Регистрация   Вход

Шайна:

innapavlova писал(а):
Спасибо большое за продолжение Flowers

Пожалуйста. rose

...

Лидусик:

Спасибо за главу! Ну Логинов и танк - прет на пролом . Представляю как Леру все это пугает тем более после тех ран на сердце которые оставил бывший муж.

...

Шайна:

Лидусик писал(а):
Спасибо за главу! Ну Логинов и танк - прет на пролом . Представляю как Леру все это пугает тем более после тех ран на сердце которые оставил бывший муж.

Пожалуйста, Лида. rose

Логинову пришлось открыться, а так-то он раньше времени себя не проявлял. Не домогался, не скабрезничал, флиртовал немного, да шутил.

...

таняюшка:

Наташа, спасибо за продолжение! Такая добрая, такая семейная, комфортная глава. Следующая, по всей видимости, будет конфликтной, во всех отношениях. Кирилл предъявит свои права, да и Настя, вероятно, в этой?, главе поможет ему. Лере будет тяжело и морально, и физически. Но Мельников, будем надеяться, держит все Лерины жизненные обстоятельства в своих руках и наведет порядок везде и навсегда.
СПАСИБО! Flowers

...

Шайна:

таняюшка писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! Такая добрая, такая семейная, комфортная глава. Следующая, по всей видимости, будет конфликтной, во всех отношениях. Кирилл предъявит свои права, да и Настя, вероятно, в этой?, главе поможет ему. Лере будет тяжело и морально, и физически. Но Мельников, будем надеяться, держит все Лерины жизненные обстоятельства в своих руках и наведет порядок везде и навсегда.

Пожалуйста. rose

Только не Мельников порядок наведет, он наоборот, внесет в жизнь Леры хаос и неприятности. А вот Логинов поможет, и с порядком, и с бывшем мужем разберется. И Настя да, накосячит знатно. Данил будет очень разочарован и расстроен.

...

ТРОЯ:

Я уже заранее "закипаю"... Ну не нравится мне эта Надя, ну просто не нравится...

...

Шайна:

ТРОЯ писал(а):
Я уже заранее "закипаю"... Ну не нравится мне эта Надя, ну просто не нравится...

А с самого начала Настя была симпатична или сразу вызывала антипатию?

...

ТРОЯ:

Как ни странно, она сразу мне не очень понравилась... Такая тихая, белая и пушистая, а самое главное,хотящая всем добра...

...

Шайна:

ТРОЯ писал(а):
Как ни странно, она сразу мне не очень понравилась... Такая тихая, белая и пушистая, а самое главное,хотящая всем добра...

Интересное мнение. Smile В принципе, да, нельзя хотеть всем добра, нельзя любить весь мир (тогда ты не любишь никого) и образ белой и пушистой недолго держится, если человек играет. Но посмотрим, чего нам Настя покажет. Wink

...

Мальвина:

Наташа, спасибо за главу! Poceluy
Должна же была судьба наградить Леру. Но вот девушка пока не хочет принимать подарок.
Макс, покупай подарочную упаковку и бантик. Может поможет. Wink

...

Ростовчанка:

Наташа, спасибо. Какой Логинов у нас многоликий вышел. Сначала супернянька с книжками и финансовым отчетом. Потом целеустремленный и напористый мужчина, четко понимающий свои цели и интересы. Интересно, он и правда сломает челюсть Кириллу или так грозится? По Насте... Сначала, в Испании она мне понравилась, а вот потом когда начала лезть Лере в душу скорее нет, слишком уж все сахарно... Понравилась и когда взяла на себя заботу о Катюшке, так что такая дамочка ... совсем неоднозначная, черно-белая.

...

Шайна:

Мальвина писал(а):
Наташа, спасибо за главу! Poceluy

Пожалуйста, Оля. rose

Мальвина писал(а):
Должна же была судьба наградить Леру. Но вот девушка пока не хочет принимать подарок.

Ну, в кои-то веки попался нормальный мужик, а она носом крутит, отчаянно сопротивляется.

Мальвина писал(а):
Макс, покупай подарочную упаковку и бантик. Может поможет. Wink

Мы с Музом ему посоветуем, ага. rofl

Ростовчанка писал(а):
Наташа, спасибо. Какой Логинов у нас многоликий вышел. Сначала супернянька с книжками и финансовым отчетом. Потом целеустремленный и напористый мужчина, четко понимающий свои цели и интересы. Интересно, он и правда сломает челюсть Кириллу или так грозится? По Насте... Сначала, в Испании она мне понравилась, а вот потом когда начала лезть Лере в душу скорее нет, слишком уж все сахарно... Понравилась и когда взяла на себя заботу о Катюшке, так что такая дамочка ... совсем неоднозначная, черно-белая.

Пожалуйста, Наташа. rose

Да, Логинов у нас вообще мастер на все руки. И там успевает, и здесь помогает. Мечта мужчина почти. Не слишком ли идеальный образ получается? *Это я сейчас задумалась об этом*

А Настя неоднозначная вышла, да. Тут ты права. У нее нет четкого образа, она вроде и хорошая, настрадалась по жизни, а Лерке вон чего сделает. Лера будет в истерике, она и ей гадостей наговорит. И отцу достанется. Она будет в панике и поедет к человеку, на которого может рассчитывать. Причем, подсознательно сделает выбор в пользу этого человека. Не задумываясь ни на секунду.

P.S. Челюсть реально сломает. Wink

...

Ростовчанка:

Шайна писал(а):
Да, Логинов у нас вообще мастер на все руки. И там успевает, и здесь помогает. Мечта мужчина почти. Не слишком ли идеальный образ получается? *Это я сейчас задумалась об этом*

Не, нормальный он. См ниже.

Шайна писал(а):
P.S. Челюсть реально сломает. Wink

Вот почти хулиганство, так что все супер. не белый и не пушистый. За свое порвет...

...

KarinaPR:

Спасибо за новую главу.

...

Шайна:

KarinaPR писал(а):
Спасибо за новую главу.

Пожалуйста. rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню