ТитоваК:
Ksuha-ha писал(а):Вот нравится мне когда мужика поздними сроками беременности шокируют!!!

А потом еще и выделываются и не принимают!!! Люблю я когда они страдают и не понимают за что (или делают вид что не понимают)!!!
Спасибо, Катюш! Порадовала!!!
Прямо жду-не дождусь полной главы, чтоб все Маркушины переживания посмаковать...

Так им и надо, если до них туго доходит )
...
ТитоваК:
Tasha K писал(а):Да что же не так с ним?С Марком?
Да, есть такие мужчины...есть...
Они обожают свою независимость....и не отступятся от неё....
Им сложно связать себя с одной единственной...
Но если они встретят женщину,которая способна понять,простить,полюбить...
тогда этот союз станет образцом семейного счастья...
Марк встретил свою женщину-Ярославу... и он приложит все усилия,чтобы её вернуть....и быть с ней
Ярослава полюбила Марка и научила его любить, он это осознал , а это для него уже прогресс...
Осталось совсем немножко и мы все узнаем
Давайте не будем обижать Марка!!!
Когда мы,действительно, любим очень многое прощаем нашим мужчинам...
Ой,

, очень нравится ваш коммент.
Марка мы здесь уже не раз распяли,так что все норм

Не долго ему в покаянии находиться осталось
...
Blondex:
...
кетрин:
Очень понравилось
...
iNAINA:
Я в читателях!
...
Шайна:
В читателях.
Редактирую.
Я из тех, кто не верит, что любовь может все простить. Что, простите, за тавтологию, здесь надо прощать? Не раскаявшегося самца? Главу от имени Марка читала с трудом, просто тошнота волнами. Животное. Самое настоящее животное. Как его любить и за что? Мне кажется, Ярослава не отошла от прошлых тяжелых отношений, от того нападения, поэтому и упала в омут под именем Марк. Не будет с ним жизни. Две недели без секса и все, у него снесло мозги! На подругу своей девушки кинулся! А если беременность? Вот как сейчас у Ярославы. А если операция и потом секс запрещен? Он же переступит и пойдет дальше.
Не знаю, любовь это не всегда бабочки в животе, кровь по венам и влажные трусики при виде самца. Любовь - это прежде всего чувство защищенности, когда ты веришь человеку, когда ты знаешь, что к человеку можно повернуться спиной. К Марку - нельзя. Нож в спине будет постоянным.
Даже не знаю, что он должен сделать, чтобы реабилитироваться. Он слишком примитивен, имхо. Душевно не зрел.
Про Марину - что тут скажешь, сука она и все. Такую никогда нельзя рядом держать.
...
Marina-P:
Класс!!!
...
Динара ккк:
Здравствуйте. Примите в читатели
...
Tanyshka:
naduzda писал(а):ТитоваК писал(а): но он правда был с женщиной
зря ты это опять написала

Ой, Надя, я от твоего комментария смеялась до слез!!!

Мы тут в надежде на приличное поведение Марка, а Катя делает
Psв своем ответе на комент и мы в накауте!!!

[/i]
...
Marina-GK:
Пусть ещё помучается ему это в пользу будет
...
Vetlana:
Катя привет , я уже вся изведусь жду с нетерпением главу , безумно интересно почитать снова со стороны марка , его мысли и чувства
...
Тат ник:
Марк теперь долго будет расплачиваться за свои ошибки, но осознает ли он, что уже предал свою девушку. Трудно таким верить и прощать.
...
naduzda:
Да да... кто то что то обещал

мы все записали и ждемссс
Девочки всем привет
Tanyshka писал(а):Ой, Надя, я от твоего комментария смеялась до слез!!!
Tanyshka писал(а):
Мы тут в надежде на приличное поведение Марка, а Катя делает Psв своем ответе на комент и мы в накауте!!!
Катя у нас большая хулиганка

, а потом удивляется почему мы ее "котика "

тапками забрасываем
...
Ната S:
Ой уже выходные закончились((( а обновления нет
...
ТитоваК:
Девочки, всем привет
Я помню за главу, ни чего не забыла ))) Но также я говорила, что точно не знаю когда принесу ее. Постараюсь на выходных... но не получается у меня. Скорее всего понедельник-вторник ...