Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Зачарованная:

Очень нравятся ваши книги,недавно начала последнюю,очень заинтересовала

...

Marian:

Доброго всем вечера! Особенно пусть будет добрым именно этот - пятничный, которого многие ждут с нетерпением))) Smile
Несмотря на усталость из-за напряженной рабочей недели, увеличивающей накал к финалу, не могу не написать тут пару строк Laughing Laughing Laughing
потому что сразу подняло настроение:

Volka писал(а):
Мы, Клинчане, хотели бы знать, где же располагалось Заозерное?

Спешу ответить: неподалеку от Дмитровских земель, на границе двух губерний. Пусть у дмитровчан будет больше поводов взяться за старые карты и искать не только Муратово, но и богатое имение графа Дмитриевского))) Но это не значит, что я их люблю больше))) просто так сложилось)))

ПыСы. Хотя я, только отправив сообщение, вспомнила, что клинчане все равно впереди дмитровчан - у них еще есть и имение Зубовых... Ok

А если серьезно - то выдуманным персонажам, выдуманные имения. Только реальные лица имеют точный адрес. К примеру, Апраксины или Обольянинов. Ну, и куда же без конечной точки Рогачевского тракта...? Wink
Но все это нас ждет только впереди.

Зачарованная писал(а):
Очень нравятся ваши книги,недавно начала последнюю,очень заинтересовала

Надеюсь, она вам понравится.

Приятного всем чтения!

...

Blondynka:

Новая глава - это праздник для читателей. Спасибо автору!
Очень жаль Николеньку....

...

сюсямуся:

наконец-то ! спасибо большое за главу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

polli:

Марина, спасибо. Продолжение горькое, но для меня не неожиданное. Было предчувствие...В смерти Николеньки винить никого не могу.Боюсь как бы Лиза на волне равнодушия к своей судьбе не приняла предложение Никиты.Надежда только на обещание Григорию.
Marian писал(а):
Ну, и куда же без конечной точки Рогачевского тракта...? Wink

По одним дорогам колесим.

...

Loran:

Грустная глава, очень жаль мальчика. Хотелось бы конечно другого конца. Александр нашел Лизу и стал опекуном Николеньки, но увы.....А вот Никита, для меня очень странный персонаж, не думаю, что он так прост, как кажется, и к Александру у него явно какие-то счеты есть. Возможно Дмитриеский увел у него возлюбленную или еще что-нибудь в этом роде. Вот он и хочет через Лизу ему досадить. А может у меня бурная фантазия??)))) Ах скорее бы появился Александр, как же я соскучилось по нему. Хочется узнать, как он отреагировал на письмо Лизы. А Мариночка, как всегда сделала такой крутой поворот в романе, что у нас у всех захватило дух)

...

gera:

Начала давно читать этот роман, но к сожаленью был приостановлен.Примите в читатели и блог, хочется узнать что было дальше.Ваши романы очень нравятся.

...

ElenaYYY:

Примите в читатели, очень хочется познакомиться с новыми героями!

...

Ellen:

Very Happy Долгожданное продолжениеVery Happy
Грустная глава... Надеюсь Лиза не примет предложение Никиты, хоть и заключались тогда браки чаще по соглашению, чем по любви.

...

Yuliana-Julletka:

Добрый вечер, дорогая Марина! tender

Какая пронзительная глава и какая завораживающая история выходит из-под твоего легкого перышка! Flowers Будь вдохновенна и 25 час тебе в сутки для творчества нам на радость, а себе для души! Smile

Действительно роман окутывает метелью, завораживает блеском снежинок и за их веселым хороводом прячет тайное, сокровенное! wo

С огромным удовольствием прочитала новую главу! tender Мальчика очень жаль, но, кажется, это как плата за обман Лизы. Ничего не проходит бесследно в жизни: обман за обман, потеря за потерю, как карма. Умер невинный мальчик, потому что все покупается ценой великого страдания. Sad

Я даже задумалась, может ли в истории Лизы и Александра быть счастливый финал? Ведь она причина скандала, невеста, сбежавшая из-под венца! Шутка ли по тем временам! Embarassed

Да и Александра последний раз мы видели на балу, где Лиди строила матримониальные планы, а Александр решил взять то, что "было ему обещано". Я думала он это о Лизе думает, собирается броситься на поиски, но прошло достаточно времени в романе, а Александра все нет, как нет и признаков его бурной деятельности. Хотя Лиза весьма удачно скрылась, да так, что сам Мистер Х не знал, где она. Может быть, что и Алекс не нашел Лизавету. Wink

В общем и целом, я в ожидании Александра и его истории. Чего не сделает уязвленный мужчина от гордости?! Беспокойство растет, хотя не хочу верить, что Алекс, подобно сфинксу, сидит у себя в имении и развлекает себя визитами Лиди с бабушкой. Gun

Очень интересно, как поведет себя Лиза, столкнувшись с Александром тет-а-тет... Идей нет никаких. Слишком характеры сложные, слишком нервы натянуты. Во истину это твой самый загадочный, даже мистический роман, Марина wo

С нетерпением жду продолжения! tender

P.S. Русский так неловок мне стал, стараюсь писать правильно и по часу пишу даже коротенькое сообщение. Голова не работает на нем. Ужас. Из-за этого и не пишу комментарии в теме. Нужно исправляться Embarassed

Хочу добавить специально для тебя и вдохновения это стихотворение.

«Когда выпадет снег», – ты сказал и
коснулся тревожно
моих губ, заглушив поцелуем слова.
Значит, счастье – не сон. Оно – здесь!
Оно будет возможно,
когда выпадет снег.

Когда выпадет снег! А пока пусть во
взоре томящем
затаится, замолкнет ненужный порыв!
Мой любимый! Всё будет жемчужно
блестящим,
когда выпадет снег.

Когда выпадет снег и как будто
опустятся ниже
голубые края голубых облаков, –
и я стану тебе, может быть, и дороже, и
ближе,
когда выпадет снег.

1907, Париж

Черубина де Габриак (Елизавета Ивановна Дмитриева)

...

Черный Зайка:

Марина, доброй вечер!
Как же я рада, что у тебя снова появилось желание писать . Слов нет, какой это подарок для твоих поклонников, спасибо!!

...

Светорада:

Такая долгожданная глава и такая печальная. Все таки я надеялась, что Лиза найдёт своего брата живым и здоровым... Но судьба-злодейка решила иначе... Ну будем надеяться, что появится луч в тёмном царстве для Лизы, и все у неё будет хорошо Wink

...

SV-LPN:

Марина, возьмите меня в компанию, пожалуйста! очень хочется читать дальше) начало уже наверное наизусть выучила)

...

Inga Kinga:

А все сдерживаюсь - жду, не начинаю) НО раз продолжению быть - после перечитывания Обрученных, пожалуй начну... принимайте в читатели)

...

Леди-З:

Мариночка, спасибо за продолжение!
Очень тяжелая глава...! Прям такая боль, что даже все слова уходят... Такого поворота событий я вообще не ожидала!
Я свято верила, что Лиза найдет Николашу и все будет хорошо... (наивная я душа)
Еще больше шокирует, что кукловод все знал и ничего не сказал ей... В общем, пока в моей голове винегрет, я ничего не понимаю, все так запутанно...
Вообще не представляю, как Лиза будет дальше жить... и что ей делать... Ведь у нее была единственная цель найти братика, а теперь его нет...
Как закрутилось все то. Умеет наш автор шокировать за секунду)))
Очень жду следующих событий. Вдохновения Вам!
Любимому редактору благодарность за шлифовку строк

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню