Регистрация   Вход

На-та-ли:

Siver писал(а):
Закончила я свои розы. Вот:

Очень красиво получилось ))) нежно. Serdce
Siver писал(а):
И котика забрала из багетной:

Прелесть просто ))) у меня такой набор к зиме лежит.
Siver писал(а):
На выходных начну вышивать набор PANNA

Легких крестиков ))) красивый набор.
Алюль писал(а):
Св. Троица по Андрею Рублёву"]

Потрясающе получается. Serdce и сделано уже много.
---
а мне надо по рукам надавать или скорее по голове. Вчера покупала сестре бисерную нить (я ей в подарок отдала свою схему Маки в горах , и бисер к ней. Вот ещё нитку добавила) а там не смогла пройти мимо вот этого набора.

...

Prosto Tanya:

Девчата, все просто молодцы! Very Happy

Отчет от 28.06.2013
Вышила сестре вот такую мини-салфетку под моб.телефон)))

...

Sexi Ladi:

О, боже! Какая красота! Да и сколько труда вложенно и души Я в восторге! Браво Very Happy Very Happy Very Happy

...

Каори:

Привет, девочки.
Уезжала в деревню, вернулась, а тут столько красотищи. Вобщем всем расставила сердечки Serdce
А у меня хомяк лежит под капельницей от передоза

...

Khushi:

Siver писал(а):
Закончила я свои розы. Вот:

прекрасно получилось

Каори писал(а):
В норе прибыло )))

Ого, поздравляю.

Как там из перлов вышивальщицы:

- Не трогай шкаф! блин ... все повыпадало!

...

karina-x:

Алюль писал(а):
Всё сама.

Перед такими людьми я Got Laughing. А у меня все не получается вышить такие картины, все частично (кроме 2). Хотя в запасе таких много (сегодня только свое добро перебирала).

На-та-ли писал(а):
а мне надо по рукам надавать или скорее по голове. Вчера покупала сестре бисерную нить (я ей в подарок отдала свою схему Маки в горах , и бисер к ней. Вот ещё нитку добавила) а там не смогла пройти мимо вот этого набора.
Ангел и девочка

Взаимно. prv Сегодня заказала почти на 5 тысяч, а мне в отпуск ехать. А еще пошла и зачем то купила рамку под вышивку (я по думала что в Новосибирске могла бы купить по дешевле) и так по мелочи что то в результате оставила чуть больше 400 рублей. Stena Стою возле кассы и думаю отказаться что ли, но все таки заплатила и ушла. А туда пошла что бы заказать рамку для Единорога, а мастер в отпуске. Теперь не знаю найдутся ли деньги на моего Единорога.
Набор красивый. Обожаю ангелов (монохром и ангелы моя слабость), у самой куча в запаснике лежат. Только странное название у набора, девочка с нимбом, но похоже крылышки у нее за спиной, как у бабочки (или мне показалось?).

Prosto Tanya писал(а):
Спойлер

Симпатично!

Каори писал(а):
В норе прибыло )))

Diarina писал(а):
Ася,ничего ж себе ты запаслась. Мой хомяк в обмороке.

Khushi писал(а):
Ого, поздравляю.

Присоединяюсь! Shocked Laughing

...

Алюль:

Спасибо всем, кто меня похвалил. Так приятно!
Siver писал(а):
Иероглиф означает счастье.

Значит, я правильно вспомнила! Он мне больше всех понравился, но тогда у меня на повестке дня здоровье стояло первым номером. Как вышьешь, обязательно похвастайся! Вышитое оно даже лучше смотрится, чем на картинке, на своём бамбуке убедилась. Smile .
На-та-ли писал(а):
Ангел и девочка

Какая прелесть! Вот бисерная вышивка для меня загадочная вещь. Это же нужно, чтобы всё ровненько... Не представляю. Но картинку оценила. Такие нежные пастельные тона. И вообще очень нежная картинка. Так что по голове не надо! И по рукам тоже. Порадовала себя - и правильно. А вышьешь, так и другие порадуются.
Каори писал(а):

Ася, я так твоего хомяка понимаю! Но пусть терпит, потому что тебя я понимаю лучше. Сама такая. Laughing Всё такое красивое, а котейки такие забавные, что просто руки зачесались. И пока в норе хоть что-нибудь помещается... Laughing
karina-x писал(а):
Теперь не знаю найдутся ли деньги на моего Единорога.

Рано или поздно найдутся, а ты не забудь нам его потом при полном параде показать. В раме он должен быть просто потрясающим.
Diarina писал(а):
А я изо всех сил пытаюсь "добить" свой пейзаж. Осталось совсем чуть-чуть.

Оля, ждём-с! Я всё время про него вспоминаю и вздыхаю.
Prosto Tanya писал(а):

Танюша, отличная идея! Очень симпатично получилось. Вроде как всё так просто, но как изящно и даже изыскано! У меня сразу мысли зашуршали: в таком стиле можно ещё много чего сделать! Да вот хоть закладку в книгу в виде ленточки. Или очешник, если на подкладке.

...

Каори:

Diarina писал(а):
[Ася,ничего ж себе ты запаслась. Мой хомяк в обмороке.

О, да. Он болен, но счастлив абсолютно, тем более завтра заберу еще два набора tender
А жаба, проживающая у моего мужа, потому как я в декрете, не нарадуется, что есть в мире совместные закупки Laughing
Diarina писал(а):

надо, Оля, надо добить и начать что-то новое, чтобы глаза горели Hun
Khushi писал(а):
- Не трогай шкаф! блин ... все повыпадало!

есть еще местечко, пока есть для рукоделок. А вот с книгами проблема - везде лежат, шкафов не хватает, поедем на днях в Икею за новым шкафом
karina-x писал(а):
Взаимно. prv Сегодня заказала почти на 5 тысяч, а мне в отпуск ехать. А еще пошла и зачем то купила рамку под вышивку (я по думала что в Новосибирске могла бы купить по дешевле) и так по мелочи что то в результате оставила чуть больше 400 рублей. Stena Стою возле кассы и думаю отказаться что ли, но все таки заплатила и ушла. А туда пошла что бы заказать рамку для Единорога, а мастер в отпуске. Теперь не знаю найдутся ли деньги на моего Единорога.

сама так не хило прибарахлилась на 5 тыров, а на мой приход глазки пучишь Laughing
Единарога по любому надо оформить, изыскать, так сказать, средства. Не гоже такой красоте пролеживать необагеченной Ooh
Алюль писал(а):
Спасибо всем, кто меня похвалил. Так приятно!

А что за красоту-то не похвалить Very Happy
Алюль писал(а):
котейки такие забавные, что просто руки зачесались. И пока в норе хоть что-нибудь помещается... Laughing

я задумала их на равномерке всех вместе вышить и потом может одеяльце или еще что... У моей норы вмещаемость гигантская, видимо, есть третье измерение Laughing

...

На-та-ли:

Prosto Tanya писал(а):

Очень красиво получилось )))
Каори писал(а):

Вот это да ))) твой хомяк превратился практически в слона ))) столько красоты )))

Diarina писал(а):
Это крестик или бисер?
Оля , это крестик. Правда очень большая 43 на 50. Даже не представляю как такую шить.
Diarina писал(а):

Ждем отчет )))
а потом что будешь вышивать ?
karina-x писал(а):
Взаимно. prv Сегодня заказала почти на 5 тысяч, а мне в отпуск ехать.
хомяки подрастают ))) Ну как пройти мимо , если видишь красоту.

karina-x писал(а):
Только странное название у набора, девочка с нимбом, но похоже крылышки у нее за спиной, как у бабочки (или мне показалось?).
и мне кажется , что это два ангела. Это набор от Dome craft. И тут полная зашивка идет. А такой же есть в другой фирме , там частичная вышивка . И называется как раз "Ангелочки"
Алюль писал(а):
Вот бисерная вышивка для меня загадочная вещь. Это же нужно, чтобы всё ровненько... Не представляю. Но картинку оценила. Такие нежные пастельные тона. И вообще очень нежная картинка. Так что по голове не надо! И по рукам тоже. Порадовала себя - и правильно. А вышьешь, так и другие порадуются.

Мне тоже очень понравилось. Такое чувство , что там есть внутренний свет . Но это не бисер , а крестик на моей любимой 14й Аиде.
Алюль писал(а):
И пока в норе хоть что-нибудь помещается... Laughing

Так хомячьи норки ж безразмерные Laughing

...

lanes:

Девочки,столько красоты повыкладывали! tender Расставила всем сердечки)))
На-та-ли писал(а):
Ангел и девочка

Наташа,какая красивая!!! Laughing Я бы не удержалась и начала ее вышивать. Wink
Наш уговор не забыла? Я стойко терплю.
Каори писал(а):
В норе прибыло )))

Ася,поздравляю! Wink Что вышивать первым будешь? Laughing Или это так-запасы на будущее)))
Siver писал(а):
Закончила я свои розы.

Оксана,я от твоих роз просто забалдела! tender Так нежно и красиво получилось! wo

...

Каори:

lanes писал(а):
Ася,поздравляю! Wink Что вышивать первым будешь? Laughing Или это так-запасы на будущее)))

В основном, конечно, просто на будущее. А так из того, что пришло буду дедушку с внуком и собакой Димовских шить, после того как закончу девушку с букетом

...

muse:

Девочки, привет))

Из-за работы на вышивку совершенно времени не остается, но я закончила своего дьявола и сегодня из багетки забрала... Серия "Совершенство магии"

...

Алюль:

muse писал(а):
Серия "Совершенство магии"

О, какой мрачный! Взгляд пронизывающий, забываешь, что вышивка. А где будет висеть? И не страшно будет по вечерам чувствовать этот взгляд? Но вышивка очень красивая, можно сказать изысканная.

...

muse:

Алюль писал(а):
muse писал(а):
Серия "Совершенство магии"

О, какой мрачный! Взгляд пронизывающий, забываешь, что вышивка. А где будет висеть? И не страшно будет по вечерам чувствовать этот взгляд? Но вышивка очень красивая, можно сказать изысканная.

Большое спасибо) Висит над кроватью, как ни странно, но сбоку, так что его не видно...а сколько я с этим взглядом промучалась, чтобы так его передать, там ведь и полукрестики, и даже четверть-крестики (как я это называю) Laughing

...

karina-x:

У меня то же лежат эти наборы, пока руки до них не дошли, но мужчину я зову колдуном.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню