Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>15 Ноя 2009 10:48

kosmet писал(а):
А чем именно своеобразен стиль написания?

Сложно сказать... Может, потому что у тебя много уточняющих слов и такое чувство, когда читаешь, будто бы ты сама там находишься ))) Наверное, поэтому и оторваться невозможно от чтения. Как-то так Smile Просто, когда читаешь, понимаешь, что написано по-особенному, а вот объяснить на словах очень трудно Sad

А то, что Ник наказан, я безумно рада Laughing

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>15 Ноя 2009 12:20

Рина, в общем, главное, что тебе понравилось, и я этому очень рада
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>27 Ноя 2009 6:04

Оль спасибо большое за доставленное удовольствие, нет даже восторг!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Твой роман это что-то, я не умею так красиво выражать свои мысли как девочки, но если бы я не была зарегистрирована уже на этом сайте я бы это сделала только для того чтоб выразить свое восхищение!!! И еще очень приятно читать что-то новое не похожее на других авторов!! ЭТА КНИГА ДОСТОЙНА ТОГО ЧТОБ БЫТЬ НАПЕЧАТАННОЙ!!!!! Единственное что не очень понравилось это название оно лично меня не зацепило, даже не знаю что вдруг толкнуло начать читать, ну а потом даже секс с любимым мужем не заставил оторваться от этого романа так что он ушел спать злой и в гордом одиночестве обозвав меня наркоманкой.И пожалуйста если есть еще твои романы можно ссылку?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>27 Ноя 2009 6:09

А мне как раз очень жалко Ника я до последнего надеялась что он останется!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2009 6:52

Марья, я очень рада, что роман так понравился хотя, немного волнуюсь, что из-за моего романа муж обиделся тебя, надеюсь, что все уже нормально. Огромное спасибо за такие слова, мне безумно приятно, что время, потраченое на этот роман оказалось приятным
Насчет Ника - ... Михаэль не тот вампир, которы так долго позволил бы своему сопернику, пусть и явно не ровне, так долго жить
Название... не знаю, для меня, именно названия придумать сложнее всего - я иногда я по три-четыре дня думаю над ними, а потом просто машу на это рукой, и пишу первое, что приходит в голову

У меня много романов, и все они в разных стилях, какого плана интересны - мистика, фэнтези, или современные? Хотя вампиры чуть отличаются от них своим стилем - продолжение читали про Макса? вчера дописала "Безумие ночи"
Еще я сейчас пишу "Ведущая сквозь тьму"
если интересует современные любовные романы - могу дать и на них ссылку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>27 Ноя 2009 23:21

Марья, СРОЧНО ИДИТЕ ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ! Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Helin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.03.2009
>30 Ноя 2009 10:25

Оля история обалденная!!! Very Happy Very Happy Very Happy Михаэль и Сирина ух... что-то с чем-то - особенно в первой половине романа, Ar а после уже вниманием завладела другая парочка.
Элен получилась у тебя интересной, а Макс сначала испугал и не особо внушал доверия (но после реабелитировался)
Вообще-то я не очень люблю сцены жестокости (в виде садизма например), но у тебя получилось все в тему и как надо описать.
Роман очень понравился, спасибо!
Пойду читать вторую часть Wink

>30 Ноя 2009 11:09

Лена, я очень рада. что тебе было интересно читать а я вот немного люблю жесткости и потом, Макс такой - иначе не вышло бы и я рада, что у меня получилась так описать, что не вызвала отрицания
Надеюсь, дальше будет не менее интересно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

agnia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.11.2009
>01 Дек 2009 13:50

Оля твой талант -бесспорен!Думала после Кеньон, я вряд ли смогу так увлечься ,чьим-то творчеством,Ты действительно-ГЕНИЙ!!!Михаэль с его "Малышкой"это что-то!!!А чего стоит его "МОЯ",когда он рычит или урчит! Но что сделать,люблю я когда мужчины рычат и урчат!!!
Профиль ЛС  

>01 Дек 2009 14:49

agnia, большое спасибо за такие слова я очень рада, что роман так поравился, надеюсь, что и продолжение не разочарует

agnia писал(а):
А чего стоит его "МОЯ",когда он рычит или урчит! Но что сделать,люблю я когда мужчины рычат и урчат!!

аналогично просто обожаю таких мужчин
Сделать подарок
Профиль ЛС  

milaschka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.11.2009
>01 Дек 2009 22:51

аааааа)))мне очень понравился этот роман!!!очень увлекательно))))

>02 Дек 2009 6:49

milaschka, спасибо я рада, что роман понравился
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>14 Дек 2009 14:55

Ну что могу сказать, kosmet я поражена вашим талантом, каждый кусочик был захватывающим и интересным! Very Happy Когда читала перед глазами все прочитанное так и вставало. Очень понравились все герои, правдо Макс по началу вызвал негативные эмоции, зато потом, чем больше читала, тем больше он мне нравился! Большое тебе спасибо за такое удовольствие!!! Побежала читать следующий том! Pester
Профиль ЛС  

>14 Дек 2009 16:18

Тина, мне очень приятно, что чтение было интересным, а герои понравились, спасибо Макс... это Макс, он такоя, какой есть, и я согласна, что поначалу его есть за что не любить, да и потом..., тоже но вот такой он
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.11.2009
>16 Дек 2009 0:55

kosmet, как же мне нравится начало))) только собралась идти спать, а тут такая интрига Ar завтра к стоматологу рано ехать, теперь в кресле буду дремать и мечтать о продолжении) начало очень заинтересовало, и описания выше всех похвал, все так и представляется перед глазами, а пролог... я как себе это все представила... Embarassed мне никогда не нравилась мистика российских авторов, спокойно мимо прохожу, но твой роман уже зацепил, а если понравился сразу, то значит это все!!! Serdce я так понимаю, что есть продолжение? а начало (или это первая книга)? не подскажешь, пожалуйста, названия?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 20:44

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно весь день, ветер сменился на восточный, слабый, +3. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго) [6775] № ... Пред.  1 2 3 ... 142 143 144 ... 149 150 151  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение