Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Olwen:

» * Настольная игра "Почта России"

Настольная игра "Почта России"

Служил Гаврила почтальоном,
Гаврила письма разносил… .

История о Гавриле была заключена в семьдесят две строки. В конце стихотворения письмоносец Гаврила, сраженный пулей фашиста, все же доставляет письмо по адресу.

Сыграем?

...

ЛОВ:

Сегодня мне пришло еще одно поздравление с днем рождения. От Серины! Спасибо большое!

...

Lady Blue Moon:

Девушки, приветик всем
Давно не появлялась на форуме - соответственно стыдно, что не могла ответить и написать всем огромное спасибо за все-все открытки, полученные ко всему прочему и на день рожденья thank_you
Надо проделать по истине титаническую работу и сфоткать все полученные открытки, что я обязательно сделаю и отчитаюсь)) Простите потеряшку

...

Ganna:

Открытка пришла Smile

Solnyshko писал(а):
Уже выбрала.

Ну вот и хорошо жду Laughing

...

LuSt:

Не прошло и года - отчет, плюс полученные вчера открытки Smile

И фотоотчет о поездке Майорка-Барселона - листать лучше подряд, под кое-какими фотками есть связные комментарии.

...

indigo-luna:

Всем приветик! preved Натуся, возвращайся! Wink Натка, прикольную вещь ты нашла, я имею в виду почту Laughing ! Сегодня не успеваю как следует ответить и просмотреть темку... скажу только спасибо Ларк, за обещание Питера, и благодарность Оле за ANOUKI BICHOLLA, Солнышко за волка с зайкой Flowers Ластик, Иннуля рада что вы получили мои послания! Инна, я с огромным удовольствием открытки посылаю ... так что, можно и разбаловаться Wink Только сейчас медленнее стала это делать... пытаюсь улучить минутку на работе и подписать, дома не успеваю... Ластик, спасибо за фотки... особенно рада видеть тебя на фотках, и фламенко обалденно...Ганночка, Анюта, да я получила и конверт, там была и хатка чудесная и Львов и марки...все выложу, фотки сделала, но не могу пока сгрузить... Sad

...

MacKayla:

Всем хай! У меня сегодня улов от Солнышка - Мадонна с младенцем да Винчи!

ну и похвастаюсь уловом

Я сегодня купила коробочку для открыток, думала сложу туда и буду долго еще заполнять ее. Пришла положила и обомлела, она почти полная

а теперь просьба - опознайте пож-та кто отправил вот эту открыточку. Я помню она была в конверте с другой открыткой, я ее вытащила и поставила на полочку, а теперь не могу вспомнить отправителя, чтобы положить обратно в конвертик

Девушки, огромное-огромное-преогромное спасибо ща ваши открыточки! Они приносят столько радости, что килограм шоколада не справятся!!!

...

daffka:

Всем добрый вечер!

Девочки, я часть обещанных открыток отправлю уже с Киева( я сейчас дома на каникулах=)). а то у меня там много красивых марочек без дела лежат shuffle
и хочу спросить: (вдруг кто подумал, что не успел на севастопольские открыточки) может еще есть желающие?

...

marakesh:

daffka писал(а):
Владимирский собор

Ну раз никто не берет, можно мне?
MacKayla писал(а):
Я сегодня купила коробочку для открыток, думала сложу туда и буду долго еще заполнять ее. Пришла положила и обомлела, она почти полная

А коробучку через инет?
Я видела альбом для открыток самый дешевый 700 руб, а дорогие 3000 и более. В магазинах правда не смотрела такие вещи, реально ли купить? Кто где хранит открытки?

...

ЛОВ:

Solnyshko, получила я твою открыточку с девушкой, примеряющей серьги. Такая красивая! Муж, когда принес открытку сказал, что мне мое фото прислали.

...

Bad girl:

Доброго времени суток всем! Smile

Улов на этой неделе таков:

...

Дивная Диана:

Всем привет!

marakesh писал(а):
Кто где хранит открытки?

Я пока храню в двух коробках из под обуви )) Для советских планирую купить альбом для писем и открыток (такой, что за 700= и дороже), для современных пока не знаю, что придумать. Те открытки, которые двойные большого формата планирую хранить в папке-регистраторе в файлах А5, но у нас и папки, и файлы такого размера не продают. Надо смотреть или в интернете, или, если куда поеду.

Вчера получила обалденную открытку 1955 г.в. Ar от Ганночки с фрагментом русской народной сказки "Хозяин и работник". Спасибо большое-пребольшое!!! Я второй день в полуобморочном состоянии Laughing (а марочка с цистерной (очень красивая) осталась не погашенной)

...

marakesh:

Девочки, кто-то там мне записывался на открытку котэ, у меня что-то не сохранилось...

Кто любит котиков рисованных записывайтесь (всего их 8 штук)! Но некоторые котики могут прийти и на НГ так как и такие там в наличие есть.

Ко мне сегодня пришла посылка с открытками, с 3 наборами!!!

...

Olwen:

» Юмор: Доставка почты

marakesh писал(а):
Кто любит котиков рисованных записывайтесь (всего их 8 штук)! Но некоторые котики могут прийти и на НГ так как и такие там в наличие есть.

и я люблю Smile

Украиночки, с днем Независимости!!

...

MacKayla:

Вечер добрый!
Сегодня получила открыточку от Вики-Вампирочки с Ялтой! Спасибо огромное!!!

marakesh писал(а):
А коробучку через инет?

я пока еще ничего не заказывала через инет. Страшно почему-то, особенно с оплатами, у кого карточки есть - тем удобнее, у меня нету.
Эта коробочка похожа на ту что из-под обуви, но просто красиво выполнена. Но чувствую, в НГ буду покупать еще.
Дивная Диана писал(а):
Те открытки, которые двойные большого формата планирую хранить в папке-регистраторе в файлах А5, но у нас и папки, и файлы такого размера не продают

можно купить большую папку с кольцами, а открытки в развернутом виде всовывать в файлы, и так видно и саму открытку, и подпись на др стороне. Я так думала сделать.
marakesh писал(а):

я тоже много выпросила, но котиков хочется.
Сегодня узнавала про открытки печатать - сказали на фотобумаге делают.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню