Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Elenyshka:

Ранее

Aestas писал(а):
- Правда, перестанет? - заинтересованно ...

- Конечно, правда. Это я тебе как доктор говорю ...

Aestas писал(а):
Мама говорит, от них дети бывают.

Разговор обещал стать очень интересным:

- Ну, вообще-то я мастер по части таких сквозняков, - снова многозначительно поиграл бровями Ахиллес, - Не бойся моих сквозняков, детка.

Сейчас

Solnyshko писал(а):
Ибо теперь, обдавая Ахиллеса и наполняя его неспеша выпиваемый стаканчик с пивом пылью и осколками камушков, мимо промчал Диомед. Скорчил насмешливую мордочку и погнал дальше.

Муза писал(а):
Ещё раз пришпорил коней. Они словно вихрь промчались мимо ехавших колесниц, вырываясь к финишу.

Уж так и быть. Снисходительно Ахиллес взялся за вожжи обеими руками и газанул так, что колеса забуксовали ... Он вырвался вперед и помчался к финишу ... Финишный столб уже был виден ...

- Еще немного, - с чувством проорал Ахиллес соперникам, оборачиваясь назад, - Еще чуть-чуть ...

...

Электра:

Elenyshka писал(а):
- Нашел, где стоять! Иди на пешеходный переход и хоть застойся на нем. Не пройти не проехать, чесслово. Нууу, вывози залетные, немного осталось.

- Ах ты, гад! - Аякс со злости выплюнул на колесо древесную смолу, которую жевал не первый день... Притормозит колесницу!
Муза писал(а):
По пути подхватил брата с конями и запихал в колесницу.
- Вместе мы сила, брат!
Ещё раз пришпорил коней. Они словно вихрь промчались мимо ехавших колесниц, вырываясь к финишу.

- Брателло!!! - Ща мы их всех. Врёшь, гад, не уйдешь - начал натирать лысинку и посылать солнечных зайчиков в глаза остальным конкурентам.

...

Aestas:

moran писал(а):
Гектор нашёл прекрасную Елену, где бы она ни была и, прикуривая косячок сделал своё коронное предложение,
-ну что, может того, а? Вот те рука, вот те сердце...

Взяла из его рук косячок, тоже затянулась... пару раз...

- Неее, Гектор, - бросила докуренный косячок на землю, притушила его изящной ножкой. Мечтательно, - я девушка романтичная. Я люблю чтобы красиво было!
Чтобы звезды, море и серенада под окном, - она с надеждой перевела свой взгляд на мужчину - Сможешь так?

...

Фройляйн:

Aestas писал(а):
- ПапА при смерти! - возразила Елена. - Не отпирайся, ты сама созналась Одиссею, да и по глазам твоим вижу! И я не хочу замуж. Я хочу ... я хочу...

- Твой отец жив и наблюдает за нами. Я всегда чувствую, когда он смотрит на меня... - Задумчиво обронила Леда и посмотрела вниз на соревнующихся, - А Одиссею я сказала что Тиндарей приболел, про смерть там не было и слова.

Три колесницы быстро приближались к финишной прямой. Кто, кто из них придёт первым? Царица Спарты поднялась с переносного/походного трона и, взявшись за перила, всем телом подалась вперёд... Остались считанные метры и... Трио пересекло финиш одновременно!
Вскинув руки и посмотрев на небо, которое не подарило ей желаемое решение, Леда встретила взгляд Зевса.

...

Муза:

Электра писал(а):
- Брателло!!! - Ща мы их всех. Врёшь, гад, не уйдешь - начал натирать лысинку и посылать солнечных зайчиков в глаза остальным конкурентам.

Пока брат использовал своё секретное оружие, против противников их колесница поравнялась с колесницей Ахиллеса. Одна из лошадей Аякса, вытянув морду из колесницы, прикусила за задницу кабылу Ахиллеса. Отчего та взвилась на дыбы и притормозила, что дало шанс вырваться Тевкру и Аяксу вперед и быть первыми.

...

Aestas:

Фройляйн писал(а):

- Сядь, Елена, и посмотри как соревнуются в надежде очаровать тебя воины. - Она мельком посмотрела с трибуны вниз и нарочито медленно и напоказ несколько раз хлопнула в ладоши. Подбадривая и показывая что их усилия увидены и оценены.

- Ничего! - погладив свою выпоротую попу, успокоила мать Елена - я постою, у меня ноги еще молодые, мама.

...

Solnyshko:

Aestas писал(а):
- Неее, Гектор, - бросила докуренный косячок на землю, притушила его изящной ножкой. Мечтательно, - я девушка романтичная. Я люблю чтобы красиво было!
Чтобы звезды, море и серенада под окном, - она с надеждой перевела свой взгляд на мужчину - Сможешь так?

- Еленочка моя, детка, так я ж тебе того и предлагал, - Диомед тут же нарисовался рядом, - Море, птички поют, закат полыхает, а там и до звёзд недалече, нам только немножко вдвоём полежать посидеть немного надо будет. Всё, что душенька желает.

- Царица Леда, я не понял, вам зять-то нужен? - Диомед встал руки-в-боки, сверля мамашу (прекраснейшую, разумеется, в своей возрастной категории) вопросительным взглядом.

...

Elenyshka:

Фройляйн писал(а):
Трио пересекло финиш одновременно!

- Аид всех подери! - орал Ахиллес, выскочив из колесницы и пиная колесо, - Это Аякс! Если бы он плюнул в меня своей серой, я бы не затормозил так бездарно у самого финиша. Я бы вас всех сделал!

Муза писал(а):
Одна из лошадей Аякса, вытянув морду из колесницы, прикусила за задницу кабылу Ахиллеса. Отчего та взвилась на дыбы и притормозила, что дало шанс вырваться Тевкру и Аяксу вперед

Ахиллес разорался, как потерпевший:

- Еще и Тевкр перекусал моих лошадей. Да ты знаешь, сколько стоит этот мерин? Да всю жизнь теперь только на меня работать будешь!!!!

...

Фройляйн:

Solnyshko писал(а):
- Царица Леда, я не понял, вам зять-то нужен? - Диомед встал руки-в-боки, сверля мамашу (прекраснейшую, разумеется, в своей возрастной категории) вопросительным взглядом.

- Да, очень нужен! Возьму не дорого... -шёпотом и скороговоркой добавила царица.

...

moran:

Elenyshka писал(а):

Википедия - это сила! Я всегда так говорил, говорю и буду говорить! Даже в наш дремучий век! Особенно в наш дремучий век!
На секунду этой пламенной речи Гектор выпал из коматозного состоянии, но по её окончании тут же впал обратно!
P.S.: Чот я с воскл. знаками переборщил...

...

Aestas:

Lucretia писал(а):

И пока девушка не успела опомнится схватил на руки и понёс к выходу. А там уже в храме за углом знакомый жрец дожидается, чтобы обряд свершить.

Растерявшись от такого натиска, аж забыла заорать.
При слове "жрец" разом пришла в себя и заорала истошным голосом:
- Ой мамочки! спасите! Помогите! Убивают! То есть под венец несут!

...

Электра:

Лошадки тоже очень помогали им с братцем мчаться к победе! Ещё кружок и начну ими бросаться... Или лучше по частям! Но кружок оказался последним. Три колесницы пришли одновременно.
- Да что ж такое-то! - Хлопнул Аякс сбя по лбу. Не сильно. Но птички зачирикали.
Elenyshka писал(а):
- Это Аякс! Если бы он плюнул в меня своей серой, я бы не затормозил так бездарно у самого финиша. Я бы вас всех сделал!

- Если бы да кабы в носу бы выросли грибы, - продекламировал народную мудрость Аякс.
Elenyshka писал(а):
- Еще и Тевкр перекусал моих лошадей. Да ты знаешь, сколько стоит этот мерин? Да всю жизнь теперь только на меня работать будешь!!!!

- Да возьми наших! - Переложил обеих лошадей на плечи возмущавщегося.
Aestas писал(а):

- Леночка, мы сейчас!!! - Схватил брата и второго мужика подмышки и побежал на крики.

...

Elenyshka:

Aestas писал(а):
При слове "жрец" разом пришла в себя и заорала истошным голосом:

Услышав вопль своей Ленуси, Ахиллес перестал орать, вылез из-под Аяксовых кобыл и ломанулся, как бык через кусты на голос любимой:

В храме, увидев жреца и Елену рядом, быстро встал рядом с ней и величественно сказал:

- Начинайте обряд, падре ... Отче ... Все собрались. Остальных нам не надо ...

...

moran:

Гектор вновь выпал из коматозного состояния.
-ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! В ЭФИРЕ "РАДИО "СПАРТА"! ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕЙ ВОЛНЕ! ПРОСЛУШАЙТЕ ГЛАВНУЮ НОВОСТЬ ЭТОГО ЧАСА! КРАСАВИЦА ЕЛЕНА БЫЛА ПОХИЩЕНА В РЕЗУЛЬТАТЕ НАСИЛЬСТВЕННОГО ПОПОЛЗНОВЕНИЯ СО СТОРОНЫ ОДИССЕЯ! СПЕШИТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ!

...

moran:

Aestas писал(а):
Мама, куда ты смотришь? Твою дочь украли!

-Всё правильно она делает! Дочь неблагодарная! Ей дочь выдать замуж надо! Не век же тебе в девках ходить!

Elenyshka писал(а):
- Начинайте обряд, падре ... Отче ... Все собрались. Остальных нам не надо ...

-Точно?! Это все желающие! А то смотрите, я по десять раз вас брачевать не буду! Итак, властью данной мне самим собой...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню