Чейз Кендалл:
Роберт Марчмен писал(а):Молли, отойдем?) Пообнимаемся)))
Роб, Молли стоит рядом со мной, и навряд ли я её выпущу из своих объятий, так что, советую посмотреть вокруг и найти более интересный объект для обниманий.
...
Майкл Мондвэйл:
Роб, можешь мою руку обнять, вообще не жалко
...
Реджина Таунсенд:
Мишель Аддисон писал(а):Редж, дорогая, Крис дал доступ к своим безграничным финансам?

Пока что нет, но нет ничего невозможного...а моих собственного наследства точно не хватит?
Девид Торнтон писал(а):А если и не дал, я всегда рад помочь
Ой...вот и добровольцы появились

Спасибо.
Девид Торнтон писал(а):Но... сыщика тебе подыщем другого
Почему??? Хочу Мишель

она лучшая...
...
Кейт Картер:
Всем привет! Забежала на минутку, глянь, а тут все обнимаются. Красота! Присоединилась к действию. Милый, где бы ты не был тебя тоже

Убежала. До встречи.
...
Рианна Гаррисон:
*
Зашла Ответ в теме Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим,
увидела, все это и вышла! Посмотрела еще раз...протерла глаза, нэ ну точно МПиБ))* Ух ты Всем привет
Хочу сказать, для начала,
спасибо всем авторам журнала,
"Королевства грез" 
Отличный номер, столько интересный статей, а видео....Супер!!! *Всех вас обнимаю*)))
Молли Аддисон писал(а):А где
Роуз и
Рия... пропала парочка, подаю в розыск))
Я здесььь

Опоздала чуть чуть))
Молли Аддисон писал(а):Кузинкааа!!! *затискала в объятиях*
Молька, родная моя, крепко...крепко обняла
Джиоия Кендалл писал(а):Рианка, привет подруга, обнимашки от меня.
Джиячка, конечно обнимашечки
Реджина Таунсенд писал(а):*посмотрела в сторону, заметила Рию* -
Ришка,
Реджик, подруга
Себастьян Ленгстон писал(а):Мисс Риана, позвольте и вас обнять. Я не забыл как вы старательно учились писать на чьем-то капоте.*усмехнулся Эдварду*
Позволяю, обнимайте))

Да, да, хозяин капота, тоже не забудет! Зато, у него есть мой номер телефона*невинно улыбаюсь*
Молли Аддисон писал(а): Эдвард, зять мой будущий, и тя обниму))
А где, мой будущий зять?*поискала взглядом
Чейза* Ах вот он!*подошла и обняла*
Александра Филдинг писал(а):Я не опаздываю,а задерживаюсь...
Босс, дай ка и тебя обниму

Когда зарплата?
Розииии ты где? и тебя обнимаю
И иду к удушающим объятиям, мистера
Филдинга
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Риана, девочка моя любимая, сладкая моя, иди ко мне))) Задушу тебя в объятьях!

Пришла *прижалась к тебе и крепко обняла*
...
Бенджамин Филдинг:
...
Розмари Филдинг:
Ну чито поделать, коли есть такие с заторможенной реакцией, как я?! Если бы я только почту проверить решила.. или удосужиться вспомнить, какой великий праздник на носу) ну да ладно)
Усех-усех жителей МПиБ поздравляю с этой замечательной датой! Нам два годика, народ! Это же круто!
Чейз, огромное тебе спасибо за эти бесподобные видео-ролики о жителях нашего мирка!

Очень лестно! Спасибо-спасибо-спасибо! Такой труд, столько времени, усердия, усилий! Ты молодец!!!

<-- не бейся за мою вольность,
Моль!
Майкл Мондвэйл писал(а):Это ты, я и Рози.
Майк, обалденными способностями обладаешь, оказывается!!! Или это ты под кайфом трудился?
Эндрю Ховард писал(а):Давайте обнимемся,все таки не каждый день это делаем.
Эндрю, просто замечательная была идея!!!
Усех обниму, кто не оставил меня без кусочка тепла)))
вот, по порядочку)))
Молли Аддисон писал(а):Реджик и Розик, вас "два в одном" обниму! *прижала двух офигевших подруг к себе*
Ты прелесть!!! Спасибо вам обеим, что вы такие обалденные подруги!

Эй, стапэ.. а гиде, кстати, Ринка???
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Роузи, и тебя обнимаю кузинка.
Ой, кузен дорогой!!! *подбежала и стиснула в благодарственных объятиях*
Реджина Таунсенд писал(а):*случайно заглянула на шумный огонек и прифигела* Боже, что здесь творится???
ахаха я сама очумела, да)))
Реджина Таунсенд писал(а):пока еще не кровная систер, но в планах это есть
ну так. обязательно, инъекции делать бм или чито???
Эдриан Бэнкрофт писал(а):Как тут интересно, однако...
Принцесса, обнимаю крепко, целую твои нежные губки.
*Чмокнула едва в губы в ответ* Я все еще обижена, учти это! С тебя искупление вины!!!
Каролина Торнтон,
Александра Филдинг писал(а):Роуз, май дарлинг! Иди обниму, роднулька
усе я на, обнимай!)
Молли Аддисон писал(а):А где Роуз и Рия... пропала парочка, подаю в розыск))
Ну и гиде розыск??? Я долго буду ждать, мне ж скучно, наверное ужо)))
Риана Гаррисон писал(а):Розииии ты где? и тебя обнимаю
та усе я, усе))) Ну че, 3РМ,
...
Холли Мэтисон:
Дик, браво!! С началом тебя, игровым! Пост великолепен.
...
Рианна Гаррисон:
Доброе утро, всем!!!
Молли Аддисон писал(а):Допрыгаешься систер)) смотри как-бы мистер Филдинг не ругался за то, что меня доводишь))
Да ладно,
Молька, он у нас умный, рассудительный мен, он не ругается, по крайней мере на меня
Молли Аддисон писал(а):На Гавайи?
Ага, полетишь тут с вами куда нибудь, видишь же, грозятся украсть, ну если
Мистер Филдинг, украдет в ответ, то долечу таки до этих Гавай.
Розмари Филдинг писал(а): видали мы так закрывать)) вахах хотя, если уговоришь, могу в качестве эксперимента, вахахха

А ты как думаешь? Не хочешь ты шокировать, привыкшее дитя, всякими там кляпами!? Аахахаха
...
Дилан Браун:
Доброе утро!!!
Скажите, а где танцевать стриптиз? А то кажется, я приплелся без соответствующего дресс-кода
...
Минерва Николетти:
Вик, наш божественный доктор, с днем рождения!

Лечись)

Дилан Браун писал(а):Скажите, а где танцевать стриптиз?
Танцевать на столе! просим на импровизированную сцену
...
Дилан Браун:
Минерва Николетти писал(а):Танцевать на столе! просим на импровизированную сцену
Готовьте зелененькие, мадам)
...
Молли Кендалл:
Доброго дня!
Дилан Браун писал(а):Скажите, а где танцевать стриптиз? А то кажется, я приплелся без соответствующего дресс-кода
Дилан, а давай ген.репетицию твоего танца посмотрим сегодня вечером в чате?)))
Дамы не пропустите))))
...
Розмари Филдинг:
Дилан Браун писал(а):Готовьте зелененькие, мадам
А вы того стоите?
Молли Аддисон писал(а):Дамы не пропустите)
Ой не знаю-не знаю) меня одолевают сомнения в способностях мистера Брауна)
И кистати,
Моль, а для меня рыженькая лошадочка найдется в тон крутым моим сапожкам?))
...
Чейз Кендалл:
Доброго и уютного дня вам всем, жителям этого прекрасного мирка!!
и
Спасибо всем кто сказал слова благодарности за видео, не важно где, в асе или в статье или здесь с обсуждении - мне дорого каждое слово, сказанное Вами. Поверьте, делал эти видео не для слов благодарности, а просто хотел, чтобы мы все посмотрели друг на друга и улыбнулись друг другу. Каждый из вас по-своему дорог этой игре, и хотелось каждому уделить хоть чуточку внимания, и выразить ему свое почтение. Все мы делаем игру и именно от каждого из нас зависит дальнейшее процветание игры. Многие спрашивали меня, а зачем ты и неиграющих персонажей делаешь, ведь их нет в игре. Вот именно поэтому в тех видео не только играющие персы, но и те, кто стоит с зеленым значком. Это дань уважения игре и каждому персонажу без исключения. Знаю, что многим не понравились они в кадрах, за что прошу прощения, не хотел обидеть. Когда делал каждого из вас, смотрел на вас и улыбался- вы все такие клёвые, такие красивые, и такие родные. Теперь мы все история, заснятая на пленку. Все 101 игрок.
Хочу сказать отдельное спасибо Молли. Если бы не она, давно бы опустил руки и закончил бы все на втором видео, она поддерживала меня, давала характеристики многим персам, настраивала и говорила всякие любезности, без которых бы не выдержал этой гонки. Спасибо Моль, что ты рядом, кукляша моя!
Спасибо всем вам, что вы есть!! Всех люблю! Люблю МПиБ!!! ...