Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По темным переулкам. Светлый путь 2 (СЛР 18+)

Noxes:

Вера хватит издеваться! Выкладывают тут на ночь глядя.... Побольше оптимизма , пожалуйста... Лодись спать тут... Переживая

...

Akell:

savi писал(а):
Видео шикарное!!!!!
И за кусик спасибо, хотя он очень маленький..... Печалька....

Ксюш, постараюсь исправиться в ближайшее время pioneer чесно-чесно.
Горная Лаванда писал(а):

Кирсанов ушел...
У Ирины началась "ломка"...
Вера, спасибо за кусочек!
Если правильно поняла - отдельное спасибо за видео Маше(mariy).

Да, у Ирки ломка, но ее по нему всегда ломало, только она не всегда это замечала, точнее умеет обычно эмоцию отключать... Wink

Noxes писал(а):

Вера хватит издеваться! Выкладывают тут на ночь глядя.... Побольше оптимизма , пожалуйста... Ложись спать тут... Переживая

Я тебе уже говорила, что обожаю, дорогая? Wink

...

Noxes:

Akell писал(а):
savi писал(а):
Видео шикарное!!!!!
И за кусик спасибо, хотя он очень маленький..... Печалька....

Ксюш, постараюсь исправиться в ближайшее время pioneer чесно-чесно.
Горная Лаванда писал(а):

Кирсанов ушел...
У Ирины началась "ломка"...
Вера, спасибо за кусочек!
Если правильно поняла - отдельное спасибо за видео Маше(mariy).

Да, у Ирки ломка, но ее по нему всегда ломало, только она не всегда это замечала, точнее умеет обычно эмоцию отключать... Wink

Noxes писал(а):

Вера хватит издеваться! Выкладывают тут на ночь глядя.... Побольше оптимизма , пожалуйста... Ложись спать тут... Переживая

Я тебе уже говорила, что обожаю, дорогая? Wink

У нас все взаимно с тобой Flowers

...

Ксе-ния:

Верочка, а Иришка часом сюрприз не собирается устроить Кирсанову а Токио? А я бы так и сделала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

...

Yulchik:

Примите в читатели. Огромное спасибо за ваше творчество

...

almoina:

Верочка,когда ты сжалишься над нами и выложишь продолжение?Соскучились неимоверно!

...

savi:

И я очень- очень хочу продолжения!!!!
Верочкаааа,что сегодня нам скажешь?????

...

swetkaa:

ну когда же уже продолжение? Flowers Flowers Flowers

...

Noxes:

Вера, как там твои дела? не удается вырваться к нам?

...

apina:

Да, как бы Ира не сопротивлялась, любит-то все равно Кирсанова. А судя по началу, может, еще и беременная?.. Продочки хочется.

...

таняюшка:

Вера, мы по тебе соскучились, а ты ... по нам? Embarassed

...

Akell:

Ксе-ния писал(а):
Верочка, а Иришка часом сюрприз не собирается устроить Кирсанову а Токио? А я бы так и сделала

Да нет, в Токио она не собирается. Далеко и дел по горло. Будет мучиться в ожидании)))
Yulchik писал(а):
Примите в читатели. Огромное спасибо за ваше творчество
Спасибо! Ar С радостью принимаю Flowers
almoina писал(а):
Верочка,когда ты сжалишься над нами и выложишь продолжение?Соскучились неимоверно!

Охохох, добавьте мне времени в сутках и суперсилы. Пытаюсь делать все возможное, честно честно))))
savi писал(а):
И я очень- очень хочу продолжения!!!!
Верочкаааа,что сегодня нам скажешь?????
Ксюша, заинька работаю над продой, очень надеюсь на скорый результат Wink
swetkaa писал(а):
ну когда же уже продолжение?
Боюсь загадывать, костяк положен, теперь дело пойдет быстрее и обрастет мышцами. Не хочу загадывать, но может завтра хоть половину. Wink
Noxes писал(а):
Вера, как там твои дела? не удается вырваться к нам?
Все путем, дорогая! Вырываюсь с трудом, это да. Я знаешь, бывает выдам главу как прошлый раз в один присест (в смысле написала за раз, потом подкорректировала) потом отхожу неделю.
apina писал(а):

Да, как бы Ира не сопротивлялась, любит-то все равно Кирсанова. А судя по началу, может, еще и беременная?.. Продочки хочется.

Любит, конечно любит, даже больше. И все может быть;) И я хочу ва порадовать, постараюсь завтра. Flowers
таняюшка писал(а):
Вера, мы по тебе соскучились, а ты ... по нам?

Танюш, и я по Вам. tender Вообще скучаю по временам, когда активный темп удерживала. Сейчас и времени меньше, и выдохлась я в цейтноте постоянном, и моя эта вина, что приучила вас к быстрой выкладке. Но потерпите. До финиша нам не так и много осталось. И я пожалуй в какой-то мере не хочу заканчивать эту историю. Но другие тоже конечно будут.
Спасибо всем, за внимание, терпение, выдержку и за понимание спасибо. Всегда ваша Guby Guby Guby

...

savi:

Верочка ждемс завтра!!!!!!
Поскорее бы оно наступило.

...

almoina:

Вера,спасибо большое за ответы.Вот веришь ,прочитала тебя и как-то легче ждать стало,потому что мы же понимаем,что творчество процесс сложный- и не всегда муза приходит по воле автора,поэтому еще раз спасибо тебе за ответы и желаю тебе вдохновения и времени свободного для написания продолжения своей замечательной книги!

...

Akell:

Девочки, тут чуть-чуть и это черновик. но на сегодня все Guby Guby Guby

Прощание? Черт! Это же ведь не было прощанием?!... 
ЕЕ только на день хватило, а с наступлением темноты ее мысли чернели и сдавливали голову своей чернотой. А когда Алекс уснул, вообще невозможно стало. Хоть на стену лезь. И было страшно, только происхождения этого страха она не понимала. Чего боялась не знала. И ей до удушья чего-то или кого-то не хватало. Сначала она ряды его рубашек перевешивала, часы тасовала. Потом выкинула стопку его футболок на пол и долго выбирала из которой ночнушку сделать. Остановилась на излюбленном им и ею Варватосе, все таки США отдельное место в воспоминаниях. 
По правде сказать, у нее в голове закрадывалась мысль, что что-то у нее с "ку-ку" не так. Хотя, ее же никто не видит. Что такого?! Ну да! Причуда у нее такая или фетиш. Да, Кирсанов,- ее фетиш! Странно, что такого раньше не было. Вернее было, тогда она Алексом беременна была. Просто проявлялось это все не так. Она рисовала, потому что, к сожалению или к счастью, о нем в Варшаве кроме самой беременности ничего не напоминало. 
А потом зажужжал мобильный телефон, заставляя ее почувствовать воровкой пойманной на месте преступлении, она в панике глазами забегала, прикидывая как бы побыстрее все тут по местам распихать, а через секунду сообразила, что это не видео-звонок, он ничего не увидит и приняла вызов. Слишком быстро.
-Почему не спишь?
-Сплю, ты меня разбудил.- Он неопределенно промычал.
-Сначала набрал, а потом сообразил что у нас разница 7 часов… Так, чем занимаешься? – Она хмыкнула в трубку и расплылась в улыбке.
-Кирсанов, серьезно?
-Как и ты. Ты же не думаешь, что я в серьез поверил, что ты спала?- Она тяжело выдохнула и оглядела масштабы сотворенного бедствия.- Так, что  ты делаешь?
-Уборку.
-Не хочешь говорить значит? Ладно, пускай будет уборка. Но тебе пора спать.
-Угу… Я ждала твоего звонка…
-Вот как?! Волнуешься?
-... Волнуюсь... Просто... - она сперва медлила, прикидывая, правильное ли время выбрала, а потом плюнула и выпалила.- Ты что-нибудь  выяснил об аварии?
-Не о чем волноваться. Это вышло случайно.
-Тогда объясни, зачем за мной следят?
-Заметила значит?- Вопрос не требующий ответа. - Давай назовем это,- присматривают.
-Зачем?
-Для подстраховки, мне так было спокойней. Завтра уже никого не будет.
-Обещаешь?
-Обещаю. Лучше скажи, что тебе привезти на 8-е марта.
-Меняешь тему и намекаешь, что раньше не приедешь?
-Не уверен…
-Ясно.- Она поджала губы.-  Из японского я люблю только сырую рыбу и машины.
Он засмеялся, заставляя ее все-таки улыбнуться.
-Кирсанов?
-Что?
-Ты же никуда не собираешься от нас съезжать?
-Даже не надейся.- Она фыркнула.
-Давно перестала.
-Тогда почему  спрашиваешь?
- Я тут думаю, … - она обвела взглядом гардеробную, пробегая глазами по заполненным полкам. - … а нам не мало места?
-Нам? – она угукнула ему в ответ .- Если нам, то мало. Хочешь чего-то определенного?
-Нет.
-Ясно.  Когда вернусь, подумаю, что можно сделать. Хорошо?
-Хорошо.
-Ир, я тебя люблю.
-Ага.
-И все? – он притворно удивился.
-А ты хочешь, что бы я тебе спасибо сказала?
-Нет. Спасибо  не  надо. Спи, малыш, спокойной ночи.
Раскомандовался тут! Спи! Но таки да, после этого разговора она успокоилась не заметно для самой себя, поднялась с пола. Махнула рукой на сотворенное, легла в кровать  и сразу  отключилась.
На следующий день, она для уверенности проведала Кайбаша, в поисках подтверждения слов Макса об аварии. Потом еще Влада расспросами мучила. Он смеялся, но уверял, что никаких других причин нет, это просто авария из тех, которая ежедневно в сводки попадает, еще один случай статистики. Единственное отличие, слишком дорогая марка автомобиля.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню