Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>11 Ноя 2009 23:43

Mjoy, мне очень приятно это читать, потому что поначалу, я переживала, что такая многоликая компания - отпугнет и запутает. А то, что все понравились, и каждый отвоевал свой кусочек в сердце - меня безумно радует. СПАСИБО

Аня, спасибо, дорогая моя. Я очень рада, что тебе понравился отрывок
Сделать подарок
Профиль ЛС  

S-elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2009
>12 Ноя 2009 7:25

Олечка, спасибо за такие прекрасные кусочки. Very Happy

Тео и Лилиан - Serdce Просто таяла, когда читала с какой нежностью заботится Тео о своей Лилии...

Макс и Элен. Guby Так рада, что отношения между ними становятся все гармоничнее и они лучше стали понимать друг друга... Для этой пары, мне кажется, это очень важно. Особенно, важно Максу до конца понять, что его любят.

kosmet писал(а):
поначалу, я переживала, что такая многоликая компания - отпугнет и запутает.

Такого просто не может произойти - каждый герой нашел местечко в моем сердце... Serdce

P.S. Авочка, как всегда, просто замечательная. К какому она произведению? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2009 7:36

Аленка, спасибо
Да, Тео, как оказалось, не такой уж и негодяй, во всяком случае о Лили так заботиться
А Элен очень постарается, чтоб Макс всегда чувствовал, что его любят не меньше, чем и он ее

S-elena писал(а):
Такого просто не может произойти - каждый герой нашел местечко в моем сердце.

СПАСИБО

S-elena писал(а):
Авочка, как всегда, просто замечательная. К какому она произведению?

спасибо, Ален к колдунам
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vesna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.12.2008
>12 Ноя 2009 10:13

Оленька, не устаю говорить СПАСИБО!!!! Какая сцена!!!! Very Happy tender Very Happy Very Happy Какая песня!!! Все-таки Макс победил в этом споре (а я, кстати, и не сомневалась: он, конечно, белый и пушистый с Элен, но не до такой же степени!!! Wink )
P.S. Я уже довела до тихого (пока еще Wink ) помешательства семью, слушая Гару и Алиби, теперь похоже появился третий исполнитель, которого я буду слушать неопределенно долгое время!!! Laughing

>12 Ноя 2009 10:33

Танечка, это тебе спасибо, что читаешь я рада, что тебе понравилось и да, Макс победил относительно

рада, что музыка настолько нравится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.07.2009
>12 Ноя 2009 18:34

Урааа!!! Наконец то я здесь!!!!
Оля, прочитала про Лили и Тео...... И после тааааких сцен ты думаешь, я смогу испытывать желание уничтожить Тео?????? Нееееет - это точно не про меня!!!!! Ведь он же заботиться о ней с такой же нежность и лаской, как и Макс, и Михаэль!!!! Ну как можно после этого желать его уничтожения?????!!!!!!!!!!!! Это нонсенс!!! Вот)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2009 18:53

Вик , дорогая, я обещаю, что учту твое мнение, честно-честно СПАСИБО я безумно рада, что ты опять со мной, и что тебе понравилось
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2009 18:54

Оля!!!! Элен и Макс, Макс и Элен!!!!! Вау даааа....)))))
Как же я их люблю)))) Особенно Макса!!!))) Он же все положил к ее ножкам!!! Даже свое, казалось бы неупровляемое, безумие, смог укротить!!!!!! Вот это я понимаю, сила любви!!!!
Элен то же молодец, она оооочень правильно сказала ему, очень. Да и ее размышления по поводу убийства других людей, дает понять, что она действительно, без всяких экивоков приняла Макса и его сущность.
Оля, все просто обалденно и замечательно!!!! Спасибо!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2009 18:56

Вик, безумно рада, что тебе понравился отрывок про них, да, Макс и Элен делабт все, чтобы действительно стать одним целым, какими бы разными они ни были когда-то, и чтобы не стояло между ними.
СПАСИБО
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2009 19:04

Забыла написать))) Песню я прослушала, но она подходит именно под тот отрывок)))) По крайней мере мне так почувствовалось))))
Цитата:
Вик , дорогая, я обещаю, что учту твое мнение, честно-честно

Я тут подумала, насчет Тео..... Ну так что получается..... Если он опять начнет пороть горячку и будет вредить или там убивать, или помогать Рохусу уничтожать, хотя сомневаюсь, мои любимые пары, в том числе и еще не до конца образовавшиеся, то я перестану его жалеть вообще то!!!! Как бы он не относился к Лили и как бы она его не любила, но обижать моих ЛЮБИМЫХ героев, это ему не простится!!!!!
Какая-то я не постоянная)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2009 19:18

Вик , а если он не будет этого делать... ты его будешь жалеть и просить за него?

насчет песни - да, я ж так и говорила, что она к розам))))

Девушки, я не уверена, что сегодня будет продолжение - что-то я приболела...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2009 19:24

kosmet писал(а):
Девушки, я не уверена, что сегодня будет продолжение - что-то я приболела...

Оля!!! Ты чего!!!! Ты же врач!!!! Выздоравливай!!!!! Это просто ужасно(((( Болеть это оооочень неприятно и я тебе желаю скорейшего выздоровления!!!)))
А за проду не переживай, как полегчает, так и напишешь, мы подождем, а пока береги себя и не болей!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2009 19:30

Вик , а ты думаешь, что врачи не болеют? все не так страшно, у меня проблемы с поджелудочной, и почти ничего есть нельзя - а мозг без глюкозы плохо думает
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>12 Ноя 2009 21:17

Лель, ты лечись давай!! И выздоравливай поскорей. Болеть это плохо, а когда еще и кушать нельзя, то вообще ужасно.
Одно дело когда сама от еды отказываешься, а другое, когда запрещают. Sad
Помню, когда меня на все парное перевли, я только и могла думать, что о еде. Б-р-р
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2009 21:37

Лен, я лечусь , спасибо, постараюсь как можно быстрее выздороветь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 19:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Гольбрайх Николай. На пороге зимы... » Николай Гольбрайх На пороге зимы... На пороге зимы календарной, Происходит природное... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля) [7048] № ... Пред.  1 2 3 ... 142 143 144 ... 170 171 172  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение