aloha:
DiaBlessa писал(а):Ну... Могу Братство черного кинджала посоветовать и Демонику(правда только первая переведена и вторая в процессе, но я в восторге )
Братство читаное-перечитанное

Демонику переведенную читала, жду когда переведут вторую, пока что серия кажется очень перспективной

Серию Кресли Коул тоже читала, по крайней мере все что переведено (это одна из любимых), трилогию Иден тоже прочитала
Кстати, а никто не знает последнюю книгу из серии Темных Охотников (история Эбби и Джеса) нигде не собираются переводить?
...
DiaBlessa:
Мдааа... А Горцев Монинговских читала? Блин, у меня такая же беда, я уже всё перечитала(((
...
aloha:
Девушки, Горцев читала, Лихорадку читала, Дейру Джой читала, Гамильтон обе серии читала, Джанин Фрост читала, Маклеод читала (но только первую книгу, вторая просто занудная)... Из того что жду это продолжение серии Фейт Хантер (пока что выпустили только одну книгу, но лично мне она понравилась и очень заинтересовала, жду и надеюсь на продолжение).
Так что да, порой кажется, что все прочитано и остается только ждать следующих переводов

Каждый раз жалею, что не знаю достаточно хорошо английский, чтобы легко читать книги.
...
DiaBlessa:
Могу ещё посоветовать
Трилогию ночи нашей форумчанки kosmet

и
Ложе Люцифера или Who is Mr.Light тоже нашей форумчанки Клио
...
aloha:
DiaBlessa писал(а):Могу ещё посоветовать Трилогию ночи нашей форумчанки kosmet и Ложе Люцифера или Who is Mr.Light тоже нашей форумчанки Клио
Читала
Из творчества форумчанок больше всего запомнились "Оскал Нейлы" и "Остров золотого шара". Что парадоксально, познакомилась с этими произведениями благодаря другому ресурсу, а потом когда изучала форум нашла все тут
...
DiaBlessa:
Ну, всё... Я сдаюсь

Не знаю, что советовать ещё.... Мммм... Пророчество Сиринити?
...
aloha:
DiaBlessa писал(а):Не знаю, что советовать ещё.... Мммм... Пророчество Сиринити
Ален Лекс

Видимо положение у меня незавидное

Придется опять перейти временно на исторические романы
...
Aravita:
-Eva- писал(а):Девочки вот что ЭКСМО выложило
Ух ты, аннотация нормальная....Меня прям это настораживает))))
Девочки, сколько вы книг здесь перечислили...А я почти все читала((( А вот недавно прочитала книгу, возле которой тоже долго ходила, но никак не бралась, ибо серийная.. Сьюзан МакЛеод "Сладкий запах крови". И, блин, мне понравилось))) Всего в меру, прям как я лю. Только из минусов: постельных сцен (в полном понимании) нету (а так хочецо

), и конец какой то непонятный))) Вроде все хорошо, а непонятно))))
...
DiaBlessa:
aloha писал(а):лен Лекс Видимо положение у меня незавидное Придется опять перейти временно на исторические романы
Аржено? Братья Фостин? ТЁМНАЯ? Опасная любовь? А может отдельные произведения : Свет во тьме, Пурпурные крылья, Незнакомец в килте... "Пират" Нэнси Блок(отличная вещь для поднятия настроения)...
...
aloha:
Aravita писал(а):А вот недавно прочитала книгу, возле которой тоже долго ходила, но никак не бралась, ибо серийная.. Сьюзан МакЛеод "Сладкий запах крови". И, блин, мне понравилось))) Всего в меру, прям как я лю. Только из минусов: постельных сцен (в полном понимании) нету (а так хочецо Embarassed ), и конец какой то непонятный))) Вроде все хорошо, а непонятно))))
Мне "Сладкий запах крови" тоже понравился и я рассчитывала на хорошую серию. К тому, что постельных сцен не было я спокойно отнеслась, часто в первых серийных книгах их не наблюдается. А вот вторую книгу из этой серии "Холодный поцелуй смерти" я так и не смогла дочитать, бросила где-то на четверти, очень унылой она мне показалась :(
А читали Кери Артур? На сколько знаю переведена первая книга из серии про гибрида вампира и оборотня Райли Дженсон? Там эротики как раз много. Лично я жду перевода второй книги, сюжет там довольно занимательный, остросюжетный.
DiaBlessa писал(а):Аржено? Братья Фостин? ТЁМНАЯ? Опасная любовь? А может отдельные произведения : Свет во тьме, Пурпурные крылья, Незнакомец в килте... "Пират" Нэнси Блок(отличная вещь для поднятия настроения)...
Аржено читала некоторые книги из серии. Не в особом восторге. Братья Фостин тоже читала. Первые две ничо так

Темная, Опасная любовь что-то не припомню что это? Можно подробнее? Свет во тьме, Незнакомец в килте и Пират - пошла искать что это такое

Пурпурные крылья кстати понравились, атмосфера там для меня слегка готичная, но все равно зацепило
...
DiaBlessa:
aloha писал(а): Пурпурные крылья кстати понравились, атмосфера там для меня слегка готичная, но все равно зацепило
Меня тоже торкнуло

Это как надо любить, чтобы столько ждать! Да ещё не важно женщина она в этой жизни или мужчина... Вот уж действительно вторая половинка души))
aloha писал(а):Темная, Опасная любовь что-то не припомню что это? Можно подробнее?
Тёмная-
Кейти Макалистер ,
Опасная любовь- Керрелин Спаркс Но в этих сериях только по нескольку книг переведено((
aloha писал(а):Незнакомец в килте
О, это вообще вещь!!! Все кто читал с восторгом отзываются)) Сама несколько раз перечитывала и ещё буду
aloha писал(а):Свет во тьме
Необычное на мой взгляд произведение... Концовка в особенности. Постельных сцен практически нет, а те что есть довольно неразвернутые, но вся книга такими чувствами пронизана! Я в нескольких местах всплакнула даже)
Как я сказала, книга для поднятия настроения))) Много юмора. Сюжет в общем обычный - перенесение во времени, но очень советую. Я смеялась. Много. Иногда, когда хочется смеха и романтики, перечитываю.
...
aloha:
DiaBlessa писал(а):Да ещё не важно женщина она в этой жизни или мужчина... Вот уж действительно вторая половинка души))
Да, меня этот момент тоже поразил. Проникновенная книга.
DiaBlessa писал(а):Тёмная- Кейти Макалистер , Опасная любовь- Керрелин Спаркс Но в этих сериях только по нескольку книг переведено((
С Маккалистер у меня как-то не сложилось. По крайней мере с серией про стража Эшлинг Грей, судя по комментариям я одна из немногих кому не очень понравилась книга, поэтому ходила вокруг да около ее других произведений, но так не решилась читать. Я просто как-то не очень воспринимаю такой стиль, поверхностный, со множеством диалогов и нелепых ситуаций, он имеет место быть, но просто видимо не мое. По этой же причине от Мэри Дженис Дэвидсон я тоже не восторге. Спаркс я пыталась читать "Как выйти замуж за вампира-миллионера", но с этим романом у меня тоже не сложилось. Недавно еще почитала Александру Айви, так есть у всех этих авторов что-то общее...
"Сет во тьме" вспомнила. Не дочитала...
Думаю почитаю "Незнакомец в килте". Люблю я горцев
...
DiaBlessa:
Сколько людей столько и мнений... Я например такие книги, как Пурпурные крылья не всегда могу читать. Иногда хочется чего-то попроще для отдыха)) И тогда выручают такие авторы, как Маккалистер. Согласна, книги немного примитивные, но для расслабления самое оно.
Кстати, ты у Шерри исторические романы читала? Если нет могу Непокорную красавицу посоветовать. Затёрла до дыр свою книгу(она у меня в бумажном виде)

ИЛР она под псевдонимом Кинли Макгрегор пишет.
...
Aravita:
aloha писал(а):Я просто как-то не очень воспринимаю такой стиль, поверхностный, со множеством диалогов и нелепых ситуаций, он имеет место быть, но просто видимо не мое
Я этих авторов читаю, когда чисто посмеяться хочется) В обычное время от абсурдности некоторых ситуаций, а так же от поведения героини, просто мозг выносит)
aloha писал(а):Думаю почитаю "Незнакомец в килте". Люблю я горцев
Читай, не пожалеешь))) Я его долго брать не решалась, зато потом....
DiaBlessa писал(а): Свет во тьме, Пурпурные крылья
Юлочка, а хто автор? Я такого что-то вообще не видела(((((
DiaBlessa писал(а):"Пират" Нэнси Блок(отличная вещь для поднятия настроения)...
Хм, почитать, чтоль...
...
aloha:
DiaBlessa писал(а):Сколько людей столько и мнений... Я например такие книги, как Пурпурные крылья не всегда могу читать. Иногда хочется чего-то попроще для отдыха)) И тогда выручают такие авторы, как Маккалистер. Согласна, книги немного примитивные, но для расслабления самое оно.
Ну вот поэтому я и говорю, что просто не мое, но я понимаю почему такие книги многим нравятся. И я приветствую их наличие потому как прекрасно понимаю необходимость разгрузить мозги чем-то ненавязчивым. Просто в моем случае я для этого выбираю других авторов

Хотя с другой стороны было несколько случаев, когда книги просто попадали не под настроение и я не могла их даже дочитать, а через некоторое время вдруг бралась и не могла оторваться, так что все может быть, что я через некоторое время зачитаюсь этими авторами
DiaBlessa писал(а):Кстати, ты у Шерри исторические романы читала? Если нет могу Непокорную красавицу посоветовать. Затёрла до дыр свою книгу(она у меня в бумажном виде) ИЛР она под псевдонимом Кинли Макгрегор пишет.
Я читала у нее "По приказу короля" и "Королевский рыцарь". Но перестала читать исторические потому что создалось впечатление, что издательство повырезало целые куски из книг. особенно это ощущение у меня осталось от книги "По приказу короля" почему-то. Но возьму на заметку "Непокорную красавицу"
Aravita писал(а):Я этих авторов читаю, когда чисто посмеяться хочется) В обычное время от абсурдности некоторых ситуаций, а так же от поведения героини, просто мозг выносит)
Мне в зажги меня юмор понравился. Но именно потому что юмор хороший и сюжет забавный хотелось более проработанной книги по персонажам, глубине и стилю
Aravita писал(а):Юлочка, а хто автор? Я такого что-то вообще не видела(((((
К.Р. Уилсон автор. Недавно перевели на Романтиклиб кажется
...