digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, выздоравливай!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жалуюсь на весь интернет потому, что дома пожалеть некому. Мамы нету, а больше я никому не нужна... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надь ты нам нужна ... а также деткам и мужу.... ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, да, Надя ты нам нужна!
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надюша, не раскисай: оптимистичный настрой - половина выздоровления. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девчата, спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Ajrini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НадяКороткова писал(а):
Ой, помираю. Лет семь гриппом не болела... Ты это... брось "помираю".. Но сочувствую. Как вспомню про грипп в прошлом году!!! Бррр! Держись, а лучше - лечись! А мы будем забегать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
polli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Грипп плохо, как бы Софка не схватила, маленькая еще очень.Поправляйся, Надя.А мы тебя своими "жалейками" согреем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У Софки уже несколько дней субфибрильная температура. Отчего, не знаю. Либо иммунитет яростно борется с инфекцией (у младенцев до года иммунитет железобетонный, бонус матушки-природы), либо зубы скоро прорежутся, потому что слюни потоком и кулаки из рта не вынимает. Змагаемся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НадяКороткова писал(а):
Жалуюсь на весь интернет потому, что дома пожалеть некому. Мамы нету, а больше я никому не нужна... ![]() Не правда! Нам всем ты очень нужна! Держись, мы с тобой, ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надюша, ты всем нам нужна!!! ![]() Не раскисай. Оптимистичный настрой - это дополнительное лекарство в борьбе с гриппом. Недавно болела, еще свежи воспоминания. Железный иммунитет у дочки - это хорошо, но и марлевая повязка лишней не будет. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » В чарах звездного напева М. МагомаевДевчата, пока полностью еще не выздоровела и не взялась за проду (голова нужна светлая, потому что главы важные, суммирующие прошлые события, переоценивающие их глазами героев), хочу вам предложить посмотреть клип и послушать песню. Вспомнила о ней случайно сегодня, поняла, что она очень настроением и смыслом подходит к 14 главе романа. Ну, помните, там Настасья ждала возвращения Людвига из Вильны. Вечер, качели...![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надь спасибо большое! Поправляйся! ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мрачная лирикаПриветствую!Надя, заглядываю к тебе в тему. Жду, когда поправишься и порадуешь нас - ну, как порадуешь, снова душу будешь мотать - продолжением. Зашла к тебе, не с пустыми руками, а с лирикой. Страшной, как ты любишь. ![]() ![]() Сменились дни моих тревог,— Души я жаждала родной, И душу ту послал мне Бог. И вот любовь узнала я, И смысл, и радость бытия, И чувство матери,— из всех Высоких высшее утех. Была ль я счастлива?— О да! Но вечный страх за жизнь детей, За прочность счастия — всегда Отравой жизни был моей... А час настал, и пробил он,— И смерть подкралася, как сон, Коснулась бренного чела И жизни нить оборвала... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
Приветствую!
Надя, заглядываю к тебе в тему. Жду, когда поправишься и порадуешь нас - ну, как порадуешь, снова душу будешь мотать - продолжением. Зашла к тебе, не с пустыми руками, а с лирикой. Страшной, как ты любишь. Таня, стихи прекрасные... Настрой и так поганый,( я от болячек плаксивой делаюсь, интоксикация конкретно бьет по нервной системе), но ты его лирикой сделала еще хуже. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19778] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |