Мажарин (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>29 Июл 2017 20:54

Ксюша, большое спасибо за главу! ! !

Каира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 09.01.2014
>31 Июл 2017 9:25

Ксюша,спасибо.......и ждём как всегда побольше и почаще wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sviatlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.06.2017
>31 Июл 2017 10:05

Радостно и легко стало на душе от того что у Сергея и Маришки все хорошо. Они выстрадали своё счастье. Пройти через ад, перенести и пережить срашные муки и остаться человеком способным сопереживать, любить, верить и прощать... А ещё ужас в том что такие ,,Вени и Егоры,, персонажи вполне реальные и избавь нас Боже от встречи с ними в жизни. Как там наши Мажарики? Как налаживают совместную жизнь? Ждем...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olegka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2014
>03 Авг 2017 13:10

Понятно было нежелание Марины идти к бабе Шуре, но от оков прошлого нужно избавляться... высказалась, выплакала и на душе спокойнее стало а Мажарин он с ней рядом - вот оно счастье а признание на лавочке и предложение - чудесный момент

Оксана, спасибо за главу

невероятный комплект by Lady Blue Moon
звание by Натик

Плохие девочки не плачут
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>03 Авг 2017 14:29

Всем приветы)
Ксюша, спасибо огромное за долгожданную встречу с Мажариками Pester
Безумно приятно видеть, что Мажарики оживают. И пусть воспоминания не отпускают, но вот так, рядом-рядом они со всем справятся и всё перешагнут. Тем более,
Мажарин держит своё слово - сам всё переступает, а Маринку очень ловко перетаскивает.
А желание Марины отсрочить встречу с бабой Шурой вполне понятно, потому как не могла она быть уверена в том, как её примет самый близкий человек Сережи спустя столько лет и как пережилось ею всё случившееся. И груз вины Марины в данном случае закономерен - бабуля же пострадала не меньше. Потому необходимо было девушке получить прощение и от бабули, услышать от близкого Сереже человека, что её вины нет (многие ведь в данном случае винили бы именно её в произошедшем), и выплакаться вот так свободно на женском плече Марине было необходимо. Теперь, я думаю, сомнения девушку окончательно отпустили, потому что она всецело вернулась в жизнь Мажарина. Ну разве что ещё и с общими друзьями предстоит возобновить знакомство, но самые важные связи уже восстановлены - можно и выдохнуть)
И поистерить Марине полезно - она ведь снова женщина Smile
И да, фамилия у Маринки не очень, надо срочно менять Smile Тем более, что она давно уже Мажарина, с первой встречи Маринка отдала всю себя Сереге, остались только формальности)
А скамейки это вот чисто мажаринское место, угу. Столько всего у них на скамейках было и будет ещё)
Ксюша, спасибо за эмоции!
Люблю Serdce
ЗЫ: Линочка, коллаж шедеврален!

Лёнчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.11.2013
>04 Авг 2017 14:17

Лена! Услада для глаз и не только... Супер!!! tender

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>05 Авг 2017 3:40

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лёнчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.11.2013
>05 Авг 2017 12:56

Какой красавец!!! tender

М А Н Я Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 23.09.2016
>13 Авг 2017 23:28

Спасибо большое за продолжения Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2017 19:30

Согласна, что-то тихо...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LADY Мила-я Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.07.2016
>16 Авг 2017 21:47

Оксана, спасибо большое за Мажариков!

Долго на этот раз я шла к главе, но с каким же удовольствием я ее прочитала! Ar И истерика Маришкина была в удовольствие, и ее боязнь встретиться глаза в глаза с бабушкой, и то что она, как с обрыва, выложила всю правду о произошедшем тогда с Сережей и с ней самой... А посиделки на лавочке - это вообще такой кайф! Читать, как они признают то, что друг без друга им никак и не зачем, просто сироп с бальзамом на душу wo
И фамилию Маришке надо менять срочно! Это даже обсуждать не стоит. Вообще, оригинально они, с другого конца, к женитьбе подошли Very Happy Нашлось все таки что-то, что Мажару в Маришке раздражает - фамилия у нее неправильная! rofl Мажарина она - точно! Уже семь лет, как Мажарина. С ним одним жила все эти годы, с Сережей своим. Пора теперь и в паспорт это записать. Чтобы все правильно было, как положено
Ксюша, спасибо, что во время летнего отдыха радуешь своих читателей новыми главами.

Желаю тебе хорошей погоды и отличного настроения до конца каникул! Пусть солнечные дни радуют тебя и дарят тебе вдохновение для твоего творчества Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>19 Авг 2017 19:47

LADY Мила-я писал(а):
Долго на этот раз я шла к главе, но с каким же удовольствием я ее прочитала!

Мила, привет)) Давно ты не заглядывала ко мне, и я очень рада тебя видеть)))

LADY Мила-я писал(а):
И истерика Маришкина была в удовольствие, и ее боязнь встретиться глаза в глаза с бабушкой, и то что она, как с обрыва, выложила всю правду о произошедшем тогда с Сережей и с ней самой...

Маришка выпускает свои страхи, признается в них не только самой себе, но и Серёже. Они столько лет были по отдельности, а это трудности, которые они решают уже вдвоем, и это очень важно. Это новый, уже ИХ ОБЩИЙ опыт.

LADY Мила-я писал(а):
А посиделки на лавочке - это вообще такой кайф! Читать, как они признают то, что друг без друга им никак и не зачем, просто сироп с бальзамом на душу

Только Мажарики могут в таком и так признаться, после всего, что с ними было.

LADY Мила-я писал(а):
И фамилию Маришке надо менять срочно! Это даже обсуждать не стоит. Вообще, оригинально они, с другого конца, к женитьбе подошли Нашлось все таки что-то, что Мажару в Маришке раздражает - фамилия у нее неправильная!

Ваще неправильная фамилия у нее, бесит Серегу она, срочно сменить, ага

LADY Мила-я писал(а):
Мажарина она - точно! Уже семь лет, как Мажарина. С ним одним жила все эти годы, с Сережей своим.

LADY Мила-я писал(а):
Ксюша, спасибо, что во время летнего отдыха радуешь своих читателей новыми главами.
Желаю тебе хорошей погоды и отличного настроения до конца каникул! Пусть солнечные дни радуют тебя и дарят тебе вдохновение для твоего творчества

Мила, спасибо)) Да, летом процесс написания существенно замедляется, хочется отдохнуть с семьей)))

>20 Авг 2017 13:45

благодарю за обратную связь!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LADY Мила-я Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.07.2016
>21 Авг 2017 12:16

Оксана, привет! preved Спасибо за обратную связь wo

fima писал(а):
привет)) Давно ты не заглядывала ко мне, и я очень рада тебя видеть)))

Да вот, лето оно такое... то ЕЩЕ не отпуск, то УЖЕ отпуск, то я в гости, то гости ко мне... Время летит, а хочется все успеть, всех встретить, везде побывать

fima писал(а):
Маришка выпускает свои страхи, признается в них не только самой себе, но и Серёже. Они столько лет были по отдельности, а это трудности, которые они решают уже вдвоем, и это очень важно. Это новый, уже ИХ ОБЩИЙ опыт.

Ксюша, самое главное ты назвала: они вдвоем и это очень важно Very Happy

fima писал(а):
Да, летом процесс написания существенно замедляется, хочется отдохнуть с семьей)))

Ты все равно большая умница! tender Пишешь потихоньку, нас радуешь. Мне еще к Рене с Вадей в гости надо сходить Там, походу, герои друг другу качественно мосх выносят opleuha И глав уже поднакопилось немало...

Оксана, удачи тебе! Спасибо! Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>21 Авг 2017 16:07

» Шикарный арт от Линочки (LiLinochka)

Девочки, Ксюша, всем привет!
Я с маленькой зарисовочкой Embarassed

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 9:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Мажарин (СЛР, 18+) [22187] № ... Пред.  1 2 3 ... 142 143 144 ... 169 170 171  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение