Астрочка:
Да мне тоже хотелось бы присоединится к
Nara и
Angel
И разделить классику с лёгким чтивом.
И ещё не разделять на такое большое количество номинаций.
Если можно то 4 номинации по итогам года.
А потом номинации для классиков и современников.
Причём, современников не делить на отечественных и зарубежных))))
Но я за любой конкурс, в любом виде.
Как сделают, так и буду участвовать
...
Angel:
Мне вот интересно, как в число новинок попали
"Тайные желания джентльмена" Гурк, если даже мой отзыв на него датирован декабрем 2009 года?
Или с этим вопросом лично к
Лисе?
...
Лиса:
Angel писал(а):Мне вот интересно, как в число новинок попали "Тайные желания джентльмена" Гурк, если даже мой отзыв на него датирован декабрем 2009 года?
Или с этим вопросом лично к Лисе?
Романы, которые вышли в середине декабря 2009 года мало кто успел купить, прочесть и оценить. Потому они добавлены в номинацию новинки 2010. Аналогично будет и для романов за декабрь 2010. Они попадут в голосование за 2011 год.
...
Irinita:
Да и на самой книге, по-моему, год издания указан уже 2010...
...
Angel:
Лиса, спасибо за ответ!
Ну вот, теперь не могу выбрать между двумя романами
Лоры...
...
ЕленКа:
Может я чего-то не там смотрю...

Но раньше Блеки делала такие прикольные и интригующие отчеты по голосованиям, а сейчас... не нахожу ничего.
...
Angel:
Отчеты в рассылке.
...
Мария Ширинова:
ЕленКа писал(а):Может я чего-то не там смотрю...

Но раньше Блеки делала такие прикольные и интригующие отчеты по голосованиям, а сейчас... не нахожу ничего.

В рассылке есть. Причем уже две таких было.
...
Фройляйн:
vetter писал(а):Потому участвовать в таком СТРАННОМ конкурсе, пожалуй, не стану.
Почему бы, собственно, и не
разделить на классику и легкий жанр?
Странный конкурс или нет, но я тоже в этом году голосовать не буду. Мне слишком многое не нравится, чтобы принимать в этом участие. Просто
разделить классику и лёгкий жанр на мой взгляд недостаточно, нужны гораздо большие перемены. Имхо, разумеется.
...
Irinita:
Фройляйн писал(а):Просто разделить классику и лёгкий жанр на мой взгляд недостаточно, нужны гораздо большие перемены. Имхо, разумеется.
Фро,
...
Милашка:
Фро Иринита, я с вами!
Иринита, если что мы осуществим, то что задумали!
...
Angel:
Девушки, подскажите!
Все, что связано с вампирчиками, кидаем в Фантастику, так?
И еще вопрос к
Мастеру или
Лисе. Где-нибудь можно посмотреть, за кого я голосовала в прошлом году?
...
black-angel:
ЕленКа писал(а):Может я чего-то не там смотрю...

ЕленКа, они в рассылке... что-то я не подумала здесь продублировать в этом году, так как почти все подписаны на рассылку.
Фройляйн писал(а):Странный конкурс или нет, но я тоже в этом году голосовать не буду. Мне слишком многое не нравится, чтобы принимать в этом участие. Просто разделить классику и лёгкий жанр на мой взгляд недостаточно, нужны гораздо большие перемены. Имхо, разумеется.
Высказывайтесь более подробно, пожалуйста.
...
Фройляйн:
black_angel писал(а):Высказывайтесь более подробно, пожалуйста.
Тати, я сейчас на другом сосредоточена, да и поздно уже в этом году. Но если надумаю высказаться по этому поводу более конкретно - составлю список того что мне не нравится и список предложений и отправлю всё прямиком Мастеру или Лисе. В любом случае решать менять что-то или нет будут они.
...
black-angel:
Angel писал(а):Девушки, подскажите!
Все, что связано с вампирчиками, кидаем в Фантастику, так?
Так, ибо для чего еще фантастика?))))
Angel писал(а):И еще вопрос к Мастеру или Лисе. Где-нибудь можно посмотреть, за кого я голосовала в прошлом году?
Вопрос, как оказалось, мне

И вопрос находится в стадии обработки))))
Фройляйн писал(а):Тати, я сейчас на другом сосредоточена, да и поздно уже в этом году. Но если надумаю высказаться по этому поводу более конкретно - составлю список того что мне не нравится и список предложений и отправлю всё прямиком Мастеру или Лисе. В любом случае решать менять что-то или нет будут они.
В этом, конечно, поздно. Но по окончании конкурса мне хотелось бы выслушать мнения. Думаю, перед началом конкурса все и так поняли, что меня тоже не все устраивало, но некогда было менять, а список предложений я все же попрошу выкладывать на всеобщее обозрение и обсуждение.
...