Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Temarka:

Вебмастер писал(а):
Тэмари, Вы такая загадочная . Откровенно говоря, не совсем понятно, что Вы хотите, но попробуйте

Спасибо!

...

Anna Verdi:

Хм, у меня такое предложение.. Можно ли на страничке автора в списке его романов помечать самые интересные по мнению наших читательниц, значок какой-нибудь ставить что-ли. Просто решила познакомится с новым автором (Картленд), а у него такой огромный список книг! Голова закружилась..

Упс, вопрос снят! Оказывается книги можно упорядочить по популярности! Пардон...

...

hemp-boy:

В каталоге есть автор - Паппано Мэрилин. Но на обложках книг написано Папано, и на других сайтах тоже. В итоге не найти.

------------------

Тэлкот Дианна. На самом деле разумеется Диана

...

Лиса:

hemp-boy писал(а):
В каталоге есть автор - Паппано Мэрилин. Но на обложках книг написано Папано, и на других сайтах тоже. В итоге не найти.

Спасибо, исправила.
hemp-boy писал(а):

На всех обложках, кроме одной она диаННа. Ее имя на английском не Diana а DeAnna.

...

hemp-boy:

hemp-boy писал(а):
На всех обложках, кроме одной она диаННа. Ее имя на английском не Diana а DeAnna.[/quote]

Прошу прощения, видимо как раз эта обложка мне и попалась.
Еще.

Хайнс Шарлотта - Небесный поцелуй и Хайнс Шарлотта - Я согласна
Уж не знаю разные это книги, или нет, но текст на сайте представлен один и тот же.

...

Andromaxa:

А у меня есть предложение, значит, какого плана.
Предлагаю придумать какую-то систему поощрения девочек, что выполняют заказы по созданию аватар. Ну не зря же леди работают?! Кроме того, порой очень хочется поощрить автора чем-то более ощутимым и приятным, чем красивая картинка и надпись "Спасибо!" Может быть какой-то рейтинг, репутация?

...

Топаз:

Мастер, что это с форумом творилось нынче ночью? Глючил не по детски . Опять вина хостера, или может меняли что, а я просто не знаю?

...

Anna Verdi:

Топаз писал(а):
Глючил не по детски

Я чуть не расплакалась из-за этого! Очень сильно нервничаю, когда такое происходит (верный признак неустойчивой психики)
Andromaxa писал(а):
Предлагаю придумать какую-то систему поощрения девочек, что выполняют заказы по созданию аватар.

Андро, а по какому критерию оценивать их заслуги? Кто больше сделал? Чьи дольше носят? По степени сложности их работы?

...

Топаз:

Anna Verdi писал(а):
Я чуть не расплакалась из-за этого!

Ань, я тоже была очень расстроена. Только с девочками начали болтать, а тут такая неприятность.

...

Kate Wine:

Andromaxa писал(а):
Может быть какой-то рейтинг, репутация?

Мне эта идея нравиться!!!!!
Может, что-то типа доски почета, там мы будем оставлять голоса за понравившегося мастера.
И раз в месяц будем выбирать лучшего?

...

Andromaxa:

Anna Verdi писал(а):

Андро, а по какому критерию оценивать их заслуги? Кто больше сделал? Чьи дольше носят? По степени сложности их работы?

Да нет, что-то вроде возможности, ну не знаю, плюсануть репутацию автору твоего аватара. Вот например сейчас бы я это с удовольствием сделала! Девочки мне такие аву и подпись забабахали, что я прям счастлива!

...

Leleta:

Andromaxa писал(а):
Кроме того, порой очень хочется поощрить автора чем-то более ощутимым и приятным, чем красивая картинка и надпись "Спасибо!" Может быть какой-то рейтинг, репутация?

Гм... это может превратиться в работу из-за галочки В общем, из искусства - в ремесло

Anna Verdi писал(а):
а по какому критерию оценивать их заслуги? Кто больше сделал? Чьи дольше носят? По степени сложности их работы?

Действительно, критериев слишком много

Ну разве что сделать вот так:
Kate Wine писал(а):
Может, что-то типа доски почета, там мы будем оставлять голоса за понравившегося мастера.
И раз в месяц будем выбирать лучшего?

Имхо, разумеется

...

Andromaxa:

Leleta писал(а):
Andromaxa писал(а):
Кроме того, порой очень хочется поощрить автора чем-то более ощутимым и приятным, чем красивая картинка и надпись "Спасибо!" Может быть какой-то рейтинг, репутация?
Гм... это может превратиться в работу из-за галочки В общем, из искусства - в ремесло

Я просто думаю, что это проще организовать технически.

...

Хома:

Перестали приходить уведомления, хотя в настройках ничего не меняла. no

...

Anna Verdi:

Хома писал(а):
Перестали приходить уведомления, хотя в настройках ничего не меняла.

Аналогичная проблема. Сначала думала, что это у меня опять глюк какой-то.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню