KLeonora:
Dusiashka писал(а):Девочки, Леруньчик, Натали, притопала к вам снова! Ничего не могу с собой поделать! Вдохновила меня ваше творение на изучение фотошопа! Поэтому я к вам с подарком! Строго не судите, я не мастер, но очень захотелось сделать приятно))) Embarassed Embarassed
Люда привет! Офигенно получилось, и согласна с девочками, вложен смысл романа!
Спасибо, Супер!
...
arassara:
Ух, ты какая красота! Люда спасибо, что порадовала нас!
...
Nnatasha:
Лерочка привет! Большое спасибо за интересные главы. Мне очень нравится твой роман, такой увлекательный, что ожидание продолжения кажется вечностью.
Dusiashka писал(а):Девочки, Леруньчик, Натали, притопала к вам снова! Ничего не могу с собой поделать! Вдохновила меня ваше творение на изучение фотошопа! Поэтому я к вам с подарком! Строго не судите, я не мастер, но очень захотелось сделать приятно)))
Люда, большое спасибо за коллаж, такой красивый!
...
Pandorra:
Dusiashka писал(а):Девочки, Леруньчик, Натали, притопала к вам снова! Ничего не могу с собой поделать! Вдохновила меня ваше творение на изучение фотошопа! Поэтому я к вам с подарком! Строго не судите, я не мастер, но очень захотелось сделать приятно)))
Люда, Супер! Прекрасный коллаж, ты молодец, спасибо!
...
Leslli:
Люда привет!
Прекрасный коллаж! Ты мастерица!
Спасибо!
...
Svetatitova:
Люда привет! Коллаж, очень понравился, спасибо!
...
ashari:
Люда, классный коллаж, спасибо.
...
tina bairon:
Gertruda писал(а):Очень понравился коллаж!
ashari писал(а):Люда, классный коллаж, спасибо.
Dionora писал(а):Классный коллаж!
Gvendelin писал(а):Привет! Мне тоже понравился коллаж.
Соня Соня писал(а):Люда, замечательный коллаж! Очень понравилось!
Leslli писал(а):Люда привет! hi hi hi
Прекрасный коллаж! Ты мастерица! Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо! rose
Pandorra писал(а):Люда, Супер! Прекрасный коллаж, ты молодец, спасибо!
Nnatasha писал(а):Лерочка привет! Большое спасибо за интересные главы. Мне очень нравится твой роман, такой увлекательный, что ожидание продолжения кажется вечностью.
Sonorzbi писал(а):Всем привет! Ooh Ooh Ooh
Люда, какой приятный сюрприз, коллаж прелестный Very Happy Very Happy
Happy Спасибки тебе! rose
arassara писал(а):Ух, ты какая красота! Люда спасибо, что порадовала нас!
Kamill писал(а):Людочка, спасибо, очень понравился Коллаж.
[quote="KLeonora"]Люда привет! Офигенно получилось, и согласна с девочками, вложен смысл романа!
Спасибо, Супер!
Iirasmirnova писал(а):rnova"]Люда, красота! Очень здорово получилось!
gorri писал(а):Люда, обалденный коллаж, спасибо!
kamilochka камилла писал(а):Люда, великолепный коллаж и вложен смысл романа! Здорово!
Margot Valois писал(а):Люда, клёвый коллаж! Браво!
ласточка писал(а):Людочка, красотище то какая! Мне очень понравился коллаж. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Да Лер, я стащу у тебя, к себе в коллекцию Tongue Tongue
Nikka писал(а):Люда, очень понравился ваш коллаж, спасибо!
Misss писал(а):Люда, ух тыыы!!!! Вот это да!!!!
Ой, какая красотень!!! Браво!!
Девочки большое спасибо за ваше внимание.
Dusiashka писал(а):Девочки, Леруньчик, Натали, притопала к вам снова! Ничего не могу с собой поделать! Вдохновила меня ваше творение на изучение фотошопа! Поэтому я к вам с подарком! Строго не судите, я не мастер, но очень захотелось сделать приятно))) Embarassed Embarassed
Людочка, дорогуличка моя!
Огромное тебе спасибище за столь неожиданный и приятный подарок.
Коллаж очень понравился, такой колоритный и насыщенный и все в нем при деле.
Я тронута твоим вниманием, еще раз огромное спасибо.
ласточка писал(а):Леруньчик привет! Poceluy Poceluy Poceluy Девчонки всем привет! Laughing
Радует хотя бы одно, что братья нашли взаимопонимание. Благородство проснулось в Рике, но думаю лишь потому, что дело касалось его брата, кому либо другому он ни за, чтобы ее не отдал. Сомневаюсь и я, что Том способен ее защитить. Как бы ей не пришлось делать это. Учитывая то, как прошло детство Эмилии, думаю она еще не показала, на что способна.
Привет Люсенька.
Посмотрим.
Sexi Ladi писал(а):Привет, Лера. Вот братья и выяснили отношения, Том убедил Рика в своей любви к Эмили. Надеюсь они доберутся до места и не попадут в плен. Хотя Рик прав, Тимоти не оставит Эмили в покое. Месть и жажда золота это серьёзно. Спасибо за новую главу.
Анжи привет!
Да ты совершенно права, ситуация очень сложная.
Спасибо за отзыв.
Маnasша писал(а):Лерочка привет.
Привет дорогуличка моя! Очень рада тебя видеть!
Маnasша писал(а):Все же им удалось сбежать. Но надолго их сил хватит от погони.
Ты права, пешком далеко не уйдешь, нужны лошади.
Маnasша писал(а):Но я рада что они братья наконец расставили все точки над
Хоть, что то выяснили до конца
Маnasша писал(а):Эм немного прояснилась в себе. И они оба такие трогательные.
Я старалась создать такой эффект.
Маnasша писал(а):Жду с нетерпением их новых приключений.
Спасибо за отзыв и что не забываешь меня.
kreznutaya belka писал(а):Лерыч,
покаяние
а пока что передай моим любимым Тому и Чарльзу, что я по ним очень скучаю Embarassed
Ясенька привет!
Рада тебя видеть!
Хорошо привет передам, мы все вмести ждем тебя в гости.
RinaZR писал(а):Девочки и я того же мнения. О семье Чарльза, нам не известно, его детские воспоминания не четки. Если он считал Гарри братом, то брат по-любому у него есть.
Misss писал(а):Камилла, привет!
kamilochka камилла писал(а):
Я все же думаю, что Чарльз и Тимоти братья, просто Рик плохо осведомлен или история этой семьи очень запутана. Но в любом случае он опасен.
Я тоже считаю, что Чарльз и Тимоти братья, может это и есть страшная тайна семьи Тимоти
dionin писал(а):Лерочка привет! Спасибо за интересную главу!
Целиком согласна с мнением Камиллы, от себя лишь добавлю, что с нетерпением жду продолжение!
Кто его знает, возможно вы и правы девчонки.
Anastazia писал(а):Вот оно что! Нет, Лер, тогда все в порядке у тебя - это я не сообразила что-то, что адвокату дана команда, придать это все огласке в случае чего. Я когда читала, решила почему-то, что адвокат просто помог это все это раскопать. Прости за занудство
Настенька, ну, ты, что? Ты наоборот всегда мне помогаешь и спасибище тебе за это.

.
...