Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Астрочка:
очаровашка писал(а):их то обязательно надо было взять
москитов отпугивать. На репеллент у неё токсикоз
Что то мне не хочется гнать бедняжку в джунгли. В её состоянии. Может тормознём её на подходах?!
Может сделать так, что на первой пальме у неё отберёт рюкзак, охочий до ножа со стразами, гламурный удав?!
А в это время, держа палец на кнопке "ПУСК" ракет "Земля-ВОЗДУХ", мистер "Злобный миллионер" узнаёт о побеге героини. Отвергнутый и не понятый в самых благородных чувствах (единственный раз дал себе слабинку, а тут на...) он решает мстить. Люто и эффектно. Он нанимает банду головорезов из Зимбабве, а также рвёт на мелкие кусочки портрет Элвиса Пресли, забыты героиней (еще бы, сборы то быстрые)))) в её комнате. ...
Синчул:
Головорезы из Зимбабве, вооруженные автоматами УЗИ, острыми ножами и еще не полностью забыв каннибальское прошлое, отправились ловить беглянку. А наша героиня продиралась сквозь джунгли и думала о том, как ей нехватает героя и в какой бы цвет покрасить детскую. И знать не знала какая беда ее подстерегает. Вот главный головорез учуял духи Amor-Amor и рассудив, что духами в джунглях может пахнуть только одно, приказал своим подельникам следовать за запахом. Героиня с трудом волокла сумку и проклинала день, когда оставила героя и сбежала в этот ад. И тут, как бы материзовавшись из ее мыслей, с дерева по лиане спустился герой.
...
Астрочка:
Девочки, подсказывайте! Что делать с героями в джунглях. Фантазия выключилась и отказывается воспроизводить картинку
Может их оставить в джунглях до родов, а потом назвать ребёнка Маугли.
У меня творческий кризис!!!
...
Паутинка:
Герой сразу понимает, в чем проблема, и без слов тащит героиню к ручью. Снимает с нее футболку, пропахшую духами, а беглянку моет с ног до головы. Сладкая сцена. Потом он всю ее обмазывает глиной, а для пущего эффекта сверху добавляет своего сексуального пота. Затем ведет с вырытому в земле пятизвездочному схрону с запасом продуктов на год. Подав на спутник команду, чтобы тот включил электропитание в тайном убежище через двенадцать часов (раньше нельзя, вдруг зимбабвийские головорезы услышат, как подтекает вода в туалете?!). Обеспечив любимой относительную безопасность, наш храбрый герой целует героиню и, взяв ее футболку , уходит в джунгли, уводя за собой врагов.
...
Синчул:
Но наша героиня не станет отсиживаться в безопасности, когда любимый рискует жизнью. Взломав суперсекретную сигнализацию убежища ножом,( тот, что со стразами, помните? Пригодился однако.) она устремилась на помощь отцу своего ребенка. Тем временем, герой, окопавшись под огромным деревом, вел неравный бой с головорезами из Зимбабве. Силы были неравны( головорезов была тьма тьмущая), но герой достойно держался, отстреливая врагов из рогатки с оптическим прицелом. И он бы обязательно победил, если бы к нему не подкрался главарь и, как трус, не напал со спины. Тут пошла рукопашная драка и герой почти свалил негодяя на обе лопатки, но тот, вдруг, выхватил нож. И пришел бы герою героический конец, если бы в этот момент из кустов, во всей красе, не выпрыгнула обмазанная глиной героиня. Главарь тут же скончался от религиозного экстаза(очень уж героиня в глине напоминала местное божество смерти).
...
Тигрёнок:
...
Астрочка:
Всё? Это конец??? А эпилог будет???
Паутинка писал(а):Обеспечив любимой относительную безопасность, наш храбрый герой целует героиню и, взяв ее футболку , уходит в джунгли, уводя за собой врагов.
Навеяно Сумерками???
Паутинка писал(а):раньше нельзя, вдруг зимбабвийские головорезы услышат, как подтекает вода в туалете?!
Синчул писал(а):Силы были неравны( головорезов была тьма тьмущая), но герой достойно держался, отстреливая врагов из рогатки с оптическим прицелом
Чтобы не напугать впечатлительных существ джунглей
...
Паутинка:
Астрочка писал(а):Всё? Это конец??? А эпилог будет???
Какой эпилог? Только начали

Только я так быстро не могу
...
очаровашка:
ой, не могу!!!!!!!
Я в полном восторге от вашего романа!!!!!!!!!
Синчул писал(а):в этот момент из кустов, во всей красе, не выпрыгнула обмазанная глиной героиня
герой ее за это по попке не погладит!!!!!
Синчул писал(а): Главарь тут же скончался от религиозного экстаза
представляю это зрелище!
Паутинка писал(а):Какой эпилог? Только начали
жду продолжения!
...
Malena:
Очень интересно,читаю взахлеб,жду продолжения!!!
...
Паутинка:
Дело еще было не закончено. Хотя бездыханный главарь лежал у ног героини, в лесу слышались голоса десятков головорезов. Они приближались. Герои быстренько договорились, что разыграют мистическую сцену. Она продолжит изображать местное божество смерти, а он ляжет возле нее на землю (так удобнее будет ее прикрывать) с ужасной гримасой на лице, расстегнутой ширинкой и засунутой туда красной тряпкой. Героиня вставила под губу специальное устройство для изменения голоса и приняла позу «кошмара, летящего на крыльях ночи».
Головорезы выходили один за одним на поляну и замирали при виде бога, которым мамы пугали их с младенчества, если они ели слишком много каши.
Героиня завещала густым басом.
– Как вы посмели, ничтожные людишки, потревожить мой покой в праздник «Жареного фаллоса»? За это один из вас лишился своего богатства. Лишатся и все остальные, кто не выйдет из леса до заката.
Она достала из-за спины насаженный на палку фаллоиммитатор, обмазанный грязью и кровью, и на глазах всех присутствующих положила его на рогатки над костром.
Раздался дикий многоголосый вой и топот десятков ног.
Уезжаю на весь день. Подмените меня кто-нибудь, пожалуйста
...
Синчул:
Только несколько головорезов спаслись после этой сцены - самые молодые, остальные отдали Богу душу со страху. Каково же было удивление экспедиции "Гринпис", когда, они наткнулись на целую поляну скелетов, держащихся за пах. Но это произойдет в далеком будущем и к нашим баран.., то есть героям отношения не имеет. Одержав блистательную победу над врагом герои отметили это страстным поцелуем, который перерос в пылкие ласки и неизвестно остановились бы они на этом, если бы у героини, вдруг, не отвалился сосок прямо в рот героя. Тот, испугавшись, что в пылу страсти откусил от любимой кусочек, принялся ее ощупывать и оглядывать, с облегчением обнаружил, что съел вовсе не средство кормления будущего потомства, а кусочек глины. Тут на героя разом нахлынула реакция на пережитую опасность и он принялся истошно вопить на героиню, угрожающе помахивая красной тряпкой в расстегнутой ширинке. - Я же сказал тебе сидеть в норе! Какого черта ты вылезла? Если ты и дальше будешь откалывать номера, я тебя отшлепаю! Героиня такого стерпеть не могла и швырнув в героя фаллоимитатор завопила в ответ. - Как ты мог подумать, что я брошу тебя на съедение волкам! Я люблю тебя! И, вообще, не ори на мать своего ребенка!!!
...
очаровашка:
Паутинка писал(а):Она достала из-за спины насаженный на палку фаллоимитатор, обмазанный грязью и кровью, и на глазах всех присутствующих положила его на рогатки над костром.
Синчул писал(а): Каково же было удивление экспедиции "Гринпис", когда, они наткнулись на целую поляну скелетов, держащихся за пах. Но это произойдет в далеком будущем
Сколько же будет гипотез!
Синчул писал(а):Я люблю тебя! И, вообще, не ори на мать своего ребенка!!!
так его!
...
Астрочка:
Паутинка писал(а):Она достала из-за спины насаженный на палку фаллоиммитатор
Сейчас вопрос? Где она его надыбала. Неужели в бункере?! Герой был готов, к тому что не вернётся... и не забыл позаботится о героине... даже в этом ключе
Синчул писал(а):Одержав блистательную победу над врагом герои отметили это страстным поцелуем, который перерос в пылкие ласки и неизвестно остановились бы они на этом, если бы у героини, вдруг, не отвалился сосок прямо в рот героя
Получила эротическую травму

надо срочно её залечить... в качестве лечения выберу перечитывание УЛСЗ
...
очаровашка:
Астрочка писал(а):Герой был готов, к тому что не вернётся... и не забыл позаботится о героине... даже в этом ключе
какой заботливый герой!!!!!!!!
...