Лика:
Пилигрим писал(а):Лика писал(а):Пилигрим писал(а):Лика писал(а):В тройке мафов меня нет, Вы глубоко ошибаетесь.
Ты опять только про себя беспокоишься. Ты доказывай кого в мафы писать вместо тебя.
Конечно я о себе беспокоюсь, потому что сесть не хочу. Для чижа это естественно. в мафы пишу Вас и... Доминик? Руни? не знаю, один из них.
- О, боже. Тебя садят уже что ты все о себе долдонишь. Но забавно что ты пишешь меня с Домиником, да даже и с Руни. Ты видимо даже не читаешь опять ничего. АБАЛДЕТЬ. Это надо хорошо ухитриться такие две тройки забабахать после сегодняшнего дня. Тебе бы хоть мафы там инструкции давали что ли что писать.
Пилигрим писал(а):Оливер, ну где ты тут чижа нашел?
Пилигрим писал(а):У меня впечатление, что она специально под дурочку косит.
Не хамите.
Я чиж. Все.
...
Пилигрим:
Доминик писал(а):Пилигрим писал(а):А ты что Доминик)) не желаешь быть со мной в одной тройке)))
С тобой и Альмой? нууу, это было супер трио.)))
Пилигрим писал(а):Ты видимо даже не читаешь опять ничего. АБАЛДЕТЬ. Это надо хорошо ухитриться такие две тройки забабахать после сегодняшнего дня. Тебе бы хоть мафы там инструкции давали что ли что писать.
Впервые соглашусь с каждым твоим словом. После сегодняшнего дня и такое написать, мдяяяяяя)))
Лика, ау? ты где? консультируешься или как?)))
Доминик, я у Руни про тебя спрашивал, а теперь хочу у тебя про Руни спросить.
Что будешь делать если узнаешь, что Руни маф?)))
...
Доминик:
Лика писал(а):Я чиж. Все.
Ууууу как не убедительно то.
Я тут с утра в лепешку разбиваюсь доказываю, а ты после всего прочитанного по мне еще плаваешь? Ууу девочка, а ты то мутная оказывается. Может и на этот раз Руни чуйка не подвела то?
...
Лика:
Доминик писал(а):Пилигрим писал(а):А ты что Доминик)) не желаешь быть со мной в одной тройке)))
С тобой и Альмой? нууу, это было супер трио.)))
Доминик писал(а):Пилигрим писал(а):Ты видимо даже не читаешь опять ничего. АБАЛДЕТЬ. Это надо хорошо ухитриться такие две тройки забабахать после сегодняшнего дня. Тебе бы хоть мафы там инструкции давали что ли что писать.
Впервые соглашусь с каждым твоим словом. После сегодняшнего дня и такое написать, мдяяяяяя)))
Доминик писал(а): Лика, ау? ты где? консультируешься или как?)))
Консультируюсь, конечно. Я могу отойти от компа, как Вы думаете?
...
Лика:
Доминик писал(а):Лика писал(а):Плаваю я по Вам, Доминик. Вы у меня то чиж, то маф.
А Руни? После всех его анализов вы по прежнему плаваете? И я так понимаю после прочтения всего вы Натали не подозреваете вообще.
Натали я и не подозревала. Руни сбивает меня с толку. Анализы у него очень скрупулезные, создается впечатление, что ищет человек.. но нервный он делается, чем дальше, тем больше.. не знаю, как это трактовать.
...
Пилигрим:
Доминик писал(а):Пилигрим писал(а):- Лика и Натали в паре с Оливером хороши тут у Руни, а теперь Натали красивая с Альмой))
Руни считал Альму чижом. И как известно, мнение от хода к ходу может меняться. Только у мафов оно останется неизменным.
- Вот ты заладил. Да как оно может у мафов остаться неизменным, если людей садят или убивают. У нас тут отравитель был, который от мафов не зависит, а мафы например выбрали что мафами будут Иванов, Петров, Сидоров. Манька Сидорова замочил и тот оказался чижом, а мафы будут упираться и говорить, что нет Сидоров маф и все тебе. Ну ясно же что они тоже поменяют кандидатуру.
...
Лика:
Доминик писал(а):Лика писал(а):Я чиж. Все.
Доминик писал(а):Я тут с утра в лепешку разбиваюсь доказываю, а ты после всего прочитанного по мне еще плаваешь? Ууу девочка, а ты то мутная оказывается. Может и на этот раз Руни чуйка не подвела то?
Я тут с начала игры в лепешку разбиваюсь, доказываю, что я чиж, а у Вас такая реакция, как будто Вы впервые от меня это читаете.
...
Пилигрим:
Доминик писал(а):Лика писал(а):Я чиж. Все.
Я тут с утра в лепешку разбиваюсь доказываю, а ты после всего прочитанного по мне еще плаваешь? Ууу девочка, а ты то мутная оказывается. Может и на этот раз Руни чуйка не подвела то?
Но Руни не хочет сейчас ее садить, а я предлагал.
...
Оливер Твист:
Пилигрим писал(а):Лика писал(а):Пилигрим писал(а):Лика писал(а):В тройке мафов меня нет, Вы глубоко ошибаетесь.
Ты опять только про себя беспокоишься. Ты доказывай кого в мафы писать вместо тебя.
Конечно я о себе беспокоюсь, потому что сесть не хочу. Для чижа это естественно. в мафы пишу Вас и... Доминик? Руни? не знаю, один из них.
- О, боже. Тебя садят уже что ты все о себе долдонишь. Но забавно что ты пишешь меня с Домиником, да даже и с Руни. Ты видимо даже не читаешь опять ничего. АБАЛДЕТЬ. Это надо хорошо ухитриться такие две тройки забабахать после сегодняшнего дня. Тебе бы хоть мафы там инструкции давали что ли что писать.
Оливер, ну где ты тут чижа нашел?
У меня впечатление, что она специально под дурочку косит.
а по-моему вы вцепились друг в друга, глаза кровью налились у обоих, вот оба ничего и не видите. как-то так. Кстати, ты перегибаешь палку вот с этими всякими "дурочками" и т.д. Можно было быть и повежливее.
...
Доминик:
Пилигрим писал(а):Что будешь делать если узнаешь, что Руни маф?)))
дай подумать)) *подумал* с разгону в стенку..пойдет?
Лика писал(а):Натали я и не подозревала. Руни сбивает меня с толку. Анализы у него очень скрупулезные, создается впечатление, что ищет человек.. но нервный он делается, чем дальше, тем больше.. не знаю, как это трактовать.
Не убедила.
Пилигрим, как тебе эти выводы?
...
Оливер Твист:
Леди Натали писал(а):Пилигрим писал(а):Лика писал(а):Пилигрим писал(а):Лика писал(а):В тройке мафов меня нет, Вы глубоко ошибаетесь.
.
Пилигрим, не хами.[/quote]
да, я тоже прошу
...
Оливер Твист:
Пилигрим писал(а):Леди Натали писал(а):Пилигрим писал(а):Лика писал(а):Пилигрим писал(а):Лика писал(а):В тройке мафов меня нет, Вы глубоко ошибаетесь.
Пилигрим, не хами.
- Ты злишься, что я сказал, что ты плохие инструкции ей даешь? или что? Где ты тут хамство увидела.
было немного.
...
Доминик:
Лика писал(а):Я тут с начала игры в лепешку разбиваюсь, доказываю, что я чиж, а у Вас такая реакция, как будто Вы впервые от меня это читаете.
Нет, я просто на тебя по другому посмотрел. И то что я вижу, мне не совсем нравится.
...
Лика:
Доминик писал(а):Пилигрим писал(а):Что будешь делать если узнаешь, что Руни маф?)))
дай подумать)) *подумал* с разгону в стенку..пойдет?
Доминик писал(а): Лика писал(а):Натали я и не подозревала. Руни сбивает меня с толку. Анализы у него очень скрупулезные, создается впечатление, что ищет человек.. но нервный он делается, чем дальше, тем больше.. не знаю, как это трактовать.
Не убедила.
Доминик писал(а):Пилигрим, как тебе эти выводы?
А почему Пилигрим? консультируетесь?
...
Лика:
Доминик писал(а):Лика писал(а):Я тут с начала игры в лепешку разбиваюсь, доказываю, что я чиж, а у Вас такая реакция, как будто Вы впервые от меня это читаете.
Нет, я просто на тебя по другому посмотрел. И то что я вижу, мне не совсем нравится.
Да Вы что? резко у Вас взгляды поменялись...
...