летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 23:16
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 23:41
Всем привет)
От рассказа в шоке! Муха- красотка) Спасибо, Ксения) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 23:59
У меня по рассказу слов нет и вряд ли найдутся.
А судя по визуалке у нас тема Сопли скоро откроется? |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2016 0:39
Ксюша с возвращением! Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2016 11:33
Туса, привет!!!
Ксюша, привет!!! Очень понравился твой мини-рассказ. Очень. Абсолютно согласна с твоими философскими рассуждениями. Из ситуации-истории, случившейся со мной в жизни, я сделала вывод. Цитата:
В жизни мы встречаем всегда только нужных людей: одни нам даны для ошибок, другие – для их исправления, третьи – для понимания жизненно важных вещей, четвёртые – для создания и созидания, для любви и т.д. Каждому встречаются только те люди, которые нужны Моя история и 'мои' герои были мне для понимания нужных и важных вещей. Не самый приятный опыт в жизни, но, партия сказала 'Надо!'. В таких уроках жизни неприятны последствия. И, как повторяю я себе, всему нужно время. Сложно, тяжело, но таков урок. Делаем выводы, исправляем ошибки и живём дальше, лучше. Я пытаюсь. Спасибо за горячий спойлер! Очень рада, что ты вернулась! _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2016 14:37
Туса моя любимая, привет!
Я просто поздороваться заглянула)) Спасибо, мои хорошие, за отзывы и приветствия! Свет и Кат писал(а):
Даже я, черствый-пречерствый дам, жутко скучала! Прикинь, что с нами тогда делалось?)) Но я не уверена, что дам именно такой)) Врёте вы всё kallik писал(а):
Да шоб меня покрасили!!! Лена, может и правда покрасим? А что, блонди там или рыжий какой тоже ничё будет) Подлецу как говорится)) moxito писал(а):
Однако формулировка окончательная и бесповоротная лично для меня остается иной. Никогда не позволяйте решать за себя Отлично)) Согласна! Ирэн Рэйн писал(а):
Даешь пулдэнс! Даешь Муху! О-о-о! Ира, я залипла)) Теперь вот даже и не знаю... raiks писал(а):
Делаем выводы, исправляем ошибки и живём дальше, лучше. Я пытаюсь. Ирочка, ты молодчинка! То, что нас не ломает, делает сильней! Спасибо, дорогая, за отзыв и регулярность появления! Всё получится у нас, я узнавала)) moxito писал(а):
Буквально еще вчера днем хотела впасть в депрессию, а вечером как рукой сняло))) Дело, видимо, было в спойлерах Не, Лен, твой намёк вообще не прозрачный)) Попробуй ещё) lorka писал(а):
Леший за своей Стрелочкой не один год бегал. Вот теперь настала очередь дружочков! Леший головой о стену бился, а у этих удавка на шее будет затягиваться)) Ну у Соплёва так точно)) Юлия М писал(а):
Ксюша с возвращением! Юля, спасибо! olga-erm писал(а):
Лана, мы еще толком не знаем что там у Крота. Ни в жисть не угадаете по чему конкретно он её узнает)) Ещё раз всем привет и до вечера! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2016 16:33
Ксюша, очень рада твоему возвращению!
За рассказ, отдельное благодарю! Тема очень серьезная! |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2016 16:56
Иллюзия писал(а):
Ни в жисть не угадаете по чему конкретно он её узнает)) Мне понравился такой вариант olga-erm писал(а):
По бородавке на левой пятке? Я честно пыталась найти спойлер про Крота. Рыскала-рыскала, то ли глаза у меня косят (я постоянно оталекалась на комментарии-шутки)), то ли спойлеры спилотировали в космос. Поэтому, опираться буду на свою девичью память! Там (в спойлере, в смысле) некая загадоШная дама делала Кроту всякие приятности, то ли мяла его, то ли эротиШно массажировала. Я как-то слышала, что есть такой чудо-массаж (или эро-забава), когда дама делает всякие выкрутасы ресничками. Предположение: дама при встрече сделает взмах ресниц и, Крот падет к ее ногам! О как! я тоже не против спойлера, вскусного)) _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2016 20:32
nramar писал(а):
Ксюшечка,с возвращением! Спасибо, дорогая! За песенку - множественное! Ты - наша музыкалочка)) moxito писал(а):
Спойлер давай! Достаточно прозрачно? Ну да) Наверно)) moxito писал(а):
А есть романтичный про Котиков? Где прям уже любовь-морковь взаимная
Не скажу что прям то, но почти)) kallik писал(а):
Нам же сегодня главу Ксенечка пообещала!! Там ключевое слово "может" было, не?)) С главой сегодня косяк, я только что с работы, поэтому пока завершу домашку, и спать будет пора...Но спойлер ведь, спойлер будет!)) olga-erm писал(а):
По бородавке на левой пятке? Ыыы)) А вот ты, Олечка, как думаешь: Крот - романтик или нет?)) Lubushka писал(а):
Ксюша, очень рада твоему возвращению! Спасибо большое, и я! raiks писал(а):
Предположение: дама при встрече сделает взмах ресниц и, Крот падет к ее ногам! О как!
Ира, не так тонко)) А чё и правда, ресницами что-то могут?) Не могу представить ничего кроме щекотки)) Ланочка, стол шедевральный! Вот умеют же люди! Пошла угощаться)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2016 21:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2016 20:45
Девочки ,как у вас тут хорошо :накормили ,напоили,создали "горячее" настроения.КРАСОТА!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2016 21:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 20:31
raiks писал(а): Это я так к сладкому столу подкрадываюсь , отвлекаю вас, чтобы по носу не дали.Света, реали? Устав? Я как-то вообще, ой...я не в курсе была, присягу не давала, а куралесила-то дай Боже! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2016 13:51
Тусочка, привет!
Лана, сразу к тебе обращаюсь :"Начинай, подруга, шаманить, иначе мне этот год долгим покажется! Ну пожа-а-алста-а-а..." Сидела по техническим причинам два дня без интернету! Какой-то шалун обрезал кабели в подъезде. Но за это время и мы с Музом пошалили, решили острую сцену упустить из вида читателя. А потому, что острых сцен будет достаточно в других темах Пусть да не осквернится любовь Стрелкина!)) Девочки, щаз будет глава и спасибище вам за ожидание!!! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2016 14:09
» Глава 24Они ехали домой. Стрела смотрела на мужские руки, наслаждаясь их спокойными и уверенными движениями. В машине разлилась уютная, какая-то даже домашняя тишина. Комфортная до такой степени, что не только говорить не хотелось, а хотелось не говорить. И не двигаться, позволяя автомобилю слегка укачивать безвольное тело.Ванечка спал на заднем сиденье, свернувшись калачиком и шумно посапывая. - Я знал, - вдруг сказал Алексей. Стрела лениво повернула голову и улыбнулась, ещё не совсем понимая, что он имеет в виду. - Знал про Владислава и его грязные делишки. Она стремительно села прямо и вцепилась руками в ремень безопасности. - Откуда? - Ты забыла, с кем дело имеешь? - хмыкнул. - Всё знал? - Даже больше. Но это уже не важно. Важно то, что я ни за что бы не позволил ему забрать тебя. Вас. - Ты бы мог не успеть. - Мог. Но успел. - Знаешь, - сказала после паузы, вновь откинувшись на сиденье. - Мне могло показаться, что я притягиваю не тех мужчин, если бы не Ванечка. Сначала отец, потом ты, - виноватый взгляд. - Владислав... - Глупости. Ты притягиваешь только тех, кто тебя любит, просто любовь у всех разная. Отец не в счёт, его не ты притянула, а твоя мать. Ты - лишь результат этого притяжения, - взял её руку и поцеловал пальцы, не сводя взгляда с дороги. - И я, чёрт возьми, очень благодарен за него! - Значит тех, кто любит? Алексей кивнул, а Стрела улыбнулась и погладила его по щеке. - Спасибо. - Пожалуйста. Приехав домой и отнеся Ванечку в спальню, они сели на диван в гостиной и внимательно посмотрели друг другу в глаза. Леший подтянул Стрелу ближе и подумав о чём-то с секунду, пересадил к себе на колени и крепко обнял. - Каждую минуту этого хочу, - прошептал ей в блузку, обдавая кожу сквозь неё горячим дыханием. Стрела поцеловала коротко стриженую голову и заверила, что знает. - Откуда? - Просто знаю и всё. Твои волосы слишком короткие, колют губы. - А твои земляникой пахнут. Даже крашеные. - Никогда не замечала. - Зато я подыхал от этого. - И до сих пор? - снова поцеловала. - Теперь клиническая, - посмотрел на её рот. - Отрастить или наголо? - Оставить, как есть, дурачок. - Тогда целуй ниже. - Насколько ниже? - Совсем ниже. Там не колются, - стал целовать её шею и расстёгивать пуговки. - Развращённый тип. - Напрочь. Той ночью они совершали безумства. Никак не могли насытиться друг другом, всё было мало. Испытывали быстротой и резкостью, убивали медленной нежностью, умирали и вновь возрождались на влажном белье во влажных телах. Стрела захотела экстрима, подставив заднее отверстие горячей головке, но Алексей, шлёпнув по маленьким ягодицам, перевернул её на спину и нависнув, прошептал: - Не сегодня. Он знал, чем вызвано её желание и не хотел потакать. Хотел, чтобы причина для этого вида секса была другой. Чтобы время было другое, обстоятельства. Но он понимал. Конечно понимал, не дурак ведь. И компенсировал. Утром у Стрелы болело не только тело, но и сердце. Боль была приятной. Такой, какая бывает после тяжёлой, но нужной работы. Чувство полного удовлетворения и кожа в укусах. Блаженная улыбка и желание забраться в нагрудный карман его рубашки. Алексей, уже полностью одетый после душа, сидел на кровати и гладил белые волосы. - Корни уже рыжие. - Знаю, надо подкрасить. - Не надо. - Я хочу. - Прошу тебя. - А что мне за это будет? - Всё, что пожелаешь. - Всё-всё? - Я же сказал. - Тогда запомни это, я обязательно воспользуюсь. - Мы без защиты уже который раз, - взгляд стал серьёзным, напряжённым, но руку с волос не убрал. - Мы всегда без защиты, - улыбнулась Стрела, и Алексея отпустило. - А если тройня? - Буду только рад, - легко поцеловал и поднялся. - Пошёл будить мужика. - Давай. - Кстати, - Алексей обернулся. - Письмо Ивана не ищи. Сжёг его, - и закрыл за собой дверь. ***** С того дня события стали разворачиваться с такой стремительностью, что Стрела не успевала не то, что анализировать, следить даже. Владислав умер и был похоронен рядом с сестрой. Все посчитали, что там ему будет лучше. Легче, быть может. Ванечка стал сыном. Вот это событие она никогда не забудет. Никто из них. Слёзы наворачивались на глаза каждую минуту, чтобы тут же высохнуть от понимающего взгляда Алексея. Ваня пока не называл её мамой, но она видела неприкрытое обожание в голубых глазах и не сомневалась, что скоро это свершится. Она очень ждала этого. Отметили на полную катушку, сначала в детском кафе, потом в парке аттракционов, а вечером в ресторане. Ваня уснул, не попробовав даже десерт. После того, как Стрела и Алексей обо всём поговорили, она согласилась, что письмо Ване от Владислава было бы лишним, угрозой их счастью. То, что он являлся единственным родственником мальчика, Стрела могла бы рассказать и так, а остальное знать Ване было не нужно, горя ему уже хватило за семерых. Леший за свою самонадеянность был наказан отсутствием секса и даже поцелуев. Даже обнимашек. Ходил, как раненый в ж...самое сердце зверь. Предварительный срок оглашал месяц, но оба понимали, что вряд ли выдержат. Он настаивал на переезде обратно, домой, и они, наконец, стали определяться с датой. В принципе, никто не был против, Ваня даже с нетерпением ожидал приключений и событий, связанных с новым городом и новыми людьми. Не боялся, чувствовал за спиной мощную защиту. Удивительно, но даже Маркиза, казалось, ждала переезда. Она всё ещё не признавала Алексея, но всё чаще выглядывала из своего укрытия и с интересом осматривалась вокруг. А ночью гуляла по квартире и обнюхивала собранные вещи. Иногда, редко, залезала к ним на кровать, чтобы уснуть в ногах и убежать под утро. Кот звонил каждый день, убеждая их поторопиться, часто разговаривал со Стрелой, часто смешил и очень хотел быстрей всех увидеть. Ровно через сорок дней после смерти Владислава все дела были отложены, улажены и приведены в исполнение. Стрела с сыном и Алексей сели в машину и тронулись в путь. Туда, где всё начиналось. _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:15
|
|||
|
[20371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |