Инет:
Nissa писал(а):Как это погибший?
Я читала в электрнке. Буба (Джек) и Люк нашли героиню в лесу. Клгда Ройс женился на ней и уже появились чувства, её разыскал негодяй-свобный-брат и в лесу зарезал Люка, когда Джек приобретал сексуальный опыт с Присциллой.
В конце романа Джек отомстил за брата, и знала об этом только Лидия.
Разве не так?
...
ayrin:
Инет писал(а):ayrin писал(а):скорее мучаю.
Совсем не нравится?
Как-то не очень.
...
Инет:
Ира. , роман небольшой, необычный дуэт героев, всё-таки священник со своими жизненными принципами. Вроде бы и чувства возникли, но девушка никак не понимает, что если выбрала дорогу с ним, то должна тоже как-то придерживаться определённых нравственных правил, чем-то пожертвовать раз уж любит его. Или не любит?
Не мучай романчик, прочитай, выскажись и... к следующему переходи
...
Кассиопея:
Nissa писал(а):Я этот роман прочитала 9 лет назад. Лежала в больнице после операции. Произвел на меня сильное впечатление. С него началось моё знакомство с Браун. Потом много лет искала, чтобы перечитать. А сейчас и купила.
Может мне роман не приглянулся, так как уэ много книг прочитано и уже более стала более пресыщенной и придирчивой.

А некоторые книги, которые читала 9 лет назад, сейчас вызывают недоумение, и как такое могло понравиться?

Но Браун все же очень люблю.

Есть у нее и не очень сильные романы, но все равно это мой любимый автор.
Nissa писал(а):Мне тоже. Но, роман о нем показался слабее. ИМХО
Почитаем... Посмотрим...
...
мелонхолия:
Как хочется прочитать новые романы Браун.Просто сгораю от нетерпения.И именно остросюжетные.
...
Suoni:
мелонхолия писал(а):Как хочется прочитать новые романы Браун.И именно остросюжетные.
Да, остросюжетные романы Браун классные! Вот ожидается же в сентябре выход нового романа, значит где-то к концу года и мы почитаем. Я надеюсь.
...
Sonia:
Девочки, на сайте Эксмо вычитала информацию, что в мае выходит книга Сандры Браун "Ливень". Это новинка или очередное переиздание?
...
Sinner:
Sonia писал(а):Девочки, на сайте Эксмо вычитала информацию, что в мае выходит книга Сандры Браун "Ливень". Это новинка или очередное переиздание?
Нет!!!! Судя по всему, новинка! Rainwater! Слава Богу, я так надеялась на ее издание!
...
ayrin:
Какая замечательная новость. Это же, по-моему, исторический роман. Про 30 годы ХХ века.
...
Sonia:
Sinner писал(а):Да-да-да! Это он!
Ух ты сколько радости, наверно действительно стоящая вещь. А про что он?
...
очаровашка:
Ух ты какая отличная новость!!!!!!!!
...
Suoni:
ayrin писал(а):
Sinner писал(а):
Sonia писал(а):
Девочки, на сайте Эксмо вычитала информацию, что в мае выходит книга Сандры Браун "Ливень". Это новинка или очередное переиздание?
Нет!!!! Судя по всему, новинка! Rainwater! Слава Богу, я так надеялась на ее издание! Ar Ar Ar Ar Ar
Какая замечательная новость. Это же, по-моему, исторический роман. Про 30 годы ХХ века.
Какая замечательная новость! Должен быть очень интересным роман. Про эти годы не помню ни одного романа в нашем жанре. Это же годы Великой депрессии . Наверное это отразится в сюжете.
...
Mint:
аника писал(а):На протяжении 200 стр., очень нудно описываются чувства героев, и их сложные взаимоотношения. Дакс и Кили нравятся друг другу. Но не могут быть вместе. Потому что, героиня ЗАМУЖЕМ !!! Она уже плохо помнит своего мужа, так как, через две недели после свадьбы, его отправили во Вьетнам. Прошло 12 лет. Но, всё это время она ни с кем не встречалась. А Дакс, тоже не может встречаться с ней, замужней женщиной. Так как этим может поставить под угрозу свою политическую карьеру...
Хоть и не люблю я подобное развитие событий, но книгу прочитаю, как только появится в сети. Считаю себя настоящей поклонницей Браун.
Инет писал(а):«Умерший» выпуск сентябрь 2011 года
Ух ты! Спасибо,
Инет. В аннотации всё именно так, как я люблю. Очень хочу прочитать.
ayrin писал(а):"Бурю в Эдеме", но читаю это сильно сказано, скорее мучаю.
Над некоторыми моментами в этом романе просто недоумевала.
Кассиопея писал(а):Прочитав всю современную Браун взялась за ее исторические романы. Этот роман честно говоря не произвел на меня такого впечатления, как я ожидала.
Мне очень нравится этот роман. А гг этой книги, на мой взгляд, и должен быть мужланом.
Nissa писал(а):Кассиопея писал(а):Очень понравился Люк
.
Мне тоже. Но, роман о нем показался слабее. ИМХО.
Да, мне тоже так показалось. А с финалом до сих пор не смирилась.
Sonia писал(а):в мае выходит книга Сандры Браун "Ливень"
Ну что, прыгаю до потолка от радости.
...
Nissa:
Инет писал(а):Я читала в электрнке. Буба (Джек) и Люк нашли героиню в лесу. Клгда Ройс женился на ней и уже появились чувства, её разыскал негодяй-свобный-брат и в лесу зарезал Люка, когда Джек приобретал сексуальный опыт с Присциллой.
В конце романа Джек отомстил за брата, и знала об этом только Лидия.
Разве не так?
Значит, я с именами напутала. Я думала второй роман про Люка, а Джек погиб.
Кассиопея писал(а): А некоторые книги, которые читала 9 лет назад, сейчас вызывают недоумение, и как такое могло понравиться?
Да, бывает и так. Хотя, сейчас не могу вспомнить, какой вызвал бы такое недоумение.

Сказать могу только о сюжетах в общем. Раньше просто зачитывалась романами о рыцарях и викингах, сейчас больше читаю современные и паронормал.
Но, большинство нежно люблю. Возможно люблю те ощущения и эмоции, которые вызвал роман.
...
Инет:
Mint писал(а): А с финалом до сих пор не смирилась.
Я тоже, даже больно в душе бывает при воспоминании.
Mint писал(а):Ну что, прыгаю до потолка от радости.
Интересно, книга будет и у нас сразу или будем ждать перевод...
...