чтоб не слышать этот бред..
По игре сборной, паника и нервозность, это всё что я вижу, очень часто теряем шайбу, делаем неточные передачи, финны в себе очень уверены, действуют с позиции силы, вот у них есть рисунок игры и ведь наблюдать за ними одно удовольствие, такие кружева они плетут, что ммм...мне очень нравится, конечно я болею за наших но не восхититься игрой сборной Финляндии не могу. Наши на себя не похожи и этому есть объективные причины, слишком слабый состав, центров приличных у нас нет, а без них тому же Кови и Радулову очень тяжело, надеюсь всё же Дацюк приедет, потому что без центра мы пропадём, хотя какое там, уже пропадаем.
Сейчас третий период начнётся, вы не подумайте я оптимист, да и ребята очень стараются, так что мы ещё поборемся
...
серина:
Ушли на перерыв со счетом 2:0 в пользу Канады.
Прессуют, давят, у наших не получается ничего впереди, потому что очень много сил приходится тратить на оборону своих ворот((( Совсем другой уровень игры показывают "кленовые" листья.
...
ivankka:
я перешла на ссылку с комментариями американцев.
Ну так вот, они думают,что Россия может в любой момент сделать финт и взять матч в свои руки.
в любом случае, они думают, что Россия одна из главных фаворитах на золото!
Их слова кому то в действиях!)))
...
Архивариус:
Вот и все, девочки, спасибо за компанию
Мы, к сожалению, эту игру проиграли со счетом 2:3
...
ivankka:
серина писал(а):Девочки, что за драка с Ковальчуком? Он, что, следующую игру пропустит?
5 мин+20мин...
Радулов-лучший игрок этой игры.
c'est la vie!Надеемся,что будет лучше в следующей игре.
...
Chelsea:
Зубастик писал(а):а почему нет у тренера плана??? Я не думаю что он без плана на игру выводит команду. Вопрос в реализации данного плана в конкретных условиях. Не смогли, не осилили.
А зачем фразу из контекста выдёргивать и придавать ей другой смысл
Вот моя цитата:
Цитата: как можно говорить, что всё идёт по плану, что у нашего тренера есть план и всё идёт по этому самому плану
План конечно есть, но я сомневаюсь, что шло по плану, ещё в первом периоде было понятно, что план тренеров не работает, отсюда и перетасовки в звеньях пошли, но комментаторы нас всё пытались успокоить, мол не волнуйтесь, ничего страшного, всё идёт по плану тренеров, вот реально ржу не могу, ещё и со Словаками они будут комментировать, хоть бы наняли тех кто хоть что-то в хоккее понимает. Гусев уже в своём любимом футболе такую околесицу несёт, дак чего от хоккея ждать)))
серина писал(а):Девочки, что за драка с Ковальчуком? Он, что, следующую игру пропустит?
Угусь)) А мне понравилось, как он Финну двинул, не ну так аккуратно уложил в ворота, лучше бы он шайбу конечно туда уложил, но за не имением оной довольствовался и игроком противоположной команды))) Жаль будет если пропустит матч со Словаками, надеюсь наши подадут апелляцию, если не Илью помилуют, дак хоть финна глядишь тоже того)))
...