Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Капуша:
eiva писал(а):Но все таки для Куина хотелось бы девушку, а не Блэя; Блэй пусть остается с Секстоном. А то как-то странновато получается

с самого начала у Куина был гетеро- , а потом переметнулся на "голубую" сторону(9я книга) - вот этого я понять никак не могу
ох...теперь интриги никакой(ех...а я пока до неё не дошла...думала, будет ли Куин с Блэем...)
...
Lapunya:
Капуша писал(а):ох...теперь интриги никакой(ех...а я пока до неё не дошла...думала, будет ли Куин с Блэем...)
а меня уже отвернуло... видимо, прочту только о братьях, да о Джоне
eiva писал(а):Слабо сказано. Эта Девка еще та штучка - полностью подходит Бладлеттеру - "какая ехала, такого и встретила".
у меня пока не хватает знаний, Ху из Ху
Дамы, еще в тему
"Вечного любовника": ...
eiva:
Капуша писал(а):eiva писал(а):
Но все таки для Куина хотелось бы девушку, а не Блэя; Блэй пусть остается с Секстоном. А то как-то странновато получается no с самого начала у Куина был гетеро- , а потом переметнулся на "голубую" сторону(9я книга) - вот этого я понять никак не могу no
ох...теперь интриги никакой(ех...а я пока до неё не дошла...думала, будет ли Куин с Блэем...)
Не волнуйтесь - читайте смело

9я книга мне понравилась очень

А вот что до Куина и Блэя, то там пока этого нет... Уорд вообще, нам нервы еще потреплет за тандем Куин/Блэй... Что называется - держит интригу
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):а меня уже отвернуло... видимо, прочту только о братьях, да о Джоне
Жень, послушай старушку, читай и ни о чем не беспокойся заранее.
Во-первых, что там будет у
Куина,
Блэйлока и иже с ними пока неизвестно. Эти книги еще даже не написаны, они только в проекте, хотя на пресс-конференции
Уорд и дала затравку, но без особых пояснений.
Во-вторых, за что люблю
Уорд, так это за отсутствие бездумных эротических сцен. Ни разу не было ни одной, написанной ради самого процесса написания. Под каждым поцелуем, вздохом, прикосновением есть очень обоснованная логическая база. Убери хоть одну сцену и сюжет будет уже не тот.
Я прочитала твой отзыв. Не знаю какой перевод тебе попался, старайся выбирать те, которые сделаны на сайте Уорд.ру. Там девочки специализируются именно на книгах автора. Пусть не все в порядке с орфографией, но в целом у них очень качественные результаты.
Закончила сегодня книгу про
Рива. Единственная вещь в этой серии, которая тяжеловато мне давалась первое время. Разогналась я только ближе к середине, зато потом оторваться было очень трудно. Я уже успела поначитаться охов и вздохов о слепоте
Рофа. Лично для меня этот ход стал абсолютно понятным и логичным. На
Рофа переложили его прямые королевские обязанности, и чтобы на будущее уберечь его от воинских подвигов, которые королю по статусу не положены, у него отняли зрение. С каждой следующей книгой в
Братстве становится тесно, появляются новые герои, новые бойцы, и, ИМХО, автор очень умело вывела со сцены
Рофа, слава богу не убивая его.
Что касается Рива, то теперь очень интересно будет узнать какова его дальнейшая судьба. Если до сих пор в финале почти со всеми было все более-менее понятно, то здесь еще столько недосказанного. Чем он будет заниматься? Как сложится его судьба в качестве короля симпатов? Какое место он займет в Братстве?
Серия становится долгоиграющей, но мне это очень нравится. Жалею об одном - такие эпопеи люблю читать залпом, а тут придется делать огромные перерывы.
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Жень, послушай старушку, читай и ни о чем не беспокойся заранее.
ты знаешь, как высоко я ценю твои советы по части литературных пристрастий
Мария Ширинова писал(а):за что люблю Уорд, так это за отсутствие бездумных эротических сцен
Мария Ширинова писал(а):Под каждым поцелуем, вздохом, прикосновением есть очень обоснованная логическая база.
мне чужда такая логика, поэтому-то и проходит отторжение. Априори. Но, конечно, еще даже не зная о ком речь, сложно быть объективной в плане качества сюжета и т.д. Пока оставлю этот вопрос
Мария Ширинова писал(а):старайся выбирать те, которые сделаны на сайте Уорд.ру.
Ты имеешь в виду
этот ресурс? Да я и брала этот, у них, кажется, монополия на переводы Уорд)))
Мария Ширинова писал(а):Закончила сегодня книгу про Рива
это брат Бэллы?
Мария Ширинова писал(а):Я уже успела поначитаться охов и вздохов о слепоте Рофа. Лично для меня этот ход стал абсолютно понятным и логичным. На Рофа переложили его прямые королевские обязанности, и чтобы на будущее уберечь его от воинских подвигов, которые королю по статусу не положены, у него отняли зрение. С каждой следующей книгой в Братстве становится тесно, появляются новые герои, новые бойцы, и, ИМХО, автор очень умело вывела со сцены Рофа, слава богу не убивая его.
а я все же надеялась, что эта несколько неадекватная Дева все же вернет ему зрение, поскольку Роф как раз осознал свою ответственность и пр.
Мария Ширинова писал(а):Серия становится долгоиграющей, но мне это очень нравится. Жалею об одном - такие эпопеи люблю читать залпом, а тут придется делать огромные перерывы.
а я чуток подустала. Динамично очень

Тестостерона много
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):ты знаешь, как высоко я ценю твои советы по части литературных пристрастий
Это мне напомнило фразу из анекдота "доктор, вы мне льстите".
Lapunya писал(а):мне чужда такая логика,
Какая именно?
Я не помню ни одной сцены, где герои просто так, от нечего делать, только потому, что им приспичило, занимались сексом. У каждого случая есть свое обоснвание. Либо доказательство каких-либо намерений, либо секс становился пусковым механизмом для последующих шагов, поступков или развития событий.
Lapunya писал(а):Ты имеешь в виду этот ресурс?
Мг, его. Я уже не помню в чьем переводе читала именно первые три книги, но никаких логических провалов не было. Это точно. И с орфографией было все более-менее в порядке.
По-моему, это были вообще издательские переводы.
Lapunya писал(а):это брат Бэллы?
Да, он самый.
Lapunya писал(а):а я все же надеялась, что эта несколько неадекватная Дева все же вернет ему зрение
Сомневаюсь. Для сюжета он уже не нужен как боец, ему явно отвели роль Отца народа. А как же ей (Уорд) еще "отстранить" Рофа от уличной войны?
Lapunya писал(а):а я чуток подустала. Динамично очень Тестостерона много
Да уж, энергетика у книг очень мощная.
NatalyNN писал(а):этой гадине такое и в голову не придет!
Злюка.
...
Ольга-А:
Lapunya, люблю твои отзывы)
Lapunya писал(а):Дева-Летописица... Странная дамочка
я бы сказала её поведение в этой книге ещё цветочки

в этом плане мне Омега как-то больше нравится - я злой, веду себя как зло, мне это по кайфу. Эта же дамочка - я такая вся добрая, рискните не согласится - шею сверну)))
я б ей за отношение к
Ви пару ласковых точно сказала
eiva писал(а):
Слабо сказано. Эта Девка еще та штучка - полностью подходит Бладлеттеру - "какая ехала, такого и встретила".
о да, в той книге меня поразило - я дала слово Бладлеттеру. Алё, ты больная? твоему ребенку больно и плохо!
Мэри одна из моих любимых героинь, хотя сейчас подумала и поняла, мне все девушки этой серии понравились (только начала 7ю), исключение
Хекс, пока не нравится жутко.
eiva писал(а):Уорд вообще, нам нервы еще потреплет за тандем Куин/Блэй... Что называется - держит интригу
решила такие моменты просто пропускать в принципе. всё же просто бросить серию из-за отвращения к подобным сценам я не могу, хочется узнать чего там будет в конце, а раз они портят мне впечатление - буду делать вид что их нет вообще
Я из читающих запоем, не могу остановиться если серия пошла, а первые 3 книги определенно пошли

чем не нравится мне Рив уже писала, тем более если автор делает претензию на реалистичность, пока только 40 страниц и я повторяю себе - забудь что он торгует наркотой, забудь, забудь, забудь.
[/b]
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):"доктор, вы мне льстите"
не, в данном случае я объективна
Мария Ширинова писал(а):Какая именно?
Я не помню ни одной сцены, где герои просто так, от нечего делать, только потому, что им приспичило, занимались сексом
из того, что я уже прочла, да, согласна. Но я имела в виду разговор об однополых отношениях - именно это мне непонятно
Мария Ширинова писал(а):Я уже не помню в чьем переводе читала именно первые три книги, но никаких логических провалов не было
ну например, история болезни и исцеления Мэри - я не говорю, что тут вина переводчиков, скорее всего, авторский косячок. Но все же
Мария Ширинова писал(а):И с орфографией было все более-менее в порядке.
ну мне кажется, есть различия между пАрить над потолком и пОрить? Или прИтворяться и прЕтворяться. Между онА сделаЛ и другими. Я соглашусь такое возможно, если скачивать по главам, но готовый файл есть на файлообменнике с именем девушки-переводчицы...
Мария Ширинова писал(а):По-моему, это были вообще издательские переводы.
нет, перевод с указанного сайта
Мария Ширинова писал(а):А как же ей (Уорд) еще "отстранить" Рофа от уличной войны?
как я уже и сказала, он стал более ответственным и сам ушел с фронта, передав руководство Тору. Хотя и до этого был слеп. Это несправедливо - Роф никогда не увидит Бэт, их детей, да просто НЕ УВИДИТ!
Ольга-А писал(а):Lapunya, люблю твои отзывы)
спасибо, дорогая!
Ольга-А писал(а):я б ей за отношение к Ви пару ласковых точно сказала
он у меня еще на очереди
Ольга-А писал(а):в этом плане мне Омега как-то больше нравится - я злой, веду себя как зло, мне это по кайфу
ага, адекват полный
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):я имела в виду разговор об однополых отношениях - именно это мне непонятно
Жек, ну что тут сказать.
Я не фанат однополых, но если автор старается привнести в паранормал суровую американскую реальность, то куда деваться.
Мы на эти голубые парочки в CФ насмотрелись. Поначалу шокировало, когда идут два мега-мужика и за руки держатся, или один другому голову на плечо положил. Через неделю уже привыкли и не обращали на них внимания.
Lapunya писал(а):ну например, история болезни и исцеления Мэри
А в чем там суть? Я уже не помню.
Lapunya писал(а):ну мне кажется, есть различия между пАрить над потолком и пОрить? Или прИтворяться и прЕтворяться. Между онА сделаЛ и другими. Я соглашусь такое возможно, если скачивать по главам, но готовый файл есть на файлообменнике с именем девушки-переводчицы...
Всё, я поняла. Да, есть такой грешок. Многое до конца не отредактировано.
Lapunya писал(а):Это несправедливо - Роф никогда не увидит Бэт, их детей, да просто НЕ УВИДИТ!
Автор много чего несправедливого с точки зрения простого обывателя написала. Но она пишет очень жесткие, и даже местами жестокие вещи, так что на розовый ХЭ рассчитать не приходится. У нее и так в финале каждому хеллрену по своей шеллан достается. И за это спасибо.
NatalyNN писал(а):отмороженная она малость
Вяленькая, я бы сказала.
NatalyNN писал(а):согласна, по крайней мере не строит из себя божество, как эта тварь
Ой,
Нат, я не могу.
Читаю твои пламенные комментарии и веселюсь. Так проникновенно.
...
Ольга-А:
Мария Ширинова писал(а):У нее и так в финале каждому хеллрену по своей шеллан достается. И за это спасибо.
выдохнули
надеюсь про
Тора она не забудет
...
Мария Ширинова:
Ольга-А писал(а):надеюсь про Тора она не забудет
Книга про
Тора весной выходит.
Я где-то раньше писала дату. Сейчас уже не вспомню.
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Жек, ну что тут сказать.
каждому свое
Мария Ширинова писал(а):А в чем там суть? Я уже не помню.
В конце 49 главы происходит встреча Рейджа с Девой, Мэри в это время в больнице. 50 глава посвящена Зеду и Бутчу, а 51 начинается со сцены, где Мэри с Фритцем мчится к Рейджу. Все! Чудо произошло!
Мария Ширинова писал(а):Многое до конца не отредактировано.
и это мешало
Мария Ширинова писал(а):Автор много чего несправедливого с точки зрения простого обывателя написала. Но она пишет очень жесткие, и даже местами жестокие вещи, так что на розовый ХЭ рассчитать не приходится. У нее и так в финале каждому хеллрену по своей шеллан достается. И за это спасибо.
да я и не жду розовых соплей, наоборот, хочется чего-то нового. Но все же...
Ольга-А писал(а):надеюсь про Тора она не забудет
так у него ведь уже есть Велси, или как?
...
Мария Ширинова:
NatalyNN писал(а):Машунь, веришь ли, не помню, когда последний раз так свирепела по поводу ЛИТЕРАТУРНОГО персонажа! все-таки Уорд очень талантливая писательница! Очень! Мне, например, глубоко чужды голубые дела, просто чужды и неинтересны, ни за какие коврижки не стала бы читать книгу про гейскую любовь, а у нее читаю и хоть бы хны!
Такая же
фигня история.
Я как-то попробовала слэш прочитать, чтобы, как говорится, быть в тренде. Поняла, что это не моё. Без всяких фу и фи... Просто не моё.
А тут же оторваться невозможно. Хочется читать еще и еще.
Я сегодня сделала то, что не делала ни разу в своей долгой и счастливой жизни

- начала читать незаконченный перевод. Ну очень уж мне захотелось знать с чего история
Джона и
Хекс начинается.
Lapunya писал(а):каждому свое
Кто не любил, тому не понять.
Lapunya писал(а):В конце 49 главы происходит встреча Рейджа с Девой, Мэри в это время в больнице. 50 глава посвящена Зеду и Бутчу, а 51 начинается со сцены, где Мэри с Фритцем мчится к Рейджу. Все! Чудо произошло!
Н-да... Чего-то не хватает. Надо бы в официальный перевод глянуть.
Lapunya писал(а):так у него ведь уже есть Велси, или как?
Читай дальше.
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Читай дальше.
ой-ой, неужели она погибнет?
...
eiva:
Лелешна писал(а):Наташа, согласна!!!! Как же ты ее "любишь"....
Неееет... Облегчать жизнь братьям Дева не будет... Скорее от нее дождешься еще пинка...
Ее вообще нужно было создать в образе "баба-садо-мазо-с-хлыстом", тогда было бы даже понятнее от кого у Ви такое пристрастие...
Ольга-А писал(а):мне Омега как-то больше нравится - я злой, веду себя как зло, мне это по кайфу.
Да, Омега в этом плане не меняется, хотя и ему захотелось большего
(кто прочел 6ю книгу, меня поймет)
Ольга-А писал(а):Мэри одна из моих любимых героинь, хотя сейчас подумала и поняла, мне все девушки этой серии понравились (только начала 7ю), исключение Хекс, пока не нравится жутко.
А мне после 7й книги Хекс понравилась - есть и у нее душа, и особенно было жалко ее в последней сцене, где она с Джоном
Lapunya писал(а):Мария Ширинова писал(а):
А как же ей (Уорд) еще "отстранить" Рофа от уличной войны?
как я уже и сказала, он стал более ответственным и сам ушел с фронта, передав руководство Тору. Хотя и до этого был слеп. Это несправедливо - Роф никогда не увидит Бэт, их детей, да просто НЕ УВИДИТ!
Я все-таки надеюсь на ХЭ в этом плане - Уорд что-то придумает - Ну не настолько же она злая!

Я надеюсь........................
Мария Ширинова писал(а):Я не фанат однополых, но если автор старается привнести в паранормал суровую американскую реальность, то куда деваться.
Мы на эти голубые парочки в CФ насмотрелись. Поначалу шокировало, когда идут два мега-мужика и за руки держатся, или один другому голову на плечо положил. Через неделю уже привыкли и не обращали на них внимания.
А я таких не видела в реале, а на лбу у них не написано

так что отношусь к этому спокойно.
Ольга-А писал(а):Мария Ширинова писал(а):
У нее и так в финале каждому хеллрену по своей шеллан достается. И за это спасибо.
выдохнули Laughing
надеюсь про Тора она не забудет
Конечно не забудет, но надо быть готовым к его депрессии, внутренней борьбе и всему такому - Уорд без этого не может.
...