Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

Астрочка:

Да мне тоже хотелось бы присоединится к Nara и Angel
И разделить классику с лёгким чтивом.
И ещё не разделять на такое большое количество номинаций.
Если можно то 4 номинации по итогам года.
А потом номинации для классиков и современников.
Причём, современников не делить на отечественных и зарубежных))))
Но я за любой конкурс, в любом виде.
Как сделают, так и буду участвовать

...

Angel:

Мне вот интересно, как в число новинок попали "Тайные желания джентльмена" Гурк, если даже мой отзыв на него датирован декабрем 2009 года?
Или с этим вопросом лично к Лисе?

...

Лиса:

Angel писал(а):
Мне вот интересно, как в число новинок попали "Тайные желания джентльмена" Гурк, если даже мой отзыв на него датирован декабрем 2009 года?
Или с этим вопросом лично к Лисе?

Романы, которые вышли в середине декабря 2009 года мало кто успел купить, прочесть и оценить. Потому они добавлены в номинацию новинки 2010. Аналогично будет и для романов за декабрь 2010. Они попадут в голосование за 2011 год.

...

Irinita:

Да и на самой книге, по-моему, год издания указан уже 2010...

...

Angel:

Лиса, спасибо за ответ!
Ну вот, теперь не могу выбрать между двумя романами Лоры...

...

ЕленКа:

Может я чего-то не там смотрю... Но раньше Блеки делала такие прикольные и интригующие отчеты по голосованиям, а сейчас... не нахожу ничего. search

...

Angel:

Отчеты в рассылке.

...

Мария Ширинова:

ЕленКа писал(а):
Может я чего-то не там смотрю... Но раньше Блеки делала такие прикольные и интригующие отчеты по голосованиям, а сейчас... не нахожу ничего. search
В рассылке есть. Причем уже две таких было.

...

Фройляйн:

vetter писал(а):
Потому участвовать в таком СТРАННОМ конкурсе, пожалуй, не стану. Laughing
Почему бы, собственно, и не разделить на классику и легкий жанр?

Странный конкурс или нет, но я тоже в этом году голосовать не буду. Мне слишком многое не нравится, чтобы принимать в этом участие. Просто разделить классику и лёгкий жанр на мой взгляд недостаточно, нужны гораздо большие перемены. Имхо, разумеется.

...

Irinita:

Фройляйн писал(а):
Просто разделить классику и лёгкий жанр на мой взгляд недостаточно, нужны гораздо большие перемены. Имхо, разумеется.

Фро,

...

Милашка:

Фро Иринита, я с вами!

Иринита, если что мы осуществим, то что задумали!

...

Angel:

Девушки, подскажите!
Все, что связано с вампирчиками, кидаем в Фантастику, так?

И еще вопрос к Мастеру или Лисе. Где-нибудь можно посмотреть, за кого я голосовала в прошлом году?

...

black-angel:

ЕленКа писал(а):

ЕленКа, они в рассылке... что-то я не подумала здесь продублировать в этом году, так как почти все подписаны на рассылку.
Фройляйн писал(а):
Странный конкурс или нет, но я тоже в этом году голосовать не буду. Мне слишком многое не нравится, чтобы принимать в этом участие. Просто разделить классику и лёгкий жанр на мой взгляд недостаточно, нужны гораздо большие перемены. Имхо, разумеется.

Высказывайтесь более подробно, пожалуйста.

...

Фройляйн:

black_angel писал(а):
Высказывайтесь более подробно, пожалуйста.

Тати, я сейчас на другом сосредоточена, да и поздно уже в этом году. Но если надумаю высказаться по этому поводу более конкретно - составлю список того что мне не нравится и список предложений и отправлю всё прямиком Мастеру или Лисе. В любом случае решать менять что-то или нет будут они. Ok

...

black-angel:

Angel писал(а):
Девушки, подскажите!
Все, что связано с вампирчиками, кидаем в Фантастику, так?

Так, ибо для чего еще фантастика?))))
Angel писал(а):
И еще вопрос к Мастеру или Лисе. Где-нибудь можно посмотреть, за кого я голосовала в прошлом году?

Вопрос, как оказалось, мне Laughing И вопрос находится в стадии обработки))))
Фройляйн писал(а):
Тати, я сейчас на другом сосредоточена, да и поздно уже в этом году. Но если надумаю высказаться по этому поводу более конкретно - составлю список того что мне не нравится и список предложений и отправлю всё прямиком Мастеру или Лисе. В любом случае решать менять что-то или нет будут они.

В этом, конечно, поздно. Но по окончании конкурса мне хотелось бы выслушать мнения. Думаю, перед началом конкурса все и так поняли, что меня тоже не все устраивало, но некогда было менять, а список предложений я все же попрошу выкладывать на всеобщее обозрение и обсуждение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню