Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

Ch-O:

Нат, очень интересно. Лица у людей совершенно другие. Более светлые, что ли. Вот даже по энергетике отличаются.
натаниэлла писал(а):
И унты тоже

А что унты? И они есть на фото, и валенки.
У папы на БАМе были унты. Казались вообще неподъемными. И тут в Астане у наших многих унты для работы, а то всякая коламбия немного не выдерживает

...

Peony Rose:

Очень любопытные материалы, спасибо!
Лицо последнего настоящего мужчины и скандальный лозунг поразили ))))

...

Прикольная Лулу:

Наточка, спасибо Вам за чудесные фотоэкскурсии. Очень интересные материалы! wo

...

Диана Казанцева:

Привет! Нат, замечательные и любопытные фотоэкскурсии! Невероятно интересно и красиво, опять же эти пингвины, неотъемлемая часть Антарктиды и Ленинград в чб кадрах, столько лиц) Спасибо за труд! Very Happy Flowers

...

Tannit:

натаниэлла писал(а):
Tannit писал(а):
Смотрю, много военных участовало в первой эскпедии.
мне кажется, там народ одевается, кто во что горазд. После войны было много военной формы, все фронтовики носили. не обязательно военные. Только потом уже стали выдавать рабочее: куртки, шапки... а так очень пестро все. И унты тоже
Видно разницу на фото митинга и где ЛЭП прокладывают.
Военные - флотские, бушлаты с капюшонами, шапки с кожанным верхом, все как инкубаторские, на трибуне - морской и высший сухопутный чины. А штатский контингент за трибуной - одет, кто во что горазд.

...

натаниэлла:

Оля, Элли, Диана, Света, Лулу - спасибо, что просмотрели фотоподборку

Ch-O писал(а):
Лица у людей совершенно другие. Более светлые, что ли. Вот даже по энергетике отличаются.

точно-точно. Магия эпохи. Я вот тоже смотрела, смотрела.... и прониклась до такой степени, что стала им завидовать))) мне лично веры в светлое будущее сильно в жизни не хватает.

Peony Rose писал(а):
Лицо последнего настоящего мужчины и скандальный лозунг поразили ))))

Tannit писал(а):

ЛЭП, кажется, вообще в сапогах кладут. Как можно??? В кирзачах каких-то!

llana писал(а):
Ташенька, я не потерялась! Забежала сказать, что вернулась из отпуска и постепенно нагоняю во всех темах.

Света, очень тебе рада! Приятно чтения, дорогая!

...

Tannit:

натаниэлла писал(а):
Tannit писал(а):
ЛЭП, кажется, вообще в сапогах кладут. Как можно??? В кирзачах каких-то!
Вот. И галифе. Это военная форма.

...

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за увлекательную статью в дополнение к основному тексту произведения! rose

...

Наядна:

Всем доброго времени суток! Вот и я доползла...
Ната, спасибо за главу и громадный объем дополнительной информации! Низкий поклон это титанический труд!
Марьяша и Ната, спасибо за графику!

А мне вот интересно французишка засек при прочтении тот момент.. про ускоренную регенерацию? А то вроде как Ашор то "болезлый"...

...

Елена Миллер:

Нат, привет! Спасибо за фотоподборку!
Особенно умилило лицо настоящего мужчины, где только нос и снег в капюшоне.

...

натаниэлла:

Привет всем!

Рита, Лена, Ира - спасибо за отклик на фотоподборку.
казалось бы. совсем мало времени с тех пор прошло, а насколько мы изменились...

Ирина, благодарю за комментарий по главе!
Наядна писал(а):

А мне вот интересно французишка засек при прочтении тот момент.. про ускоренную регенерацию? А то вроде как Ашор то "болезлый"..

Засек, а как же. Он мог и раньше знать о чудо-свойствах. Ашор рассчитывает на то, что Доберкур не знает, насколько серьезно он был ранен. Но долго водить за нос его не получится.
Спасибо, что отметила графику

...

yulechka asgard:

Всем привет. Глава 36.
Пат хоть что-то сделала нормальное для всех, все четко на раз, два разложила. Обрисовала ситуацию, даже я поняла! Ooh Ooh Тут паники не избежать, по-любому у кого-то истерика будет, нормальному адекватному мозгу сложно такие вещи воспринять bad bad
Порадовала встреча ребят с остальной командой, хоть какие-то новости, для людей с вертолета tender tender tender
Очень тревожно за Кирилла, теперь еще Анна в курсе, очень надеюсь что поможет search search search
Найдут ли Артема? Нельзя же просто взять и исчезнуть Ok Ok Ok Ok
Пат выгодно отключать солнце вообще? А если оно сломается и как от артефакта толку не будет? Ну да и по другому ж не выберешься! Shocked Shocked Shocked Shocked
Спасибо за проду, очень переживательно!

...

натаниэлла:

Привет!
Юля, спасибо за отзыв!

yulechka asgard писал(а):
Пат хоть что-то сделала нормальное для всех, все четко на раз, два разложила. Обрисовала ситуацию, даже я поняла!

ой, я рада, что все понятно переживала я за свой отрывок.
Тут паники не избежать, по-любому у кого-то истерика будет, нормальному адекватному мозгу сложно такие вещи воспринять

Люди они все культурные и в целом пока держатся неплохо. Но пар будут выпускать самым причудливым образом, потому что нельзя долго в себе это держать, все равно сорвутся. так что и стычки, и драки, и истерики еще впереди.
Очень тревожно за Кирилла

Мальчику достается не по-детски(((
Найдут ли Артема? Нельзя же просто взять и исчезнуть

Исчезнуть нельзя. Пока они не знают, что с ним. Догадок нет.
Пат выгодно отключать солнце вообще? А если оно сломается и как от артефакта толку не будет? Ну да и по другому ж не выберешься!

"солнце" надо отключить, потому что иначе, в работающем состоянии, его не вывезти. Да и самим долину не покинуть.
но вот работает ли еще кнопка на отключение? Shocked может и не среагировать...
Спасибо за проду, очень переживательно!

и тебе спасибо за внимание!

...

Янка-Ra:

натаниэлла писал(а):
ПЕРВЫЕ ШАГИ В АНТАРКТИДЕ (50-Е ГОДЫ). ИСПЫТАНИЕ ВЕЧНЫМ ЛЬДОМ

Спасибо!! Flowers Очень крутое путешествие в прошлое. Особенно смелость лозунга впечатлила! wo

...

натаниэлла:

Янка, пожалуйста!
Рада, что заглядываешь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню