Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2017 20:54
Ксюша, большое спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Каира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.01.2014 Сообщения: 9 |
31 Июл 2017 9:25
Ксюша,спасибо.......и ждём как всегда побольше и почаще |
||
Сделать подарок |
|
Sviatlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2017 10:05
Радостно и легко стало на душе от того что у Сергея и Маришки все хорошо. Они выстрадали своё счастье. Пройти через ад, перенести и пережить срашные муки и остаться человеком способным сопереживать, любить, верить и прощать... А ещё ужас в том что такие ,,Вени и Егоры,, персонажи вполне реальные и избавь нас Боже от встречи с ними в жизни. Как там наши Мажарики? Как налаживают совместную жизнь? Ждем... |
|||
Сделать подарок |
|
olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2017 13:10
Понятно было нежелание Марины идти к бабе Шуре, но от оков прошлого нужно избавляться... высказалась, выплакала и на душе спокойнее стало а Мажарин он с ней рядом - вот оно счастье а признание на лавочке и предложение - чудесный момент
Оксана, спасибо за главу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2017 14:29
Всем приветы)
Ксюша, спасибо огромное за долгожданную встречу с Мажариками Безумно приятно видеть, что Мажарики оживают. И пусть воспоминания не отпускают, но вот так, рядом-рядом они со всем справятся и всё перешагнут. Тем более, Мажарин держит своё слово - сам всё переступает, а Маринку очень ловко перетаскивает. А желание Марины отсрочить встречу с бабой Шурой вполне понятно, потому как не могла она быть уверена в том, как её примет самый близкий человек Сережи спустя столько лет и как пережилось ею всё случившееся. И груз вины Марины в данном случае закономерен - бабуля же пострадала не меньше. Потому необходимо было девушке получить прощение и от бабули, услышать от близкого Сереже человека, что её вины нет (многие ведь в данном случае винили бы именно её в произошедшем), и выплакаться вот так свободно на женском плече Марине было необходимо. Теперь, я думаю, сомнения девушку окончательно отпустили, потому что она всецело вернулась в жизнь Мажарина. Ну разве что ещё и с общими друзьями предстоит возобновить знакомство, но самые важные связи уже восстановлены - можно и выдохнуть) И поистерить Марине полезно - она ведь снова женщина И да, фамилия у Маринки не очень, надо срочно менять Тем более, что она давно уже Мажарина, с первой встречи Маринка отдала всю себя Сереге, остались только формальности) А скамейки это вот чисто мажаринское место, угу. Столько всего у них на скамейках было и будет ещё) Ксюша, спасибо за эмоции! Люблю ЗЫ: Линочка, коллаж шедеврален! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2017 14:17
Лена! Услада для глаз и не только... Супер!!! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2017 3:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2017 12:56
Какой красавец!!! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
М А Н Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2017 23:28
Спасибо большое за продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2017 19:30
Согласна, что-то тихо... |
|||
Сделать подарок |
|
LADY Мила-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2017 21:47
Оксана, спасибо большое за Мажариков!
Долго на этот раз я шла к главе, но с каким же удовольствием я ее прочитала! И истерика Маришкина была в удовольствие, и ее боязнь встретиться глаза в глаза с бабушкой, и то что она, как с обрыва, выложила всю правду о произошедшем тогда с Сережей и с ней самой... А посиделки на лавочке - это вообще такой кайф! Читать, как они признают то, что друг без друга им никак и не зачем, просто сироп с бальзамом на душу И фамилию Маришке надо менять срочно! Это даже обсуждать не стоит. Вообще, оригинально они, с другого конца, к женитьбе подошли Нашлось все таки что-то, что Мажару в Маришке раздражает - фамилия у нее неправильная! Мажарина она - точно! Уже семь лет, как Мажарина. С ним одним жила все эти годы, с Сережей своим. Пора теперь и в паспорт это записать. Чтобы все правильно было, как положено Ксюша, спасибо, что во время летнего отдыха радуешь своих читателей новыми главами. Желаю тебе хорошей погоды и отличного настроения до конца каникул! Пусть солнечные дни радуют тебя и дарят тебе вдохновение для твоего творчества |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2017 19:47
LADY Мила-я писал(а):
Долго на этот раз я шла к главе, но с каким же удовольствием я ее прочитала! Мила, привет)) Давно ты не заглядывала ко мне, и я очень рада тебя видеть))) LADY Мила-я писал(а):
И истерика Маришкина была в удовольствие, и ее боязнь встретиться глаза в глаза с бабушкой, и то что она, как с обрыва, выложила всю правду о произошедшем тогда с Сережей и с ней самой... Маришка выпускает свои страхи, признается в них не только самой себе, но и Серёже. Они столько лет были по отдельности, а это трудности, которые они решают уже вдвоем, и это очень важно. Это новый, уже ИХ ОБЩИЙ опыт. LADY Мила-я писал(а):
А посиделки на лавочке - это вообще такой кайф! Читать, как они признают то, что друг без друга им никак и не зачем, просто сироп с бальзамом на душу Только Мажарики могут в таком и так признаться, после всего, что с ними было. LADY Мила-я писал(а):
И фамилию Маришке надо менять срочно! Это даже обсуждать не стоит. Вообще, оригинально они, с другого конца, к женитьбе подошли Нашлось все таки что-то, что Мажару в Маришке раздражает - фамилия у нее неправильная! Ваще неправильная фамилия у нее, бесит Серегу она, срочно сменить, ага LADY Мила-я писал(а):
Мажарина она - точно! Уже семь лет, как Мажарина. С ним одним жила все эти годы, с Сережей своим. LADY Мила-я писал(а):
Ксюша, спасибо, что во время летнего отдыха радуешь своих читателей новыми главами.
Желаю тебе хорошей погоды и отличного настроения до конца каникул! Пусть солнечные дни радуют тебя и дарят тебе вдохновение для твоего творчества Мила, спасибо)) Да, летом процесс написания существенно замедляется, хочется отдохнуть с семьей))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2017 13:45
благодарю за обратную связь!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LADY Мила-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 12:16
Оксана, привет! Спасибо за обратную связь
fima писал(а):
привет)) Давно ты не заглядывала ко мне, и я очень рада тебя видеть))) Да вот, лето оно такое... то ЕЩЕ не отпуск, то УЖЕ отпуск, то я в гости, то гости ко мне... Время летит, а хочется все успеть, всех встретить, везде побывать fima писал(а):
Маришка выпускает свои страхи, признается в них не только самой себе, но и Серёже. Они столько лет были по отдельности, а это трудности, которые они решают уже вдвоем, и это очень важно. Это новый, уже ИХ ОБЩИЙ опыт. Ксюша, самое главное ты назвала: они вдвоем и это очень важно fima писал(а):
Да, летом процесс написания существенно замедляется, хочется отдохнуть с семьей))) Ты все равно большая умница! Пишешь потихоньку, нас радуешь. Мне еще к Рене с Вадей в гости надо сходить Там, походу, герои друг другу качественно мосх выносят И глав уже поднакопилось немало... Оксана, удачи тебе! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 16:07
» Шикарный арт от Линочки (LiLinochka)Девочки, Ксюша, всем привет!Я с маленькой зарисовочкой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:54
|
|||
|
[22187] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |