Anastazia:
kamilochka писал(а):Anastazia писал(а):Девушки, я думаю, все со временем станет понятно - не надо лишний раз события торопить Wink пусть это побудет пока интригой.
Настя привет! Так-то оно так, но через сообщения нам легче дождаться этот момент, да и хочется узнать мнение друг друга. А интригу, наш автор держит хорошо, тем самым дает почву для размышления!
Тоже верно
...
lady dana:
Привет

моя девочка!
Лично меня глава порадовала! Теперь по крайней мере ясно, что наша девочка может и заблуждаться относительно своих чувств к Раску. Это может оказаться, просто навязанная мысль, ею самой! Время расставит все на свои точки!
Ассоль писал(а):какая эмоциональная глава. Very Happy Very Happy Very Happy
Эмели еще совсем девочка, она едва справляется со своими эмоциями. Ей нравится, что она нравится мужчинам(простите за тавтологию), но кому принадлежит ее сердце, мне так думается, она и сама не знает, но Чарльз явно ее волнует больше других. (пока) Laughing
С этой мыслью согласна. Наша героиня не созрела, чтобы разобраться в своих чувствах. Хотя возможно не позволяет та обстановка в которой она находится сейчас. Ведь первоначальная задача ее не влюбиться, а выбраться из неприятностей которые попала!
Помнится мне, в теме кто-то из читателей писал, Что Чарльз не способен руководить ей,
Но почему то именно он вычитал ее как непослушного ребенка и при этом наша девочка смогла лишь надуть губки и чуть не расплакаться!
tina bairon писал(а):Неужели вам было необходимо полировать его лицо носком своих сапогов? Вы его прилюдно оскорбили.
Только он способен такое сказать, вот уж насмеялась!
Чарльз знает когда ее надо повоспитывать, а когда можно промолчать. Мое мнение, только он один пока имеет подход К ней и хоть какое-то влияние!
kamilochka писал(а):Меня так же это удивило, боюсь что Рик ищет в Сан-Антонио новый метод давления на Эмилию.
И поспешил чтобы Колье не перехватил его.
Припоминается мне, что в доме Грайфестов, мужчины поехали по моему в Остин искать поддержки у губернатора.. Женщины остались одни.
Вот причина по которой Колье вылез из норы, ему нужна Камилла! По ходу и Рику тоже.
Но это лишь моя версия, которая кажется мне вполне логичной!
Привет Камилла, логично! Эта тема затронута вскользь, но думаю не случайно!
Debera писал(а): Класс! Класс! Класс!
Лерунчик, народ треба Чарльза!!!!!
Раск! -
Привет Лен! Ну, ты даешь, я чуть не задохнулась от смеха! Класс!!!!!!
Debera писал(а):Вот, Лерчик, долго ты нас шпынять-то буш? Ну вот как енто называется? Вот сколько ж можно выбирать? Я ужо начинаю подозревать, что мужичкам надобно-то инициативу брать в свои руки, коль наша мадмазелька такая неразборчивая...
Такую возьми в оборот проблем потом не оберешься!
Debera писал(а):ерчик, ну ты прямо то в пучину отчаяния кидаешь, то на гребне умиления и радости возвышаешь! Блииин. Ну когда всё-таки нам понятно-то будет, кто её избранник? Мы уж тут все высохли от переживаний!
Хотя, если логически подумать и... особенно на обложку посмотреть, то наше дело, девоньки- единомышленницы, ТАБАК.....фффффффф.
kamilochka писал(а):Лен обложка еще ничего не значит! Ее подарила Лерке Настя. А на первой кстати, были все трое. Так что у нашего Чарльза шансы и не маленькие заполучить ее!
А девчонку торопить не стоит, пусть делает верный выбор хватит уже глупостей!
Согласна с Камилой, обложка ничего не значит!
Debera писал(а):Ээээ, ладно Люсь, уступаю. Всё равно моё бедное сердечко уже разбита другим красавцев (из совсем др. сказки). А я так, полюбуюсь на вас.. и порадуюсь за Чарльза.
Я рада девчонки, что вы без драки разобрались!
Лерусик спасибо тебе за главу!
Как всегда с нетерпением ждем продолжение
...
Соня Соня:
Лерочка, привет! Спасибо за продолжение!
Хм, если Раск хотел проверить чувства Эмми, то проверку, по-моему, она не прошла. И мне очень интересно, что такое она собиралась втолковывать мужчинам по отдельности? Сомневаюсь, что у нее есть план, как выпутаться из ситуации. Хотя все может быть
...
marusa:
Лерочка, привет!
kamilochka писал(а):Тоже очень понравилась глава, Эмоциональная и яркая!
Полностью поддерживаю. Очень эмоциональная и очень яркая, и очень понравилась.
tina bairon писал(а):– Вы сначала действуете, а затем думаете, но я не могу упрекать вас за недостаток всех женщин! В связи с этим давайте договоримся, взбалмошная, испорченная девчонка, капризничать будете дома, когда этот кошмар закончится! А здесь потрудитесь прислушиваться к мнению мужчин, которые желают вам помочь.
"Женщина молчи" - это не про Эмилию, это не из нашей оперы. Наивные люди эти мужчины
tina bairon писал(а):Беседа мужчин длилась долго. За это время Эмилия поняла, что ее мнение никого не интересует. Трое мужчин едины в своем решении. Тем не менее, она не упала духом, потому что знала, как бороться с ними. Девушка могла мягко навязать свое мнение каждому отдельно, что будет гораздо эффективнее, чем сразу всем.
Стратеги нашлись тут, скоро узнаете, кто тут главный военкомандующий.
tina bairon писал(а): – В принципе, если хорошо подумать, нам есть о чем поговорить, например, о нас.
tina bairon писал(а): – Что вы имеете в виду? – словно не понимая, мелодичным голоском защебетала Эмилия и присела на траву возле мужчины.
Вот она, излюбленная наша женская тактика "дурочку включать".

А вот и нечего вызывать на откровенность. Не готовы мы еще разговоры разговаривать. Вот если созреет (вдруг), то и спрашивать не надо, сама все выложит.
Margot Valois писал(а):Вот такая дилемма - умом, вроде бы понимаю, что Чарльз больше подходит, что с ним Эмилия может быть сама собой, что он её понимает лучше других, но и за Раска сердце кровью обливается Вот же ж, незадача Всем единомышленницам
Рита, я с тобой.
Лера,

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
...
tina bairon:
Анна Уэллинг писал(а):Лера, спасибо за главу. Я завтра почитаю. Оки?
Привет Ани! Рада тебя видеть! Спасибо, что зашла!
Алуся писал(а):У нашей девочьки гормоны бурлят. Ну не может она решитса какой мужык ей нужнее . Спасиба за продку. Емоцыи зашкаливают.
Привет Алуся!
Когда такой большой выбор, не грех растеряться
Спасибо, что зашла рада тебя видеть!

!
...
tina bairon:
kreznutaya belka писал(а):В конце я плакала))) я так люблю Чарльза, а он так любит Эмилию)))) Лера, ты гений - тебе удалось написать так, что боль его прямо хлестнула. А я между прочим на работе сижу и коллеги странно косятся на моё заплаканное лицо Wink
Привет Ясенька! Очень сожалею, что подставила тебя перед коллегами! Но не подумай, что я жестокая, потому что я рада, что ты плакала!
Спасибо за отзыв!
Margot Valois писал(а):Решила отметиться - согласна с мыслями Люси.
Лерчик, огромное спасибо за продолжение!
Риточка привет! Рада тебя видеть! Спасибо за отзыв!
...
tina bairon:
Sexi Ladi писал(а):Лера, спасибо тебе за новую главу. М-да! Невезёт нашей Эмили!
Привет Анжи! Можно сказать и так! Нет безропотного послушания в рядах мужчин , взбунтовались!
Спасибо за отзыв!
Margot Valois писал(а):Люся, взаимно приветствую!
Вот такая дилемма - умом, вроде бы понимаю, что Чарльз больше подходит, что с ним Эмилия может быть сама собой, что он её понимает лучше других, но и за Раска сердце кровью обливается rew Вот же ж, незадача plach
Всем единомышленницам
Рит, ну и рассмешила меня смайликами! Спасибо!
...
tina bairon:
serena писал(а):Лерочка привет!
Глава понравилась, насыщена эмоциями!
Серена привет! Спасибо за добрые слова.
Твои мысли на правильном пути но какие пока не открою.
Спасибо за комментарий
ласточка писал(а):Вот и дождалась Чарльза, а он словно папаша наехал на бедняжку! Все ополчились против нашей девочки!
Мне ее жаль, облом за обломом!
Как ты точно подметила Люсенька!
ласточка писал(а):Лерчик ты как всегда закончила на самом интересном! И как всегда испытываешь наше терпение.
Для меня уже вторник и пятница это праздничные дни. Ведь именно в эти дни ты выкладываешь продолжение.
Спасибо дорогая порадовала этой главой.
Можно сказать камень с души снят!
Я так переживала за Чарльза!
!
Рада стараться Люся, спасибо за комментарий!
...
АмаZонка:
Привет, Лера
Интересная и насыщенная глава, где Эмилия раскрылась, в своих чувствах к Чарльзу
ласточка писал(а):Наша девочка неравнодушна к Чарльзу, что не говорите!
это точно, никак не решится себе в этом признаться, наверное стереотип такой у женщин,
что нужно любить правильных и хороших

,
но почему то тянет к сорви головам
ласточка писал(а):Бедняжка! Так хочется, а неприлично!
это точно сказано
ласточка писал(а):А заметьте ее реакцию! На Раска она так не реагирует. А с Чарльзом даже слова близко принимает к сердцу!
привыкла она к Чарльзу и уже не видит грани, где дружба, а где любовь
ласточка писал(а):Потому что с ним она может быть сама собой!
согласна, это, пожалуй одно из главных моментов в отношениях, поэтому у них все шансы, я думаю, а не с чопорным Раском
ласточка писал(а):Боюсь, что Чарльз тоже ее оттолкнет от себя. Уверенности в ней, у него нет ни на грош
скорее всего

мучается, бедняга
serena писал(а):ом явно подтрунивает над Эмилией и это приносит ему удовольствие. Ему нравится та компания в которой он находится
Думаю он в своей сущности еще такой же ребенок как и Эмилия. Где жарко там и интересно, не выносит скуки!
Поэтому о чувствах к нашей героине рано говорить, они на пару заигравшиеся дети!
Хотя как персонаж, том интересен!
это точно
в любом случае Эмилия добьется своего, в этом она молодец
serena писал(а):Лерочка большое спасибо за выложенную часть, понимаю ты держишь интригу.
с нетерпением жду продолжения
да -да, интересненько, выдержит Чарльз испытание чувствами или нет
...
tina bairon:
Ассоль писал(а):ера,
какая эмоциональная глава. Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо Нина!
Ассоль писал(а):Эмели еще совсем девочка, она едва справляется со своими эмоциями. Ей нравится, что она нравится мужчинам(простите за тавтологию), но кому принадлежит ее сердце, мне так думается, она и сама не знает, но Чарльз явно ее волнует больше других. (пока) Laughing
Возможно, я должна держать интригу....
Ассоль писал(а):Хитрость - второй ум!
Пытается учиться хитрить, поняла, что не всегда на пролом удается достичь чего хочется!
Ассоль писал(а):Спасибо за интересную главу wo
Спасибо тебе Нина, что зашла и за комментарий!
kamilochka писал(а):Лерочка привет!
Тоже очень понравилась глава, Эмоциональная и яркая!
Наконец-то Эмилия нам показала, что у нее в душе.
Привет Камилла, спасибо за комментарий

! Извини если стану отвечать, боюсь раскроем сюжет!
...
Катрин:
Прекрасная глава!!! Любовный треугольник

И кого же выбрать

Следим за событиями дальше и посмотрим куда они приведут.
...
tina bairon:
Привет Катрин!
Катрин писал(а):Прекрасная глава!!! Любовный треугольник Smile И кого же выбрать Smile Следим за событиями дальше и посмотрим куда они приведут.
Спасибо за добрые слова! Единственное что сейчас могу сказать, накал сюжета будет возрастать!
Благодарю за комментарий! Была рада видеть тебя!
...
tina bairon:
Debera писал(а):Лерунчик, народ треба Чарльза!!!!!
Раск! -
Привет красотуличка моя!

пока держу интригу, придется вам помучится чуток!
А может и не чуток!
Debera писал(а):Вот, Лерчик, долго ты нас шпынять-то буш? Ну вот как енто называется? Вот сколько ж можно выбирать? Я ужо начинаю подозревать, что мужичкам надобно-то инициативу брать в свои руки, коль наша мадмазелька такая неразборчивая...
Думаешь поможет?
Debera писал(а):А вот это меня смутило. Неужели это просто жалость к Чарльзу?
Лерчик, я этого не переживу! Только не с благородным Чарльзом!
Преждевременно!
Debera писал(а):Лерчик, ну ты прямо то в пучину отчаяния кидаешь, то на гребне умиления и радости возвышаешь! Блииин. Ну когда всё-таки нам понятно-то будет, кто её избранник? Мы уж тут все высохли от переживаний!
Хотя, если логически подумать и... особенно на обложку посмотреть, то наше дело, девоньки- единомышленницы, ТАБАК.....фффффффф.
Девчонки правы, обложка не показатель. Настя выбирала героев.
Ленчик спасибо за отзыв!
Насмешила же ты меня самайликами, спасибо!
...
tina bairon:
Соня Соня писал(а):Лерочка, привет!
Привет Сонечка!
Соня Соня писал(а):Хм, если Раск хотел проверить чувства Эмми, то проверку, по-моему, она не прошла. И мне очень интересно, что такое она собиралась втолковывать мужчинам по отдельности? Сомневаюсь, что у нее есть план, как выпутаться из ситуации. Хотя все может быть
Это да, но пока он не знает! А по поводу идей посмотрим, а вдруг...
Соня спасибо за отзыв!
...
tina bairon:
АмаZонка писал(а):Привет, Лера Flowers
Привет Амазонка!
АмаZонка писал(а):Интересная и насыщенная глава, где Эмилия раскрылась, в своих чувствах к Чарльзу
Спасибо!
АмаZонка писал(а):да -да, интересненько, выдержит Чарльз испытание чувствами или нет
Это будет ясно в продолжении!
Спасибо за отзыв!

и смайлики, вдоволь на

хохоталась!
...