Регистрация   Вход

Мария Ширинова:

Топаз писал(а):
Маша, а "Сердцееда" ты уже читала? Книга не волнительная, только про любоф.

Нет еще. Я только-только приобщилась к прекрасному. Но не пропущу ни одной книги. Спасибо, Наташ, за совет.
очаровашка писал(а):
Маша буду ждать отзывы на эти романы!

Попробую. Ты ж видишь, что из меня отывальщик не годящийся.

...

Filicsata:

Девочки!!! Ура!!! Я купила "Он не ангел", зашла в магазин (Маша, в Лас-Книгас), долго рассматривала два сиротливых стеллажа с ЛР и НАШЛА!!! Чувствую себя, прям как Шлиман в Трое... Теперь читать буду... ух... отлегло... доза есть.

...

Калиола:

Филицата поздравляю. Ломка откладывается.

...

Мария Ширинова:

Filicsata писал(а):
Маша, в Лас-Книгас

Ух, ты! Спасибо! Буду знать. А там много Ховард?

...

Filicsata:

Мария Ширинова писал(а):
А там много Ховард?

Маша, я эту еле нашла, она была там одна.Но может еще выставят. И вообще, магазин ужасный, всего два маленьких стеллажика с ЛР, остальное - всякая дребедень и цены высокие!! Но, если не купишь, могу дать тебе почитать

Калиола писал(а):
Филицата поздравляю. Ломка откладывается.

Да, до окончания перевода "На острие" скорей всего доживу.

...

очаровашка:

Filicsata писал(а):
Ура!!! Я купила "Он не ангел",

Филицата поздравляю с покупкой, я тоже жду посылку уже вся извелась!!!!!!

...

Мария Ширинова:

Filicsata писал(а):
Маша, я эту еле нашла, она была там одна.Но может еще выставят. И вообще, магазин ужасный, всего два маленьких стеллажика с ЛР, остальное - всякая дребедень и цены высокие!!

Да ты что? А я-то думала там приличный магазин. Ладно, поищем Ховард в советском Доме книги.

...

mada:

Filicsata писал(а):
Девочки!!! Ура!!! Я купила "Он не ангел"

Я тоже сегодня начала читать. Теперь растягиваю удовольствие.

...

Мария Ширинова:

Топаз писал(а):
Наташ, сорри, не заметила раньше твой вопрос. Да, читала. Я всю переведенную часть этой серии прочитала в первую же неделю.

...

Filicsata:

Мария Ширинова писал(а):
Топаз писал(а):
Наташ, сорри, не заметила раньше твой вопрос. Да, читала. Я всю переведенную часть этой серии прочитала в первую же неделю.

Герой державы!!!

...

Мария Ширинова:

Filicsata писал(а):
Герой державы!!!

Я ж как приклеилась к Ховард с первой страницы УЛСЗ, так до сих пор оторваться не могу. А в ту памятную первую неделю я просто моментально проглотила и всех Маккензи, и Кэла Сэйбина, что-то еще.. Всего получилось 11 книг.

...

Filicsata:

Очаровашка, спасибо!!Надеюсь скоро пришлют.

...

Катринка:

Девочки, поздравляю всех с новой книжечкой "Он не ангел". А я вчера ездила в Питер, обошли с мужем несколько магазинов, ни в "Буквоеде" на Невском, ни в "Доме книги" (напротив Эльдорадо, метро Дыбенко), ни в Ашане... Так надеялась на эту поездку и ничего. Нужно было сначала у девочек спросить на форуме...

...

Топаз:

Мария Ширинова писал(а):

Как не заметила , ты ведь даже ответила на него, но прямо противоположно . *Признавайся, и тебя яблочным соком угостили? *

...

mada:

Топаз писал(а):
Мария Ширинова писал(а):

Как не заметила , ты ведь даже ответила на него, но прямо противоположно . *Признавайся, и тебя яблочным соком угостили? *

Точно-точно Маша! Я тоже твой ответ видела, еще подумала, что ты вроде бы его уже читала, но решила, что у меня галюцинации.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню