Шайна:
innapavlova писал(а):Спасибо большое за продолжение

Пожалуйста.
...
Лидусик:
Спасибо за главу! Ну Логинов и танк - прет на пролом . Представляю как Леру все это пугает тем более после тех ран на сердце которые оставил бывший муж.
...
Шайна:
Лидусик писал(а):Спасибо за главу! Ну Логинов и танк - прет на пролом . Представляю как Леру все это пугает тем более после тех ран на сердце которые оставил бывший муж.
Пожалуйста,
Лида.
Логинову пришлось открыться, а так-то он раньше времени себя не проявлял. Не домогался, не скабрезничал, флиртовал немного, да шутил.
...
таняюшка:
Наташа, спасибо за продолжение! Такая добрая, такая семейная, комфортная глава. Следующая, по всей видимости, будет конфликтной, во всех отношениях. Кирилл предъявит свои права, да и Настя, вероятно, в этой?, главе поможет ему. Лере будет тяжело и морально, и физически. Но Мельников, будем надеяться, держит все Лерины жизненные обстоятельства в своих руках и наведет порядок везде и навсегда.
СПАСИБО!
...
Шайна:
таняюшка писал(а):Наташа, спасибо за продолжение! Такая добрая, такая семейная, комфортная глава. Следующая, по всей видимости, будет конфликтной, во всех отношениях. Кирилл предъявит свои права, да и Настя, вероятно, в этой?, главе поможет ему. Лере будет тяжело и морально, и физически. Но Мельников, будем надеяться, держит все Лерины жизненные обстоятельства в своих руках и наведет порядок везде и навсегда.
Пожалуйста.
Только не Мельников порядок наведет, он наоборот, внесет в жизнь Леры хаос и неприятности. А вот Логинов поможет, и с порядком, и с бывшем мужем разберется. И Настя да, накосячит знатно. Данил будет очень разочарован и расстроен.
...
ТРОЯ:
Я уже заранее "закипаю"... Ну не нравится мне эта Надя, ну просто не нравится...
...
Шайна:
ТРОЯ писал(а):Я уже заранее "закипаю"... Ну не нравится мне эта Надя, ну просто не нравится...
А с самого начала Настя была симпатична или сразу вызывала антипатию?
...
ТРОЯ:
Как ни странно, она сразу мне не очень понравилась... Такая тихая, белая и пушистая, а самое главное,хотящая всем добра...
...
Шайна:
ТРОЯ писал(а):Как ни странно, она сразу мне не очень понравилась... Такая тихая, белая и пушистая, а самое главное,хотящая всем добра...
Интересное мнение.

В принципе, да, нельзя хотеть всем добра, нельзя любить весь мир (тогда ты не любишь никого) и образ белой и пушистой недолго держится, если человек играет. Но посмотрим, чего нам Настя покажет.
...
Мальвина:
Наташа, спасибо за главу!
Должна же была судьба наградить Леру. Но вот девушка пока не хочет принимать подарок.
Макс, покупай подарочную упаковку и бантик.

Может поможет.
...
Ростовчанка:
Наташа, спасибо. Какой Логинов у нас многоликий вышел. Сначала супернянька с книжками и финансовым отчетом. Потом целеустремленный и напористый мужчина, четко понимающий свои цели и интересы. Интересно, он и правда сломает челюсть Кириллу или так грозится?

По Насте... Сначала, в Испании она мне понравилась, а вот потом когда начала лезть Лере в душу скорее нет, слишком уж все сахарно... Понравилась и когда взяла на себя заботу о Катюшке, так что такая дамочка ... совсем неоднозначная, черно-белая.
...
Шайна:
Мальвина писал(а):Наташа, спасибо за главу!
Пожалуйста,
Оля.
Мальвина писал(а):Должна же была судьба наградить Леру. Но вот девушка пока не хочет принимать подарок.
Ну, в кои-то веки попался нормальный мужик, а она носом крутит, отчаянно сопротивляется.
Мальвина писал(а):Макс, покупай подарочную упаковку и бантик.

Может поможет.

Мы с Музом ему посоветуем, ага.
Ростовчанка писал(а):Наташа, спасибо. Какой Логинов у нас многоликий вышел. Сначала супернянька с книжками и финансовым отчетом. Потом целеустремленный и напористый мужчина, четко понимающий свои цели и интересы. Интересно, он и правда сломает челюсть Кириллу или так грозится?

По Насте... Сначала, в Испании она мне понравилась, а вот потом когда начала лезть Лере в душу скорее нет, слишком уж все сахарно... Понравилась и когда взяла на себя заботу о Катюшке, так что такая дамочка ... совсем неоднозначная, черно-белая.
Пожалуйста,
Наташа.
Да, Логинов у нас вообще мастер на все руки. И там успевает, и здесь помогает. Мечта мужчина почти. Не слишком ли идеальный образ получается? *Это я сейчас задумалась об этом*
А Настя неоднозначная вышла, да. Тут ты права. У нее нет четкого образа, она вроде и хорошая, настрадалась по жизни, а Лерке вон чего сделает. Лера будет в истерике, она и ей гадостей наговорит. И отцу достанется. Она будет в панике и поедет к человеку, на которого может рассчитывать. Причем, подсознательно сделает выбор в пользу этого человека. Не задумываясь ни на секунду.
P.S. Челюсть реально сломает.
...
Ростовчанка:
Шайна писал(а):Да, Логинов у нас вообще мастер на все руки. И там успевает, и здесь помогает. Мечта мужчина почти. Не слишком ли идеальный образ получается? *Это я сейчас задумалась об этом*
Не, нормальный он. См ниже.
Шайна писал(а):P.S. Челюсть реально сломает.

Вот почти хулиганство, так что все супер. не белый и не пушистый. За свое порвет...
...
KarinaPR:
Спасибо за новую главу.
...
Шайна:
KarinaPR писал(а):Спасибо за новую главу.
Пожалуйста.
...