Лисса, ну старожилы ее помнят, именно здесь ее мне и сосватали. До сих пор страшно, что могла мимо этого чуда пройти.
Дарина, опять-таки старожилы ее историю помнят с самого рождения...
Виолетта, ну что тут скажешь, любовь зла...вредина не ласковая. Забияка, они с Ритой не уступали друг другу...
Муся, мама Вилки, очень мудрая кошка. и самая старшая у меня, ей сейчас около 10 лет.
Лила, я сдалась и оставила эту морду себе. Я с самого начала знала, что это моя кошка, но честно пыталась ее пристроить...ага, счазззз. Лила никуда уезжать не планировала и твердо мне на это указала. Стервочка, простая как пять копеек и такая же наглая, но ласковая
Есть еще кот Сережа, он теперь тоже мой, но фото его пока нет. Очень похож на Виолетту, только морда покруглее...
А это морды на пристройство...
Варя, офигенная кошка и по красоте и по характеру. Спокойная, очень ориентирована на человека, со всеми в ровных отношениях. Но хотелось бы ее одной кошкой пристроить...
Зайка, Зойка, Зося, детки Вари. Была еще одна - пристроилась. Они все очень похожи друг на друга, Зайка и Зойка вообще почти близняшки, их только я отличаю друг от друга. Поэтому пиарное фото только одной делали...
Сема, подарок перед Новым Годом. Боевой кот, весь в шрамах...Пока посмотрим, что со здоровьем, кастрируем и будем потихонечку пристраивать.
Левушка, очаровашка. Не кот, а мечта...пытаюсь пристроить, но звонят одни...э...как бы помягче сказать...Если бы у меня была квартира побольше и морд поменьше, фиг бы кто эту красоту получил. В принципе кандидат на ПМЖ у меня...
Рита, ее историю я недавно описывала, ищем ответственных хозяев. Но только одной кошкой, она катастрофически не ладит с сородичами, пытается убить и любыми способами выжить чужаков со своей территории. Кстати, кошка здорова, иммунодефицит не подтвердился. Сейчас живет у соседки в отдельной комнате...Звонки все мимо...
Мона[/b], кошка сложная. Как пристраивать пока не понимаю, но надо бы...
Ну и не могу не упомянуть Аришу, она пристроилась перед НГ, кошка ооочччень трепетная и нежная, с какой-то удивительно светлой аурой. Но кабанчик...
Ариша
Дуська моя подопечная, пристроилась к моей соседке, та в ней души не чает...Похвастаюсь.
Дуся
Лежбище, общий план...здесь не все, конечно.