Temarka:
Вебмастер писал(а):Тэмари, Вы такая загадочная . Откровенно говоря, не совсем понятно, что Вы хотите, но попробуйте
Спасибо!
...
Anna Verdi:
Хм, у меня такое предложение.. Можно ли на страничке автора в списке его романов помечать самые интересные по мнению наших читательниц, значок какой-нибудь ставить что-ли. Просто решила познакомится с новым автором (Картленд), а у него такой огромный список книг!

Голова закружилась..
Упс, вопрос снят! Оказывается книги можно упорядочить по популярности! Пардон...
...
hemp-boy:
В каталоге есть автор - Паппано Мэрилин. Но на обложках книг написано Папано, и на других сайтах тоже. В итоге не найти.
------------------
Тэлкот Дианна. На самом деле разумеется Диана
...
Лиса:
hemp-boy писал(а):В каталоге есть автор - Паппано Мэрилин. Но на обложках книг написано Папано, и на других сайтах тоже. В итоге не найти.
Спасибо, исправила.
hemp-boy писал(а):Тэлкот Дианна. На самом деле разумеется Диана
На всех обложках, кроме одной она диа
ННа. Ее имя на английском не Diana а DeAnna.
...
hemp-boy:
hemp-boy писал(а):Тэлкот Дианна. На самом деле разумеется Диана
На всех обложках, кроме одной она диа
ННа. Ее имя на английском не Diana а DeAnna.[/quote]
Прошу прощения, видимо как раз эта обложка мне и попалась.
Еще.
Хайнс Шарлотта - Небесный поцелуй и
Хайнс Шарлотта - Я согласна
Уж не знаю разные это книги, или нет, но текст на сайте представлен один и тот же.
...
Andromaxa:
А у меня есть
предложение, значит, какого плана.
Предлагаю придумать какую-то систему поощрения девочек, что выполняют заказы по созданию аватар. Ну не зря же леди работают?! Кроме того, порой очень хочется поощрить автора чем-то более ощутимым и приятным, чем красивая картинка и надпись "Спасибо!" Может быть какой-то рейтинг, репутация?
...
Топаз:
Мастер, что это с форумом творилось нынче ночью? Глючил не по детски

. Опять вина хостера, или может меняли что, а я просто не знаю?
...
Anna Verdi:
Топаз писал(а):Глючил не по детски
Я чуть не расплакалась из-за этого! Очень сильно нервничаю, когда такое происходит (
верный признак неустойчивой психики)
Andromaxa писал(а):Предлагаю придумать какую-то систему поощрения девочек, что выполняют заказы по созданию аватар.
Андро, а по какому критерию оценивать их заслуги? Кто больше сделал? Чьи дольше носят? По степени сложности их работы?
...
Топаз:
Anna Verdi писал(а):Я чуть не расплакалась из-за этого!
Ань, я тоже была очень расстроена. Только с девочками начали болтать, а тут такая неприятность.
...
Kate Wine:
Andromaxa писал(а): Может быть какой-то рейтинг, репутация?
Мне эта идея нравиться!!!!!
Может, что-то типа доски почета, там мы будем оставлять голоса за понравившегося мастера.
И раз в месяц будем выбирать лучшего?
...
Andromaxa:
Anna Verdi писал(а):
Андро, а по какому критерию оценивать их заслуги? Кто больше сделал? Чьи дольше носят? По степени сложности их работы?

Да нет, что-то вроде возможности, ну не знаю, плюсануть репутацию автору твоего аватара. Вот например сейчас бы я это с удовольствием сделала! Девочки мне такие аву и подпись забабахали, что я прям счастлива!
...
Leleta:
Andromaxa писал(а):Кроме того, порой очень хочется поощрить автора чем-то более ощутимым и приятным, чем красивая картинка и надпись "Спасибо!" Может быть какой-то рейтинг, репутация?
Гм... это может превратиться в работу из-за галочки

В общем, из искусства - в ремесло
Anna Verdi писал(а):а по какому критерию оценивать их заслуги? Кто больше сделал? Чьи дольше носят? По степени сложности их работы?
Действительно, критериев слишком много
Ну разве что сделать вот так:
Kate Wine писал(а):Может, что-то типа доски почета, там мы будем оставлять голоса за понравившегося мастера.
И раз в месяц будем выбирать лучшего?
Имхо, разумеется
...
Andromaxa:
Leleta писал(а):Andromaxa писал(а):Кроме того, порой очень хочется поощрить автора чем-то более ощутимым и приятным, чем красивая картинка и надпись "Спасибо!" Может быть какой-то рейтинг, репутация?
Гм... это может превратиться в работу из-за галочки

В общем, из искусства - в ремесло

Я просто думаю, что это проще организовать технически.
...
Хома:
Перестали приходить уведомления, хотя в настройках ничего не меняла.
...
Anna Verdi:
Хома писал(а):Перестали приходить уведомления, хотя в настройках ничего не меняла.
Аналогичная проблема. Сначала думала, что это у меня опять глюк какой-то.
...