Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
indigo-luna:
Нечестивые ночи / Wicked Nights 2012г
Так уж случилось что, Аннабель и Зак, были первыми, с кем я познакомилась в творчестве автора Джена Шоултер. И как оказалось, после прочтения, почти всей серии о Повелителях Преисподней, самыми любимыми. Герои очень привлекательны, подходят друг другу, поступают соответственно заявленному автором, характеру. Эротические сцены присутствуют в небольшом количестве и они красивые, без пошлостей и излишних подробностей.
Кроме того, кажется что автор выложилась на этой книге по полной, что бы заинтересовать последующими книгами о Колдо, Тейне и возможно Бьерне. Только непонятен образ беловолосого и красноглазого Ксеркса. Неужели автор надумала включить и историю об однополой любви в свое творчество? Но в любом случае, я очень жду новых переводов об армии Небесных отщепенцев. (5)
...
Кассиопея:
Лу-Лу, держи
Надо и мне вернуться к Шоуолтер, к тому же я еще и Повелителей не дочитала... уже соскучилась по ним.
...
indigo-luna:
Кассиопея писал(а):Надо и мне вернуться к Шоуолтер, к тому же я еще и Повелителей не дочитала... уже соскучилась по ним
а у меня только Страйдер висит... да и у тебя кажись только он... или еще Парис?
...
Kianna:
Катя, давай) За всех за нас бросайся на "амбразуру" чтения)))
Буду с нетерпением ждать твоего отзыва!
...
Talita:
Kianna писал(а):За всех за нас бросайся на "амбразуру" чтения)))
Нас там две сейчас на амбразуре. Пятую главу жую. Торин, милый Торин, за что тебя так

Покойся с миром, моя надежда
...
Kianna:
Девы, начиталась ваших "спойлеров на спойлер" и поняла, что мне столько не выпить)))
Не хочу уже ничего. Дш, кажется, окончательно и безвозвратно занесло...
...
Катюня Now and Forever:
Ой как все печаааально-то... беда (((
Алёнчик, Катюша, мужайтесь, девочки, шлю вам лучи терпения! это самый эпичный провал некогда хорошей писательницы, который я на своем веку видела... Спойлеры просто убивают наповал, тот самый случай, когда надежда умерла едва родившись
Ну, можно зато хоть на обложку попыриться, воскресить в памяти первые романы про ПП и улыбнуться, что ли.
...
Talita:
Инет писал(а):жду дальнейших сводок с фронта
lanes писал(а):жду продолжения.
Контрольный выстрел? У героини синяя кожа

Нет, правда синяя. Аватар рулит
Катюня Now and Forever писал(а):это самый эпичный провал некогда хорошей писательницы, который я на своем веку видела...
Ну да. Начиналось все прилично, а скатилось в... то, во что скатилось. Не грусти, я потом отзыв наваяю, хоть поржем все вместе
...
Инет:
Talita писал(а):Контрольный выстрел? У героини синяя кожа Нет, правда синяя. Аватар рулит
как у Мистик
Бедный Торин - не заслужил парень такую беду
...
Talita:
Да там така прЭлесть - она при смерти валяется, а он ее хочет. Она кровью харкает, а он воображает, в какой бы позе ее взял. Ну финиш просто
...
Инет:
Talita писал(а):Да там така прЭлесть - она при смерти валяется, а он ее хочет. Она кровью харкает, а он воображает, в какой бы позе ее взял. Ну финиш просто
уже совсем не бедный, а шизанутый
...
Kianna:
Talita писал(а):Контрольный выстрел? У героини синяя кожа Нет, правда синяя. Аватар рулит
После таких новостей...
Talita писал(а):Да там така прЭлесть - она при смерти валяется, а он ее хочет. Она кровью харкает, а он воображает, в какой бы позе ее взял. Ну финиш просто
Инет писал(а):уже совсем не бедный, а шизанутый
Шизоидное что-то маленько, точно)))
А это на закуску нам, голодающим)))
...
KattyK:
Впечатления по 5-8 главам:
Теперь силы Кили против Торина не работают (он весь покрыт шрамами серы). Но героиня не унывает - вокруг еще достаточно много тех, кого надо уничтожить - да хотя бы сфинкса или парочку других освобожденных узников. А попутно мы узнаем ее печальную историю:
Ее пригласили на бал в их кураторском дворце, Кили флиртовала с красивым принцем, но на нее положил глаз король. Этот садист, недолго думаю, прикончил тогдашнюю супругу и женился на красотке. А тогда все кураторы были не слишком сильны, так как ихний правитель связал их способности. И чего только он с бедняжкой не делал (слава богу, автор не стала расписывать подробно всего). Ну вот однажды ее выпороли хлыстом перед всем дворов только за то, что она осмелилась посмотреть ему в глаза. Затем у девушки Вот откуда у нее кличка красная королева - от крови. Ну деве это надоело, она поднатужилась - и короля взорвало на клочки.
Но с его смертью способности проснулись не только у Кили, но и других кураторов. Сволочи аристократы навалились на бедняжку, которых все равно их всех пораскидала и прикончила. А потом простой люд, который она оставила в живых, решил довершить дело. Ей пришлось бежать в лес, голодать. Там ее и нашел Аид, кормил едой с наркотиками, и она исполняла все его прихоти, вплоть до заточения у Крона. В общем практически непонятая Малифисента.
А в настоящем она, сражаясь с Торином, случайно дотронулась до его кожи, заболела, ее лихорадило и рвало кровью, а Торин все придумывал причины: не убивать ее, а оставить при себе. Когда она-таки очухалась, то тоже решила, что лучшим наказанием Торину будет ее присутствие. Ну, может автор и не так сказала, но лично мне так показалось.
И начала она его соблазнять, то платье снимет, то начнет спрашивать о бывших.
Торин, стараясь не поддаваться искушению (а то Кили еще болезнь подцепит, она и так теперь носить чего-то - то ли чумы, то ли какой-то другой прелести), пошел на охоту. А на охоте увидел стаю причудливых зверей - оказывается нефилий или нефариев (они потомки кураторов и падших ангелов, хотя Джена раньше как-то по-другому объясняла их мифологию в книге Колдо). И принес добытчик конечность одной из тварей, а Кили, понятно, от подношения отказалась - не будет она заниматься каннибализмом.
А раз в груди Торина остался Ключ-ото-всего - подарок Крона, то они могут убраться из этой реальности, но до двери три дня ходу.
А в это время Камео развлекается, шастая по разным мирам с Лазарусом и ища Виолу и выход. Они вполне себе мило беседуют, она вспоминает своего возлюбленного Александра, с которым ей только и было хорошо, пока ее враги его не убили. Лазарус о своей женушке Джулиет и слышать не желает (гарпия, решившая его сделать своим консортом). Вот попала парочка в мир, где ни одного человека, зашли в магазин за продуктами, но шоколада не было. И вообще вокруг тысячи теней - зомби людей, аллигаторов и т.д. Лазарус их видит и может на некоторое время делиться своей способностью с Камео.
И тут мы переходим туда, где застряли после обезглавливания Баден и Пандора. Теперь у них появились еще сокамерники - Рея и Крон. Ну и чем от скуки заниматься? Только смотреть реалити-шоу про ПП. Баден хотел бы помочь и Камео, и Торину, но увы, он всего лишь бесплотный дух.
Но вот с помощью Красной королевы все может получиться: ей только надо украсть у Аида особые венки, надев которые тени становятся материальными.
...
Инет:
KattyK писал(а):В общем практически непонятая Малифисента.
ну накрутила же Джена... вот дерби....
KattyK писал(а):А в настоящем она, сражаясь с Торином, случайно дотронулась до его кожи, заболела, ее лихорадило и рвало кровью, а Торин все придумывал причины: не убивать ее, а оставить при себе.
любовь из чувства вины
KattyK писал(а):пошел на охоту.

есть что ли нечего?
KattyK писал(а):А в это время Камео развлекается, шастая по разным мирам с Лазарус и ища Виолу и выход.
и рядом с ней никто не радуется, тоска...
KattyK писал(а):ей только надо украсть у Аида особые венки, надев которые тени становятся материальными.
надо укрепить голову
...
Катюня Now and Forever:
Talita писал(а):Контрольный выстрел? У героини синяя кожа Laughing Нет, правда синяя. Аватар рулит
Talita писал(а):Да там така прЭлесть - она при смерти валяется, а он ее хочет. Она кровью харкает, а он воображает, в какой бы позе ее взял.

ОМГ...я в глубоком-глубоком "экстазе" от происходящего... за что, Джена? за что ты так с самым страдальным ПП?.. жЫстоко, жЫстоко же.
Talita писал(а):Не грусти, я потом отзыв наваяю, хоть поржем все вместе
О, это в любом случае от тебя жду персонально, даааа ))))
KattyK писал(а):Впечатления по 5-8 главам
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Все, меня окончательно накрыло... пойду курить бамбук, что ли... а я еще думала, что у Кеньон местами все стало очень плохо... о нет, в сравнении с Дженой, Кеньон просто нервно курит в углу ))))
...