Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

Iirasmirnova:

Dusiashka писал(а):
Подарок для авторов сего шедевра!!!

Люда, красота! Очень здорово получилось! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

KLeonora:

Dusiashka писал(а):
Девочки, Леруньчик, Натали, притопала к вам снова! Ничего не могу с собой поделать! Вдохновила меня ваше творение на изучение фотошопа! Поэтому я к вам с подарком! Строго не судите, я не мастер, но очень захотелось сделать приятно))) Embarassed Embarassed

Люда привет! Офигенно получилось, и согласна с девочками, вложен смысл романа!
Спасибо, Супер! wo wo wo

...

Kamill:

Людочка, спасибо, очень понравился Коллаж. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

arassara:

Ух, ты какая красота! Люда спасибо, что порадовала нас!

...

Sonorzbi:

Всем привет! Ooh Ooh Ooh

Люда, какой приятный сюрприз, коллаж прелестный Very Happy Very Happy Very Happy Спасибки тебе! rose rose rose

...

Nnatasha:

Лерочка привет! Большое спасибо за интересные главы. Мне очень нравится твой роман, такой увлекательный, что ожидание продолжения кажется вечностью.

Dusiashka писал(а):
Девочки, Леруньчик, Натали, притопала к вам снова! Ничего не могу с собой поделать! Вдохновила меня ваше творение на изучение фотошопа! Поэтому я к вам с подарком! Строго не судите, я не мастер, но очень захотелось сделать приятно)))

Люда, большое спасибо за коллаж, такой красивый! tender tender tender

...

Pandorra:

Dusiashka писал(а):
Девочки, Леруньчик, Натали, притопала к вам снова! Ничего не могу с собой поделать! Вдохновила меня ваше творение на изучение фотошопа! Поэтому я к вам с подарком! Строго не судите, я не мастер, но очень захотелось сделать приятно)))

Люда, Супер! Прекрасный коллаж, ты молодец, спасибо! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Leslli:

Dusiashka писал(а):

Люда привет! hi hi hi
Прекрасный коллаж! Ты мастерица! Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо! rose

...

Svetatitova:

Люда привет! Коллаж, очень понравился, спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Gvendelin:

Привет! Мне тоже понравился коллаж. rose

...

Dionora:

Классный коллаж! wo wo wo

...

ashari:

Люда, классный коллаж, спасибо. wo

...

Gertruda:

Очень понравился коллаж! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

tina bairon:

Gertruda писал(а):
Очень понравился коллаж!

ashari писал(а):
Люда, классный коллаж, спасибо.

Dionora писал(а):
Классный коллаж!

Gvendelin писал(а):
Привет! Мне тоже понравился коллаж.

Соня Соня писал(а):
Люда, замечательный коллаж! Очень понравилось!

Leslli писал(а):
Люда привет! hi hi hi
Прекрасный коллаж! Ты мастерица! Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо! rose

Pandorra писал(а):
Люда, Супер! Прекрасный коллаж, ты молодец, спасибо!

Nnatasha писал(а):
Лерочка привет! Большое спасибо за интересные главы. Мне очень нравится твой роман, такой увлекательный, что ожидание продолжения кажется вечностью.

Sonorzbi писал(а):
Всем привет! Ooh Ooh Ooh

Люда, какой приятный сюрприз, коллаж прелестный Very Happy Very Happy
Happy Спасибки тебе! rose

arassara писал(а):
Ух, ты какая красота! Люда спасибо, что порадовала нас!

Kamill писал(а):
Людочка, спасибо, очень понравился Коллаж.

[quote="KLeonora"]Люда привет! Офигенно получилось, и согласна с девочками, вложен смысл романа!
Спасибо, Супер!
Iirasmirnova писал(а):
rnova"]Люда, красота! Очень здорово получилось!

gorri писал(а):
Люда, обалденный коллаж, спасибо!

kamilochka камилла писал(а):
Люда, великолепный коллаж и вложен смысл романа! Здорово!

Margot Valois писал(а):
Люда, клёвый коллаж! Браво!

ласточка писал(а):
Людочка, красотище то какая! Мне очень понравился коллаж. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Да Лер, я стащу у тебя, к себе в коллекцию Tongue Tongue

Nikka писал(а):
Люда, очень понравился ваш коллаж, спасибо!

Misss писал(а):
Люда, ух тыыы!!!! Вот это да!!!!
Ой, какая красотень!!! Браво!!

Девочки большое спасибо за ваше внимание. Poceluy Poceluy Poceluy

Dusiashka писал(а):
Девочки, Леруньчик, Натали, притопала к вам снова! Ничего не могу с собой поделать! Вдохновила меня ваше творение на изучение фотошопа! Поэтому я к вам с подарком! Строго не судите, я не мастер, но очень захотелось сделать приятно))) Embarassed Embarassed

Людочка, дорогуличка моя! Guby Guby Guby
Огромное тебе спасибище за столь неожиданный и приятный подарок.
Коллаж очень понравился, такой колоритный и насыщенный и все в нем при деле.
Я тронута твоим вниманием, еще раз огромное спасибо. rose rose rose

ласточка писал(а):
Леруньчик привет! Poceluy Poceluy Poceluy Девчонки всем привет! Laughing
Радует хотя бы одно, что братья нашли взаимопонимание. Благородство проснулось в Рике, но думаю лишь потому, что дело касалось его брата, кому либо другому он ни за, чтобы ее не отдал. Сомневаюсь и я, что Том способен ее защитить. Как бы ей не пришлось делать это. Учитывая то, как прошло детство Эмилии, думаю она еще не показала, на что способна.

Привет Люсенька.
Посмотрим.

Sexi Ladi писал(а):
Привет, Лера. Вот братья и выяснили отношения, Том убедил Рика в своей любви к Эмили. Надеюсь они доберутся до места и не попадут в плен. Хотя Рик прав, Тимоти не оставит Эмили в покое. Месть и жажда золота это серьёзно. Спасибо за новую главу.

Анжи привет! Poceluy Poceluy Poceluy
Да ты совершенно права, ситуация очень сложная.
Спасибо за отзыв.

Маnasша писал(а):
Лерочка привет.

Привет дорогуличка моя! Очень рада тебя видеть! Ar Ar Ar

Маnasша писал(а):
Все же им удалось сбежать. Но надолго их сил хватит от погони.

Ты права, пешком далеко не уйдешь, нужны лошади.
Маnasша писал(а):
Но я рада что они братья наконец расставили все точки над

Хоть, что то выяснили до конца Laughing Laughing Laughing
Маnasша писал(а):
Эм немного прояснилась в себе. И они оба такие трогательные.

Я старалась создать такой эффект.
Маnasша писал(а):
Жду с нетерпением их новых приключений.

Спасибо за отзыв и что не забываешь меня. rose rose rose rose

kreznutaya belka писал(а):
Лерыч,
покаяние

а пока что передай моим любимым Тому и Чарльзу, что я по ним очень скучаю Embarassed

Ясенька привет!
Рада тебя видеть! Ar Ar Ar
Хорошо привет передам, мы все вмести ждем тебя в гости. Laughing

RinaZR писал(а):
Девочки и я того же мнения. О семье Чарльза, нам не известно, его детские воспоминания не четки. Если он считал Гарри братом, то брат по-любому у него есть.

Misss писал(а):
Камилла, привет!

kamilochka камилла писал(а):

Я все же думаю, что Чарльз и Тимоти братья, просто Рик плохо осведомлен или история этой семьи очень запутана. Но в любом случае он опасен.

Я тоже считаю, что Чарльз и Тимоти братья, может это и есть страшная тайна семьи Тимоти

dionin писал(а):
Лерочка привет! Спасибо за интересную главу!

Целиком согласна с мнением Камиллы, от себя лишь добавлю, что с нетерпением жду продолжение!

Кто его знает, возможно вы и правы девчонки. Laughing Laughing Laughing

Anastazia писал(а):
Вот оно что! Нет, Лер, тогда все в порядке у тебя - это я не сообразила что-то, что адвокату дана команда, придать это все огласке в случае чего. Я когда читала, решила почему-то, что адвокат просто помог это все это раскопать. Прости за занудство

Настенька, ну, ты, что? Ты наоборот всегда мне помогаешь и спасибище тебе за это. Guby Flowers Guby .

...

tina bairon:

» ГЛАВА 20

Глава 20

Выбраться из этого мрака было нелегко. Они долго плутали, иногда возвращаясь в те же места, где недавно были. Эмилия, теряя терпение, пыталась внушить супругу изменить маршрут, но Том, упрямился не меньше, чем она, каждый раз убеждая девушку, что они на верном пути.

Вскоре лес стал реже, однако, тропы видно не было. Глаза Тереча потускнели от отчаяния. Он пожалел, что не прислушался к словам жены, и теперь они, вероятно, заблудились. Всадники ехали молча. Девушка явно на него обиделась, а он чувствовал свою вину, и искал выход из сложившейся ситуации.

Вскоре терпение Эмилии лопнуло.

– Я не могу поверить, что твой брат знает эти места, как углы своей спальни, а ты заблудился в трех соснах! Что теперь нам делать? Лично я устала от твоего упрямства и умываю руки! – Не скрывая раздражения, протарахтела девушка и спешилась.

Бегло оглядев верхушки деревьев, она остановила свой взгляд на самом высоком и мощном вязе, затем посмотрела на мужа.

– Ты намерен что-то делать? Эта длительная прогулка тебя ещё не утомила? Учти, если ты что-нибудь не предпримешь, она может длиться вечность! Слезай с коня и забирайся на дерево, только так мы сможем сориентироваться, где находимся! – Ворчливо буркнула она и, взяв поводья своей лошади, подошла ближе к дереву.

– Любимая, я не думаю, что это единственный выход. Если хорошо подумать… – Он умолк, прерванный на полуслове ее взглядом, не терпящим возражений. Затем, растянув чарующую улыбку на лице, посмеиваясь, продолжил:

– Если ты, конечно, позволишь, я объясню, почему.

Эмилия снисходительно кивнула, хотя прекрасно знала, что все будет сделано так, как она захочет, но лишать его возможности высказаться было просто не прилично.

– Я умею стрелять, подниматься и спускаться по веревке… все, что угодно, но лазить по деревьям, как дикий кот... Для того, чтобы что-то увидеть, необходимо добраться до самой верхушки. Ты уверена, что дерево выдержит мой вес? Все же, если ты настаиваешь, я готов попытаться.

Эти слова достаточно убедительно прозвучали для Эмилии. Быстро окинув взглядом супруга, девушка решила, что он тяжелее ее, и тонкая верхушка вяза не выдержит такой вес.

Прежде, чем он попытался снять сапоги, Эмилия, сбросив свои, начала подъем по дереву.

– Что ты надумала, Эмми? – испугано проговорил Том, увидев жену, карабкающуюся вверх, и тут же запрыгал у дерева, пытаясь ухватить её за ногу, чтобы стащить вниз.

– Как раз то, что ты подумал. Не волнуйся, в этом деле у меня опыт куда больше, чем у тебя. Ведь вы, мужчины, умеете только стрелять и морочить нам, женщинам, голову! – Быстро карабкаясь вверх, сквозь смех, говорила она.

Вскоре, под чутким руководством супруга, вертящегося вокруг ствола, и указывающего, какие ветки огибать, она добралась почти до самой верхушки и окинула взором местность. Без особого труда сориентировавшись, куда дальше следовать, Эмилия медленно и аккуратно начала спускаться вниз.

До её ушей доносились звонкие и бесполезные советы Тома, потом он внезапно замолчал.

Девушка облегченно вздохнула, предположив, что супруг наконец-то образумился. Она умудрилась не так давно спуститься с дерева в пышном платье, поэтому в дорожном костюме это сделать гораздо проще.

Однако, все оказалось совсем не так. Через минуту тишину леса прорезали странные звуки, похожие на крики и глухие удары кулаков.

Эмилия испуганно посмотрела вниз и ахнула. Семь или восемь бандитов окружили Тома. Половина из них была в седле, а спешившиеся вступили с ним в рукопашный бой. Том громко и повелительно закричал, обращаясь к ней:

– Эмми, не смей слезать с дерева!

– Ну да, конечно! – Буркнула она под нос и, ускорив спуск до предела, продолжала бормотать. – О, боже! Боже! Боже!

Почти спустившись, девушка заметила еще троих зрителей, которые поджидали ее, держа в руках сапоги. Почти спустившись, Эмилия, как пантера, прыгнула им на спины, повалив на землю. Прежде, чем она успела подняться, один из бандитов подскочил и, схватив сзади за плечи, приставил нож к горлу.

Том в тот же момент опустил, занесенные для удара, кулаки. Вопросительные взгляды нападавших обратились к мужчине, который по-прежнему оставался в седле.

Это был молодой человек, лет двадцати восьми, с европейскими чертами лица, в отличие от остальных членов банды. Их мексиканское происхождение сложно было скрыть.

Черноволосый мужчина с темными глазами, по всей видимости, был их главарем. Хотя, для этого звания в его лице был маленький недостаток: в нем начисто отсутствовали свирепость и кровожадность. Созерцая картину происходящего, он был абсолютно спокоен, а когда Эмилия совершила свой звериный прыжок, его лицо озарила насмешливая улыбка. Сделав знак рукой прекратить драку, он, натянул поводья и подъехал к девушке.

Сердце пленницы билось, как у перепуганного зайчонка. Внезапно холод стали у горла проник по всему телу, и ей мучительно захотелось избавиться от него. Согнув одну руку в локте, а другой обхватив сжатый кулак бандита, пленница посмотрела ангельским взглядом на главаря, затем, вложив всю силу в руку, отправила локоть в живот своему захватчику.

Нож зазвенел, упав на землю, и бандит, с отрывистым воплем, тоже. Девушка, не мешкая, переступила через него и подошла к троице, которые успели подняться. Выкрикнув: «Это моё!», она вырвала свои сапоги из рук одного из них. Затем, надев их, решительно шагнула к главарю, словно не осознавая, в каком они положении.

Том это быстро понял, поэтому был похож на льва, готовившегося к прыжку для защиты своей львицы.

– Я, конечно, понимаю, господа, что вы бандиты и грабите тех, у кого можно что-то отнять. Но разве вы не видите, что мы не из тех, кого можно ограбить? Мы не в лучшем положении, чем вы! У нас есть только лошади, которых вы уже успели прибрать к своим рукам, и оружие. Вы Будьте любезны отдать то, что украли и мы разъедемся, забыв, что видели друг друга, – приблизившись к главному бандиту, она приподняла голову и, нахмурившись, устремила свой требовательный взгляд на него.

В ответ мужчина расхохотался.

– Это все, что вы можете сказать? – Совершенно невозмутимо поинтересовалась она, не отрывая глаз от него.

– Нет, леди! – Его смех резко прервался, и лицо стало вновь серьезным. – Вы хоть понимаете, в каком положении находитесь?– Он с любопытством уставился на неё.

– Разве, я похожа на дуру? Я прекрасно понимаю: нас двое, а вас одиннадцать человек. Ну, и что?

Такой ответ озадачил главаря и его банду. Том также стоял, слегка округлив рот от удивления, и недоумевая, какую игру на этот раз затеяла супруга.

– Значит, вы требуете, чтобы мы отдали ваших лошадей? – Загадочно улыбаясь, вновь заговорил мужчина. – Хорошо, я готов отдать лишь то, что сможете унести с собой, а все остальное останется у нас, потому что численный перевес на нашей стороне. Я думаю, это будет честно,– с последними словами главарь широко улыбнулся, намекая, что издеваться над ней ему очень приятно.

– Вы, уверены, сэр? – Недоверчиво переспросила Эмилия.

– Слово мужчины! – Сквозь смех проговорил он, протягивая ей два револьвера.

– Что же, мне только приходится надеяться на вашу порядочность,– подойдя к нему, она взяла оружие и засунула себе за пояс.

Главарь замотал головой, не прекращая посмеиваться.

Эмилия решительно шагнула к Тому.
– Пора убираться отсюда подальше, дорогой, ты готов? – поинтересовалась она, подойдя к супругу.

– Я сказал, леди, вы можете забрать только то, что сможете унести! – предупредил её вожак.

– Я помню, сэр!– Ответила она, набрав в легкие побольше воздуха.

Том, ничего не понимая, хлопал ресницами. Эмилия боком встала перед ним и, обхватив его руки, с силой рванула вниз, заставив мужчину склониться. Когда она почувствовала, что грудь Тома соприкоснулась с ее спиной, резко выпрямилась, удерживая его.

– Том, предупреждаю один раз. Если задергаешься, клянусь, что сама тебя убью! Это наш единственный шанс выбраться из этого бандитского логова! – Грозно предупредила Эмилия супруга, опасаясь, что идея не придется ему по нраву.

Её шаги участились, несмотря на непосильную ношу. Она двигалась очень быстро, словно тисками сжимая руки мужа, чтобы тот не смог соскочить с её плеч.

– Леди! Леди! Опустите его на землю! Я готов отдать и ваших коней,– услышала она вслед слова главаря и топот приближающегося коня. – Я умоляю, леди, отпустите его!

Однако, Эмилия даже не замедлила шаг, а Том, чувствуя себя в роли н мешка, боялся шелохнуться, и неловким движением причинить ей боль.

– Слово мужчины, леди! Вы можете ускакать отсюда на своих лошадях и забыть о случившемся, если вам этого хочется.

Эмилия остановилась.

– Вы уверены? – Недоверчиво переспросила она, переводя дыхание.

– Да! – Ответил тот.

Девушка отпустила руки Тома и дала ему возможность встать на ноги, а сама, передернув плечами, распрямилась.

– Извините, леди, что невольно подверг вас такому испытанию, но я не мог даже предположить, что вы решитесь на такое. Еще раз извините. Сейчас вам приведут лошадей, – голос мужчины был мягок и проникнут искренним уважением, а глаза восхищенно глядели на нее, явно указывая на то, что он говорит правду.

– Кто вы такие, сэр? Вы и ваши люди на бандитов не похожи, – прямолинейно задала вопрос она, удивленная странным поведением мужчины и, повернув голову, мельком взглянула на Тома.

Том стоял, как вкопанный, опустив глаза вниз и разглядывая кровавые отметины от её ногтей на своих запястьях.

– Что мне оставалось делать? Ты же такой упрямый и своенравный? – Виновато произнесла она, обращаясь к мужу, но в его глазах не было обвинения, а лишь недоумение и что-то, похожее на шок.

Главарь, соскочив с седла, подошел к девушке и ответил на её вопрос вполне дружелюбным голосом:

– Кто мы такие? Разве это важно? Мы не убили вас, хотя могли! Значит, не такие уж и плохие. Хотя, видит бог, ваш спутник давно заслуживает смерти, как никто другой на этом свете, потому что Тереч.

Эмилия, приподняв одну бровь вверх, скорчила недоуменную гримасу и перевела взгляд на Тома. Он в ответ лишь пожал плечами.

– Вы ничего не путаете, сэр? Какого именно Тереча вы имеете ввиду? Ведь он не один, их трое! – Рьяно кинулась девушка на защиту мужа.

– Значит, у старика два сына, а я не знал!

– Да, именно так. Хотя, они не близнецы, и есть разница в возрасте, но они очень внешне похожи. Перед вами младший из Теречей, Том. Я очень сомневаюсь, что он успел вам насолить, потому что был в Мексике не более двух раз за всю жизнь!

Девушка отчаянно врала, пытаясь убедить собеседника.

– Леди так много знает о своем спутнике, что можно подумать…

Перебив, Эмилия договорила за него.

– Да, вы не ошибаетесь, он действительно мой супруг!

– Теперь мне ясно, почему вы так поступили. Могу сказать лишь одно, что искренне завидую вашему мужу. Если бы он оказался Риком Теречем, то я все равно бы отпустил его из уважения к вам, леди! Я не встречал в своей жизни таких самоотверженных и бесстрашных женщин. Кстати, меня зовут Ален Паркер. Если будет необходимость, я рад вам услужить. Найти меня вы сможете в Эль-Пасо. Там все меня знают.

– Эль-Пасо? Сейчас вы едете туда? – Внезапно взбодрилась Эмилия.

Всадник утвердительно кивнул.

– Если не ошибаюсь, Неграс в нескольких милях от Эль-Пасо? – Поинтересовалась она.

– Да, именно так! Вы едете в Неграс? Мы можем вас сопроводить, чтобы вы не попали еще в неприятности, которых в здешних местах немало. Наш народ не отличается дружелюбностью в отношении к американцам, и сами знаете, почему.

– Вот и замечательно! – Радостно воскликнула Эмилия.

Том, пристально смотрел на нее и удивлялся. Хотя, в какой-то мере он разделял ее радость, потому что теперь им не придется плутать по лесу, ища дорогу. Чем быстрее они найдут Ретта, тем больше вероятности вновь не попасться в руки Тимоти.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню