Регистрация   Вход

Ninelka:

Здравствуйте, Лина. С удовольствием читаю ваш роман. Хотелось бы узнать продолжение. Добавьте меня пожалуйста в блог.
P.S. Заранее спасибо)))))))))))

...

ОхНунадоже:

Линочка,привет!Спасибо за такую главу, как и весь роман на пределе.
Такой накал и любит он ее и осознает, что натворил. Маркус меняется, как повзрослел что ли. Не действует уже очертя голову. И, наконец то, Лорен получила своё, как говорится "за что боролись на то и напоролись". Райли на очереди? Теперь бы проды дождаться. Как то тревожно за Анну с малышом.

...

Noemie:

Линочка , спасибо большое. Как всегда на грани. Все получили по заслугам. Но сколько же грязи в жизни Маркуса.

...

Scarlett-O:

С нетерпением ждала продолжения истории вашей,и дождалась, но тут оказалось что я не в списке( до этого говорила что история просто потрясающая и до сих пор того же мнения. Так что не сомневайтесь в себе, вы двигаетесь в правильном направлении!))

...

olesikiv:

Спасибо за проду. Час расплаты пришел, надеюсь Райли не навредит Анне и Мету.

...

luci:

Лина,надо было написать о романе "За Любовь,а я написала за "Гранью.Извени.

...

NapudaS:

Здравствуйте, Лина. С удовольствием читаю ваш роман. Very Happy Добавьте меня пожалуйста в блог.

...

ms rogovcova:

Ну вот и дождалась я первой расплаты. Думала почувствую облегсение, а нет, только досада и грусть, что так все не вовремя и поздно раскрылось, что время упущено, что столько боли причинено некогда счасливой семье. Спасибо за главу! Линоска - ты умничка!

...

RadistkaKsu:

Здравствуйте, автор! Очень хотелось бы попасть в блог, т.к. роман с каждой главной все интересней и интересней и очень хотелось бы прочитать продолжение.

...

Kliaksa:

Здравствуйте! Очень нравится ваше произведение! но почему то не могу попасть в блог а так хочется узнать продолжение столь интересной истории ! Smile

...

ISL:

Линочка, стала читать Ваше произведение и пропала. Оно просто суперское.Хотела попроситься в Ваши друзья, что бы и дальше быть в курсе событий происходящих с героями. Very Happy

...

Lina Swon:

Девчули я притащилась на пять секундочек потискать вас! Very Happy Guby Guby

Первое -всех кто просил в блог добавила !

Второе -ох,почитала вас и сама испугалась ,столько предположений чего и как ,ну у нашей Богини Фантазии -мисс Оксаночки(роднулька ахаха) их вообще мего много и есть там один момент ,который будет ,ну а какой я не скажу ))))

Согласна милые со всеми вами ублюдков не жаль !Я с особым прям ,как Мару наш, удовольствием издевалась над ними))

Кто-то сказал жестоко ,кто -то мягко !По мне в самый раз !Вы правильно сказали -собаке собачья смерть !

Насчет псевдо Анны ,думаю здесь тот же принцип !Ну а что было еще с ней делать !

Третье -возникал вопрос о том сколько будет глав и когда прода !

Осталось 2 главы и эпилог !Продолжение будет в районе с 3 по 7 т.к не знаю будет ли у меня в этот период инет!Но 7 крайний срок !

Четвертое -Спасибо мои любимые за вашу поддержку !
Оксаночка любимейшая моя ,КОРОЛЕВА моя я читала тебя смеялась дико ,вот можешь же ты так жечь ,в восторге от твоего юмора да и от тебя вообще родная моя !!!Люблю тебя мой друг Serdce Serdce Serdce

Мариночка
родная ,спасибо тебе за потрясающие цветы ,как красиво !!!Люблю тебя моя золотая !!! Guby Guby Guby

Людонька ,радость моя !!СПАСИБО ТЕБЕ МОЯ МИЛАЯ за твои теплые слова ,за прекрасное видео от которого я ревела ты ЧУДО!!!Тысячу поцелуев тебе Poceluy Poceluy Poceluy

Люсичка
,солнышко благодарю тебя за эти потрясающие подарочки все так вкусно ,так красиво аааа просто ,я налопалась до отвала ,а за мой любтимейший Бейлис вообще у тебя в ногах Guby Guby Guby

Ирочка (Ави),чин-чин милая -За нас )))

Юличка( peugeot ),моя роднуля я все никак не могу тебя расцеловать за эти невероятные видео с моим обожаемым мужчинкой !!!Спасибо любимочка за эти дозы потрясающего настроения и дикого возбуждения))ахахахах ОБОЖАЮ ЕГО!!!!!!!!!

Валерия Ильященко,Лерочка благодарю тебя за твои слова ,за такую невероятную оценку моему творчеству !!!! Very Happy Very Happy

Helena Sweet,песня дешераздирающая ,спасибо я прям плакала !!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Hel kukla,ааа ты догадалась !!!Я думала никто не поймет !!!Ну какая ты умочка!!!!!Я и не думала ,что намек будет понят !!))

Конкордия писал(а):
Посмотрела на картинки, голодная слюна потекла! Хочу, хочу, хочу в картинку! И приложиться и к фужерчику и к сладенькому!

Любочка ,вот и я так же ))))

Епистинья писал(а):
Пережевав прочитанное , пришла к банальному выводу- возможно не все согласятся, но Анна и Маркус просто обязаны быть вместе!!!
Она будет держать его "зверя" на поводке(думаю только ей это удастся), а он и только он будет самым надежным защитником для нее и сына!!!

Олечка как же ты права ,безусловно это так ,ну ,лично для меня иначе и никогда не было !!! Laughing

ОхНунадоже писал(а):
Маркус меняется, как повзрослел что ли. Не действует уже очертя голову.

Иришка я безумно рада ,что в нем стали заметны перемены ,мы к этому и идем !!!!

sevka писал(а):
Вот блин на самом интересном .что же там происходит????

Ахахах девочки ,вот вам небольшой(а точнее очень даже большой ) намек на то ,что там происходит,а правильнее,что будет происходить !))Я как увидела сегодня эту сцену и выпала из реальности просто именно так я у себя в голове все и прокручивала !!!!Будет только так и никак иначе !!!!!! Wink Ok Ok Ok Ok

Целую вас родные !!Простите что так коротенько и набегом ,но пока не могу по-другому!!!((((
Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

сантаниэль:

Пустите пожалуйста почитать я так долго ждала эту главу ну пожалуйста(((())))

...

Катюша:

Лина, пусти, пожалуйста, в блог, очень хочется прочитать продолжение !!!

...

ОхНунадоже:

Линочка, клип оболдеть!Очень жаркий! Сколько раз смотрела этот фильм, Джоли и Пит, бесподобны в этой сцене! Неужели наших любимых героев ждет что то такое же, о дааа!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню