Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

indigo-luna:

Нечестивые ночи / Wicked Nights 2012г

Так уж случилось что, Аннабель и Зак, были первыми, с кем я познакомилась в творчестве автора Джена Шоултер. И как оказалось, после прочтения, почти всей серии о Повелителях Преисподней, самыми любимыми. Герои очень привлекательны, подходят друг другу, поступают соответственно заявленному автором, характеру. Эротические сцены присутствуют в небольшом количестве и они красивые, без пошлостей и излишних подробностей.
Кроме того, кажется что автор выложилась на этой книге по полной, что бы заинтересовать последующими книгами о Колдо, Тейне и возможно Бьерне. Только непонятен образ беловолосого и красноглазого Ксеркса. Неужели автор надумала включить и историю об однополой любви в свое творчество? Но в любом случае, я очень жду новых переводов об армии Небесных отщепенцев. (5)

...

Кассиопея:

Лу-Лу, держи Serdce

Надо и мне вернуться к Шоуолтер, к тому же я еще и Повелителей не дочитала... уже соскучилась по ним. Wink

...

indigo-luna:

Кассиопея писал(а):
Надо и мне вернуться к Шоуолтер, к тому же я еще и Повелителей не дочитала... уже соскучилась по ним

а у меня только Страйдер висит... да и у тебя кажись только он... или еще Парис?

...

Kianna:

Катя, давай) За всех за нас бросайся на "амбразуру" чтения)))
Буду с нетерпением ждать твоего отзыва!

...

Talita:

Kianna писал(а):
За всех за нас бросайся на "амбразуру" чтения)))

Нас там две сейчас на амбразуре. Пятую главу жую. Торин, милый Торин, за что тебя так plach Покойся с миром, моя надежда

...

Kianna:

Девы, начиталась ваших "спойлеров на спойлер" и поняла, что мне столько не выпить)))
Не хочу уже ничего. Дш, кажется, окончательно и безвозвратно занесло...

...

Катюня Now and Forever:

Ой как все печаааально-то... беда ((( Алёнчик, Катюша, мужайтесь, девочки, шлю вам лучи терпения! это самый эпичный провал некогда хорошей писательницы, который я на своем веку видела... Спойлеры просто убивают наповал, тот самый случай, когда надежда умерла едва родившись rew

Ну, можно зато хоть на обложку попыриться, воскресить в памяти первые романы про ПП и улыбнуться, что ли.

...

Talita:

Инет писал(а):
жду дальнейших сводок с фронта

lanes писал(а):
жду продолжения.

Контрольный выстрел? У героини синяя кожа Laughing Нет, правда синяя. Аватар рулит Laughing
Катюня Now and Forever писал(а):
это самый эпичный провал некогда хорошей писательницы, который я на своем веку видела...

Ну да. Начиналось все прилично, а скатилось в... то, во что скатилось. Не грусти, я потом отзыв наваяю, хоть поржем все вместе Ok

...

Инет:

Talita писал(а):
Контрольный выстрел? У героини синяя кожа Нет, правда синяя. Аватар рулит

как у Мистик

Бедный Торин - не заслужил парень такую беду

...

Talita:

Да там така прЭлесть - она при смерти валяется, а он ее хочет. Она кровью харкает, а он воображает, в какой бы позе ее взял. Ну финиш просто Stena

...

Инет:

Talita писал(а):
Да там така прЭлесть - она при смерти валяется, а он ее хочет. Она кровью харкает, а он воображает, в какой бы позе ее взял. Ну финиш просто

уже совсем не бедный, а шизанутый

...

Kianna:

Talita писал(а):
Контрольный выстрел? У героини синяя кожа Нет, правда синяя. Аватар рулит

После таких новостей...

Talita писал(а):
Да там така прЭлесть - она при смерти валяется, а он ее хочет. Она кровью харкает, а он воображает, в какой бы позе ее взял. Ну финиш просто

Инет писал(а):
уже совсем не бедный, а шизанутый

Шизоидное что-то маленько, точно))) Shocked

А это на закуску нам, голодающим)))

...

KattyK:

Впечатления по 5-8 главам:

...

Инет:

KattyK писал(а):
В общем практически непонятая Малифисента.

ну накрутила же Джена... вот дерби....
KattyK писал(а):
А в настоящем она, сражаясь с Торином, случайно дотронулась до его кожи, заболела, ее лихорадило и рвало кровью, а Торин все придумывал причины: не убивать ее, а оставить при себе.

любовь из чувства вины
KattyK писал(а):
пошел на охоту.

есть что ли нечего?
KattyK писал(а):
А в это время Камео развлекается, шастая по разным мирам с Лазарус и ища Виолу и выход.

и рядом с ней никто не радуется, тоска...
KattyK писал(а):
ей только надо украсть у Аида особые венки, надев которые тени становятся материальными.

надо укрепить голову

...

Катюня Now and Forever:

Talita писал(а):
Контрольный выстрел? У героини синяя кожа Laughing Нет, правда синяя. Аватар рулит

Talita писал(а):
Да там така прЭлесть - она при смерти валяется, а он ее хочет. Она кровью харкает, а он воображает, в какой бы позе ее взял.

ОМГ...я в глубоком-глубоком "экстазе" от происходящего... за что, Джена? за что ты так с самым страдальным ПП?.. жЫстоко, жЫстоко же.
Talita писал(а):
Не грусти, я потом отзыв наваяю, хоть поржем все вместе

О, это в любом случае от тебя жду персонально, даааа ))))
KattyK писал(а):
Впечатления по 5-8 главам

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы rofl rofl rofl Все, меня окончательно накрыло... пойду курить бамбук, что ли... а я еще думала, что у Кеньон местами все стало очень плохо... о нет, в сравнении с Дженой, Кеньон просто нервно курит в углу ))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню