Мария Ширинова:
Топаз писал(а):Маша, а "Сердцееда" ты уже читала? Книга не волнительная, только про любоф.
Нет еще. Я только-только приобщилась к прекрасному. Но не пропущу ни одной книги. Спасибо,
Наташ, за совет.
очаровашка писал(а):Маша буду ждать отзывы на эти романы!
Попробую. Ты ж видишь, что из меня отывальщик не годящийся.
...
Filicsata:
Девочки!!! Ура!!! Я купила "Он не ангел", зашла в магазин (Маша, в Лас-Книгас), долго рассматривала два сиротливых стеллажа с ЛР и НАШЛА!!! Чувствую себя, прям как Шлиман в Трое... Теперь читать буду... ух... отлегло... доза есть.
...
Калиола:
Филицата поздравляю.

Ломка откладывается.
...
Мария Ширинова:
Filicsata писал(а):Маша, в Лас-Книгас
Ух, ты! Спасибо! Буду знать. А там много
Ховард?
...
Filicsata:
Мария Ширинова писал(а):А там много Ховард?
Маша, я эту еле нашла, она была там одна.Но может еще выставят. И вообще, магазин ужасный, всего два маленьких стеллажика с ЛР, остальное - всякая дребедень и цены высокие!! Но, если не купишь, могу дать тебе почитать
Калиола писал(а):Филицата поздравляю. Ломка откладывается.
Да, до окончания перевода "На острие" скорей всего доживу.
...
очаровашка:
Filicsata писал(а): Ура!!! Я купила "Он не ангел",
Филицата поздравляю с покупкой, я тоже жду посылку уже вся извелась!!!!!!
...
Мария Ширинова:
Filicsata писал(а):Маша, я эту еле нашла, она была там одна.Но может еще выставят. И вообще, магазин ужасный, всего два маленьких стеллажика с ЛР, остальное - всякая дребедень и цены высокие!!
Да ты что? А я-то думала там приличный магазин. Ладно, поищем Ховард в советском Доме книги.
...
mada:
Filicsata писал(а):Девочки!!! Ура!!! Я купила "Он не ангел"
Я тоже сегодня начала читать. Теперь растягиваю удовольствие.
...
Мария Ширинова:
Топаз писал(а): Маша, а "Сердцееда" ты уже читала? Книга не волнительная, только про любоф.
Наташ, сорри, не заметила раньше твой вопрос. Да, читала. Я всю переведенную часть этой серии прочитала в первую же неделю.
...
Filicsata:
Мария Ширинова писал(а):Топаз писал(а): Маша, а "Сердцееда" ты уже читала? Книга не волнительная, только про любоф.
Наташ, сорри, не заметила раньше твой вопрос. Да, читала. Я всю переведенную часть этой серии прочитала в первую же неделю.
Герой державы!!!
...
Мария Ширинова:
Filicsata писал(а):Герой державы!!!
Я ж как приклеилась к
Ховард с первой страницы
УЛСЗ, так до сих пор оторваться не могу. А в ту памятную первую неделю я просто моментально проглотила и всех
Маккензи, и
Кэла Сэйбина, что-то еще.. Всего получилось 11 книг.
...
Filicsata:
Очаровашка, спасибо!!Надеюсь скоро пришлют.
...
Катринка:
Девочки, поздравляю всех с новой книжечкой
"Он не ангел".

А я вчера ездила в Питер, обошли с мужем несколько магазинов, ни в "Буквоеде" на Невском, ни в "Доме книги" (напротив Эльдорадо, метро Дыбенко), ни в Ашане...

Так надеялась на эту поездку и ничего.

Нужно было сначала у девочек спросить на форуме...
...
Топаз:
Мария Ширинова писал(а):Наташ, сорри, не заметила раньше твой вопрос. Да, читала. Я всю переведенную часть этой серии прочитала в первую же неделю.
Как не заметила

, ты ведь даже ответила на него, но прямо противоположно

. *Признавайся, и тебя яблочным соком угостили?

*
...
mada:
Топаз писал(а):Мария Ширинова писал(а):Наташ, сорри, не заметила раньше твой вопрос. Да, читала. Я всю переведенную часть этой серии прочитала в первую же неделю.
Как не заметила

, ты ведь даже ответила на него, но прямо противоположно

. *Признавайся, и тебя яблочным соком угостили?

*
Точно-точно
Маша! Я тоже твой ответ видела, еще подумала, что ты вроде бы его уже читала, но решила, что у меня галюцинации.
...