эгоистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дьявольская колония
Закончила читать Дьявольскую колонию. Понравилось, даже очень. Любит автор составлять гремучие смеси и эта книга не стала исключением. Тут и коренные американцы, и отцы-основатели США, и религия, и вулканы, и нанотехнологии. Было интересно читать рассуждения о светлых индейцах, как о потерянном колене Израиля, исчезнувшем племени асанази, ну и конечно же загадки, головоломки, ребусы, куда же без них. Понравилось как автор раскрыл образ злого гения Рафи. Его бы мозги, да в мирное русло, но парень родился не в той семье. Все-таки любит автор описывать смерть злодеев трагично и в тоже время прекрасно. Показывает, что такими они стали благодаря стечению обстоятельств и их души не прогнили насквозь. Мне жаль этих людей, в стремлении к своим целям и идеалам, они перестают различать добро и зло, не замечают любви. И только на пороге смерти, отбросив суету этого мира, замечают, что прожили жизнь напрасно, а счастье было совсем рядом, только руку протянуть. Сигмовцы как всегда на высоте, в очередной раз спасли мир. Не ожидала, что последний вулкан в Национальном парке так быстро спасут. Я думала, что секрет его спасения заключен в бизоньей шкуре, которую искала команда Грея. Крауч вызвал неописуемый восторг, такой умный пес! Роллинс всегда описывает животных с большой любовью, настоящие друзья человека. Жаль мать Грея, невинные и случайные жертвы всегда трагичны. В финале автор немного преоткрыл завесу тайны Гильдии. Чего-то подобного я и ожидала, уж слишком могущественна эта организация. Вывод, который я сделала, прочитав книгу: прошлое необходимо изучать, но иногда лучше оставить все как есть, пусть прошлое остается прошлым. Книга понравилась. Автору высший балл и мои ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет! Спасибо за отзывы! От меня полетели сердечки ![]() indigo-luna писал(а):
Здоровский типаж, а кому он не понравится и кто бы не хотел встретить такого. да, у Роллинса все самые роскошные мужчины - именно такие. Ну а Бен... Бен - он просто обаяшка, я его за юмор так полюбила, и за благородство, и вообще он меня покорил ![]() indigo-luna писал(а):
Автор вплетает любовную линию ненавязчиво, слегка, иногда, она, очень помогает снять напряжение да-да, и при этом любовь очень красивая, а у Бена и Эшли для меня так вообще одна из лучших в "несерийках" indigo-luna писал(а):
Это меня расстроило, ведь кроме того, что "котики" выносливы, они мало пользы принесли гражданским. Злодей сумел, и их в том числе, переиграт ну, бывает и такое, что ж поделать, но хоть живы остались оба брата indigo-luna писал(а):
Хорошо хоть не русский, хотя подозреваю, что встречу такового в одной из его книг. ну, будут в одной книге из Сигмы такие, но автор не страдает излишним национализмом - есть и герои-русские эгоистка писал(а):
Все-таки любит автор описывать смерть злодеев трагично и в тоже время прекрасно. Показывает, что такими они стали благодаря стечению обстоятельств и их души не прогнили насквозь. согласна! мастерски! в какой-то момент начинаешь даже некоторых жалеть эгоистка писал(а):
Крауч вызвал неописуемый восторг, такой умный пес! да, лапочка эгоистка писал(а):
В финале автор немного преоткрыл завесу тайны Гильдии. Чего-то подобного я и ожидала, уж слишком могущественна эта организация. да, а в следующей книге еще сильнее раскрыли, а судя по обложке Ока Бога - там чуть ли не все раскроется, возможно, это предпоследняя книга серии.... Будешь дальше Линию крови читать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() indigo-luna писал(а):
Пещера Лу,держи от меня ![]() Я эту книгу пока не читала. ![]() эгоистка писал(а):
Дьявольская колония лана,от меня ![]() эгоистка писал(а):
Понравилось, даже очень. Любит автор составлять гремучие смеси и эта книга не стала исключением. Тут и коренные американцы, и отцы-основатели США, и религия, и вулканы, и нанотехнологии. Было интересно читать рассуждения о светлых индейцах, как о потерянном колене Израиля, исчезнувшем племени асанази, ну и конечно же загадки, головоломки, ребусы, куда же без них. ![]() То,что я очень люблю.Но в этой книге,даже для меня этого было много. ![]() эгоистка писал(а):
Крауч вызвал неописуемый восторг, такой умный пес! Роллинс всегда описывает животных с большой любовью, настоящие друзья человека.
Жаль мать Грея, невинные и случайные жертвы всегда трагичны. ![]() эгоистка писал(а):
В финале автор немного преоткрыл завесу тайны Гильдии. Чего-то подобного я и ожидала, уж слишком могущественна эта организация. Читай дальше! Такого ты точно не ожидаешь! ![]() ![]() эгоистка писал(а):
Вывод, который я сделала, прочитав книгу: прошлое необходимо изучать, но иногда лучше оставить все как есть, пусть прошлое остается прошлым. Скелеты в шкафу-это всегда плохо. ![]() Mylene писал(а):
судя по обложке Ока Бога - там чуть ли не все раскроется, возможно, это предпоследняя книга серии.... Правда? Ах,как жаль расставаться с полюбившимися героями. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лу-лу,Лана, вам сердечки! ![]() indigo-luna писал(а):
Пещера первая книга прочитанная мной у автора. Долго ходила под впечатлением ![]() ![]() indigo-luna писал(а):
Хорошо хоть не русский, хотя подозреваю, что встречу такового в одной из его книг. самое большое количество злодеев русских в "Айсберге" ![]() эгоистка писал(а):
Книга понравилась. Автору высший балл и мои рада,что роман так понравился.У меня это самая не любимая книга из Сигмы.Ели её домучила в своё время ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за сердечки!
Mylene писал(а):
Будешь дальше Линию крови читать? Конечно буду! lanes писал(а):
Читай дальше! Такого ты точно не ожидаешь! Лена, ты меня прям заинтриговала ![]() Лу-лу лови за отзыв ![]() Я эту книгу еще не читала, но прочитаю обязательно. |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() indigo-luna писал(а):
Пещера Лу-Лу держи ![]() indigo-luna писал(а): у Роллинса все герои шикарные ))) этого у него не отнять.
Это уже вторая прочитанная мной книга автора и я уже могу проследить некоторые общие черты, в них, которые мне импонируют. Главный герой, это голубоглазый, вихрастый парень, благородный, с чувством юмора, очень находчив и не тушуется ни в каких ситуациях. Главная героиня, всегда, перенесшая тяжелую душевную травму в прошлом, и главный герой, помимо всего прочего, например, постоянного вытаскивания героини из опасных ситуаций, излечивает ее и от этой травмы. Здоровский типаж, а кому он не понравится и кто бы не хотел встретить такого. indigo-luna писал(а): дети
В романе всегда присутствует ребенок, которому грозит смертельная опасность, в случае, если герои не будут расторопны. бывают , но не всегда. Это ты ещё мало прочитала ))) indigo-luna писал(а): ну да. Вот только непонятно , как они
Я очень рада, что система не была, в конце разрушена, как это произошло в Амазонии. будут дальше существовать. indigo-luna писал(а): наверное потому , что они не главные герои Это меня расстроило, ведь кроме того, что "котики" выносливы, они мало пользы принесли гражданским. ![]() indigo-luna писал(а): да таких фанатиков же
Здесь, в в роли злодея, один из самых любимых американцами злодеев, арабский террорист - фанатик. Хорошо хоть не русский, хотя подозреваю, что встречу такового в одной из его книг. хватает на самом деле . Хотя в любой семье не без урода . А русские ещё будут ))) indigo-luna писал(а):
Оценка 5. ![]() эгоистка писал(а):
Дьявольская колония [b]Лана от меня сердечко ))) эгоистка писал(а):
Любит автор составлять гремучие смеси и эта книга не стала исключением. Тут и коренные американцы, и отцы-основатели США, и религия, и вулканы, и нанотехнологии. Было интересно читать рассуждения о светлых индейцах, как о потерянном колене Израиля, исчезнувшем племени асанази, ну и конечно же загадки, головоломки, ребусы, куда же без них. Ой , для меня тут смесь была даже чересчур гремучей , просто голова кругом шла. эгоистка писал(а): увы. Ведь на сторону зла перейти намного проще.
Понравилось как автор раскрыл образ злого гения Рафи. Его бы мозги, да в мирное русло, но парень родился не в той семье. эгоистка писал(а):
Сигмовцы как всегда на высоте, в очередной раз спасли мир. Не ожидала, что последний вулкан в Национальном парке так быстро спасут. Я думала, что секрет его спасения заключен в бизоньей шкуре, которую искала команда Грея. А я уже ожидала , что всё будет разрушено. Автор это любит. эгоистка писал(а):
Крауч вызвал неописуемый восторг, такой умный пес! Роллинс всегда описывает животных с большой любовью, настоящие друзья человека. ППКС эгоистка писал(а):
В финале автор немного преоткрыл завесу тайны Гильдии. Чего-то подобного я и ожидала, уж слишком могущественна эта организация. То ли ещё будет. Сюрприз на сюрпризе эгоистка писал(а):
Вывод, который я сделала, прочитав книгу: прошлое необходимо изучать, но иногда лучше оставить все как есть, пусть прошлое остается прошлым. +100 эгоистка писал(а): а следующая книга как по мне сильнее намного ))) Книга понравилась. Автору высший балл и мои ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милена, Ленчик, Фуся, Лана, Наташа, спасибо Вам и другим девочкам за сердечки, такой сердцепад у меня был только в теме Вилар ![]() ![]() Mylene писал(а): меня в свое время покорил и Натан ... все таки голубоглазый и вихрастый... да, у Роллинса все самые роскошные мужчины - именно такие.
Ну а Бен... Бен - он просто обаяшка, я его за юмор так полюбила, и за благородство, и вообще он меня покорил ![]() Mylene писал(а): а я, в этом плане, жду еще Айсберга, там, по словам некоторых девочек да-да, и при этом любовь очень красивая, а у Бена и Эшли для меня так вообще одна из лучших в "несерийках" ![]() Mylene писал(а): да, Гарри очень толковый оказался, мне он единственный понравился, хоть пользу какую-то принес экспедиции, а вот Деннис бестолочь, только с виду крут, и я даже поначалу, грешным делом, думала что у него будет любовная линия с Эшли, а Бена задвинула... ну, бывает и такое, что ж поделать, но хоть живы остались оба брата ![]() Mylene писал(а): что прям и главные герои? или просто второстепенные, как Олин Пастернак? ну, будут в одной книге из Сигмы такие, но автор не страдает излишним национализмом - есть и герои-русские lanes писал(а): Лена, спасибо, ничего страшного, обсудим когда ты прочтешь Лу,держи от меня
Я эту книгу пока не читала. ![]() ******* Фуся писал(а): у меня и так все это присутствует первая книга прочитанная мной у автора. Долго ходила под впечатлением А пока читала роман даже клаустрофобия вместе с укачиванием развилась ![]() Фуся писал(а): интересненько....а Айсберг у меня уже и так на заметке, из- за любовников... самое большое количество злодеев русских в "Айсберге" Там и русская подлодка и опыты над людьми и много-много ещё чего. эгоистка писал(а): Лана и ты от меня Лу-лу лови за отзыв
Я эту книгу еще не читала, но прочитаю обязательно. ![]() ********** На-та-ли писал(а): это хорошо, а то дети у меня слабое место, я жутко нервничаю из=за них, хотя и понимаю, что автор просто не может допустить неблагоприятного исхода... дети
бывают , но не всегда. Это ты ещё мало прочитала ))) На-та-ли писал(а): да... но остается предположить, что так же как и раньше, и даже лучше, ведь Линда кое - что усовершенствовала для них и нашла разгадку спасительного фунгуса ну да. Вот только непонятно , как они
будут дальше существовать. На-та-ли писал(а): еще бы надеюсь ещё будешь читать автора ))) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа, Лу-лу, спасибо за сердечки!
На-та-ли писал(а):
А я уже ожидала , что всё будет разрушено. Автор это любит. Это точно. Один Колизей чего стоит, хотя если подумать Италии и Ватикану досталось больше всех. На-та-ли писал(а):
То ли ещё будет. Сюрприз на сюрпризе На-та-ли писал(а):
а следующая книга как по мне сильнее намного ))) Нетерпится начать, но в праздники не хочу, не люблю читать урывками. indigo-luna писал(а):
если Сигмой не соблазнюсь Соблазняйся не пожалеешь! Я одиночки еще не читала, с Сигмы начала и все прочитанное мне очень нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лу-Лу, лана , ловите ![]() ![]() ![]() indigo-luna писал(а):
Давненько я не читала романов Роллинса, а тут вдруг, накатило непреодолимое желание почитать именно его книгу Вот и я давненько не читала.... а читать как раз под вот такое желание самое лучшее дело. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Наконец-то я зазнакомилась с этой серией ))) Оно прошло очень и очень удачно, принимайте в качестве вступительного взноса отзыв Песчаный дьявол Как всегда у Роллинса – книга очень интересная и до конца держала в напряжении. Хотя, конечно, будучи знакома с автором не по одному произведению я догадывалась чем закончится вся эта история. Что мне здесь понравилось – так это то, что действие началось практически сразу, и сразу захватило по полной. Герои мне понравились почти все, не буду оригинальна, завив, что Кассандра – гадина еще та, но в конце мне ее все же было жалко. Хотя на долю Сафии выпало наверное не меньше, столько всего случилось в ее жизни, а сколько было еще впереди, всей душой я переживала за эту героиню. Выбирая между ее ухажерами, отдавала предпочтение Омахе, и не потому, что Пейнтер хуже – нет, парень он хоть куда, причем образ получился у автора раскрыт по максимуму, с разных сторон, не смотря на то, что книга вообще то не о нем. Так вот, возвращаясь к «нашим баранам», Сафия и Пейнтер слишком разные, у них не только различные интересы, у них даже образ жизни абсолютно не совместим. А вот Омаха как раз подходит, я уверена, что он практически сразу начал раскаиваться в том, что так жестоко поступил с Сафией несколько лет назад. Ну да ладно, книга в принципе не об этом )). А о чем? Как всегда автор очень умело переплетает научные факты, смелые гипотезы и свою богатую фантазию, настолько, что понять где правда, а где вымысел не возможно. В этот же коктейль Роллинс добавляет смелые авантюры, очень сильных и практически неуязвимых врагов, загадки прошлого, тесно переплетающиеся с настоящим и конечно же спасение если не всей планеты, то как минимум континента, ну или на худой конец полуострова )). К этому же добавляется любовный треугольник, играющий не столь значительную роль, но являющийся приятным дополнением к сюжету и старсти а-ля Болливуд (хотя «родинки» тут отдыхают). Все это в совокупности делает книгу безумно увлекательной. Единственное что мне не понравилось – это слишком заумная научная составляющая. Но это дело скорее всего просто во мне. Вещество-антивещество слишком сложно для моего понимания, тем более, привыкнув к тому, что автор любит фантазировать, я как то серьезно старалась и не вникать, думая, что это лишь его смелые догадки. Это пожалуй, единственный маленький минусик во всей истории. А в целом же все просто отлично, как и моя оценка книге! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aolchik писал(а):
Песчаный дьявол Ольчик, ![]() ![]() ![]() ![]() aolchik писал(а):
В этот же коктейль Роллинс добавляет смелые авантюры, очень сильных и практически неуязвимых врагов, загадки прошлого, тесно переплетающиеся с настоящим и конечно же спасение если не всей планеты, то как минимум континента, ну или на худой конец полуострова )). А пустыня с бескрайними барханами, бедуины и караваны верблюдов, загадочное племя пустынных женщин ![]() ![]() Вот читаю сейчас отзыв и такая ностальгия накатила ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aolchik писал(а):
Хде тут прославленный, но говорят вечнозанятой Капитан Сигма Герлз???? вот она, вот она, вот онааааааа!вне себя от счастья, что у нее пополнение в команде ![]() aolchik писал(а):
Оно прошло очень и очень удачно, принимайте в качестве вступительного взноса отзыв засим торжественно награждаю тебя почетной звездочкой члена команды Сигма Герлз ![]() ![]() aolchik писал(а):
Кассандра – гадина еще та, но в конце мне ее все же было жалко все равно я ее не простила! За Пейнтера порвать на клочки ![]() aolchik писал(а):
не смотря на то, что книга вообще то не о нем. она как раз о нем - это один из самых ключевых персонажей Сигмы, он тут блистал во всей красе ![]() aolchik писал(а):
Так вот, возвращаясь к «нашим баранам», Сафия и Пейнтер слишком разные, у них не только различные интересы, у них даже образ жизни абсолютно не совместим правильно! я рада, что ты выбрала Омаху именно по той причине, что он больше подходит Сафии, а не потому что он лучше Пейнтера, потому как если их сравнить в способности любить - в любви Пейнтер великолепен. Ну а если проще - она не пара Пейнтеру, он еще найдет прекрасную девушку, которая намного лучше Сафии по силе характера, она сильная, верная, умная, - вообщем, сочетает все то, что было и то, чего мне не хватило в Сафии, потому как, если честно, даже не смотря на то, что Лиза - моя любимица, беспритсрастно - Сафия слабовата по характеру, ее сразу и забываешь, а Лиза, ну есть в ней изюминка ![]() aolchik писал(а):
В этот же коктейль Роллинс добавляет смелые авантюры, очень сильных и практически неуязвимых врагов, загадки прошлого, тесно переплетающиеся с настоящим и конечно же спасение если не всей планеты, то как минимум континента, ну или на худой конец полуострова ) да, ты права, не оторваться ![]() ![]() Фуся писал(а):
Ведь впереди ещё столько великолепных романов серии)))) Это мой любимейший да ![]() lanes писал(а):
Ах,как жаль расставаться с полюбившимися героями. мне тоже, мечтаю, что это всего лишь слухи хотя, началась же великолепная серия про вампиров и спецагентов - достойная замена, тем более, что Джордан и Рун - это почти что наши Пейнтер и Грей соотвественно, да и потом - не думаю, что он на этом прекратит писать, начнет что-то другое ![]() Фуся писал(а):
У меня это самая не любимая книга из Сигмы. она сложная, и слишком много в ней намешано, у меня, наверное, самая нелюбимая - Последний Оракул, хотя это относительно ![]() На-та-ли писал(а):
а следующая книга как по мне сильнее намного ))) дааа, для меня Линия вообще чуть ли не сильнейшая на данный момент ![]() indigo-luna писал(а):
или просто второстепенные, как Олин Пастернак? второстепенные indigo-luna писал(а):
а я, в этом плане, жду еще Айсберга, там, по словам некоторых девочек тоже шикарная любовная линия полностью поддерживаю - айсберг одна из сильнейших, но меня еще и Алтарь Эдема еще поразила до глубины души, там пара - сильнейшая ![]() indigo-luna писал(а):
меня в свое время покорил и Натан ... все таки голубоглазый и вихрастый... а главное- находчивый какой и как классно злодея уничтожил... да они все такие, главные герои ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо всем за внимание и сердечки ![]() Фуся писал(а):
Как же я завидую белой завистью! Ведь впереди ещё столько великолепных романов серии)))) Фуся, я и сама себе завидую ))) Так уже хотелось по скорее начать эту серию и наконец-то я к ней приступила! Фуся писал(а):
А пустыня с бескрайними барханами, бедуины и караваны верблюдов, загадочное племя пустынных женщин Роллинс умеет так описать все, что даже при том, что я не люблю жару (и не представляю себя в пустыне, а уж тем более в бурю!) мне все равно понравилась она ![]() Фуся писал(а):
любимый котик героини)) вот честно, его здесь было преступно мало! Как то я даже не ожидала такой подлости от автора Фуся писал(а):
Затерянный в песках город - понравились? Жутко было читать про стеклянный город - мавзолей. Но его судьба была понятна с самого начала, по всем законам авторского стиля этот город должен был исчезнуть. Возможно это и к лучшему. Mylene писал(а):
засим торжественно награждаю тебя почетной звездочкой члена команды Сигма Герлз ![]() Mylene писал(а):
все равно я ее не простила! За Пейнтера порвать на клочки ! ну как жеж, такая травма в детстве у нее была, это определяло многие ее поступки в будущем. И как я поняла она все же любила Пейнтера, пусть и свое извращенной любовью. Mylene писал(а):
она как раз о нем - это один из самых ключевых персонажей Сигмы, он тут блистал во всей красе ну то что он звЯзда книги я не спорю, но его история - не самая главная ![]() Mylene писал(а):
если их сравнить в способности любить - в любви Пейнтер великолепен. очень надеюсь все это увидеть Mylene писал(а):
он еще найдет прекрасную девушку, которая намного лучше Сафии по силе характера, она сильная, верная, умная, - вообщем, сочетает все то, что было и то, чего мне не хватило в Сафии и в какой книге ее ждать? Mylene писал(а):
Сафия слабовата по характеру, ее сразу и забываешь Да, есть такое, ей нужно твердой плечо рядом, иначе она сломается, как уже было с ней Mylene писал(а):
Кстати, вернись на предыдущую страничку - я там выкладывала картинку нашего песчаного дьявола ![]() Mylene писал(а):
но меня еще и Алтарь Эдема еще поразила до глубины души, там пара - сильнейшая Для меня "Алтарь..." вообще как бы особняком стоит, так же как и "Амазония", и не из-за героев. Как то эти две книги для меня особенные у автора, очень понравились. |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aolchik писал(а):
Принимайте под свое командование еще одного новобранца! Ольчик, мы только за обеими руками и ногами тоже.... ![]() aolchik писал(а):
Как всегда автор очень умело переплетает научные факты, смелые гипотезы и свою богатую фантазию, настолько, что понять где правда, а где вымысел не возможно. В этот же коктейль Роллинс добавляет смелые авантюры, очень сильных и практически неуязвимых врагов, загадки прошлого, тесно переплетающиеся с настоящим и конечно же спасение если не всей планеты, то как минимум континента, ну или на худой конец полуострова )). К этому же добавляется любовный треугольник, играющий не столь значительную роль, но являющийся приятным дополнением к сюжету и старсти а-ля Болливуд (хотя «родинки» тут отдыхают). Все это в совокупности делает книгу безумно увлекательной. О да... ППКС ... ведь это Роллинс... ![]() aolchik писал(а):
Так вот, возвращаясь к «нашим баранам», Сафия и Пейнтер слишком разные, у них не только различные интересы, у них даже образ жизни абсолютно не совместим. А вот Омаха как раз подходит, я уверена, что он практически сразу начал раскаиваться в том, что так жестоко поступил с Сафией несколько лет назад Согласна. Сафия не для Пейна. ![]() aolchik писал(а):
что Пейнтер хуже – нет, парень он хоть куда, причем образ получился у автора раскрыт по максимуму, с разных сторон, не смотря на то, что книга вообще то не о нем. У Роллинса редко бывает о ком-то одном. У него целый букет интересных персонажей и фигур. ![]() Фуся писал(а):
А пустыня с бескрайними барханами, бедуины и караваны верблюдов, загадочное племя пустынных женщин любимый котик героини)))Затерянный в песках город - понравились? У меня было ощущение, что я попала в восточную сказку... ![]() Mylene писал(а):
она сложная, и слишком много в ней намешано, у меня, наверное, самая нелюбимая - Последний Оракул, хотя это относительно А у меня Черный орден. А вот Оракул оооочень понравился. Там такие пронзительные и щемящие моменты. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aolchik писал(а):
Принимайте под свое командование еще одного новобранца! ![]() Как хорошо , что нашего полку прибыло ))) aolchik писал(а):
Песчаный дьявол Держи ![]() aolchik писал(а):
не буду оригинальна, завив, что Кассандра – гадина еще та, но в конце мне ее все же было жалко. вообще конечно ей не позавидуешь , но мне не особо её жаль было. aolchik писал(а):
Выбирая между ее ухажерами, отдавала предпочтение Омахе ![]() принципе уже знала , кого выберет Сафия , потому что сначала читала 4ю книгу ))) но вообще и правильно всё . Сафии и Омахе просто нужно было немного выждать , чтобы понять. aolchik писал(а):
Единственное что мне не понравилось – это слишком заумная научная составляющая. в этой книге она ещё не самая большая ![]() aolchik писал(а): А в целом же все просто отлично, как и моя оценка книге! ![]() Фуся писал(а): а чья это книга ?
А я прочитала "Забытую историю любви" и готова делится впечатлениями)))))Если ты ещё содержание не забыла ![]() Девочки мну счастлива ![]() одна беда , читать некогда ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |