kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 23:43
Mjoy, мне очень приятно это читать, потому что поначалу, я переживала, что такая многоликая компания - отпугнет и запутает. А то, что все понравились, и каждый отвоевал свой кусочек в сердце - меня безумно радует. СПАСИБО
Аня, спасибо, дорогая моя. Я очень рада, что тебе понравился отрывок |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 7:25
Олечка, спасибо за такие прекрасные кусочки.
Тео и Лилиан - Просто таяла, когда читала с какой нежностью заботится Тео о своей Лилии... Макс и Элен. Так рада, что отношения между ними становятся все гармоничнее и они лучше стали понимать друг друга... Для этой пары, мне кажется, это очень важно. Особенно, важно Максу до конца понять, что его любят. kosmet писал(а):
поначалу, я переживала, что такая многоликая компания - отпугнет и запутает. Такого просто не может произойти - каждый герой нашел местечко в моем сердце... P.S. Авочка, как всегда, просто замечательная. К какому она произведению? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 7:36
Аленка, спасибо
Да, Тео, как оказалось, не такой уж и негодяй, во всяком случае о Лили так заботиться А Элен очень постарается, чтоб Макс всегда чувствовал, что его любят не меньше, чем и он ее S-elena писал(а):
Такого просто не может произойти - каждый герой нашел местечко в моем сердце. СПАСИБО S-elena писал(а):
Авочка, как всегда, просто замечательная. К какому она произведению? спасибо, Ален к колдунам |
|||
Сделать подарок |
|
Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 10:13
Оленька, не устаю говорить СПАСИБО!!!! Какая сцена!!!! Какая песня!!! Все-таки Макс победил в этом споре (а я, кстати, и не сомневалась: он, конечно, белый и пушистый с Элен, но не до такой же степени!!! )
P.S. Я уже довела до тихого (пока еще ) помешательства семью, слушая Гару и Алиби, теперь похоже появился третий исполнитель, которого я буду слушать неопределенно долгое время!!! _________________ Женщина - это слабое,беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 10:33
Танечка, это тебе спасибо, что читаешь я рада, что тебе понравилось и да, Макс победил относительно
рада, что музыка настолько нравится |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 18:34
Урааа!!! Наконец то я здесь!!!!
Оля, прочитала про Лили и Тео...... И после тааааких сцен ты думаешь, я смогу испытывать желание уничтожить Тео?????? Нееееет - это точно не про меня!!!!! Ведь он же заботиться о ней с такой же нежность и лаской, как и Макс, и Михаэль!!!! Ну как можно после этого желать его уничтожения?????!!!!!!!!!!!! Это нонсенс!!! Вот))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 18:53
Вик , дорогая, я обещаю, что учту твое мнение, честно-честно СПАСИБО я безумно рада, что ты опять со мной, и что тебе понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 18:54
Оля!!!! Элен и Макс, Макс и Элен!!!!! Вау даааа....)))))
Как же я их люблю)))) Особенно Макса!!!))) Он же все положил к ее ножкам!!! Даже свое, казалось бы неупровляемое, безумие, смог укротить!!!!!! Вот это я понимаю, сила любви!!!! Элен то же молодец, она оооочень правильно сказала ему, очень. Да и ее размышления по поводу убийства других людей, дает понять, что она действительно, без всяких экивоков приняла Макса и его сущность. Оля, все просто обалденно и замечательно!!!! Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 18:56
Вик, безумно рада, что тебе понравился отрывок про них, да, Макс и Элен делабт все, чтобы действительно стать одним целым, какими бы разными они ни были когда-то, и чтобы не стояло между ними.
СПАСИБО |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 19:04
Забыла написать))) Песню я прослушала, но она подходит именно под тот отрывок)))) По крайней мере мне так почувствовалось))))
Цитата:
Вик , дорогая, я обещаю, что учту твое мнение, честно-честно Я тут подумала, насчет Тео..... Ну так что получается..... Если он опять начнет пороть горячку и будет вредить или там убивать, или помогать Рохусу уничтожать, хотя сомневаюсь, мои любимые пары, в том числе и еще не до конца образовавшиеся, то я перестану его жалеть вообще то!!!! Как бы он не относился к Лили и как бы она его не любила, но обижать моих ЛЮБИМЫХ героев, это ему не простится!!!!! Какая-то я не постоянная))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 19:18
Вик , а если он не будет этого делать... ты его будешь жалеть и просить за него?
насчет песни - да, я ж так и говорила, что она к розам)))) Девушки, я не уверена, что сегодня будет продолжение - что-то я приболела... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 19:24
kosmet писал(а):
Девушки, я не уверена, что сегодня будет продолжение - что-то я приболела... Оля!!! Ты чего!!!! Ты же врач!!!! Выздоравливай!!!!! Это просто ужасно(((( Болеть это оооочень неприятно и я тебе желаю скорейшего выздоровления!!!))) А за проду не переживай, как полегчает, так и напишешь, мы подождем, а пока береги себя и не болей!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 19:30
Вик , а ты думаешь, что врачи не болеют? все не так страшно, у меня проблемы с поджелудочной, и почти ничего есть нельзя - а мозг без глюкозы плохо думает |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 21:17
Лель, ты лечись давай!! И выздоравливай поскорей. Болеть это плохо, а когда еще и кушать нельзя, то вообще ужасно.
Одно дело когда сама от еды отказываешься, а другое, когда запрещают. Помню, когда меня на все парное перевли, я только и могла думать, что о еде. Б-р-р |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 21:37
Лен, я лечусь , спасибо, постараюсь как можно быстрее выздороветь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|