Клио:
Диана,спасибо за такое продолжение. Глава получилась такая эмоционально спокойная,умиротворяющая. Адам и Грейс смогли,наконец-то,поговорить "по душам". Точнее говорил Адам,а Грейс слушала,переживала и любила. А ведь если бы не последние печальные события,герои ещё долго ходили бы вокруг да около. А тут такая забота Адама,такая помощь,умница просто. Очень понравилось. Диана,скорее бы продолжение....
...
nnastia:
Диана, спасибо за добрую и нежную главу!
...
Алуся:
Спасибо за главу!!!
...
IrinaAlexis:
Диана, большое спасибо за главу! Адам молодец, так помог Грейс с похоронами. По себе знаю, что только очень близкие люди могут в трагические моменты оказывать помощь и ненавязчиво быть рядом, как бы говоря - я здесь, все будет хорошо.
...
Vishenka - love:
Дорогой автор начила читать Вашу книгу, добавьте в блог пожалуйста.
...
HELEN-R:
Добавьте в блог пожалуйста
...
Катрин:
Всем всем привет !!!
Да, действительно глава получилось умиротворяющей: ей тяжело и ему тяжело, друг в друге нашли утешение.
НО, что значит затишье перед бурей??? Адам опять начнет зверствовать???
...
Candy Cat:
Диана,
большое спасибо за проду!
...
nata -li:
спасибо!такая доверительная и тёплая глава.
...
evgenya-grizenko:
Добавьте в блог пожалуйста
...
Юличка:
Диана спасибо за продолжение

У них прямо крик души был...ну вот хоть поговорили. Буду с нетерпением ждать продолжения
...
astre:
Спасибо за главу
...
lorikk:
Добрый день!!! Очень нравится ваше произведение. Столько эмоций. Прошу принять в читатели
...
denisochka:
Дианочка, привет! Твоё произведение зацепило меня с первых строк. Давно не читала такого чувственного, насыщенного событиями произведения. Очень хочется узнать продолжение. Добавь, пожалуйста, в блог.
...
fanty:
Глава очень интересная и эмоционально насыщенная. Какой важный разговор состоялся между героями! Каждый из них приоткрыл свою душу другому. Это уже новый этап в отношениях Адама и Грейс. Оба поняли, что не могут друг без друга. Грейс осознаёт, что между ними может быть что-то хорошее, то, ростки чего взошли уже давно. Однако она отдаёт себе отчет в том, что достичь этого хорошего будет очень нелегко. Эта юная девочка очень удивила меня в последней главе - в очередной раз показала себя сильной, не по годам мудрой, а теперь ещё очень решительной и любящей. Адаму в этой главе приходится сильно удивиться, ведь он не ожидал, что Грейс готова принять его таким - ненормальным, жестоким, стоящим на грани психического расстройства. Он понял, что важен для Грейс даже такой, что она принимает его со всеми его проявлениями жестокости и насилия. Это ли не лучшее лечение для его одинокой, больной души! А как мудры мысли Грейс о том, что она и Адам - два одиночества, давно страдающие и комплексующие от недостатка любви родителей, что это и притягивает их друг к другу!
Да, эта глава полна боли героев от потери бабушки Грейс и ухудшения состояния матери Адама, но эта глава кажется мне еще и очень важной в положительном развитии их отношений. Несмотря на все печальные события я восприняла её как позитив.
Огромное спасибо за такую прекрасную книгу! С нетерпением буду ждать продолжения истории.
...