orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 15:17
Адальмина писал(а):
По лицу он вполне подходит, внешность у него тоже необычная, но только мелковат для Кольта, по-моему, будет. Предлагаю такой вариант Дуэйн Джонс - Кольт Сандерс Большой и экзотический! Ещё вариант: Чейз Саммерз - Тэйлор Кинни ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 15:32
Дуэйн Джонс мне для Кольта определенно больше нравится, ему бы еще ковбойскую шляпу и волосы подлинней. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 15:34
orlova писал(а):
Предлагаю такой вариант Дуэйн Джонс - Кольт Сандерс А что подходит! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 16:29
Адальмина писал(а):
Дуэйн Джонс мне для Кольта определенно больше нравится, ему бы еще ковбойскую шляпу и волосы подлинней. Со шляпой тяжеловато, а вот длинные волосы у него были в "Царе скорпионов" Правда он там такой сУрьезный все время _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 16:36
lorik писал(а):
Правда он там такой сУрьезный все время Это точно. Наверное, такого Кольта даже Джослин со всей ее смелостью и решительностью испугалась бы. Но в целом очень он мне нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 17:56
Девочки, вот ещё кандидаты на роль Кольта
Гойко Митич (только в молодости) Джей Таваре _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 19:13
Temarka писал(а):
gromisa писал(а):
Кольт Сандерс - Белый Гром, он у нас полукровка, внешность должна быть малость с экзотикой
Предлагаю Киану Ривза А что? Вполне подходит! +1. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 22:36
Мне больше всего на роль Кольта нравится Киану Ривз! |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 0:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 0:34
|
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 2:14
Адальмина писал(а):
lorik писал(а):
Киану хорош!.. Вот если бы он еще чуть поплотнее был Кольта всемером усмиряли, Киану тут чуть-чуть не дотягивает. Согласна. По лицу он вполне подходит, внешность у него тоже необычная, но только мелковат для Кольта, по-моему, будет. ну не знаю, мне кажется Ривз очень даже нечего по телосложению, подумаешь семеро, Киану агента Смита уделал считаю что Кольт Сандерс не должен быть шкафом Джослин не хватает, не правда ли? (ну та самая сцена ) мелковат? по-моему норм _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 10:57
Кольт Сандерс Цитата:
Сандер был высоким мужчиной, крупнее, чем большинство из тех, кто его окружил. У людей, постоянно видевших Кольта на ранчо в течение последних месяцев, не было причин относиться к нему настороженно. Он охотно смеялся, шутил и производил впечатление спокойного человека. До сего момента. Теперь же не оставалось ни малейшего сомнения, что он воспитан северными шайеннами. Теми самыми, которые, объединившись с сиу, уничтожили два года назад в долине Литтл Бигхорн, в Монтане, армейский батальон подполковника Кастера численностью в двести человек. В мгновение ока Кольт Сандер превратился в смертельно опасного воина шайенна, чья природная дикость вырвалась наружу, внушая ужас цивилизованному человеку.
Едва обнаружив, что стрелять в него не собираются, он устроил им светопреставление. Потребовалось семь здоровых мужиков, общими усилиями сумевших привязать его к коновязи во дворе. Причем из этих семерых ни один не остался целым. gromisa писал(а):
считаю что Кольт Сандерс не должен быть шкафом Может и не шкафом, но все равно крупным! Сильфида Сильфида писал(а):
Девушки, а как вам такой Кольт Сандер
Александр Суворов Это интересный вариант! Мне больше всего нравится такой Кольт - Эдди Сибриан ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 22:42
Лика, Эдди Сибриан, конечно красавец и всё такое, но на мой взгляд несколько кукольная у него внешность.
Но каждый, конечно видит свой образ. |
|||
Сделать подарок |
|
Amrita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 23:18
Вот не удержалась))) Тут выдвигали кандидатуру Джея Травела))) ИМХО он слишком индейчастый, для Кольта, но хотя б полюбоваться то можна))) Он самый настоящий индеец, племени Навахо)))
у меня ещё есть)))Кстати ему бы подошла роль из другой книги Линдсей - Чандоса))) |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 6:35
orlova писал(а):
Мне больше всего нравится такой Кольт - Эдди Сибриан а мне кажется, что этот парниша больше на Чейза похож orlova писал(а):
Может и не шкафом, но все равно крупным! вот именно, прямо как Ривз между прочим Киану Ривз и вхоккей играет и кватербека играл в кино про американский футбол, а в этих видах спорта хлюпиков нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:27
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |