Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

d-Asha:

Аюта писал(а):
У меня антивирусник не дает загрузить этот файл. Выдает потенциально возможную угрозу.

Ну, с антивирусником спорить сложно. Попробуй тут

...

La comtesse:

Аюта писал(а):
Конти, а ты там зарегестрирована?

Да. Я совсем забыла, что там регистрироваться нужно. Но, вроде, просят только имя и пароль, у меня проблем с регистрацией не было. Я просто всегда остаюсь на раздаче, а сейчас, насколько мне известно, качать там можно все без ограничений. Временно.

...

nessi:

Посмотрела прекрасное аниме "5 сантиметров в секунду". Кто- то скажет, что в нем нет действия, нет экшна и драйва, кому то покажется скучным. Но не мне. Люблю я такие истории, где то философские, с эмоциями, мыслями, размышлениями. Меня отнюдь не нервируют перескоки действия во времени и пространстве . Очень тонкое, красивое аниме. К тому же прекрасная прорисовка окружающего мира, всех этих поездов, вокзалов, проводов, города вообще. Казалось бы, ничего такого ,особенного в нем нет, но я была тронута до глубины души.Не знаю как и назвать, о чем же это аниме- о чувствах, о любви, о встречах, о расставании,о времени, о нереализованных мечтах. Думаю, многим из нас знакомы чувства кого то из героев. Жаль мне было влюбленную Канаэ . Такаки непонятно как проживает свою жизнь, не замечая времени.Акари через месяц выйдет замуж. А в последней сцене, я до конца надеялась, что когда пройдет поезд , девушка (Акари?) все еще будет стоять, но, увы, нет. Понравилась песня ( которой я в общем то не поняла) и как стали сменяться кадры в конечных сценах.
В конце аниме , как и в его начале, с сакуры облетают листья со скоростью пять сантиметров в секунду.

В общем, большое спасибо Конти за совет посмотреть аниме.
Еще, герои показались мне похожими друг на друга. Не, я прочитала про аниме, про прорисовку аниме. Понимаю, что наивно спрашивать, но все же, действие происходит в Японии, но у герое нет никаких признаков того, что они японцы.
?

...

La comtesse:

Ирина, спасибо за отзыв, я очень рада, что понравилось аниме! Ar У Макото Синкая все аниме такие, но это - самое-самое. Wink
nessi писал(а):
Люблю я такие истории, где то философские, с эмоциями, мыслями, размышлениями.

И я тоже люблю, тем более все так тонко нам преподнесено...
nessi писал(а):
К тому же прекрасная прорисовка окружающего мира, всех этих поездов, вокзалов, проводов, города вообще.

И не говори - красота! Этот город в опадающих листьях сакуры, и это заснеженное бесконечное пространство, эти равнодушные вокзали и сияющие, ослепляющие огнями поезда...
nessi писал(а):
.Не знаю как и назвать, о чем же это аниме- о чувствах, о любви, о встречах, о расставании,о времени, о нереализованных мечтах.

Вот это точно, оно словно обо всем, и очень трудно сказать, о чем конкретно.
Каждый видит там свое.
nessi писал(а):
А в последней сцене, я до конца надеялась, что когда пройдет поезд , девушка (Акари?) все еще будет стоять, но, увы, нет.

Я тебя понимаю! Так надеешься на счастливый конец, но нет. Sad
nessi писал(а):
действие происходит в Японии, но у герое нет никаких признаков того, что они японцы.

Laughing Никогда не задумывалась над этим. Японцы в своих аниме изображают и японцев, и англичан, даже русские мне попадались, но никаких признаков национальности не было. Просто, наверное, рисовать маленькие узкие глаза - это не по канону аниме (глаза ясные и большие же должны быть)...

...

nessi:

La comtesse писал(а):
Просто, наверное, рисовать маленькие узкие глаза - это не по канону аниме (глаза ясные и большие же должны быть)...

Конти , наверное и правда это все законы аниме, по которым человек практически лишен признаков национальности (вернее признак всегда один - европейский тип лица.)
Единственное, помню в каком то аниме видела негритянку, которая отличалась только цветом кожи.

...

La comtesse:

nessi писал(а):
Конти , наверное и правда это все законы аниме, по которым человек практически лишен признаков национальности

Хм, интересно, что еще девочки по этому поводу скажут, я рисовать не умею, поэтому прорисовкой аниме особо не увлекалась. Только исключительно "красиво" или "не красиво" чисто визуально. Ok

Девочки! Я возвращаюсь на время к любимым вампирам - начинаю смотреть аниме "Кровь триединства". Для тех, кто не смотрел, выложу аннотацию.

Несколько сот лет назад человечество совершило большую ошибку, и ошибка эта обошлась слишком дорого. И случилась великая катастрофа, и прокатился по Земле Армагеддон, и те, кто остались в живых, позавидовали мертвым. Ибо вместе с бедами на нашу планету пришли некие таинственные существа. Но люди уже сталкивались в своем прошлом с подобными им, а потом новому и страшному врагу дали имя, взятое из легенд… ВАМПИРЫ! Однако круговорот природы неумолим и жесток в своей разумности. Люди едят коров и птиц. Вампиры пьют людскую кровь. Значит, возможно, где-то существует и тот, кто питается кровью вампиров! Чью сторону займет это существо? Какая судьба ждет его в мире, разрываемом на части войной вампиров и людей? Кто станет ему другом, а кто - смертельным врагом?

Судя по аннотации, по первым двум просмотренным сериям, что-то мне подсказывает, что сильно большой романтики от этого аниме ждать не приходится, но мне не привыкать, я и такое люблю. Wink

...

liissa:

Зашла сказать, что я невероятно довольно собой, что начала смотреть Цветущую юность, и главное, что не бросила просмотр после первых 2-3 серий! Бесподобное аниме, замешанное на дружбе, любви, интригах, политике!!!Смотрите - не пожалеете Wink
La comtesse писал(а):
начинаю смотреть аниме "Кровь триединства"

Ага, классное аниме, с удовольствием смотрела в свое время prv

...

Likaris:

Ва всем привет)) мои мозги сходят с ума

Минни писал(а):
Крис молодец, что подготовиш список, только с описанием и не мешаниной.

будет сделано только ближе к выходным ок))
La comtesse писал(а):
"Кровь триединства"

отличное аниме жаль только конца мы благополучно не дождёмся потому что автор сего произведения скончался вот...
La comtesse писал(а):
Судя по аннотации, по первым двум просмотренным сериям, что-то мне подсказывает, что сильно большой романтики от этого аниме ждать не приходится, но мне не привыкать, я и такое люблю.

романтика есть но не сильно выраженая хотя местами неплохо выражена)) замечательное аниме одно из первых))
La comtesse писал(а):
Просто, наверное, рисовать маленькие узкие глаза

Конти это заблуждение что у японцев маленькие глаза очень даже наоборот)) гляди какие глазки

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
отличное аниме жаль только конца мы благополучно не дождёмся потому что автор сего произведения скончался вот...

О, как жалко, хотя у меня впереди все аниме, я только предвкушаю, но... бывает и так... Sad
Likaris писал(а):
романтика есть но не сильно выраженая хотя местами неплохо выражена)) замечательное аниме одно из первых))

В общем, все-таки есть чем порадовать меня этому аниме. Ar
Likaris писал(а):
Конти это заблуждение что у японцев маленькие глаза очень даже наоборот)) гляди какие глазки

Кстати, да, я ведь фотки японцев видела и не раз, и знала, что глазу у них не маленькие, а нормальные, но, видимо, сработал и со мной стереотип. Ok
Крис, а кто это такой, мм? Wink Актер или певец какой???

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Крис, а кто это такой, мм? Wink Актер или певец какой???

и то и другое)) я очень жадная на это чудо)) но могу поделиться слегка))
La comtesse писал(а):
О, как жалко, хотя у меня впереди все аниме, я только предвкушаю, но... бывает и так...

ну как конец то есть, но не совсем конец как бы должно быть продолжение но увы...
La comtesse писал(а):
В общем, все-таки есть чем порадовать меня этому аниме.

конечно есть это очень интересное аниме))

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
и то и другое)) я очень жадная на это чудо)) но могу поделиться слегка))

А я отбирать не буду, я только одним глазком посмотреть... shuffle
Likaris писал(а):
но не совсем конец как бы должно быть продолжение но увы...

Но все равно, ведь и автор аниме мог еще нас порадовать многими вещами.
А что тебе из Кореи должны прислать, м? Wink

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
А я отбирать не буду, я только одним глазком посмотреть...

одним глазком говоришь)) ну а ты хочешь дораму посмотреть или музыку послушать?
La comtesse писал(а):
А что тебе из Кореи должны прислать, м?

как придут похвастаяюсь))
La comtesse писал(а):

Но все равно, ведь и автор аниме мог еще нас порадовать многими вещами.

энто да конечно) но уже ни чего не поделаешь((

...

Минни:

Крис отличные вещи. а я эссе выложила в клубе любителей фанфиков https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2354325#2354325 Леди сходите обсудить

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Музыку. А дораму - это потом и если не очень большая.

http://musvid.net/muscat/yamashita+tomohisa/ можешь здесь послушать музыку)) а дорамы они японские не очень большие))
La comtesse писал(а):
Крииис, какая прелеееесть! Завидую белой завистью.
Мне особенно первая летняя кофта приглянулась и кавайный свитер.

ага)) я сама себе завидую вот придёт буду ещё больше завидовать

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Likaris писал(а):
да поддерживаю что-то всё завяло и ни кто не вспоминает

А мы не в курсе. Напомните, плиз! полнометражки я смотрю, хоть и не так много видела. Wink

кавайный комплектик А про голосование это надо Андро спрашивать как обстоят там дела)) она появиться и всё нам объяснит

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню