mada:
Ириш, слава богу, что у вас все хорошо!
У меня сейчас старшая дочка проснулась, у нее тоже температура 37,6. Вирус что ли какой-то гуляет. Она у меня уже дома сидит, с субботы в школе карантин до 5 ноября, я только радовалась, когда в классе все болели, мы более- менее держались. В общем не дом, а сплошной лазарет.
Лена, сны говорят только с четверга на пятницу сбываются, так что выше нос!
...
Mary:
mada, выздоравливайте! Моя
Миленка тоже болеет. ОРВИ. Сильный кашель и нос течёт ручьём. Даю незевин. Врач выписал Абрабене. А там столько противопоказаний! Вплоть до того, что был один случай афилактического шока! Вот не знаю, что делать. Девочки, может посоветуете что-нибудь другое от кашля?
...
ОЛЯ:
Я очень "уважаю" Гербион " -сироп от кашля.
...
Пулька:
Ириша, спасибо за зебру. Постараюсь!
Света, точно, а я и забыла, что сны не каждый раз сбываются. Я вообще-то сны свои не помню. А тут среди ночи проснулась в холодном поту. Я змей боюсь УЖАС как! Я даже в террариуме боюсь близко к аквариумам подходить!
...
Mary:
Лен, а мне говорили, что змеи к измене, предательству.
ОЛЯ, спасибо за совет.
...
Innulya:
Mary писал(а): Моя Миленка тоже болеет. ОРВИ. Сильный кашель и нос течёт ручьём. Даю незевин. Врач выписал Абрабене. А там столько противопоказаний! Вплоть до того, что был один случай афилактического шока! Вот не знаю, что делать. Девочки, может посоветуете что-нибудь другое от кашля?
Маша, нам всегда советуют начинать с сухой микстуры от кашля (это суспензия) или с Лазолвана. Но это все моей Мышке как мертвому припарка, а лучше всего действует Флюдитек. Деткам до 2-х лет его нужно давать 1 раз в день. За 3 дня мы избавляемся от любого кашля. Воть.
...
Mary:
Спасибо,
Иннуля, скажу мужу купить после работы. Сейчас пыталась засунуть в неё молоко с мёдом, так удалось только с ложки. Под аккопонимент рёва.
...
Luluka:
Маша, абсолютно согласна с
Иннулей, нам тоже флюдитек помогает отлично. А перепробовали мы много чего. И еще хлорофиллипт нам хорошо помогает и от горлышка и от насморка.
...
Luluka:
Дорогие Леди, попалась замечательная картинка. Смотрю на нее и радуюсь, что у меня пока до такого не доходило
...
mada:
О Господи! Я пока не прочитала, думала это у тебя!
...
Николь:
Девочки... всем побольше позитива и здоровья, начала пить эти таблетки. хуже некуда... и голова от них болит, и слабость и тошнит... все побочные эффекты. хорошо что глюки не ловлю а такое возможно ( в инструкции написано) Мечта решила перевязываться... ночью не возможно спать. набухает грудь и все тут, сеня даже руки поднять не могла чтоб малышку взять..
...
Сахалинка:
Машунь, попробуй Аскорил, вот им мы наш кашель в этот раз спаслись!!! Сама пей Инторферон, Грипферон!!!
Ленок, ты главное сама себя не накручивай!!! Вот если особо не хороший сон присниться, то просто когда встанешь сходи и умойся, а когда будешь умываться, то говори: куда вода, туда и сон...и так несколько раз!!!
Светик, у нас всегда паровозиком болеют..
Ириша, эндоскопические операции много лучше переносятся!!! [/b]
...
Весея:
Luluka писал(а):Дорогие Леди, попалась замечательная картинка. Смотрю на нее и радуюсь, что у меня пока до такого не доходило
А у моей знакомой на днях, пока она по телефону разговаривала, мелкий на кухне 5 кг муки на пол высыпал, она заходит, а он масло подсолнечное сверху льет и руками "месит"... Вот такие они у нас помощники!
...
Nathalte:
Девочки, как бы мне малой горло люголем помазать? Что-то т 37 - 37,1, врач сегодня сказала, что горлышко красненькое. Вот только как до него добраться.
...
mada:
Ната , проще будет ее отваром ромашки попоить. Это конечно не так эффективно, что-то вроде полоскания. А так я даже не представляю.
...