Регистрация   Вход

Дилечка:

Добавьте пожалуйста в друзья)

...

Allona:

Здравствуйте, очень хочется к Вам в блог. Можно?

...

AngeliaS:

Здраствуйте Лина начала читать ваше произведение, заинтриговало меня начало, буду читать дальше. Принимайте меня в читатели. Спасибо за ваш труд. Flowers

...

Naruto:

Здравствуйте , очень хочется прочитать продолжение .Добавьте пожалуйста в блог)

...

Lena-pena:

Спасибо что добавили в блог. Прочитала на одном дыхании. Уверена что Чайка в следующей главе удивит Олега еще как Laughing Ok Ok Wink
С нетерпением жду продолжения))

...

ирина:

Линочка, девочки привет !!!!! Боже, как я без вас скучала. Ar Ar Ar Ar

Линусичка, тебе огромное спасибо за твой талантище. Very Happy Ну, ты знаешь как я тебя люблю и восхищаюсь твоим умений проникать в сердца и заставлять смотреть на будто простые действия героев, под разными углами зрения. Что тут скажешь, как в жизни - нет единого ответа кто прав, а кто виноват. Все относительно.
Теперь о героях.
Олег. Эгоист. Таким по крайней мере я его вижу. Его жена еще та штучка (сцена с ребенком так вообще ужас), но мне не дает покоя вопрос - как с милой девочки она превратилась в фурию? Не в результате ли совместного проживания с Олегом. Crazy Почему он все проблемы прикрывает деньгами? Жене чтобы не скулила-деньги, Яне чтобы не томила-деньги. Дочь он хоть искренне любит, или любит себя в ней?

Яна. Бедная моя Яна. Старается из кожи лазить чтобы Олегу понравиться. И книги читает (чтобы общий интерес был), и звонками не достает, и на "сделку" готова пойти, лишь бы быть рядом.

Теперь о фразе, которая меня зацепила. Выбор всегда есть! Другое дело, что ассортимент НЕ устраивает. Как сказано !!!! Very Happy

Laughing Laughing

Девушки, если у кто-то из вас имеется хороший профессиональный перевод песни на русский язык - с меня магарыч. Суть то в словах.

...

Ольга Шпак:

Добавьте, пожалуйста в блог. Заранее спасибо!

...

Верес:

Здравствуйте ,уважаемый автор !Очень сильно понравилось ваше произведение ,пожалуйста ,добавьте меня в блог.Спасибо за роман !

...

Draga:

Интересно что же будет дальше. Можно меня в блог

...

iraBryzgina:

Здравствуйте,Лина! Можно к вам в блог) Ваши книги просто Супер!

...

Ростовчанка:

Здравствуйте, ПОлина. Только начала читать ваш роман, если можно пустите меня в блог, очень понравились первые главы. Хочу до конца быть с вами. Спасибо Flowers

...

Mirochka:

Здраствуйте , очень хочется прочитать продолжение. Добавьте пожалуйста в блог!!!

...

Галактика:

Добавьте в читатели пожалуйста

...

ttktranstur:

Добавте, пожалуйста, в читатели. Заранее спасибо.

...

Галактика:

Полиночка добавьте меня в читатели пожалуйста.Очень хочу прочитать продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню